Томэй

Томэй

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 января 2014 года
Последний раз видели: 13 ноября в 20:26

Комментариев: 1113
Симпатий: 15646
Рейтинг: 39328 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

23 октября 00:29, рейт: 4

Кому: #1573787, ЛАЛЕ:
Скучно и местами было противно смотреть.
Режиссер какой то озабоченный.. фанат говна? Уж извините…но сцены когда мужчины бегут в туалет поддерживая задницу ладошками…монологи про "анус" ..пуканье перед другими актерами.. шоколад в форме говна всё это выглядит омерзительно!


ЛАЛЕ, хихи))) Сразу видно, Вы не в теме))) Это я про корейские "какашулечки", аххаха!))) Ничего, опыт приходит с годами)))

А мне дорама нравится, смешная, хотя я тоже… эээ… не "фанат г-на")))

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду

ПиСи: это Вы еще про "г-но собачье", вероятно, не слыхали - так корейцы, любя, детишек называют, совсем малышей и еще не рождённых))))

22 октября 23:50, рейт: 5

Люблю подобное "старьё")). А молоденький Тик, вообще, моя слабость)))

22 октября 23:48, рейт: 5

Кому: #1595649, Bo Yeong:

Томэй, здравствуйте! Как же я рада Вас видеть. Не поверите, но только два или три назад заходила на Вашу страницу посмотреть бываете ли Вы здесь.



Bo Yeong, добречка! Взаимно) Да, давно не брал я в руки шашек)))

22 октября 22:23, рейт: 5

Кому: #1571582, Bo Yeong:
Like crazy, мы смотрели версию 2000-го года с Эндрю Грегсоном. Мне, кстати, он меньше нравится в последних лакорнах. Даже не знаю почему. А в старых он замечательный.


Bo Yeong,в Приссане 2000г снялся не Эндрю Грегсон, а не менее замечательный красавец Тик))

7 октября 05:52, рейт: 5

Детский сад, в прямом и переносном))) 1,5 серии был мой потолок)))

27 декабря 2017 года 01:58, рейт: 6

Кому: #1565361, Кумихо-ши:
Российская Национальная. В Питере.
Кабинет Вольтера (кто не ведает - знаменитый французский писатель-философ и т.д.), Депо Манускриптов (со старинными рукописями до н.э. и восточными - тоже), кабинет Фауста или средневекового алхимика (с книгами, напечатанными до 1510 года) - воссоздана подлинная обстановка того времени в библиотеке богатого монастыря или алхимика. Всё это - спецхраны (доступ запрещен).
Но… невозможного нет.
В общем, будете в Питере, пинайте в личку.
Повожу по спецхранам любимых дорамакуновцев.
(…)
И Ковчег у нас, кстати, есть, но другой, но тоже - старинный (это уже не шутка)


Кумихо-ши, очешуеть!… (здесь должен быть падающий в обморок косоглазый)
Вот это Библиотека! Настоящая сокровищница дракона)))
Если хорошо по сусекам поскрести, 100пудов можно Янтарную комнату обнаружить в уголочке))

26 декабря 2017 года 20:53, рейт: 7

Кому: #1565332, Жужелица:

А где такие библиотеки водятся, чтобы со "старинными залами и крутыми винтовыми лестницами, пронизывающими здание от крыши до самых подвалов"!?!


Жужелица, ага))) тоже обратила внимание, сразу представила себе то скромное учреждение из американского фильма "Библиотекарь"))))
Типа, я не волшебник, я только учусь…)))

Добавлено спустя 28 минут 25 секунд

Да еще с древними папирусами и кабинетами классиков… Того и гляди, можно ненароком о Ноев ковчег споткнуться (шутка)))

26 декабря 2017 года 18:28, рейт: 7

Кумихо-ши, спасибо за интересный рассказ! Очень тёплая, почти рождественская история, практически маленькое чудо). Как будто вместе с Вами там побывала и пережила))) :whitebear_028:

10 октября 2017 года 09:53, рейт: 6

Кому: #1553358, нежная:
Интересный фильм ,но после его скандала мне тяжело его воспринемать,может я становлюсь кореянкой


Кому: #1553359, Шахоманка:
такая же беда…давно хожу вокруг фильма и никак не решусь из-за Ли Бён Хона…может потому , что никогда не была его поклонницей и это добавило красок…но сюжет интересный! ..скорее всего нырну…)))


Каюсь - та же фигня). Считаю, это женская солидарность. Есть вещи, на которые женщины остро реагируют жена была беременна, а ей так досталось - конечно, ЛБХ вызвал возмущение в десятикратном размере!
В итоге ложечки нашлись, а осадочек остался.

9 октября 2017 года 20:11, рейт: 4

Я еще в процессе, но мне нравится, смотрю с удовольствием.

Если кто смотрел Шеф-повар Нобунаги, очень похоже, только ГГ - не мальчик, а девочка, талантливый шеф-повар, которую из-за пола повара на кухне не принимают всерьёз, а работодатели не берут на серьёзную работу, и всё это без фантастической составляющей с провалами в прошлое и историческими событиями.
Зато здесь в начале каждой серии есть исторические справки о каком-нибудь выдающемся деятеле прошлого, что тоже познавательно. А так, идея - решение политических вопросов с помощью вкусных блюд, концепция которых - "послание" в тарелке с целью покорить оппонента, да еще у гг-ни достойный соперник на кухне - крутой шеф французской кухни, не приемлющий эту её философию. А ушлый политик умело использует обоих.
А в конце серии танцы героев дорамы. Этот развлекательный приём я видела в нескольких дорамах, но навскидку могу вспомнить… во! - Сбегать стыдно, но полезно))). Только там были довольно нелепые танцы, а тут Горики Аямэ так здорово танцует, я не ожидала, получше некоторых айдолов, так у неё складно, да ладно выходит.
Нравится мне эта актриса, не только миленькая, но есть у неё своя индивидуальность, не спутаешь, даже если не разбираешься особо. А в этой дораме она такая пацанка, мне нравится этот образ))

8 октября 2017 года 17:04, рейт: 15

Лёгкая дорама, фирменная тайваньская)). Сюжет напоминает много всего сразу, и в то же время нет снайперских стопроцентных попаданий, симпатичные, адекватные герои, до экватора еще старшеклассники, каждый со своей изюминкой, первые чувства, люблю-не люблю-люблю… романтика!)))
Смотрю с удовольствием, только жаль, что онгоинг - приходится ждать каждую серию, а такие вещи вкуснее проглотить целиком)))

2 октября 2017 года 23:38, рейт: 15

Nika80:
Если уж смотреть фильм на такую тему любви, между взрослым и девочкой подростком. Мне больше понравился фильм с Сато Такеру
"Она очень любит ложь"


Согласна на все 100! Да та же Любовь на особом уровне и то лучше.

Самое обидное - питаю слабость к этому простенькому, романтишному жанру, многие фильмы нравятся: ЛДК, Сегодня начнётся наша любовь, Она очень любит ложь, Любовь на особом уровне, Моя история, Росток, Школьный дебют, Яркая Чихая, Апельсин, та же Волчица и еще до фига других. Даже одноклеточная Неужто я больше не главная гроиня? - и то веселее.
А тут столько ждала, еще весны или даж с зимы: сёдзё, сюжет с подковыркой, Каме - думала, будет Уххх!, а вышло - Эээх!(( Вот и расстроилась малясь :th_51:

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 57 секунд

Вот, пошла и Парадайз Кисс пересмотрела))). Хорошо-то как!))) :bubble-bear05:

2 октября 2017 года 01:36, рейт: 10

Интересно, сколько лет сценаристу? Нигде не нашла эту информацию, но, судя по шедевру, это девочка лет 13-ти. Несмотря на жанр, могло бы быть гораздо интереснее, тема располагает, тут не надо иметь писательскую гениальность, чтобы выдать конфетку даже при соблюдении всех возрастных ограничений…

Хотя, может, я гоню, и дело в режиссёре? Проверила:
Волчица и черный принц, Ослеплена тобой!, Жёлтый слон…

Корева-корева… Но у него есть и
Прощай, Кабукитё, Жизнь мужчины и т.д.

Так где же собака порылась?))) Что именно не сложилось?

Но я хоть посмеялась, да))))
Скажу одно: Казу-чан, как же это тебя угораздило?))))) :bubble-bear09: :bubble-bear48:


28 сентября 2017 года 21:53, рейт: 11

Ну, вот и досмотрели Код Синий. Я довольна, домо аригато!)
Каждый герой многое пережил за эти годы и сезоны, научился справляться со сложными ситуациями, но в первую очередь с собой, приручив своих тараканов)). Это я, конечно, про ставших родными "старичков" - шутка ли, 10 лет вместе!))
И мы, зрители, пережили всё вместе с ними - пропустили их истории через себя, радовались их улыбкам, переживали их боль, гордились успехами…
Все герои сильно изменились - очень выросли не только в профессиональном, но и в личностном плане. Все порадовали - нашли себя, свой путь, разобрались с приоритетами, смогли отделить зёрна от плевел, второстепенной жизненной шелухи.
Особенно радовалось сердце за Аидзаву. Человек, всю жизнь живший на преодолении, с такой трудной судьбой, огромной работоспособностью и недюжинным талантом, он отмёл чувства, да вообще, всё, что считал лишним, и изо всех сил рвался вперёд. Но сердце-то не камень. Именно за него переживалось больше всего, и именно у него случился особенный прорыв. Теперь можно не сомневаться - он будет счастлив!

Осталось дождаться завершающего фильма в следующем году, чтобы поставить жирную точку и как следует попрощаться с героями.

23 сентября 2017 года 13:48, рейт: 8

reelka, :bubble-bear39: