Kedi

Kedi

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 17:12

Комментариев: 4552
Симпатий: 43054
Рейтинг: 183757 (22% от ТОПового человечка)

Звание: Знаток
ТОП 60
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош



Последние комментарии

вчера 15:53, рейт: 9

island_Cheju, 100 %, что так и будет. Уж в этой дораме неожиданных поворотов хоть отбавляй.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

Кому: #1540062, Ivnita:
Пв моем списке это дорама стоит в топе топов #ниразубезперемотки.

Разве что на всякий случай назад перемотать, чтобы случайно что-нибудь не пропустить :-))

вчера 13:09, рейт: 9

14. Тяжёлая серия, сплошной драматизм. Было страшно смотреть на лица Ши Мока и отца Ын Су, их боль трудно выразить словами и слезами, всё в глазах, как у побитой собаки. У меня самой душа на части разрывалась от такой неправильности, несправедливости. Как дальше жить с осознанием того, что была возможность поступить по-другому, а они оба упустили свой шанс? Как и ожидалось у главного секретаря своя игра и ставки там огромнейшие. Билетик-то его рук дело…

23 июля 21:34, рейт: 6

13. Возможно, один телефонный звонок всё бы решил… Но лёгких путей в дорамах не бывает, да ещё столь серьёзных дорамах. Всё же мне смутно верится, что прокурор Юн - убийца, он, скорее всего, тайный агент, возможно, даже бывшего министра. К тому же, пока ещё рано настоящему убийце открыть своё инкогнито, ведь у Ши Мока есть целых 10 дней для выполнения своего обещания. Смотрим дальше…

23 июля 14:07, рейт: 6

Кому: #1539739, prosto_sun:
Девушка очень противоречивая, но мне очень жаль её - вряд ли она думала о том, сколько грязи на неё выльется из-за этой свадьбы.

Уверена, что девушка осознавала последствия данной ситуации, разговор ведь не об обычном человеке, а об известном актёре. Ясно, что её имя теперь будут вспоминать все, кому не лень. Меня больше удивляет, почему её родители согласились на эту свадьбу.

22 июля 23:54, рейт: 4

Учителя и школьники стоят друг друга. Последние вообще поражают. Вот так запросто дерутся с офицером полиции(!) и дают лещей одноклассникам.

Одноклассникам - это еще полбеды :-)) А вот с офицером подраться точно перебор, хотя и офицер там хорошенько накостыляла ученицам :-)
Неужели нельзя перевестись в другую школу девчонке? Что, если из одной вышвырнули, то жизнь кончена?

В личном деле ученицы будут указаны причины её отчисления, а если ещё добавить далеко не совершенные оценки, то картина получается не очень. Как говорится, слава идёт впереди героя. Вряд ли такой ученице сильно обрадуются в новой школе, в любом случае, понимания ожидать не стоит.

21 июля 15:07, рейт: 2

Хорошая новость, буду рада новому фильму :-)) Ким Бом, безусловно, талантливый актёр и дело тут совсем не в его красивой внешности. Именно с его игрой дорама приобретает новый оттенок, такое происходит только, когда актёр разносторонний и не шаблонный. А если вспомнить его роли в "Падам-падам…" и "Психометрии", то сразу становится ясно, что "Цветочки" - это далеко не показатель.

18 июля 15:20, рейт: 10

11-12. Ох, как много событий… Вот только-только вроде бы начинаешь понимать, что к чему, а тут на тебе - еще один крутой поворот (это я о финале 12 серии). От этого парня я меньше всего ожидала подвоха, даже обидно как-то стало(( Поймала себя на мысли, что улыбаюсь каждый раз при виде прокурора Со. Сначала он бесил неимоверно, а теперь, наоборот, стало интересно за ним наблюдать, ведь это тоже мастерство - и за ваших, и за наших, и за себя, любимого. Даже волнуюсь за него иногда, мало ли что может случиться :-)) Так или иначе цепная реакция уже запущена, ждём взрыва.

16 июля 17:14, рейт: 0

Однозначно буду ждать. Надеюсь, дорама будет интересной для всех нас и успешной для Ён Хва :-))

14 июля 00:20, рейт: 4

Что окружной прокурор, что Чон Хен Су, одного поля ягоды, просто действуют разными методами. Ни раскаяния, ни сожаления, ни извинений…

12 июля 17:03, рейт: 12

10. Дело близится к концу, а напряжение с каждой минутой нарастает всё больше и больше. Для меня эта дорама, как игра в шахматы, где каждая фигура играет определённую роль, где каждый ход имеет огромное значение для исхода. Ещё раз хочу отметить бесподобную игру актёров, вот реально это тот случай, когда нет ни одного лишнего слова или жеста, настолько цельные образы получились.

11 июля 17:35, рейт: 7

Скажите же мне ради чего все это насилие над собой? Ради денег? Славы? Я не понимаю

Слова Чхве Сора: "Я необычный человек. Мне диета необходима". То есть человек обозначил свои приоритеты и осознает,что делает. По сути, это её жертва ради известности, даже если она уже одной ногой в могиле.

11 июля 17:28, рейт: 5

Кому: #1537723, ellytru:
prosto_sun,
вот и я удивлена составом.
Там, вроде, кто-то постарше планировался? О, даже нашла, это был Чхве Чжин Хёк! Какая пара могла получиться!
А тут разница в 17 лет…


О да, хорошая пара получилась бы. А то смотрю на этот состав и, хоть убейте, смутно представляю какие-либо отношения между ними, окромя рабочих)) Ха Чжи Вон очень выбивается из строя.

10 июля 01:52, рейт: 11

9. Вот это серпентарий, сунешь палец - откусят руку по локоть :-)) Неприятно удивила жена прокурора Ли, вела себя гадко и недостойно, я ожидала от неё больше ума и выдержки. Прокурор Со, наоборот, ведёт себя вполне ожидаемо, использует любой шанс, чтобы остаться на плаву. Команду Ши Мок собрал интересную, разношерстную, вот только одноклассник пока "тёмная лошадка", чувствую, что он полон сюрпризов…

6 июля 22:41, рейт: 12

7-8. А западная прокуратура в полной ж…е (пардон) :-) Зашевелились все, как потревоженный улей. Хорошо всё-таки, что Хван Ши Мок у нас "мистер Невозмутимость", люблю смотреть, как он начальство выбешивает своим поведением)))
P. S. Улыбнулся и, как будто солнце вышло из-за тучки :-))

2 июля 12:12, рейт: 3

Людмила Ивановна,
Вот и мучаюсь вопросом, может бросить?

Я тоже не люблю перематывать, так как сразу теряется всё удовольствие от просмотра. Обычно, если к 5 серии интерес не появляется, то я просто перестаю смотреть. Как говорится, насильно мил не будешь))) В этом случае включала дорамку фоном, когда работала за компьютером, так что больше слушала, чем смотрела.