Голосовать
23 апреля 2013 года в 21:03 |
1698 просмотров |
2 комментария
Суп из свежих грибов и куриного мяса
Для приготовления вам потребуется:
Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 г
Куриное мясо - 250 г,
Яйцо 1 шт,
Зеленый лук - 50 г,
Подсоленный кунжут 5 г,
Черный молотый перец 0,5 г,
Соль 10 г,
Соевый соус 80 г,
Растительное масло 15 г
Свежие грибы (лисички, шампиньоны, очень молодые белые) - 50 г
Куриное мясо - 250 г,
Яйцо 1 шт,
Зеленый лук - 50 г,
Подсоленный кунжут 5 г,
Черный молотый перец 0,5 г,
Соль 10 г,
Соевый соус 80 г,
Растительное масло 15 г
Способ приготовления:
Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, там отделить шляпки от ножек (кроме лисичек), разрезать вдоль, затем дать воде полностью стечь. Курицу чисто разделать, сварить до мягкости, разделать на маленькие кусочки. Бульон заправить соевым соусом, солью. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить соевым соусом, половиной лука, и еще пожарить. В жареные грибы положить курицу, мелко нарубленное яйцо, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки, залить кипящим бульоном и заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.Любимый корейцами чеснок в этом блюде недопустим - он перебьет аромат грибов.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Съесть бульончик за минуту
Только следует собраться
И от компа оторваться!!!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил