Томэй

Томэй

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 января 2014 года
Последний раз видели: 12 февраля в 01:27

Комментариев: 1118
Симпатий: 15983
Рейтинг: 40011 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

22 ноября 2018 года 12:03, рейт: 2

Кому: #1598411, Ма Ли На:
Фотосессия высокопрофессиональная, с артистом работает отличный стилист.


А мне, наоборот, не понравилась эта фотосессия. Эти неестественные, статичные, типично женские позы в исполнении мужчины смотрятся пошло. Эти гнутые ручки, розовая кофточка рубашечка, костюм с женским силуэтом, и, как апофеоз, на последнем снимке штаны с памперсом, искажающие его мужскую фигуру… Хорошо хоть не сказали ему губку закусить.
Аарон мне нравится, он очень красив, талантлив, но эта концепция очень уж специфическая… Глядя на эти фото, так и хочется нарочито томно спеть: "Я институтка, я - доочь камергееера!.." И далее по тексту). Для полноты образа не хватает только мехов, побитых молью и пахнущих нафталином)))

Короче… снимите это немедленно!!!))))))

22 ноября 2018 года 00:23, рейт: 7

Кому: #1598363, oksana.n:
главное, не анализировать, не оценивать и не заморачиваться!
просто наслаждаться красивыми актерами, красивыми видами (хотя здесь их мало для типичного тайского лакорна) и посмеиваться над буйной фантазией веселых тайских сценаристов


oksana.n, поздравляю, Вы познали дзен!))) Верный рецепт, только так, и никак иначе! Ну, и еще наслаждаться великолепными остами)))

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд

Кстати, это очень даже неплохой лакорн, если правильно переключить "тумблер"))) Всё как положено, по-тайски))
Зато Вил в двух ипостасях здесь великолепна, отлично сыграла, а Тумтам… просто красивый)))

21 ноября 2018 года 23:47, рейт: 4

Боже мой, какой унылый здесь обычно милаш Рюта Сато, я аж сама чуть не прослезилась, обнять и плакать… Оно и понятно, в тюряге не до улыбок, да еще и этот стриженый газон на плечах. Всё же здоровые волосы очень украшают, причесон "Под Котовского" идёт только Котовскому, ну, и еще Бондарчуку)). Короче, Каме здесь один красавец на всё село, только опять в этом дурацком "очень приличном" имидже.
Ну что же, после шапито с полицейским посмотрим теперь на эту их обоюдную трагедь, надеюсь, она того будет стоить, во всяком случае, пропустить новую работу Каме никак нельзя!)

21 ноября 2018 года 00:55, рейт: 6

Замечательный лакорн, такой добротный, красивый, правильный, без лишнего мельтешения, что называется, в лучших традициях. В своё время смотрела с ансабом не меньше двух раз точно, как-то потянуло пересмотреть, и очень огорчилась, что ансабики тю-тю, как и на многие другие лаки.
Рада, что кто-то успел сцапать в загашник и решил перевести. Жду завершения перевода, и с удовольствием пересмотрю эту красоту, Тжени здесь великолепна.

20 ноября 2018 года 01:48, рейт: 6

Кому: #1598077, Lily25:
Замечательная дорама, очень легко смотрится. Получила удовольствие от просмотра, иду смотреть второй сезон.


Lily25, да, тоже считаю, первый сезон получился вполне симпатичным.
Во втором же я завязла зубами, как Портос в клейком тесте г-жи Кокнар))))
Еле досмотрела, добила на силе воли. Герой превзошёл себя в занудстве, героиня чуть не спилась, в процессе заблевав ему практически всю квартиру (тьху!), сценаристы напустили трагедь, размазав густую соплю по сериалу, невиновных наказали, виновных оправдали и чуть ли святыми не выставили (2 раза тьфу), все эти бросания во благо - короче, постарались все))). Но всё равно это не спасло отца русской демократии, скорее, глубже закопало, потому что в итоге получилось УГ, а жаль, ведь в первом сезоне так хорошо всё начиналось(((

23 октября 2018 года 00:29, рейт: 5

Кому: #1573787, ЛАЛЕ:
Скучно и местами было противно смотреть.
Режиссер какой то озабоченный.. фанат говна? Уж извините…но сцены когда мужчины бегут в туалет поддерживая задницу ладошками…монологи про "анус" ..пуканье перед другими актерами.. шоколад в форме говна всё это выглядит омерзительно!


ЛАЛЕ, хихи))) Сразу видно, Вы не в теме))) Это я про корейские "какашулечки", аххаха!))) Ничего, опыт приходит с годами)))

А мне дорама нравится, смешная, хотя я тоже… эээ… не "фанат г-на")))

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду

ПиСи: это Вы еще про "г-но собачье", вероятно, не слыхали - так корейцы, любя, детишек называют, совсем малышей и еще не рождённых))))

22 октября 2018 года 23:50, рейт: 5

Люблю подобное "старьё")). А молоденький Тик, вообще, моя слабость)))

22 октября 2018 года 23:48, рейт: 5

Кому: #1595649, Bo Yeong:

Томэй, здравствуйте! Как же я рада Вас видеть. Не поверите, но только два или три назад заходила на Вашу страницу посмотреть бываете ли Вы здесь.



Bo Yeong, добречка! Взаимно) Да, давно не брал я в руки шашек)))

22 октября 2018 года 22:23, рейт: 5

Кому: #1571582, Bo Yeong:
Like crazy, мы смотрели версию 2000-го года с Эндрю Грегсоном. Мне, кстати, он меньше нравится в последних лакорнах. Даже не знаю почему. А в старых он замечательный.


Bo Yeong,в Приссане 2000г снялся не Эндрю Грегсон, а не менее замечательный красавец Тик))

7 октября 2018 года 05:52, рейт: 6

Детский сад, в прямом и переносном))) 1,5 серии был мой потолок)))

27 декабря 2017 года 01:58, рейт: 6

Кому: #1565361, Кумихо-ши:
Российская Национальная. В Питере.
Кабинет Вольтера (кто не ведает - знаменитый французский писатель-философ и т.д.), Депо Манускриптов (со старинными рукописями до н.э. и восточными - тоже), кабинет Фауста или средневекового алхимика (с книгами, напечатанными до 1510 года) - воссоздана подлинная обстановка того времени в библиотеке богатого монастыря или алхимика. Всё это - спецхраны (доступ запрещен).
Но… невозможного нет.
В общем, будете в Питере, пинайте в личку.
Повожу по спецхранам любимых дорамакуновцев.
(…)
И Ковчег у нас, кстати, есть, но другой, но тоже - старинный (это уже не шутка)


Кумихо-ши, очешуеть!… (здесь должен быть падающий в обморок косоглазый)
Вот это Библиотека! Настоящая сокровищница дракона)))
Если хорошо по сусекам поскрести, 100пудов можно Янтарную комнату обнаружить в уголочке))

26 декабря 2017 года 20:53, рейт: 7

Кому: #1565332, Жужелица:

А где такие библиотеки водятся, чтобы со "старинными залами и крутыми винтовыми лестницами, пронизывающими здание от крыши до самых подвалов"!?!


Жужелица, ага))) тоже обратила внимание, сразу представила себе то скромное учреждение из американского фильма "Библиотекарь"))))
Типа, я не волшебник, я только учусь…)))

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд

Да еще с древними папирусами и кабинетами классиков… Того и гляди, можно ненароком о Ноев ковчег споткнуться (шутка)))

26 декабря 2017 года 18:28, рейт: 7

Кумихо-ши, спасибо за интересный рассказ! Очень тёплая, почти рождественская история, практически маленькое чудо). Как будто вместе с Вами там побывала и пережила))) :whitebear_028:

10 октября 2017 года 09:53, рейт: 6

Кому: #1553358, нежная:
Интересный фильм ,но после его скандала мне тяжело его воспринемать,может я становлюсь кореянкой


Кому: #1553359, Шахоманка:
такая же беда…давно хожу вокруг фильма и никак не решусь из-за Ли Бён Хона…может потому , что никогда не была его поклонницей и это добавило красок…но сюжет интересный! ..скорее всего нырну…)))


Каюсь - та же фигня). Считаю, это женская солидарность. Есть вещи, на которые женщины остро реагируют жена была беременна, а ей так досталось - конечно, ЛБХ вызвал возмущение в десятикратном размере!
В итоге ложечки нашлись, а осадочек остался.

9 октября 2017 года 20:11, рейт: 4

Я еще в процессе, но мне нравится, смотрю с удовольствием.

Если кто смотрел Шеф-повар Нобунаги, очень похоже, только ГГ - не мальчик, а девочка, талантливый шеф-повар, которую из-за пола повара на кухне не принимают всерьёз, а работодатели не берут на серьёзную работу, и всё это без фантастической составляющей с провалами в прошлое и историческими событиями.
Зато здесь в начале каждой серии есть исторические справки о каком-нибудь выдающемся деятеле прошлого, что тоже познавательно. А так, идея - решение политических вопросов с помощью вкусных блюд, концепция которых - "послание" в тарелке с целью покорить оппонента, да еще у гг-ни достойный соперник на кухне - крутой шеф французской кухни, не приемлющий эту её философию. А ушлый политик умело использует обоих.
А в конце серии танцы героев дорамы. Этот развлекательный приём я видела в нескольких дорамах, но навскидку могу вспомнить… во! - Сбегать стыдно, но полезно))). Только там были довольно нелепые танцы, а тут Горики Аямэ так здорово танцует, я не ожидала, получше некоторых айдолов, так у неё складно, да ладно выходит.
Нравится мне эта актриса, не только миленькая, но есть у неё своя индивидуальность, не спутаешь, даже если не разбираешься особо. А в этой дораме она такая пацанка, мне нравится этот образ))