Kedi

Kedi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2013 года
Последний раз видели: 17 сентября в 20:10

Комментариев: 4564
Симпатий: 43244
Рейтинг: 184720 (22% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
ТОП 59
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош



Последние комментарии

5 сентября 23:13, рейт: 3

Добрый вечер! К сожалению, серии дорамы "Школа 2017" (ВК с сабами) снова закрыты для просмотра.
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

29 августа 20:08, рейт: 3

Здравствуйте! В дораме "Школа 2017" серии 1-13 (субтитры) "нарушают авторские права и содержат порнографический контент" ;-)))) Можно это исправить?))
http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…

11 августа 01:20, рейт: 9

7-8. Классные серии :-)) Всего досталось поровну: драмы, комедии и, конечно же, романтики, куда ж без неё, родимой)). Мне нравится эта дорама тем, что поднимается тема не только школьной любви и учёбы. Дружба, семья, моральные ценности (или полнейшее их отсутствие) - всё это можно увидеть в жизни наших школьников (и учителей, им тоже иногда приходится несладко).
P. S. Физкультурник отжигает по полной! Фраза "Я рехнулся?!" сделала мой день :-))

4 августа 23:20, рейт: 5

kozima, Я всегда "за" разностороннее обсуждение)) Ваше мнение так же ценно, как и другие, поэтому я только плюсую.

4 августа 23:08, рейт: 7

kozima, А что плохого в воле Божьей? Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает :-)) Но это так… лирическое отступление)) Мы сейчас обсуждаем в первую очередь не медицинскую проблему, а вполне обычную семейную жизнь, пусть и разновозрастную. Соц- и мед. исследования не должны являться помехой для пары, в силу того, что они всего лишь собирают и обобщают информацию, а так как все мы яркие индивидуальности, то и выбор соответственно за нами. Я не вижу смысла отказываться от отношений только из-за возраста. Если судить по этому критерию, то все вышеуказанные пары просто обречены на расставание, разве это не печально?

4 августа 02:33, рейт: 8

Долой маньяков! Видать, количество извращенцев в Китае растёт прямо, как грибы после дождя :-))

4 августа 02:26, рейт: 14

Истинная любовь не знает границ и возрастных ограничений.

Этих слов вполне достаточно, чтобы объяснить так называемые "неравные" разновозрастные браки. Естественно, речь идёт не о браках по расчёту, а об отношениях, где есть любовь, уважение и понимание. Не понимаю, зачем подставлять всех людей под какую-то общую кальку(то бишь социологическое исследование или чьё-то субъективное мнение). Семейное счастье - оно или есть, или вообще не наблюдается, независимо от возраста, интересов, национальности и т. п. Если людям хорошо вместе, то они вместе и останутся. А вот косые взгляды, сплетни и разговоры за спиной способны основательно испортить жизнь не одной семье. Все мы настолько разные, что просто нет смысла загонять себя в какие-то рамки, потому что так "не принято". Кем не принято??? Каждому своё.

2 августа 00:26, рейт: 11

Ну что же, вот и финал. Его я очень ждала, но в то же время так не хотелось прощаться с главными героями. Эта дорама относится к разряду тех, после просмотра которых не хватает слов, чтобы выразить все свои мысли и чувства, а эмоции бьют через край. Как по мне, то последняя серия идеальна во всех смыслах - чёткое и логическое завершение. Естественно, что срубить зло под корень не удалось, просто зло слишком крупномасштабное. Но это уже другая история. А самое главное - это улыбка Ши Мока и фотография на полке. Жизнь продолжается :-))

29 июля 00:08, рейт: 2

Фильм понравился. Несколько дней из жизни офисных работников показаны спокойно и неспешно, но в этом и суть. Экшн здесь излишен - человек по-тихому сходит с ума, какой уж тут драйв. Мне сложно представить, как можно работать в таких условиях, всё-таки корейцы иногда загоняют себя в слишком жёсткие рамки. Да, бывают дни, когда дражайшие коллеги так вынесут мозг, что поневоле думаешь: "Убить вас всех мало!". Но терпеть подобное изо дня в день и врагу не пожелаешь.

27 июля 23:14, рейт: 6

Xorst, На то она и прокурор, чтобы делами заниматься. Любой новичок втайне или открыто мечтает о продвижении по службе, о признании и т. п. Плохо то, что к первому убиенному она имела непосредственное отношение, да ещё пыталась это скрыть. Впрочем, Ын Су никогда и не скрывала, что всеми силами старается оправдать отца, вот за то и пострадала. Не по зубам ей оказалось тягаться с такими акулами, как главный секретарь и его тесть. Её вина - в излишней уверенности в своих силах, и в том, что для мести любые цели были хороши. Насчёт виновен / невиновен я с вами полностью согласна.

27 июля 22:50, рейт: 6

Определённо, мне глубоко симпатичен учитель "Жнец", очень интересный персонаж, да и физкультурник тоже тот ещё приколист ;-))

27 июля 00:48, рейт: 6

Вы вероятно забыли, что из-за её желания быть крутой и самостоятельной, погиб невинный человек.

У Ын Су было одно желание - месть, а самостоятельной ей пришлось быть, так как больше не на кого было полагаться. Она ведь очень хотела быть полезной Ши Моку и работать в следственной группе. Возможно, если бы Ын Су на деле доказала свою самостоятельность, а не поступала так необдуманно и неосторожно, то Ши Мок воспринял бы её куда серьёзнее.

24 июля 15:53, рейт: 12

island_Cheju, 100 %, что так и будет. Уж в этой дораме неожиданных поворотов хоть отбавляй.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Кому: #1540062, Ivnita:
Пв моем списке это дорама стоит в топе топов #ниразубезперемотки.

Разве что на всякий случай назад перемотать, чтобы случайно что-нибудь не пропустить :-))

24 июля 13:09, рейт: 11

14. Тяжёлая серия, сплошной драматизм. Было страшно смотреть на лица Ши Мока и отца Ын Су, их боль трудно выразить словами и слезами, всё в глазах, как у побитой собаки. У меня самой душа на части разрывалась от такой неправильности, несправедливости. Как дальше жить с осознанием того, что была возможность поступить по-другому, а они оба упустили свой шанс? Как и ожидалось у главного секретаря своя игра и ставки там огромнейшие. Билетик-то его рук дело…

23 июля 21:34, рейт: 9

13. Возможно, один телефонный звонок всё бы решил… Но лёгких путей в дорамах не бывает, да ещё столь серьёзных дорамах. Всё же мне смутно верится, что прокурор Юн - убийца, он, скорее всего, тайный агент, возможно, даже бывшего министра. К тому же, пока ещё рано настоящему убийце открыть своё инкогнито, ведь у Ши Мока есть целых 10 дней для выполнения своего обещания. Смотрим дальше…