Crescent

Crescent

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 29 октября 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 20:46

Комментариев: 40
Симпатий: 243
Рейтинг: 568 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

7 июля 13:26, рейт: 1

Создалось дивное впечатление, что отсюда была взята идея для "Цветочки после ягодок". Так как есть тут забавные ребята называющие себя F3 и страстно желающие превратиться в F4. А почему именно F? Потому что от слова цветок - Flowers. И вот эти ребята считают себя прекрасными и крутыми юношами. На этом сходство конечно заканчивается. Но все таки довольно забавно, что такое четкое использование F4 мы можем найти аж ещё в 2004 году, и только в 2009 мы знакомимся с обожаемой большинством дорамой и F4.

4 июля 19:27, рейт: 0

У меня редко бывает, когда хочется написать отзыв посмотрев только половину. Но тут, даже половины нет и хочется написать. Это один из тех сериалов, которые почему-то оставляют очень приятное и теплое впечатление. Здесь нет переворота событий в каждой серии, ничего удивительного. Но почему-то так и хочется смотреть дальше.

29 июня 19:17, рейт: 1

Я долго смотрела эту дораму. Не один месяц. Не могу сказать, что она меня завлекла целиком и полностью. Первая половина двигалась трудно, казалось что как-то медленно. Но вторая половина очень порадовала и её я как раз посмотрела за пару дней. Не смотря на то что было ожидаемо, смотреть все равно было интересно. Но не смотря на то, что я смотрела её в общем долго, сама дорама оставила теплые чувства. И знаете, в некоторых дорамах, конец играет решающую роль. Так вот, здесь он бесподобен. Очень мило и тепло. Только ради этой концовки, я рада что не бросила и смотрела до конца.

27 мая 14:19, рейт: 1

Сначала я думала что все таки не досмотрю. Просто потому что ожидала другого, а в итоге получила совсем иное. Долго прогресс не шел дальше первых трех серий. Уж все было как-то не то. Но по итогу пришлось себя пересилить и к удивлению дальше дело пошло проще. И от того что происходило дальше становилось просто жутко. Так как понимаешь что здесь нет "бедных овечек". Каждый в этой жизни совершал то, за что по итогу пришлось расплатиться. Как верно здесь было и подмечено. Что по итогу можно сказать, довольно тяжелый сериал. Очень много негативных моментов, тут сплошь и рядом ругань. Проблемы между взрослыми, между родителями и детьми, детьми и детьми. Каждая серия наполнена скандалами и местью. Романти практически нет. Но стоит ли смотреть. Возможно кому-то и стоит, так как все равно, каждый отсюда что-нибудь да и возьмет для себя.

24 мая 16:44, рейт: 1

В принципе, лакорн довольно интересный. Но только вот конец мне кажется знатно так слили, очень много не раскрытого осталось, остался скажем так эффект недосказанности. То есть смотреть можно, но возможно в некоторых интересующих моментах, вас так и не приведут в итогу или к тому что хотелось бы увидеть.

20 мая 14:18, рейт: 2

Довольно интересный лакорн. Не шедевр, но посмотреть очень даже можно. Правда немного затянуто, но это почти везде такое есть. Не смотря на то что актеры довольно "новые", тем не менее наблюдать за многими было интересно.

28 апреля 12:49, рейт: 3

Ох уж эти японцы, сначала закидывают наживку, а ты потом сиди и мучайся, жди. Продолжение то будет, и вроде как скоро. Но это японцы увидят его в июне, а мы, хорошо если в этом году.

21 апреля 00:58, рейт: 4

Итак, как говорится, сколько людей, столько и мнений. И вот мое не предвзятое мнение, сразу же после просмотра. Решила посмотреть, только потому что все знакомые кто смотрит дорамы, поголовно кричали "Посмотри, это же шедевр!". И вот уже самой, было безумно интересно оценить данный продукт кинематографа. Откровенно говоря первых три серии были для меня никакими и смотрелись только как второй план, пока занималась другими делами. И решила досматривать, только потому что, не люблю бросать вот так. Но потом, когда пошел движ, стало интереснее и серия пошла одна за другой. Искренне переживала многим героем, и искренне хотелось треснуть тапком злодеев. Что понравилось больше всего, так это то, что здесь постарались раскрыть каждого героя, даже второстепенных из-за чего в итоге сложилось четкое понимание "кто? где? когда? зачем? и что?". Этого очень многим дорамам не хватает. Нет излишней драмы в конце и даже без трагедии обошлись. Конец абсолютно раскрытый и понятный, а главное, приятный. Да и вообще последняя серия, оставила теплый осадок, после чего понимаешь, что не зря это было.Музыкальное сопровождение сериала, вообще отдельная песня. Советую? Определенно. И хотя будут те, кому придется не по вкусу, но думаю их будет гораздо меньше, чем поклонников данного сериала. Оценка 9/10. Почему не 10? Как говорится, нет пределу совершенству.

19 апреля 22:53, рейт: 2

Отзыв по горячим следам. В общем ощущение осталось позитивное, но так почти везде где есть абсолютный хэппиэнд. Главная проблема на мой взгляд, это просадка в середине сюжета. Затянуто,хоть и пытались разбавить тонной шуток. Начало и конец ничего, правда в конце ты вообще не понимаешь, что за абсурд происходишь, но быстро к этому привыкаешь. Смотрела с перемотками и именно из-за середины сериала просмотр был отложен на месяца. Но как бывает, неожиданно захотелось досмотреть и вуаля. Общая оценка 7/10. Советую? Определенно. Так как просто уверена, что у данной истории будут свои поклонники и заслужено. Так как в принципе качество и сам сериал, с его юмором, очень даже не плох.

13 февраля 13:08, рейт: 2

Очень интересный, милый и нежный лакорн. Здесь нет таких страстей, но при этом интересно наблюдать как каждый персонаж ведет свою игру. Очень понравились отношения между гл. героем и его отцом, такая поддержка. А также порадовало что все парочки в конце остались вместе.

30 января 02:20, рейт: 1

Как часто и бывает, начали с огонька, закончили искоркой. Конец действительно очень скомкан. И описание к лакорну не совсем верное. Сам лакорн интересный и смотрится за пару дней, но последняя серия и правда оставляет смешанные чувства.

20 января 21:16, рейт: 5

Только начала смотреть, прошло буквально 16 минут. Но родители гл. героини уже сделали мой вечер. Эдакий папа-бандюган с его "жемчужинка" и мама гламурная дамочка.

4 января 14:51, рейт: 28

Ни в коем случае не хочу никого обижать или оскорблять. Очень люблю сайт Дорамакун и посещаю его уже очень давно и очень уважаю труд людей, которые стараются для этого сайта на протяжении всего этого времени. Но, я совсем не понимаю смыслов таких прощальных постов. И пускай меня закидают тапками, но простите, с нами прощаются люди, которые проработали тут хорошо если больше года, а то и меньше. И вот я, этих людей не знаю, и как я могу искренне попрощаться? И эти высокопарные слова "семья", мне так интересно, что же вы вкладываете в эти слова? Друзья, это понятно и круто. Но вот слово "семья" от лица того, кто тут был короткий срок, создает впечатление что слишком поверхностное отношение у нас к семейным ценностям. И да, скорее всего сейчас многие думаю, что за бред я несу? Но ребят, не стоит забывать, что как есть люди бросающиеся высокопарными словами налево и направо, так же есть люди, которые придают словам большое значение, особенно таким словам. И вот когда я вижу такие посты, ну никаких теплых чувств не возникает. Извините, за высказывание. И единственное что искренне могу, так это поблагодарить за труд на протяжении этого времени и действительно пожелать ребятам удачи в будущем и найти себя. А вот строить печаль и говорить что будет не хватать, скажет кто-нибудь другой.

4 января 14:34, рейт: 20

Очень здорово что Новый год начинается с таких радостных и приятных новостей. Хочется только надеяться что это и вправду было хорошо обдуманное и взвешенное решение, и эта пара будет счастлива очень долго, а ещё лучше, всегда.

15 декабря 2017 года 15:49, рейт: 1

Очень милый, легкий и интересный лакорн. Здесь вы не увидите бесконечных криков, драк и разборок, а на оборот сможете наблюдать очень много положительных моментов. В добавок любовные линии. Хоть сама история "принцесса и нищенка" уже не новая, но почему-то за такими историями хочется наблюдать и надеяться на лучшее.