Самгёпсаль
Для приготовления вам потребуется:
Грудинка свиная 400 г, Соевый соус – 2 ст. ложки
Листья салата и кунжута 20 шт.
Дип из соевой пасты (ссам чжан):
Красная перечная пассат - 1 1\2 ст. ложки
Соевая паста - 1\2 ст. ложки
Красный молотый перец – 2 ст. ложки
Сахар - 1\2 ст. ложки, молотый чеснок – 1 ст. ложка
Молотый лук репчатый – 1 ст. ложка
Немного черного молотого перца
Грудинка свиная 400 г, Соевый соус – 2 ст. ложки
Листья салата и кунжута 20 шт.
Дип из соевой пасты (ссам чжан):
Красная перечная пассат - 1 1\2 ст. ложки
Соевая паста - 1\2 ст. ложки
Красный молотый перец – 2 ст. ложки
Сахар - 1\2 ст. ложки, молотый чеснок – 1 ст. ложка
Молотый лук репчатый – 1 ст. ложка
Немного черного молотого перца
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать по размеру, удобному для употребления2. Смешать указанные ингредиенты, приготовить дип из соевой пасты
3. Поставить сковороду на огне и обжарить мясо до золотистой корочки
4. На стол подать зелень ( листья салата, кунжута и др.) вместе с "ссам чжан".
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
На сайте
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ничто так не тяготит, как преданность