Голосовать
+ 217   (74)
2 августа в 21:07 | 5127 просмотров | 26 комментариев

ТОР-10 азиатских звездных пар с большой разницей в возрасте

А начнем, пожалуй с пары, к которой относятся вышесказанные слова поклонницы.
>>> Аарон Квок / Aaron Kwok (51 год) и Мока Фанг / Moka Fang (29 лет).
Разница в возрасте – 22 года. Сыграли свадьбу 8 апреля 2017 года. Хотя золотая пара только что поженилась, госпожа Квок уже ожидает первого ребенка и в настоящее время находится по срокам на второй половине беременности. Принимая во внимание, что Мока оказалась первой официально признанной девушкой Аарона Квока, который никогда не афишировал свою личную жизнь, мы можем предположить, что здесь присутствует настоящая любовь. Возможное неодобрение ближайшим окружением женитьбы Небесного Короля на Моке, надеемся, не будет приниматься во внимание, и пара проживет счастливо вместе. Только время покажет, останутся ли чувства этой пары также сильны и в дальнейшем.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 21 год. Пара сыграла свадьбу в мае 2014 года. Эстрадный артист познакомился со своей женой, родившейся в Китае, на китайском сайте в социальной сети в 2012 году. Они встречались два года, прежде чем связали себя узами брака в 2014 году. Год спустя у пары родился первенец – мальчик, названный Чингис Чань.
Top 10 Asian star families
>>> Мун Хи Чжун / Moon Hee Joon (39 лет), Союль / Soyul (25 лет).
Разница в возрасте – 14 лет. Свадьба состоялась 12 февраля 2017 года. Хотя влюбленные познакомились еще в 2013 году, они начали встречаться только в апреле прошлого года. Мун Хи Чжун, участник группы H.O.T. действовал быстро и предложил Союль, участнице группы Crayon Pop, выйти за него замуж уже через месяц после того, как они начали встречаться (возможно, на это его подтолкнул возраст). В ноябре прошлого года пара публично объявила о своих отношениях и три месяца спустя состоялась пышная свадьба. Первый ребенок Хи Чжуна и Союль появился в мае этого года, хотя первоначально пара скрывала беременность Союль.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 11 лет. Свадьба состоялась 8 октября 2015 года. Восторженное поклонение Сяомина своей возлюбленной проявлялось на протяжении всего шестилетнего ухаживания, от неожиданного подарка к 25-летнему юбилею актрисы - новой Lamborghini - до создания благотворительного фонда её имени в честь празднования их свадьбы. Пара "Свадьбы Века" по-прежнему остается предметом обсуждений масс-медиа из-за огромного состояния в 43,6 миллионов долларов США. Первый ребенок пары, мальчик, родился в январе этого года.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 15 лет. Свадьба состоялась 17 января 2015 года. Несмотря на то, что Джей Чоу старше своей жены на 15 лет, он показал, что они отлично ладят, так как его "ментальный возраст схож с возрастом Ханны". Новоявленный отец стремится исполнить свою мечту: иметь столько детей, чтобы сформировать "футбольную команду или оркестр". В прошлом месяце Ханна уже родила второго ребенка, мальчика. Пара, путешествующая по всему свету, часто делится своими фотографиями по случаю празднования небольших семейных дат или отдыха в разных странах, что свидетельствует о взаимных сильных чувствах.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 12 лет. Свадьба состоялась 10 августа 2013 года. У этой пары были бурные отношения с самого начала: они разошлись в 2007 году, но опять воссоединились в 2012 году, после чего год спустя поженились. Однако в 2014 году Бьюнгхун был замешан в шантаже-скандале, когда две женщины пригрозили опубликовать видео о женатом мужчине, делающем им непристойные предложения. Тогда подозревали, что актер обманул свою беременную жену. Казалось, что их отношения вот-вот разрушатся, но пара смогла преодолеть все жизненные трудности вместе и, похоже, теперь они еще больше влюблены друг в друга.
Top 10 Asian star families
>>> Донни Йен / Donnie Yen (53 года) и Циси Ван / Cissy Wang (36 лет).
Разница в возрасте – 17 лет. Свадьба состоялась в августе 2003 года. Хотя Донни и Циси встречались всего лишь три месяца до того, как решили пожениться, любовь этой пары к друг к другу и к своим детям очевидна. Как-то актер признался, что дарит своей жене подарки каждый день. Недавно пара объединилась, чтобы приготовить специальный сюрприз для старшей дочери Жасмин (12 лет) в аэропорту, с их "очень смущающими" видеороликами нежных шалостей, которые привлекли внимание пользователей Интернета.
Top 10 Asian star families
>>> Ники Ву / Nicky Wu (47 лет) и Лю Ши Ши / Liu Shi Shi (30 лет).
Разница в возрасте – 17 лет. Свадьба состоялась 20 марта 2016 года. История любви Ники Ву и Лю Ши Ши – настоящая сказка. В реальной жизни пара влюбилась друг в друга на съемочной площадке дико популярного сериала "Поразительное на каждом шагу" / "Startling by Each Step" (2011), а остальное - история. После пятилетнего знакомства они связали себя узами брака, устроив роскошную свадьбу на острове Бали, Индонезия. Через год после женитьбы их романтические отношения всё также крепки. Недавно пара смогла вырваться из напряженных графиков работы и сбежала на недолгий отдых в Новую Зеландию и Гонконг.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 13 лет. Свадьба состоялась 27 июля 2015 года.
Ён Чжун и Су Чжин вызвали удивление у всех, когда объявили, что они встречаются и планируют женитьбу в мае 2015 года. Пара устроила свадьбу в июле. В торжестве приняли участие такие "тяжеловесы" индустрии развлечений, как Ким Су Хён / Kim Soo Hyun и Сон Сын Хон / Song Seung Heon, которые в более позднем интервью рассказали о том, что Ён Чжун выглядит исключительно сияющим, когда рассказывает о своей жене. Вскоре после свадьбы пара отправилась на целых два медовых месяца и стала вести спокойную семейную жизнь лишь после того, как в октябре 2016 года у них родился мальчик.
Top 10 Asian star families
Разница в возрасте – 12 лет. Свадьба состоялась 8 ноября 2016 года. В третий раз неоспоримое очарование актрисе Кристи Чун помогло ей найти своего мистера Совершенство и выйти замуж, хотя она на 12 лет старше своего парня (в отличие от остальных пар этой любовной истории). Кристи и Голден (эстрадный аритист) влюбились друг в друга, когда были объединены в пару в одном реалити-шоу, о дальнейшем история умалчивает. Говорят, что Голден быстро наладил хорошие отношения с тремя дочерьми Кристи.
Top 10 Asian star families
Перевод:Кумихо-ши
Источник
 
Над материалом работали
Кегли: K-News, China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1542112
+ 5   (5)
kozima, Я всегда "за" разностороннее обсуждение)) Ваше мнение так же ценно, как и другие, поэтому я только плюсую.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!

Жюльет Бинош
 
, №1542108
+ 7   (7)
Kedi, верно, обсуждали именно нетипичные пары.:)))это я , как поняла уже и сожалею, совершенно не к месту "брякнула "про газету и медстатью в ней.
 
, №1542103
+ 7   (7)
kozima, А что плохого в воле Божьей? Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает :-)) Но это так… лирическое отступление)) Мы сейчас обсуждаем в первую очередь не медицинскую проблему, а вполне обычную семейную жизнь, пусть и разновозрастную. Соц- и мед. исследования не должны являться помехой для пары, в силу того, что они всего лишь собирают и обобщают информацию, а так как все мы яркие индивидуальности, то и выбор соответственно за нами. Я не вижу смысла отказываться от отношений только из-за возраста. Если судить по этому критерию, то все вышеуказанные пары просто обречены на расставание, разве это не печально?
 
, №1541960
+ 9   (9)
Kedi, я уж ушла, но Вы меня вернули в части, совсем не относящейся к сути статьи( ну у нас часто "оглобли" выворачивают черт-те куда:))), прости, "Десница", но тут вынужденно запоЮ. "Зачем подставлять всех людей под какую-то общую кальку".если сейчас речь о соц- и медисследованиях, то вот тут-то я и удивлена!это надо понимать, как? давайте все кинем на самотек, исследования никому не нужны, а в основании всего оставим "Волю Божью"?! так и священнослужители, часто высокообразованные люди не чуждые знаниям. О дела! какой реприманд неожиданный!Валина, вот спасибо! всегда тему находите, из которой мы плавно переползаем на очень важные вопросы.
 
, №1541948
+ 9   (9)
Спасибо за релиз. :whitebear_028: :whitebear_028:
 
, №1541932
+ 14   (14)
все строится из представлений людей о браке. Лично для меня большая разница, больше 10 лет совершенно неприемлема, потому что для меня важно видеть в муже друга, партнера, соратника, чтобы мы были вместе на одной волне. Никаких игр "в папу и дочку" или "маму и сыночка". С мужем разница год и как уже тут писали у нас и детство на один период пришлось ,и всегда есть о чем поговорить, и просто помолчать и общие воспоминания, понимаем друг друга с полуслова, и восприятие мира в целом похожее. Не представляю, о чем бы я говорила с 50 летним мужчиной. Дрались ли мы бы подушками :whitebear_036: Или только секс и быт да дети нас связывали. И я бы испытывала глубокое уважение, а он был бы для меня стеной и опорой, как папа?

"вот там в гробу лежит принцесса
а в этих трёх её шмотьё" - типичная дорамная героиня
 
, №1541925
+ 14   (14)
Истинная любовь не знает границ и возрастных ограничений.

Этих слов вполне достаточно, чтобы объяснить так называемые "неравные" разновозрастные браки. Естественно, речь идёт не о браках по расчёту, а об отношениях, где есть любовь, уважение и понимание. Не понимаю, зачем подставлять всех людей под какую-то общую кальку(то бишь социологическое исследование или чьё-то субъективное мнение). Семейное счастье - оно или есть, или вообще не наблюдается, независимо от возраста, интересов, национальности и т. п. Если людям хорошо вместе, то они вместе и останутся. А вот косые взгляды, сплетни и разговоры за спиной способны основательно испортить жизнь не одной семье. Все мы настолько разные, что просто нет смысла загонять себя в какие-то рамки, потому что так "не принято". Кем не принято??? Каждому своё.
 
, №1541912
+ 18   (18)
Кому: #1541909, kozima:
Anonim Anonimy4, это статья из раздела "Медицина", я и не собиралась обливать негодованием успешные и не очень браки с большой разницей в возрасте, конечно все индивидуально охладитесь,товарищи прокуроры, почем купил. потом продал:)))


Натик, к большому сожалению, у нас любое мнение, отличное от их собственного, встречается вштыки и засыпается тапками. Люди все разные и то, что они по-разному смотрят на одни и теже вещи, нормально. Вы привели обоснованный медиками аргуметн… результат налицо. Лет десять назад я читала статью голландских социологов. Так вот, они считают, что наиболее удачные браки получаются из партнеров разница в возрасте которых НЕ превышает одной (1) ступени школы, т.е. 3-4 года. Когда через несколько лет брака, страсть, обусловленная гормонами, притупляется, наступает время общения и более глубокого понимания друг друга. Пары, возраст которых близок, опираются на общие воспоминания, общих друзей, одинаковые музыкальные, литературные, кино и лингвистические предпочтения, свойственные их детству и юности. Это мнение социологов не мое, но я, с 45 летним стажем в браке с ними согласна. Но люди, как я уже отмечала, не под копирку сделаны и могут образовывать довольно успешные межвозрастные пары. Кстати, отмечено, что более молодой партнер в такой паре стареет быстрее, чем его ровесники в обычном браке и часто умирают раньше своих немолодых мужей/жен.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=ACPbF2WvMq4
https://www.youtube.com/watch?v=fzK4KlCWv8g

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww
 
, №1541909
+ 15   (15)
Anonim Anonimy4, это статья из раздела "Медицина", я и не собиралась обливать негодованием успешные и не очень браки с большой разницей в возрасте, конечно все индивидуально охладитесь,товарищи прокуроры, почем купил. потом продал:)))
 
Anonim Anonimy4
, №1541906
+ 9   (13)
на ком женат или замужем Daily Mail и с каким успехом?
 
, №1541904
+ 13   (13)
kozima,

думаю, что всё зависит от людей(партнёров)!
у моих родителей разница 10 лет, а браку - тридцатник!.. :))
 
, №1541895
+ 11   (11)
Вот только в Daily Mail прочитала про последние исследования: оказывается для среднестатистического счастливого брака разница в возрасте партнеров НЕ более 6 лет
 
, №1541889
+ 12   (12)
По многим парам и не заметна столь большая разница в возрасте. Главное, что они любят друг друга, им комфортно вместе, а возраст не имеет значение.

Чей-то 1% уникальности может составить 99% счастья другого человека.
 
, №1541797
+ 14   (14)
А я сразу о своей любимице вспомнила=)
Хорикита Маки и Ямамото Кодзи, разница в возрасте 12 лет.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в неё плюют. ©
 
, №1541787
+ 19   (19)
Любая разница в возрасте - это нормально, если они совершеннолетние и им комфортно. А представленные парочки выглядят довольно гармонично

Love is in the air :whitebear_028:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть