Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
23 апреля 2012 года в 09:58
Интересные факты o Taecyeon
- У Тэка всего 355 прозвищ.
- DJ Джинпё поздравил ДжонгУ с Днем Рождения (в 17 эпизоде "Старшей сестры Золушки" было День Рождение ДжонгУ, персонажа, которого играет ТэкЁн).
- Тэку больше всего нравится прозвище: "Okcat" ("Оккот").
- Тэк поспал 5 часов перед тем, как прийти на радио мнет после съемки в течении целой ночи три дня подряд.
- Тэк играл на альто саксафоне в группе джаза.
- Его розовые штаны с микки маусом, которые он носил в Штатах воообще-то его пижама.
- Его девушка 6 лет назал изменила ему с его близким другом. Тэк не хотел верить в это, но все кончилось тем, что он увидел их на свидании своими собственными глазами/самолично.
Рейтинг:
+145
22 апреля 2012 года в 03:06
Kim Hyun Joong
Кто твой любимый спортсмен?
Ким Хен Джун: Kim Yuna. Я попал под влияние ее чар, когда смотрел ее выступление на мировом чемпионате в прошлом году. Впечатлило то, что она не спасовала, а проявила уверенность даже в такой жесткой борьбе против такой чемпионки как Asada Mao. Даже когда она поскользнулась на льду, она сохранила хладнокровие и продолжила выступление. Это было незабываемо. Она младше меня, но я могу у нее поучиться – неважно в каких обстоятельствах – она подходит ко всему, что необходимо выполнить, с уверенностью в том, что она – лучшая в мире.
Рейтинг:
+79
20 апреля 2012 года в 23:15
Yesung
Что для Вас Super Junior?
Жизнь. Причина моего существования. С тех пор, как появились Super Junior, существую я.

Если бы Вы могли описать себя одним выражением, какое бы оно было?
"Как дела?"* *произнёс на японском - "o genki desu ka?"

Расскажите о себе что-нибудь неожиданное.
Меня, как правило, считают замкнутым и холодным человеком, но, на самом деле, я ранимый и сентиментальный.
Рейтинг:
+101
20 апреля 2012 года в 22:54
Kang Minhyuk
Какая вещь незаменима для тебя на живых выступлениях?
Метроном (ритмометр). Если нет метронома, это уже опасно (смех). Благодаря ему, звук получается хорошим. И еще специальная обувь для игры на барабанах. Часть подстилки немного тверже и сама обувь не такая скользкая как обычные. Но это конечно не значит, что все барабанщики должны одевать ее, просто я чувствую себя комфортнее в такой обуви когда выступаю.

Как назывался первый CD, который ты купил?
Я думаю, это диск Maroon 5. Я купил его, когда еще был в средней школе. На меня повлияла моя сестра, поэтому я слушал многие CD, которые моя сестра покупала, такие как NSYNC, Backstreet Boys, Westlife и другие. А из Корейских певцов, мне нравятся Шин СиКён и Со Тэджи. У меня даже были все альбомы Шин СиКёна. Раньше мне очень нравились балладные песни.
Рейтинг:
+88
20 апреля 2012 года в 22:30
Dae Sung
Как ты жил все это время?
ТэСон: Мы получили премию ‘World Wide Act’ ("Лучшие мировые артисты") на EMA в прошлом году. Мы стали первыми артистами из Азии, которые получили эту награду. Мы смотрели эту церемонию награждения еще, когда были стажерами. Это было как сон. Я выступал на концертах YG Family в Корее и Японии с YG Family. Все эти дни я стараюсь изо всех сил для нашего альбома "ALIVE".

Что Big Bang значит для тебя?
ТэСон: Big Bang моя семья. Мы очень близки друг с другом. Вместе мы провели много замечательных моментов. Когда у нас возникают проблемы, мне хочется извиниться перед ними. Когда мы счастливы, я хочу сказать им спасибо. Нас пятеро, но я чувствую, что мы одно целое.
Рейтинг:
+64
20 апреля 2012 года в 22:08
Dae Sung
Церковь Дэ Сона (Champyungan) обратилась к нему с просьбой об интервью, было очень непросто уговорить его дать это интервью. Прошло несколько месяцев с момента шокирующего несчастного случая, но он все еще не присоединился к работе с членами группы. Он не давал ни одного интервью в прессе. Champyungan говорили ему: "Мы не думаем, что интервью произойдет только потому, что этого хотят люди (общественность). Это случится, если Бог решит, что время пришло". И спустя несколько дней Дэ Сон ответил: "Я сделаю это".
В воскресенье, 2 октября 2011 года, после 2х служб, мы встретились с Кан Дэ Соном
Рейтинг:
+80
20 апреля 2012 года в 21:51
Kim Kyu Jong
Парень с теплой улыбкой, Kim Kyu Jong, бывший солист группы SS501, выпустивший недавно сольный альбом "Turn Mt On" вместе со своим агентством B2M прилетели из Кореи в Таиланд, чтобы порадовать таиландских фанатов "Первой романтичной встречей-подарком Ким Kю Джона в Бангкоке" 31 марта 2012 года. За день до этого Kю Джон участвовал в пресс-конференции в Swissotel Nai Lert Park отеле.

Многие собрались сегодня здесь ради тебя ,Ким Kю Джон. Какие подарки ты подготовил для своих таиландских фанатов?
Конечно же, это будет новое выступление, которое нигде больше не увидишь, а еще пара песен, которые я впервые исполню здесь. Также я подготовил много подарков, которые будут розданы во время вечеринки.
Рейтинг:
+73
20 апреля 2012 года в 21:27
Lee Donghae
Не так давно, у вас с Ынхёком были дуэтные выступления. Спешал стэйдж только для вас обоих. Что ты чувствуешь?
Донхэ: Это было очень здорово. Первоначально, песня "Оппа оппа" была только для нашего концерта, потому что нам хотелось попробовать что-то в стиле диско. Но реакция была на столько сильной, что мы занялись промоушеном этой песни и выступали с ней на разных музыкальных программах для фанатов в течение месяца.

Многие парни любят, когда их называют "оппа", а что на счет вас?
Донхэ: До этого было хорошо, но сейчас я люблю это! Хаха!
Рейтинг:
+88
20 апреля 2012 года в 21:13
Jung Yunho
Поскольку я - истинный джентльмен, независимо от того, что случится, защищать девушку будет моей главной задачей.
"Из-за влияния своей сестры я тоже читал мангу, серия которой предназначена для девочек-подростков, особенно "Цветочки после ягодок" (Boys Over Flowers)! Мне очень понравится характер Цукасы Домёдзи, и это действительно очень интересно".
Рейтинг:
+84
20 апреля 2012 года в 21:02
Jung Yunho
Мужчина с шармом "Меньше слов, больше дела"
Чон Юнхо - лицо нового поколения с менталитетом и духом молодости, он идет в ногу со временем, чтобы столкнуться с красотой настоящего и будущего.

Ты собираешься выступать в мюзикле, что ты думаешь об этом?
Юнхо: Мне кажется, наступил новый период. Сейчас я готовлюсь к музыкальной адаптации дорамы "Дворец". Хотя это тоже выступление на сцене, я чувствую большую разницу от выступлений как певец. В музыкальных выступлениях нужно не только петь, но и тренироваться в танцах, учиться актерскому мастерству. Чтобы показать лучшее выступление и появление, я много тренируюсь, так что, пожалуйста, придите и поддержите мое преображение в качестве музыкального актера.
Рейтинг:
+71
20 апреля 2012 года в 20:47
Max Changmin
Невероятно красивый Чанмин на этой фотосесси был одет в одежду, абсолютно не похожую на все предыдущие стили, и после фотосессии началось отложенное на потом интервью. Формат интервью - вопрос-ответ.

Что-то недавнее, что ты считаешь милым?
Чанмин: Беззубик из мультика "Как приручить дракона".

Если бы ты был на свидании, ты бы говорил на японском или корейском?
Чанмин: Конечно, я свободнее владею корейским, так что на нем будет легче. Но если не буду говорить какое-то время на японском, то потом будет очень непривычно.
Рейтинг:
+73
20 апреля 2012 года в 20:29
Jung Yunho
Юнхо: "Лучше идти в перед с высоко поднятой головой и верить в лучшее, чем опускать руки и позволять неприятностям завладеть тобой". "Актерское мастерство - это новое испытание для меня, мой персонаж учит меня позитивному мышлению."
Его рост 184 см, он танцор от бога, а его голос сводит с ума. Используя свой талант, он проникает в душу. Этот человек - Юнхо.
Рейтинг:
+96
20 апреля 2012 года в 17:09
Что вы почувствовали, когда приехали во Вьетнам?
Хен Джун: (Улыбка) На самом деле, я прилетел сюда очень поздно вечером, поэтому я не мог видеть город. Но сегодня утром, когда я проснулся, я наблюдал за городом с балкона отеля и это было так здорово. Я приехал поздно и погода стояла довольно жаркая, я никогда не испытывал такой погоды раньше.
Рейтинг:
+90
19 апреля 2012 года в 21:22
Манга, мюзиклы, суперзвезда косметических марок (бывший парень с обложки Sparkling) – Ким Хён Чжун рассказывает нам о том, где находится его радар счастливчика в настоящий момент.

Журнал Sparkling: Приятно видеть тебя снова! Пожалуйста, расскажи нам о твоем втором мини-альбоме Lucky.
КХЧ: Здравствуйте! В отличие от моего прошлого альбома, который является более тяжеловесным альбом Lucky более легкий и много фанатов одновременно могут получать удовольствие от его исполнения. Он беззаботный.
Рейтинг:
+73
19 апреля 2012 года в 21:12
Вопрос: Каковы различия между Kiss Kiss на корейском и японском языках?
КХЧ: Тексты песен одинаковые. Разница в миксе. Японская версия проще и комфортабельнее для японцев. Если я могу рекламировать себя в Японии, я подумал, что неплохо было бы добавить факторы, которые знакомы им с J-POP.
Рейтинг:
+76