Голосовать
6 августа 2012 года в 16:41 |
14134 просмотра |
25 комментариев
Кимчи (капуста по-корейски)
Для приготовления блюда вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
Капусту нашинковать, засыпать солью и оставить на пару часов. В это время смешать нарезанные лук и чеснок и красный перец. Потом соединить с капустой и оставить под прессом на два-три дня. Перед подачей капусты залить ее немного уксусом.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
∞ однажды Inspirit- навсегда Inspirit ∞ (с) ДонУ
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
аааа)))
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ага… "Кимчи по-русски" или как-то так…
http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 24
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил