Томэй

Томэй

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 01:39

Комментариев: 1142
Симпатий: 16377
Рейтинг: 40867 (5% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 22:32, рейт: 3

Bo Yeong, дюже интересно, сгорел ли вместе с Терминатором микрочип? Пока об этом молчок, видимо, всплывёт только в самый критический момент

вчера 22:27, рейт: 6

Даа, что ни говорите, а конец Терминатора был эпичен…
И при этом - всё по канону :bubble-bear50:

Кстати, я как в воду глядела! Волшебный тазик с белым полотенчиком таки был! :bubble-bear07:
Вот, что значит - настоящие традиции! Времена меняются, а методы лечения в лакорнах - нет))

Кун Тан меня поразил своей логикой. Он, оказывается, с женой не разводился, чтобы любовницу защитить! Поэтому с обеими жил. Слыхала я много лажи в своей жизни, но это, скажу я вам, рука-лицо…

Змея Кван копила свой яд, и, наконец, он выплеснулся. Но это и к лучшему, не прошло и 25-ти лет, как у Мин в голове паззл сошёлся. Кван, конечно, не ожидала от безответной Мин по морде получить, думала, та рухнет ниц перед божеством, ан нет, власть переменилась, божество потускнело)).
Пустоголовая мамахен, наконец, выдавила эту занозу. Мозгов-то нет, кто ж режет курицу, несущую золотые яйца? Теперь интересно, кто будет её обеспечивать? Жить-то она привыкла, ни в чём себе не отказывая. Пусть национальное сокровище Кван теперь на работу главным руководителем плебеев устраивается, на меньшее она не согласна. В каких крупных компаниях генеральные директора требуются в лице девочек после института?)) Если что, я адреса буду записывать)))
Кстати, вспомнилось, а чего это наша неподкупная аристократка машинку-то дарителю не вернула?)) Вот она, цена гордости

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Но кун Сида-то какова? Прям Аль Капоне во главе целой армии

10 мая 19:40, рейт: 9

Bo Yeong,
а Чёрная Мамба сдала-таки болезного Силу, мне его даже жалко стало. Он и так-то чуть жив остался, а ему теперь покоя не видать. Преподобная Минта ему весь мозг вынесет душеспасительными проповедями.
Как думаете, тазик с белой тряпочкой будет, или для современного лака это уже немодный архаизм?)))

Одного не понимаю - чего пи Кван на Силу обиделась? "Он сделал с ними то же, что со мной." Я б так не сказала))))). Считаю, она как раз в полном шоколаде осталась! Комплименты говорил, ухаживал-тусовал, денежную работу подогнал, дорогущее платье преподнёс, крутую тачку подарил, еще и сексуально порадовал! Чем она не довольна, спрашивается? Еще вопрос, кто кого поимел, по-моему, кун Сила мощно переплатил))

10 мая 18:09, рейт: 11

Оо, после 15с. пошёл трэшак и мочилово!
Кун Мэм-то у нас, оказывается, настоящая Рэмба! Вдруг, откуда ни возьмись, появились такие таланты! Конечно, с таким лохозаврическим мафиозным хором мальчиков-зайчиков в чёрных костюмах, это необходимый навык выживания. Одна беда - раздвоение личности: то она лёгким взмахом ноги с разворота в тройном акселе мочит вооружённых бандюганов пачками, по ходу дела демонстрируя хладнокровие и виртуозное владение холодным и огнестрельным оружием, то валяется, как кегля, которую две бабы яги запросто по мордасам лупсонят. Да что там две, одной кун Сиды достаточно.
Хотя любой Рэмбо наложил бы в штаны, потому что кун Сида - это мощь, особенно когда впадает в боевой транс! Тонг По по сравнению с ней младенец из песочницы).
А еще свершилось чудо - явление куна Сонгсака народу)). Не прошло и года, приехал страшный и могущественный глава семейства. Причём, нас так забавно подготовили, явив сперва вылезающие из минивэна солидные чёрные туфли с загнутыми носами - видимо, чтоб мы заранее прониклись крутизной момента. Я уже ожидала, что там приехало нечто большое и грозное, но неожиданно это оказался мелкий и ушастый седой сморчок (кун Сила явно не в него пошёл, генетики рыдают в сторонке). Тут он как начал с места в карьер дубасить хитрожопого Э, но кун Сида быстро опомнилась и снесла благоверного одним своим чихом!
Но мужик, конечно, красава, я аж заслушалась, когда он свою жизненную позицию озвучивал. Сынок, значит, тупое г-но, а виновата Сида, которая его не так воспитала. Причём поха, по его словам, всё видел и не лез, а оно вона как, оказывается, не туда выросло. Возникает резонный вопрос, чего он ожидал, если всю жизнь где-то там за горизонтом занимался только собой и на всех остальных клал с прибором?
Короче, война набирает обороты, чую, жертвы всё-таки неизбежны, хотя я уж было понадеялась, что летальных исходов не будет…

В общем, несмотря на то, что всё близко к первому варианту, этот лак так удачно оттюнинговали, что смотрится он как самостоятельная оригинальная история, а не ремейк))

Особенно меня радует кун Э. Вот актёр молодец, как же здорово ему удаётся передать всю "прелесть" своего героя, я просто любуюсь)))

21 апреля 02:40, рейт: 12

Если всё остальное цепляет, к голосу, оказывается, прекрасно привыкаешь. Помню, какой для меня когда-то был шок впервые услышать Марио Маурера))). Сейчас я его обожаю, и высокий голос уже даже не кажется недостатком).

Что касается кун Силы, да, я сперва тоже отметила голос и улыбнулась. Пара серий, и я перестала эту особенность замечать, в том плане, что мне это не мешает. Хотя не скажу, что он красавец или у него великолепная фигура (особенно эти подстреленные дудочки улыбают на его длинных, худых ногах). То есть, никакого, как тут пишут, "восторга". Но парень реально цепляет - это факт. За ним интересно наблюдать. Именно из-за него смотрю с удовольствием, Мин уже приятный бонус))

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд

А как он в 13с. плечико из рубашки высунул, когда поутру Кван шрам на груди демонстрировал? Просто песТня!))
Блин, режиссёр, парни так не делают!!! Тем более, после бурно проведенной ночи).
Я вообще всю эту серию хихикала, не переставая)).
Напомнило корейских мальчиков (любого возраста), которые так боятся лишний сантиметр оголить, что в сауне в полотенце до подмышек заматываются, а утром в шоке требуют у девушек взять ответственность, потому что их по пьяни в бессознанке невинности лишили)).
Нет, наш Си, конечно, наглый мачо, но, вот, как-то прорвалось, неожиданно выпал из образа))

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд

Bo Yeong:
Томэй, не начинали смотреть л-н "Стеклянная маска"? Я посмотрела все переведенные серии. Пока очень интересно. Заглянула в последню в оригинале (нет терпения))) и… вот это поворот!

Нет, не начинала, я вообще долгое время ничего не смотрела. Надо глянуть, что это за лак.

20 апреля 21:41, рейт: 11

IrenGu, присоединяйтесь! Конечно, требуется определённое терпение, чтобы ждать каждую серию, но зато смотреть коллективно онгоинг - это особенное удовольствие!)))

20 апреля 09:54, рейт: 8

garpi:
Судя по старой версии средства контрацепции он не забыл,так как беременности не было,а вот с Мин все как положено секс-беременность ну и дальше все по шаблону


Судя по Вашим словам, ему просто с этим фортануло))). Вот, далеко не всем праэкам так везёт))). А ну, как фортуна подшутила бы, и всё бы вышло наоборот? Вот это была бы карма! Урок обеим сторонам: первой, что нужно быть человеком, а второй, что месть - блюдо не только холодное, но и вредное для здоровья). Вселенский закон бумеранга в действии. Но в этом лакорне карма пошла по другому пути)).

19 апреля 22:07, рейт: 10

Кому: #1614618, Bo Yeong:
Томэй, Дорогая, получила удовольствие от Вашего комментария не меньше, чем от серии… Посмешили, наверное, все взрослые куньи сразу в мамашей превращаются, когда дело до деток доходит.


Как в анекдоте, когда еврейская мама, придя домой, застукала сына с подружкой на интиме. Стоит тихонько и переживает: "Как она лежит, мальчику же неудобно!"))))))

Только где же обещанное через три минуты продолжение?


Это я очепятку поправила, а следы замести забыла)))))

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 56 секунд

И так простыня получилась, куда уж больше?)))

19 апреля 21:06, рейт: 6

Это шедевр!

19 апреля 19:14, рейт: 14

Кун Сила таки вляпался в кун Кван. Вот же паразит!)))
Но совратил он её мастерски, конечно. Если бы он был более настойчив и проявлял больше внимания и инициативы, "леди" бы еще долго наслаждалась властью и динамо крутила, а тут он окатил её холодностью, и всё - Кван от самолюбия и ревности так разобрало, что аж подмышки задымились))). Она всю свою "сакси" позабыла, чуть не сожрала его в собственническом порыве; я думала, проглотит парня целиком, как удав, удивилась, что багровых засосов на шее не осталось))). Это разрыв шаблона, товарищи, обычно страстные тайские мужики невинных героинь так глодают)))). Он же вёл себя, словно институтка во время изнасилования - зато никто не скажет, что это он её уломал). На Кван её собственная тактика "возбудим и не дадим" сработала, а она и не поняла в гневе, как ловко ею манипулировали. Надо же, желанная игрушка чуть не ускользнула в руки презренной Мин, а хозяйка еще и не владела ею как следует. Вот что ревность и самолюбие с "ледями" делает! Ну, теперь кушайте-не обляпайтесь.

Жалко Мин, для её чувств это был сильный удар. Силе это еще аукнется, ведь теперь отношения с ним для Мин еще больше стали табу. А он пока не осознал эту сторону медали, из постели одной сестрёнки к другой нагло ломится, а она мало того, что "не такая", для неё в принципе чужой пучай - больной вопрос, тем более, сестринский. Этого пи Тор не учёл. Подожди, говорит, у моря погоды, я с твоей сестрой наиграюсь, а потом сразу к тебе! Вот скунс!))

Если насчёт Сиды и куна Э я еще понимаю, то мстить девчонке, хоть и такой дряни, как Кван, считаю недостойным мужчины. Ладно бы еще просто проучил - поухаживал и демонстративно кинул, но он же её, поганец, растоптал. Зачем? Причём, себе же хуже сделал. Поди-ка теперь отмойся). Еще заставит ответственность взять, в лаках такое любят.
Они кувыркаются (точнее, Кван Силу насилует), а у меня мысль, как у мамаши: "Сынок, надеюсь, ты не забыл про презервативы?"))))
Работая в сфере развлечений, уж он-то должен знать, что во избежание проблем надо предохраняться, но в лаках возможно всё))).
Если честно, я так давно смотрела старую версию (и она, признаться, совсем меня не впечатлила, поэтому 1 раз), что уже не помню такие подробности, было там у них чего или не было. Тем интереснее смотреть сейчас.
Короче, весёлая была 13 серия))))

Добавлено спустя 3 минуты


17 апреля 16:36, рейт: 10

Lily25, Цветок в тени - это просто боль-печаль, я как раз смотрела версию с Понгом, героиня там - идеал тайской девушки в классической расстановке, живое воплощение Будды, если не ошибаюсь, она так терялась в присутствии героя, что даже заикалась и двух слов связать не могла, постоянно пыталась поймать убегающие мысли, но они явно были быстрее))). Зато почерк красивый)))). Но там понятно всё было, отчего и почему.

Сижу и смеюсь, Вы, наверное, телепат, потому что я в одно время примерно эти лаки смотрела, и героини бесили меня до умопомрачения обе, каждая по-своему)))). За давностью просмотра такие подробности их поведения могла и замиксовать, но бровки были зачётные)))
А по поводу старого Камушка, то, что визжали-дрались там знатно, и героиня тупо маньячила и подставляла героя с разоблачением - факт, это забыть невозможно))).
Она будто зациклилась, и уже сама не знала, зачем это делает, видимо, просто чтобы доказать свою правоту, но дело было всей жизни))) Я этого понять не могла)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду

Bo Yeong:
Томэй,Мне пока нравится всё. (ттт).

Так и мне тоже!)))

17 апреля 05:11, рейт: 9

Bo Yeong:
Я смотрела на Ю-Т, на маленьком экране, со звуковыми помехами))), не утерпела.


Не, я подожду, пока переведут и нормально зальют. Меня не до такой степени вштырило))))))

16 апреля 01:56, рейт: 11

Bo Yeong, во всём и со всеми требуется индивидуальный подход, это - да)))
И в то же время, каждый человек - сам себе творец, жнец, кузнец и злобный буратина)))

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды

Какая динамичная 12с! Супер! Столько всего произошло!)))

15 апреля 23:25, рейт: 10

Bo Yeong:
Бороться за семью, наверное, нужно, если она того стоит, но не посредством издевательств над невинным ребёнком.

Что ты, об этом даже говорить считаю излишним, дети-то уж точно не виноваты.
Но они - живое напоминание о предательстве и грехопадении супруга, которое постоянно перед глазами, и гнилые души не выдерживают искушения сорвать зло на беззащитных. Конкретно эти тётки не прошли проверку высших сил на человечность, и им за это отольётся. Всегда отливается, бумеранг - закон Вселенной.

И у одного бессловесного мужика и у другого жены мегеры, вот и искали утешения на стороне с тихими и скромными женщинами, не думая о последствиях. Развестись с такой мегерой не просто, она не отпустит, да и семейные, деловые (иногда и то и другое) связи не позволяют.


Не позволяют не связи, а эгоизм и выгода, привычка жить, имея всё, и нежелание лишить себя, любимого, хоть малой части благ. Нет, оправдывать таких мужиков-приспособленцев я не могу. Тоже мне, несчастные представители угнетённых народов! Бачили очи, що куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте! На ком женились? Но плюсы перевешивали минусы, о жаждущей тепла и понимания душе никто не переживал, бабло и статус важнее, такие сразу думают "Женюсь на ком надо, а для тепла заведу себе тихую и послушную миа ной из бедных, она за толику внимания и пару монет боготворить будет"
Чего им сочувствовать? Не хочешь честно жить в семье - разводись, плати алименты и заводи, кого хошь. Но это же чревато неприятными последствиями: проблемами и потерей материальных благ, статуса, политического веса, власти и комфорта, вот и устраивают подпольные тараканьи бега, чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Так что они сознательно ведут двойную жизнь - удобно устроились, страдальцы от домашней тирании, Штирлиц им в бухту!
Конкретно этих Жён, кстати, я тоже ни в коем разе не оправдываю, эти особи вообще за гранью добра и зла, по ним тюрьма плачет. Творят, мрази, что хотят, людей убивают, над детьми издеваются, а мужья, типа, не в курсе, как добрый батюшка-царь, который не ведает, то его злые приспешники творят за спиной, скрывают, ироды). Ага, зато они бегают хорошо))). "Любимую женщину" бросил в пасть, а сам - дай, Бог, ноги, образчик мужества…
Нет, такое я оправдать тоже не могу. Баба Яга категорически против!)))
А вообще, так им всем и надо, каждый имеет то, что оплатил. Только жалко, что дети страдают. Взрослые сознательно получают каждый свою выгоду, а невинные дети в аду(((

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды

Я, вот, сразу вспомнила старый лакорн с Вилли Притворная любовь. Вот, где жена пострадала ни за что, и кому посочувствуешь! Сын аж целую вендетту любовнице отца и её родне устроил (из-за бабла, причём), а сам-то такое же чмо, если не хуже. А любимый папа с ним даже делился подробностями личной жизни, и они мило обсуждали.
Менталитет.

15 апреля 18:20, рейт: 11

Людмила Ивановна, эта версия в сто раз более удобоварима! Как будто старые косяки сгладили: убрали лишние драки и визги, героиню почём зря не колотят в каждой серии любящие родственницы, эта Мин не так тупо маньячит, как старая, ту просто пришибить хотелось, у этой же хоть логика своя есть, в которую вписывается её поведение, тут объясняется почему Мэм терпит (в глубине души считает, что грешит, виновата по отношению к жене любовника, поэтому наказывает себя так, мол, это справедливо - таким образом снимает груз со своей души. Она ж, типа, хорошая)))) Нагрешила - наказали, всё по чесноку, никто никому не должен, можно дальше идти грешить))))
Сила здесь хорош, засранец, да и на Мин смотреть приятно. В старой версии героиня даже на вид тупая, бровки домиком, слёзки воот таким горохом, пустыми глазками луп-луп, в голове ни одной мысли)))

А тут уже адаптировали под новое тайское поколение, более продвинутое и европеизированное))))) Но без национального колорита, конечно, всё равно никуда))))))