Голосовать
7 августа 2012 года в 18:28 |
2319 просмотров |
2 комментария
Миуогук (суп с водорослями)
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
Чтобы мясо нарезалось проще, положите его в морозилку на 35 минут перед нарезанием. Вакамэ - это японское название зеленых водорослей. Их продают в сушеном виде в специализированных магазинах.
1. Слить водоросли и порезать на полоски.
2. Налить бульон в кастрюлю, добавить зеленый лук и довести до кипения. Снизить огонь и дать бульону покипеть. Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок и говядину и обжаривать, помешивая 2 минуты. Добавить в бульон вместе с водорослями. Добавить соевый соус по вкусу и подогреть. Подавать, посыпав кунжутом.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Сегодня в маршрутке напротив меня сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал…Приятно было, пока не увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму"..
***Когда у меня пропадает дар речи, появляется дар мата .***
***Хороший удар - это как рафаэлло… вместо тысячи слов..***
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
i lo/\e k-pop и anime