Голосовать
+ 85   (31)
27 октября 2017 года в 14:11 | 1695 просмотров | 8 комментариев

Ли Джин Ук возвращается на большие экраны

"Высшее общество" - это фильм о профессоре Сеульского университета, который собирается баллотироваться в Конгресс, и его жене-художнице, об их отношениях и о выборе между любовью и удовлетворением своих амбиций. Главную женскую роль исполнит актриса Су Э / Soo Ae, ее мужа сыграет актер Пак Хэ Иль / Park Hae Il. Ли Джин Ук будет изображать любовника главной героини.
Напомним, что в начале этого года Ли Джин Ук уже появлялся в независимом кино "Зимний гость, который страшнее тигра" / "The Winter Guest Who’s Scarier Than A Tiger". Фильм "Высшее общество" станет его первым коммерческим проектом после скандала о сексуальном домогательстве. Съемки новой киноленты начнутся в начале ноября.
Сегодня же, 27 октября, стало известно, чем закончилось очередное слушание по делу о клевете на актера против мисс "А": прокуроры оспорили предыдущий вердикт, согласно которому женщину признали невиновной. На этот раз сторона обвинения запросила назначить меру наказания в два года тюремного заключения.
Прокурор вызвал свидетеля "Б", который присутствовал во время встречи Ли Джин Ука и мисс "А". Этот человек сообщил, что в тот вечер актер впервые увидел эту женщину, между ними завязался нормальный разговор, и они продолжили общение и на следующий день (т.е. на следующий день после того, когда якобы произошло изнасилование). Согласно словам "Б", Ли Джин Ук положительно отзывался о мисс "А", поделился, что ему было очень легко и комфортно с ней общаться, а также ему понравился ее характер.
Адвокат женщины выразил сомнение в достоверности и правдоподобности слов свидетеля. На запрос прокурора приговорить его подзащитную к двум годам тюремного срока он заявил протест, так как у мисс "А" не было мотива оклеветать Ли Джин Ука, ранее она не была судима, и, подавая заявление в полицию, она не преследовала цель получить материальную выгоду.
Сама мисс "А" сделала следующее финальное заявление: "Я зла и расстроена. Всё это более странно, чем пугающе. Все кажутся такими возбужденными. Я не знаю, почему я должна проходить через бесконечные допросы на каждом этапе расследования, почему люди постоянно меня ругают, спрашивают, почему я не кричала (если не хотела заниматься сексом), и почему я должна становиться объектом для оскорблений в Интернете и прятаться. Если парень - знаменитость, то все девушки должны отвечать ему "да"?"
Последнее слушание по этому делу состоится 24 ноября.Перевод: Belle_Morte
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1558816
 0   (2)
Главное, чтоб его не снимали на фоне жалюзей этих злочасных :th_20: А то зрители ржать будут в самый драматический момент.
Что касается его игры - то лично я особо по ней не скучаю :) Как вспомнишь - каким дуб-деревом он был в "Блэке" - так и вздрогнешь

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 
, №1556405
+ 4   (4)
Хоть что то светлое у него в жизни происходит. Хорошего ему проекта. А мисс" жалюзи" желаю получить обратно всю гнусь, что на мужчину наговорила. Из за таких как эта миска потом тем, у кого реально произошло такое страшное событие не верят.
 
, №1556361
+ 8   (8)
вообще это странно, когда в итоге из всей этой эпопеи с судами, допросами и расследованиями, выходят невиновны ОБА. Либо он все таки виновен, либо в Корее любой человек без каких либо последствий, может оклеветать любого в любом преступлении, главное для обвиняющего не быть "ранее судимым, и не преследовать материальную выгоду"… так и вспоминаются дорамы про продажных прокуроров и судебной системы.
 
, №1556343
+ 7   (9)
Кому: #1556341, Raven:
…Скучаю за игрой …

Где вы такие старорежимные конструкции откапываете? %)
 
, №1556341
+ 9   (11)
От подобной новости так и танцевать от радости хочется.Скучаю за игрой Чжин Ука.Впрочем,после успешного возвращания Ши Ху это было закономерно. Еще бы и Ю Чона вернули на экраны,но там похоже все совсем плохо.Не будем о грустном,хорошей роли и больших рейтингов нашему мистеру,который умеет шевелить ушами. :th_77:
У мисс жалюзи не было мотива оклеватать Чжин Ука?Ну и ну.Не виноватая я он сам пришел,-так что ли? :bubble-bear49:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1556338
+ 8   (10)
Кому: #1556328, querida:
Потому что когда девушка приглашает парня к себе вечером домой это означает да! Значит подавала неверные сигналы мужчине, флиртовала, ей польстило внимание знаменитости. Причем я мужчину не оправдываю в случае если она четко сказала нет. Должен был остановиться. Но так как это только между ними двумя наедине, то его слово против ее и никаких доказательств. Я рада его возвращению на экраны. Как актер он хорош. Буду ждать новую дораму.


Еслибы вечером! Она пригласила его ночью к себе , чтобы повесить жалюзи :th_31:
Видно ночью солнце светит ярче и мешает спать девушке …
Но меня даже не это удивило в ее заявлении, а то , что мисс А удивлена , что ей приходится ходить на допросы , отвечать на вопросы… А как ты хотела?
Ведь так и должно быть , ведь ведётся расследование :th_124:
А действительно, почему же она не кричала? Не звала на помощь?
Я сейчас скажу своё личное мнение, т к я свечку не держала , но опираясь на факты …
было сразу понятно , что девушка сама пригласила парня на рамен и что ей не понравилось одна она знает … Желаю Ли Джи Уку удачи в новом проекте!

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1556328
+ 10   (12)
Потому что когда девушка приглашает парня к себе вечером домой это означает да! Значит подавала неверные сигналы мужчине, флиртовала, ей польстило внимание знаменитости. Причем я мужчину не оправдываю в случае если она четко сказала нет. Должен был остановиться. Но так как это только между ними двумя наедине, то его слово против ее и никаких доказательств. Я рада его возвращению на экраны. Как актер он хорош. Буду ждать новую дораму.
 
, №1556325
+ 12   (12)
Очень хочу пожелать моему любимому Ли Чжин Уку удачи в новом проекте, надеюсь, что скандал не отразится на его успехе! :th_3: Жду его и на малых экранах, соскучилась уже по Мистеру Секси-Уши! :tbr-16:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть