+ 88   (31)
20 апреля 2012 года в 21:27 | 5113 просмотров | 0 комментариев

Интервью Lee Donghae (Super Junior) для журнала Elle [март 2012]

Дорама Skip Beat, где вы с Шивоном снялись, сейчас горячая тема среди фанатов. Ваш персонаж очень похож на оригинального из манги. И мы увидели ваш шарм, которого прежде не видели.
Донхэ: Я потратил много времени думая, как быть похожим на оригинального персонажа настолько, насколько возможно. Я покрасил волосы и подводил глаза. Раньше мне не нравился этот стиль, но посмотрев эпизоды, я подумал, что неплохо бы выглядетьтак всегда.

Пока вы снимались в дораме "It’s OK, Daddy’s girl", вы говорили, что хотите сниматься во многих дорамах. Это интересно, как вы и думали?
Донхэ: Это было бы интереснее, если было бы не так холодно, как сегодня (смеется). Я хочу продолжать сниматься. Может быть в корейских фильмах, или в фильмах каких-нибудь других стран. Честно говоря, я все еще чувствую себя не естественным, когда фотографируюсь. Я чувствую себя более комфортно во время съемок.

В связи с вашей работой, вы были во многих странах, теперь все в порядке с иностранцами, так?
Донхэ: Да. Концерт это, или съемки рекламы, мы часто работаем с теми же людьми, так что я их знаю. Тоже самое и с гостиницами.

Что больше всего запомнилось с вашей последней деятельности за рубежом?
Донхэ: Со 2 по 5 февраля у нас были концерты на Тайване. До нас дошли слухи, что мы первые зарубежные артисты, которые дают концерты 4 дня подряд в Тайпее. И так же, не смотря на то, что в Японии у нас не было никакой активной деятельности, мы выступили перед 80000 людьми в Осаке. Мы гордились собой, и пожалуйста, с нетерпением ждите СС4 в Токио дом в мае.

В прошлом году СуДжу вышли за пределы Азии и провели концерты в Нью-Йорке и Париже. Что вы чувствуете, находясь в центре Халлю?
Донхэ: Мне кажется, популярность К-РОР будет только расти. Многие К-рор певцы дебютируют в разных странах. Я был очень удивлен и поражен, когда увидел флэш-мобы многих зарубежных фанатов. Чили, Австралия и многие другие, перечисление всех стран займет много времени.

У вас в твиттере 1 миллион читателй, так?
Донхэ: Помимо альбомов и промоушена, остается немного вещей, которые мы можем сделать для наших фанатов. Я хочу показать им нашу повседневную жизнь, поэтому часто пишу в своем твиттере.

Как сцена и зрителей стало больше (метафора о популярности СуДжу), ваши цели и желания так же стали больше?
Донхэ: Честно говоря, если бы не военная служба, то я хотел бы попутешествовать по всему миру. Даже ели там всего 100 фанатов, я все равно хочу отправиться туда, чтобы встретиться с ними. Я хочу, что бы целый год мы ничем не занимались, а сконцентрировались лишь на проведение концертов по всему миру.

Правда? То есть концерты для вас нисколько не утомительны?
Донхэ: Конечно,это утомительно, но на сцене я забываю об этом. Во время наших 4 дней на Тайване, у нас были 4-ех – 5-ти часовые концерты каждый день. Даже если мы сомневаемся, тот момент когда мы поднимаемся на сцену, объединяет наших мемберов. Это очень весело, когда мы дурачимся и занимаемся фан-срвисом, а фанаты машут своими лайстиками и организовывают различные проекты. Это заставляет нас чувствоватьдвижение.

В январе вы, ребята, выиграли 4 награды на GDA, а так же и главную награду. Должно быть,чувствуете себя особенными.
Донхэ: У нас есть разные мысли и чувства по поводу наград. Мы думали о том, какой длинный и сложный путь мы прошли, обо всех воспоминаниях с нашими мемберами, и много плакали. Наше обещание это –"стать артистами, которые выиграют награды в следующем году, и добиться того,что могут добиться только Super Junior".

Когда вы думаете о днях трейни и дебюте, вы чувствуете, что это было давно?
Донхэ: Нет, это все такие же яркие воспоминания, как будто это было вчера. Время быстро идет. Неважно куда мы идем, Кюхён будет записывать это на свою камеру. Все воспоминания очень интересны; как мы играли вместе за кулисами, катались на лыжах, кушали барбекю, прыгали в воду… Мы вспоминаем, когда смотрим то, что он наснимал.

Вы,должно быть, чувствуете удовлетворение, видя как веселятся мемберы на и вне сцены.
Донхэ: Наши мемберы уже знают, как быть хорошо подготовленными. Когда мы на каких-нибудь шоу, наши сонбэ могут сказать нам "вы, ребята, слишком много говорите, хватит", но хёны действительно трудолюбивы, и они получили много признания от наших сонбэ. Итук-хён часто говорит, что вы не сможете победить более подготовленного и исполнительного человека. Поэтому, я готовлю лучшее на шоу.

В We Got Married вы становитесь парой благодаря свиданию вслепую. Мне показалось, что вы действительно застенчивый человек. Как же все на самом деле?
Донхэ: Это не было игрой. Я чувствовал смущение, потому что это мое первое свидание вслепую.

Мне показалось, что вас привлекают очень женственные девушки, такие как Со Ынсо.
Донхэ: Мне всегда нравились женственные девушки. Хоть это и не было в эфире, мы на самом деле, ходили на другое свидание; было весело это снимать. Я из тех, кто не разговорчив на шоу, так же, как и мисс Ынсо, но она пыталась разговорить меня.

Есть слухи, что вы уже постоянная пара в WGM, это правда?
Донхэ: Это еще не решено. WGM - это то шоу, где я уже давно хочу побывать; по сравнению с другими, это шоу подходит мне больше. Мне не нужно играть, а просто делать то, что я хочу, и я могу наслаждаться комфортом. Кому-то это может понравиться, кому-то – нет.

Вы так же участвовали в создании новой песни "Only U" для камбэка группы As One, где написали текст и читали реп партии. Слова песни очень милые.
Донхэ: У меня хорошие отношения с нунами из As One, поэтому нам комфортно сотрудничать. Я всегда пишу песни в свободное время, и эта песня одна из тех, что я написал раньше. Везде, где бы я не находился, будь то общежитие или самолет, я всегда буду писать песни.

Вы получили очень много любви от фанатов, снимались в дорамах, в которых хотели. Есть ли еще что-нибудь, что вы хотите получить?
Донхэ: Как насчет того, что Суджу - лидеры мирового телевидения? Когда я на ТВ-шоу, где Итук-хён ведущий, он заботится обо мне и помогает, говоря, что мне делать. Я хочу быть таким, как он, помогая мемебрам, но, возможно, в других областях.

Кажется,средний возраст СуДжу 27,5 лет? Вы, парни, как старые айдолы.
Донхэ: Мои друзья все выглядят, как аджосси, но этого нельзя сказать о хёнах! Можете ли вы поверить, что Сонмину уже 28? Он выглядит на 23! Даже если мне 27, я не думаю,что я старый. Сейчас я все еще хочу быть донсэном, который нуждается в своих хёнах! (никогда не взрослеть). Я хочу, чтобы было весело.

Вне сцены, как 27-летний мужчина, у вас есть хороший план на будущее?
Донхэ: Я не уверен. Во-первых, я хочу любить. Может быть, из-за этого я и пошел в WGM. Хотя мне придеться подготовить много вещей, купить дом, столько забот. Эта мысль у меня с прошлого года. Когда давление слишком большое, я просто говорю себе: "не думай много, а просто живи так, как хочешь".

А что еще вы хотите сделать в этом году?
Донхэ: Во-первых, успешно закончить Супер шоу 4, сняться в дорамах или фильмах, и отправить Итука-хёна в аримю! ХАХА