Голосовать
+ 129   (43)
19 октября в 11:19 | 1305 просмотров | 8 комментариев

Ли Хон Ки скоро снимется в дораме

Дорама основана на классическом китайском романе "Путешествие на Запад". Этот фантастико-сатирический роман повествует о путешествии монаха Сюаньцзана по Шёлковому пути в Индию за буддийскими сутрами. Однако в произведении главное действующее лицо не сам монах, а его спутник - царь обезьян Сунь Укун. Среди других спутников Сюаньцзана - комический получеловек-полусвинья Чжу Бацзе.
Сценаристки сестры Хон перенесли действие корейской драмы в настоящее время, а в роли монаха в корейской версии выступит девушка! Эту роль предложили актрисе О Ён Со / Oh Yeon Seo. Героиня будет довольно материалистичной и снобистской особой. Роль царя обезьян предложили Ли Сын Ги / Lee Seung Gi. Вместе с царем обезьян (который, к слову сказать, без царя в голове и постоянно влипает в разные неприятности) они будут сражаться с темными силами, находящимися в современном Сеуле. Изначально царь обезьян – могущественное божество и он достаточно умен. Но его изгнали на Землю за гордыню, а его супер-способности были заморожены. Среди людей он стал безучастным наблюдателем, который просто смотрит, как рушатся людские жизни. Со временем царь обезьян выясняет, что героиня может помочь ему вернуть магические способности. Поначалу главные герои будут много спорить, пререкаться и ссориться, но, в итоге, конечно же, влюбятся друг в друга.
По сюжету царь обезьян вступит в конфликт с демоном-быком. В дораме он предстанет в образе успешного бизнесмена, объекта зависти всех вокруг. В глазах окружающих он истинный джентльмен. На эту роль утвержден актер Ча Сын Вон / Cha Seung Won.
Дополнит эту компанию комический волшебник, получеловек-полусвинья Чжу Бацзе, которого и сыграет Ли Хон Ки! Вот что известно про это персонажа из оригинального классического произведения, на основе которого написан герой Хонки: "Царь Обезьян Сунь Укун узнаёт, что некий волшебник три года назад похитил дочь местного старосты и держит её в заточении, считая своей женой. В процессе короткого, комически описанного поединка Сунь Укун одерживает над волшебником верх, и уродливый получеловек-полусвинья открывает ему свою историю. Он сообщает, что теперь его зовут Чжу Ганле ("Свинья Жёсткая Щетина"). Будучи от природы ленивым, склонным к выпивке и любовным похождениям, он тем не менее обратился к достижению бессмертия и заслужил в царстве бессмертных почетное имя Чжу Люцзе ("Свинья Шесть Заповедей") и звание небесного маршала. Однако и там он не смог удержаться от старых привычек и за пьяные выходки был отправлен на Землю для нового перерождения, в результате которого стал свиньёй. Главный герой, монах Сюаньцзан, дает новому знакомому имя Чжу Бацзе, тот становится его учеником и присоединяется к нему и к Сунь Укуну для совместного продолжения пути в Индию. В романе Чжу Бацзе выступает по большей части как комический персонаж, олицетворение мелких человеческих страстей: глупости, лени, чревоугодия, похотливости. Вооружён Чжу Бацзе волшебными девятизубцовыми граблями. Благодаря ему путешественники постоянно наживают себе проблемы и попадают в приключения. В конце романа в награду он получает незавидную должность Чистильщика Алтарей, в то время как его более достойные спутники становятся Буддами и Архатами. Чжу Бацзе является одним из популярнейших комических персонажей китайского фольклора и с его именем связан целый ряд китайских поговорок".
В современной корейской адаптации это будет успешный женский обольститель, который живет беззаботной жизнью топ-звезды. Чтобы добиться успеха, он воспользовался своими магическими силами. Ведь ему надо всего-то 10 минут, чтобы применить свою магию, и все женщины мира станут его. Такие магические способности имеют и темную сторону: Чжу Бацзе высасывает жизненные силы из женщин, которые его обожают. Но поскольку вся история – про безбашенных персонажей, которые движутся по пути просветления, то и топ-звезду поджидают перемены. Известно, что он выживет благодаря милости главной героини и научится использовать свою славу и общительность так, чтобы помогать героине на ее пути. Также между Чжу Бацзе и царем обезьян завяжутся милейшие отношения хен-донсен.
Сама дорама будет смесью хоррора, триллера, фэнтези и романтики.
А вы будете смотреть эту новинку?Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1555019
+ 3   (3)
Какой сюжет, какой актерский состав!!! Ли Сын Ги, Ли Хон Ки, Ча Сын Вон!!! :whitebear_028: Сестры Хон - классные сценаристы. Жду и верю в успех дорамы. :bubble-bear05:

Смотрю:

Дорама "под дела": Красивая улыбка Вэй Вэй / Weiwei's Beautiful Smile [2016] Китай

Дорама "выходного дня": Свадебная маска / Bridal Mask [2012] Южная Корея

Следующие на просмотр:

Дорама "под дела":Что-то около 1% / One Percent of Anything [2016] Южная Корея

Дорама "выходного дня":
 
, №1555002
+ 2   (2)
Почему то я так и подумала, что он будет Чжу Бацзе…
 
, №1554972
+ 6   (6)
Описание мощное…конечно же желаю посмотреть…только вот когда…
Очень рада снова увидеть Хон Ки в кино индустрии..его три яркие роли Ты прекрасен , Столетняя невеста и Современный фермер врезались мне в память…и вот те на…новая роль в фантастической истории…да еще с такими актерами как Чан Сын Вон и Ли Сын Ги…спустя три года дай нам насладиться твоей игрой…
 
, №1554963
+ 6   (6)
Я эту новость узнала в Инстаграме на странице Хони. Жутко этому рада! Да и ещё такой сюжет. Но и Ли Сын Ги не последний здесь. :whitebear_028:

Super Junior, Infinite…
Ji Sung , Yeon Woo Jin, Yoo Ah In, Song Joong Ki…
 
, №1554905
+ 5   (5)
:bubble-bear18: WOW !!!! :bubble-bear35:
 
, №1554882
+ 10   (10)
Вы шутите? Ради одного Хон Ки, я буду это смотреть. Спустя три года, можно будет снова увидеть его актерскую игру, конечно буду ждать и смотреть))
 
, №1554861
+ 9   (9)
Определенно, "Хваюги"мне нравяться все больше и больше. :whitebear_036: Тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,постучала по дереву.

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1554845
+ 12   (12)
О, буду рада его видеть в дораме. Думаю, получится обаятельный персонаж :th_77:
Да и сюжет, похоже, будет интересным. Обязательно начну смотреть

Мои любимки: 1.Кон Ю 2.Нам Кун Мин 3.Ли Чжон Сок
:th_78:
А еще ТекЁн и Квон Сан У.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть