Страница 30 из 47
Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
20 февраля 2016 года в 21:07
Victoria
Виктория / Victoria из группы f(x) в своем интервью для журнала Modern Lady рассказала, о съемках в новой драме "Ледовая фантазия" / "Ice Fantasy". Также певица поделилась тем, что на экраны выйдет фильм "Дрянная девчонка 2" / "My Sassy Girl 2", проект которого очень важен для нее, так как это ее первая роль в корейском кинематографе.
Рейтинг:
+71
20 апреля 2012 года в 21:02
Jung Yunho
Мужчина с шармом "Меньше слов, больше дела"
Чон Юнхо - лицо нового поколения с менталитетом и духом молодости, он идет в ногу со временем, чтобы столкнуться с красотой настоящего и будущего.

Ты собираешься выступать в мюзикле, что ты думаешь об этом?
Юнхо: Мне кажется, наступил новый период. Сейчас я готовлюсь к музыкальной адаптации дорамы "Дворец". Хотя это тоже выступление на сцене, я чувствую большую разницу от выступлений как певец. В музыкальных выступлениях нужно не только петь, но и тренироваться в танцах, учиться актерскому мастерству. Чтобы показать лучшее выступление и появление, я много тренируюсь, так что, пожалуйста, придите и поддержите мое преображение в качестве музыкального актера.
Рейтинг:
+71
2 мая 2012 года в 18:10
Rain
Rain, который служит в качестве PR-агента в поддержку корейской армии, получил приглашение от правительства Вьетнама. Несмотря на то, что Парк Хе Шин, Митра Чжин, Ю Сын Чан и Ким Чжи Хун также прибыли во Вьетнам, внимание общественности было приковано к мировой звезде – Rain. В эти дни десятки журналистов следили за каждым шагом Rain, а его поклонники выкрикивали "Jung Ji Hoon", когда тот с трудом пробирался сквозь их толпу.
Рейтинг:
+70
1 мая 2012 года в 00:04
U-Know Yunho
От лидера Tohoshinki до актера - Юно Юнхо, который постепенно привыкает к одиночеству, сейчас стоит перед камерой Marie Claire в Гонконге. Несмотря на то, что он презирает невинных и наивных идеалистов, этот парень, который выбрал необычный жизненный путь, продолжает смотреть в будущее, наслаждаясь движением вперед без какого-либо чувства усталости.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:28
Changmin
Концепция этой фотосессии - "Свидание поздним вечером". Если бы у тебя было свидание с девушкой ночью, куда бы ты ее повел?
Чанмин: Скорее всего мы пошли бы в тематический парк, особенно если свидание здесь, в Японии. Я хочу прокатиться с ней на фуникулере. Если свидание в Сеуле, тогда мы пойдем в Сеульскую Башню. Вечерний вид, открывающийся оттуда, очень красивый, и многие пары дают там обещания любить друг друга всю жизнь - это очень романтично.
Рейтинг:
+70
27 апреля 2012 года в 15:47
Kim Hyun Joong
Корейский певец и актер Kim Hyun Joong поделился мыслями с xinmsn насколько отличается Ким Хён Чжун, звезда Корейской волны от обычного Ким Хён Чжуна.

До его приезда в Сингапур xinmsn провел короткое интервью по электронной почте с Kim Hyun Joong, несмотря на то, что многие наши вопросы были, к сожалению, подвергнуты цензуре его корейским агентством. Корейский сердцеед поделился своими памятными моментами в Сингапуре, почему он думает, что он 'Lucky Guy' и его планы на ближайшее будущее.

xinmsn горд сообщить, что является официальным онлайн СМИ для встречи с фанатами Ким Хён Чжуна в Сингапуре в рамках турне по Азии 2012.
Рейтинг:
+70
11 июля 2012 года в 13:56
Интервью В1А4 для Vogue Girl Korea (01.2011)
В январском издании Vogue Girl Korea известная группа В1А4 раскрыла все стороны своего мировоззрение.
Рейтинг:
+70
19 мая 2012 года в 17:47
Tablo ft.Taeyang
Для Mnet:

Как вы решили принять участие в заглавной песне Части 2, "Tomorrow"?
ТхэЯн: Эта песня была записана в первый день, когда Tablo - хён пришел в YG. Он дал послушать мне песню и предложил, что было бы замечательно, если бы я принял участие в записи. И мне так понравилась песня, что мы в тот же день начали запись.
Рейтинг:
+70
11 июня 2012 года в 16:55
Интервью SHINee для 10Asia (02 января 2011)
Когда бойз - бэнд SHINee дебютировали в мае 2008 года с песней "Replay", их младший участник Тэмин был всего лишь в 9 классе. И в то время как SHINee дали свой первый концерт "SHINee World" 1 января 2011 года, Тэмин сказал, что подходит конец его подростковых лет. SHINee, которые непрерывно росли на глазах публики в течении прошлых двух с половиной лет, выпустили 2 полноформатных альбома и 3 мини - альбома, выступали с ними на концертах и показывали какие они на самом деле. Ниже вы сможете прочитать интервью из пресс конференции, которую парни дали 2 января, перед их вторым концертом.
Рейтинг:
+70
5 июня 2012 года в 18:37
Интервью Jang Geun Suk для STEADY Magazine
В фильме "Ты мой питомец" Кан Ин Хо ("питомец" женщины) и вы чем - то похожи?
Гын Сок: (Да) Он, как и я, человек свободного духа, у него есть мечта. Кроме того, для своего хозяина он может рисковать своей жизнью, это тоже похоже на меня. Кто мой хозяин? Это секрет! Конечно, угри дают мне энергию (смеется). Самая большая прелесть этого фильма в том, что в начале я был животным, но постепенно мое положение кардинально изменилось, Ин Хо инициирует поцелуй в конце. Очень интересно наблюдать человеческий рост.
Рейтинг:
+70
1 июля 2012 года в 17:28
Интервью G-Dragon журналу Yokohama Walker (17.06.12)
17 числа G-Dragon дал интервью известному японскому журналу Yokohama Walker.
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 23:20
Jonghyun
Ведущий гитарист CNBLUE делится своими мыслями по поводу предстоящей игры в дораме.
Днем 26 марта в башне Л, Янджи-дон, Сеул, прошла пресс-конференция и выступление, посвященное возвращению CNBLUE с их новым альбомом EAR FUN. Во время пресс-конференции Джон Хен рассказал нам о своем огромном желании попробовать себя в роли актера.
Рейтинг:
+70
6 ноября 2012 года в 20:01
Интервью Eunhyuk и Donghae (Super Junior) для журнала VIVI (апрель 2012)
В: Песня "Oppa, Oppa" вашей недавно сформированной подгруппы поднялась на второе место еженедельного чарта Орикон! Что вы думаете об этом?
Ынхек: Я чувствую неловкость из-за промоушена только двоих из нас (Super Junior), но спасибо фанатам, мы были очень рады получить такие хорошие результаты голосования, что вознеслись на второе место. Спасибо вам!
Донхэ: Мы никогда не думали много насчет рейтингов, поскольку эта песня была предназначена как подарок фанатам. Я очень благодарен, что мы получили второе место!
Ынхек: Когда мы были на встрече в Шибуйе после нашего релиза, я был в восторге от того, сколько людей пришло! Глядя на то, как все места в зале были заполнены до краев, несмотря на дождь, я был очень благодарен.
Рейтинг:
+70
20 марта 2016 года в 20:55
bigbang
В недавнем интервью для Star News, G-Dragon лидер группы BIGBANG выразил свою благодарность, сказав: "Выпускать новые синглы каждый месяц было для нас своего рода приключением и новым испытанием. Я чувствовал на себя это бремя и беспокоился по поводу проекта. Но многим понравилась наша музыка, и они наслаждались ею. Я бы хотел еще раз поблагодарить команду, которая работала с нами".
Рейтинг:
+70
30 апреля 2012 года в 15:04
JunHo
Что было самым жестоким на прослушивании?
ЧжунХо: В сновном это было весело, потому что я старался изо всех сил, чтобы достичь своей цели. Однако, было больно видеть, как исключают моих друзей. Я был очень счастлив остаться с Чансоном и Тэкёном.

Когда ты думаешь, что ты "дикий"?
ЧжунХо: На самом деле, в последнее время я не чувствую такого. Я очень спокойный, как овечка. Я до сих пор чувствую страсть к музыке и выступлениям, но я спокоен. Думаю, это вернётся через год!
Рейтинг:
+70