Голосовать
+ 342   (118)

24 марта 2012 года в 15:07 | 7414 просмотров | 9 комментариев
Над материалом работали
Создатель
[Sakura_kiss]
[Sakura_kiss]
Кегли: Japan Facts
 
, №1393109
+ 3   (3)
Phoenix, меня учили еще сначала этот рис промывать теплой кипяченой водой, в маленькой мисочке, мешать всегда рукой и по часовой стрелке ( почему,- не спрашивайте, не знаю, так было велено:))) а потом залить холодной водой, в пропорции 1:2.1/3 и дальше как сказано.
 
, №876156
+ 13   (15)
Shinohara Rena, лучше всего клейкие сорта. Идеально взять "японику" (у нас её продают как рис для суши), либо круглый (у него тоже хорошая клейкость).
Главное:
1. он не должен быть пропаренным
2. тщательно промойте рис перед варкой.
3. варите на маленьком огне, чтобы не подгорал и хорошо проварился.
В итоге должна получиться достаточно клейкая (не рассыпчатая)каша, но и не размазня
 
, №875859
+ 10   (12)
Интересно, а из какого риса лучше всего делать онигири?
 
, №521679
+ 16   (20)
вкусняшка :th_44:
 
, №494304
+ 19   (23)
Пища, приготовленная с воображением и любовью, а потом съеденная в хорошей компании - скрашивает бытие.

Всегда улыбайтесь…себе жизнь продлите, друзей порадуете, врагов побесите.
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ
http://www.youtube.com/watch?v=p0I-tXwP9y4
СЕКРЕТ http://www.youtube.com/watch?v=YU110FX_sM8
ЛУЧШЕЕ MV К ЛЮБИМОЙ ДОРАМЕ: http://www.youtube.com/watch?v=6643m27-Rv0
Любимая ГЕНДЕРНАЯ http://www.youtube.com/watch?v=o1jb383qMPQ
 
, №470574
+ 21   (23)
Японские онигири - мечта любого даже очень искушенного деликатесами человека,туриста,повара.Сама подача и атмосфера пропитаны духом страны!!!
 
, №325393
+ 23   (25)
такую красоту даже есть жалко!:D

минхо оппа :bubble-bear02: саранхэ :bubble-bear36: :bubble-bear29:
 
, №315325
+ 21   (23)
Вай, вай, как хочется попробовать: настоящее произведение искусства.

 
, №311841
+ 20   (22)
онигири я от них в восторге.люблю))

lyoublyou doramakun!!! :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть