Голосовать
20 апреля 2013 года в 21:33 |
1992 просмотра |
2 комментария
Ребрышки по корейски
Для приготовления вам потребуется:
говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
говядина на ребрах 800г
шампиньоны свежие 100г
лук репчатый 2 головки
чеснок 2 зубчика
сахар 1ст. ложка
соус соевый 1ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа. Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20-25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и варите в течение 10 минут. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Вот Корейский пилотаж
Мясо это просто диво
Если сделано красиво!!!