Томэй

Томэй

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 00:25

Комментариев: 1072
Симпатий: 14225
Рейтинг: 36122 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 02:00, рейт: 3

Я рыдала от смеха)))
Ну Базар!))) Крэйзи криэйтор))) Дал стране угля… это ж надо, каждая фотка еще круче предыдущей, вот это изврат!))) талант!)))
Причесон а-ля Марлен Дитрих, которую лизнула бешеная корова, пришибленная поза клюшки для гольфа, безумные нафталиновые шмотки - и вот, перед нами уже не красавчик Со Кан Джун, а какой-то шлёпнутый на всю голову реликтовый задрот индивидуум, временами впадающий в… транс)))) :th_95:
Хорошо, что есть 1-ое фото - глядя на лицо, понимаешь, что еще не всё потеряно))))

Надеюсь, идея себя оправдала - если это было задумано, чтобы его заметили, то мимо такого уж точно не пройдёшь и в страшном сне не забудешь)))

20 августа 21:03, рейт: 21

Мимо проходила:
И да конечно же хореография виновата, а не писательские таланты нетизенов, ага мы опять вам верим


Ага, к-поп девчачьи танцы капец какие сложные, просто балет Щелкунчик, афро-американке такие движения ни в жисть не смочь)))))

20 августа 18:45, рейт: 20

Like crazy, я ничуть не удивлена… Всё как обычно в Корее - ханжество и двойные стандарты

19 августа 00:35, рейт: 8

Я в предвкушении! Очень жду :th_66:

18 августа 00:01, рейт: 15

SilverCat, точно, личная жизнь вполне возможна, главное не связываться с кореянками)))))

17 августа 23:15, рейт: 17

Да уж… Айдолам точно нельзя свой мусор в помойку выбрасывать, только сжигать, только хардкор))) А то вездесущие "поклонники" не дремлют, не ровён час откопают что-нибудь, что потрясёт "обчественность", вон она какая в Корее нежная :th_27:

17 августа 23:00, рейт: 2

Да уж… Мода))) Если честно, смотреть это уже неохота, но Джон Шин…
Любопытно.

16 августа 14:25, рейт: 1

Да уж, что еще может настолько сильно подогреть интерес корейских обывателей, как не сплетни о звёздных сексуальных похождениях и эгегейские слухи?))) А тут еще и провокатор Хичоль - всё в одном флаконе)))
Гы, наверно, рейтинги взмыли до небес)))))

16 августа 14:10, рейт: 11

А почему бы и нет? У каждого своё хобби: кто-то марки собирает, кто-то фанатеет от комиксов, кто-то дорамы смотрит, а он увлекается фитнесом (или бодибилдингом, не суть). Вот нравится ему.
Успехи "налицо", конечно, человек доволен собой и горд, что, имхо, нормально, а фотки - достижениями хочется поделиться, это не преступление, для этого и существуют инстаграммы))).
Заметили, пригласили на фотосессию в журнал - а почему он должен отказываться? Интересный опыт, да и денежки не лишние))) Вот если это начнёт мешать работе, ему, конечно, придётся сделать выбор, что важнее и что перспективнее, а если пока получается совмещать, то и на здоровье.
Учитель, и что? Хорошее тело - еще не повод для подозрений о низком моральном облике.
Как говорит мой муж, ежедневные тренировки - это уже образ жизни (особенно у тех, кто спортом занимался), и это не мешает ему работать)))
И без всяких анаболиков, правда, мне приходится пахать на кухне)))

16 августа 13:02, рейт: 14

14с. действительно была поживее, чем предыдущая)).
Всё очень красиво: герои, поцелуи, закат… э-э-э… демонстрация спины…))) Поганец Хабэк разжёг пожар в лесу - и в кусты, я бы тоже на месте гг-ни возмутилась, это безответственно и бесчеловечно - а гасить кто будет??? Была бы девушка чуть поопытней, этот конфетный позёр так просто ноги бы не унёс, пока за свои игры не расплатился бы)))))
В следующей серии нас ждёт красивое расставание.
Как там, в Собаке на сене?

Печаль мою сдавила грудь,
И в венах кровь едва ли бьется…
Я уезжаю в дальний путь,
А сердце с вами остается…
Прощаюсь… Пусть и тяжело
Без вас мне будет на чужбине,
Но всё же всё к тому вело,
И пусть всё будет так отныне…

и т.д.)))

Как это ни странно, учитывая жанр фэнтези, но дорама получилась очень гладкая, неспешная и созерцательная. За душу не берёт, но очень приятна глазу.
Единственное тёмное пятно на ясном небе, встряхнувшее и не давшее окончательно уплыть - это наряд гг-ни в этой серии, точнее, ее черные мужские ботинки с чёрными же носками к светлому костюмчику с шортами. Я аж челюсть уронила))) Стилист, наверно, в этот день сильно ударился головой)))

15 августа 23:11, рейт: 3

Сильно задумчивый, но очень красивый халатно-пижамный Чан Ук)))
Занятно ему на второй фотке тень того кучерявого мужика пардон, не узнаю в гриме, Аполлон, чи шо подогнали, ккк))))).
На первой белый чувак на нашего Чаню косяка давит))) К славе ревнует?))))
А на третьей уже компания - бюст и… бюст))))


15 августа 22:15, рейт: 10

Кому: #1543868, Шахоманка:
ellytru: В ситуации с директором, Пи Рёмом и долговязым молчаливым божком ничего не поняла
..я тоже как-то не очень…всё очень сумбурно и быстро…даже перечитывала сабы по два раза…у меня такая мысль закралась : может Шин бог смерти, а не огня ? Не зря МуРа сказала про сказку…
Осталось всего 3 серии , а вопросов не уменьшается…


Насколько я поняла из предыдущих серий, у этого молчаливого Чудо-парня (Ким Тэ Хвана) был брат-близнец, вот, похоже, его в пещере наш полубог и мочканул, будучи в детском возрасте, полагаю, от страха, раз даже забыл об этом. Пирём сильно убивался, видимо, близко дружили.

12 августа 14:39, рейт: 22

Так и хочется сказать: если хочешь быть здоров, пей один и в темноте…

12 августа 00:48, рейт: 7

kozima, на здоровье! Рада была помочь))

12 августа 00:24, рейт: 8

Кому: #1543149, kozima:
Деффчонки, добрый день! удачного завершения рабочей недели!

пожалуйста. посоветуйте сериал с Каменаши Казуя, где бы я поняла, почему его так любят наши дорамакунские девы. посмотрела сначала "Я мужчина предназначенный тебе". ну, решила неудачный проект. сегодня смотрела "Kami no Shizuku"(чего-то спокойно, тихо:))), про сына известного критика вин, который постепенно приходит к профессии отца( с которым, естественно были отвратительные отношения),-опять обломинго. надо посмотреть что-то знаковое, чтобы сделать окончательный вывод.


Козима, случайно увидела Ваш пост в окошке справа и не смогла молча пройти мимо))).
Если Вам интересно моё мнение, то мои любимые вещи с Каме:
1. Одна единственная любовь - очень нежная, трогательная романтика с Аясе Харукой. С этой дорамы началась моя любовь к Каме.
2. Продвижение Нобуты (знаменитый тандем Каме+Ямапи) - отвязная и весёлая подростковая комедия, дружба форева.
3. Семь обличий Ямато Надесико - очень японская вещичка, аниме с людями))), но Каме здесь очень красив)))
4. Токио Бандвагон - спокойная, семейная история с букинистическим магазином в центре, и отношение к книгам здесь подаётся очень трепетное и уважительное, есть своя каста букинистов-профессионалов, обладающих глубокими знаниями, имеющая, как полагается, традиции и гордость от принадлежности)). Дорама неспешная и очень атмосферная, никаких небоскрёбов, очень уютные дома и улочки, как будто из другого времени - то, что я очень люблю с японских дорамах. И на этом фоне семейная история, здесь даже нашлось место небольшой интриге и романтическим отношениям. Дорама на любителя, и я из их числа))).
5. Таинственный вор Яманеко - недавняя дорама. После Второй любви, которую я приняла спокойно, эта дорама вернула мне Каме.
6. Сапури - гамбатте и романтика, поиски гг-ем себя и своего пути. Изюминка в возрастной разнице между гг-ям: она начальница в рекламном агентстве, он - юный рекрут. В принципе, ничего особенного, но интересно было посмотреть, как рождается реклама.

Отдельной строкой хочу написать о полнометражке Юки. Не буду много писать, но если Вас не пугает трагедь, то этот фильм стоит посмотреть.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

П.С. Кстати, Огурчик там тоже есть)))