Голосовать
+ 66   (24)
29 августа 2017 года в 11:13 | 21487 просмотров | 4 комментария

Начались съемки дорамы "Мой чудо-парень 2"

Дорама "Мой чудо-парень" / "My Amazing Boyfriend" была снята по мотивам южнокорейского сериала "Человек со звезды" / "Man from the Stars". Сериал привлек много внимания и полюбился китайским зрителям.
В первый день своей трансляции в Китае дораму посмотрело 10 миллионов зрителей, в то время как на второй день общее количество просмотров достигло отметки в 40 миллионов. О продлении сериала на второй сезон было объявлено весной 2017 года.
Однако то, что Ким Тхэ Хван / Kim Tae Hwan и У Цянь / Wu Qian, сыгравшие в первой части дорамы "Мой чудо-парень", не будут принимать участие в съемках второго сезона сильно разочаровало многих поклонников сериала.
Режиссер и сценарист постарались заверить зрителей, что, несмотря на это, они приложат все силы, дабы не разочаровать поклонников: "Ким Тхэ Хвану и У Цянь удалось прекрасно справиться с ролями и вдохнуть жизнь в персонажей. Однако национальная политика и плотные графики актеров не позволяют им принять участие в съемках второго сезона.
Мы приложим все усилия, чтобы отшлифовать сценарий и вернуть любовь нашей аудитории. Мы надеемся, что более чем год подготовки и производства второй части сериала позволят сделать его привлекательным для каждого
".
В открытом письме автор сценария также рассказала, что вторая часть дорамы "Мой чудо-парень" будет более запутанной.
Предположительно первый эпизод сериала выйдет в эфир в начале 2018 года. Фотографии с церемонии начала съемок представлены ниже.
My Amazing Boyfriend 2
Перевод: Amya
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Warm Sweater
, №1585404
+ 2   (2)
ужасный будет второй сезон
 
, №1546565
+ 6   (6)
Kreativ, а вы смотрели первую часть? Мне буквально пару серий только осталось.

Томэй, да, Тэ Хван не смог явно из-за бана, не стал бы он от такого успешного проекта в ином случае отказываться. "Мой чудо-парень" как раз и зажег его звезду, а до этого он был малоизвестной моделью.

Тэ Хван и Ву Цзянь прекрасно сыграли. Даже удивительно, что он - начинающий актер, а она - абсолютно гармоничная актриса, которая не бесит. Талант.

Думаю, вторая часть все же будет как бы отдельной историей. Просто парень опять будет особенным)) Участие Майка вселяет надежду, он очень хорошо играет, на мой взгляд. Про девушку не знаю, но, думаю, все будет хорошо. И рада за Майка, очень он востребован в Китае, молодчинка :bubble-bear36:

А пока этот сериал не вышел, будем смотреть Mr.Swimmer с ним, выходит осенью. А Тэ Хвана можно увидеть в Невесте речного бога, хоть и роль у него там третьепланная и несколько эпизодическая, но все же запоминающаяся. Хороший корейский дебют как актера.
 
, №1546509
+ 9   (9)
Kreativ, не забывайте про китайский бан на Халлю(

Я тоже в печали, не только из-за Тэ Хвана, но в том числе и из-за Ву Цянь(((. Но если бы поменялся только исполнитель главной мужской роли, а гг-ня осталась прежней, думаю, это было бы еще хуже. Во всяком случае, для моего восприятия.
Но Майка я люблю)). Одна надежда, что он примирит меня с действительностью))).
 
, №1546496
+ 7   (9)
Зачем делать продолжение без главных актеров?(( Сделали бы уже отдельную историю. Уже по актерам видно, что не то будет. Видимо не сильно убедительными были, раз не смогли на 2 сезон актеров подписать прежних.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть