Томэй

Томэй

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 28 января 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 04:07

Комментариев: 997
Симпатий: 13055
Рейтинг: 33097 (4% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь


Последние комментарии

29 апреля 09:31, рейт: 10

Ладно свекровь, но она и мужу вообще ничего не рассказывает, даже не общается, сплошной фасад… Он для нее как начальство на работе, а не близкий человек.
Но после её слов о любви в больнице, её отношение к нему стало понятнее. Интересно, а как он на самом деле к ней относится?

28 апреля 03:48, рейт: 4

Каждый из них в самом в начале, когда был еще никем, сознательно сделал свой выбор и согласился чем-то поступиться ради исполнения своих желаний, насильно никто не заставлял контракты подписывать, самим хотелось славы и успеха, а как времечко прошло, уже и подзабыли, имеющегося стало маловато, начались "душевные метания"
А кое-кому вообще нравится пестовать свои обидки… не того волка он кормит)))

26 апреля 22:12, рейт: 7

안와르:
Интересно, Чан Ён любит гг или увлекся из-за Хан Геля и каких-то старых обид, вроде как собирается присвоить гг,но не полюбить в обычном понимании?

Имхо, тут 3 фактора вместе:
1-ый - он заценил ее талант певицы, с помощью которого хочет реализовать собственные амбиции и подлечить уязвленное самолюбие.
2-ой - Хан Гёль для него, как красная тряпка для быка, у него комплекс замены, поэтому горячее желание победить того. Во всём, и для этого все средства хороши, настолько это важно.
По сюжету Чан Ен решительнее и резче Хан Геля, возможно симпатичнее, но может ленивый? в смысле того, что не спешит сочинять все новые и новые песни, аж и директору резко так высказался дескать и этой одной песенки достаточно, че типа пристал))))))

Он не ленивый, просто он не настолько талантлив, выше головы не прыгнешь . Хан Гёль же гений, и Чан Ён это признаёт, как и окружающие, но его бесит, что к тому особое отношение, больше внимания, все восхищаются его талантом и песнями - отсюда дикая ревность и зависть, питающие его комплексы, у него уже идея-фикс обскакать и придавить ХГ, "поставить на место".

3-ий - А тут еще и девочка ему понравилась. Молоденькая, симпатичная, талантливая, наивная и неопытная, восхищается, поддерживает, единственная льёт бальзам на его воспалённое самолюбие)))

Вот всё вместе сложилось, он и вцепился в неё, как клещ)))

25 апреля 15:00, рейт: 14

Кому: #1521394, Patapum:
3-я серия… Серия держится на новеньких костюмчиках Чана

А мне, наоборот, понравилась.
3с. была просто огонь!)) Он так её троллил, что я всё время хохотала))). А в конце серии как он резко обозначил свою территорию, все аж глаза выпучили))) Любимый штамп - это наша корова, и только мы её доим)))) она моя, и никому не позволено её трогать кроме меня))) Да, вежливость и терпение - не его конёк)))
Сон Хун красава!)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Кому: #1521392, park in ji:
.Вот меня смущает малыш.


Имхо, нас специально смущают, а на самом деле ничего такого)) Этакий ход конём от сценаристов, чтоб заинтриговать зрителя.
Вот в тайском лакорне это было бы обычным делом, но для Кореи всё и так довольно смело)) Хотя, я бы не отказалась от такого поворота)))

Хотя… подобная фигня уже была в Ай ду, ай ду, но я считаю это огромной редкостью))) Да и не та реакция у порномамаши)

22 апреля 12:54, рейт: 12

Ну, детей у них нет, так что кто знает… Был бы ребенок, я бы точно сказала, что без шансов, а так…

А помните, как в Разгневанной мамочке было? Народ тоже надеялся на что-то, хотя понимал, что нереально, но очень уж хотелось))))) Непонятного мужа в итоге всё же слили, даже вполне героически под фанфары, но она осталась сама по себе при дочери.

21 апреля 22:58, рейт: 21

ellytru:
Вернусь к романтизьму. Вроде, будет он здесь против всех правил, она замужем, он почти обручён, но как же они подходят друг другу! Не могли КоКоСы, создавая таких персонажей, думать только об их совместной работе!

Имхо, ничего не будет кроме "крепкой мужской дружбы"))).
Каким бы ни был муж, никуда она не денется - как оказалось, она слишком обязана и благодарна этой семье, так что готова абсолютно на всё, даже на расстрел бы согласилась ради их благополучия).
Но она тоже человек, поэтому втихаря позволяет себе "мелкие радости", если они не в ущерб остальным)))

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Жалко, конечно, при её мозгах, энергии и способностях она совсем не реализовалась в жизни - ни как профессионал, ни как хозяйка, ни как мать, ни как жена. Подруга ей правильно сказала - она вышла замуж не из-за любви, а потому что ей была нужна семья. Вот после школы, видимо, сразу выскочила - просто всем было так удобно.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд

ellytru:
Томэй,
не лишайте меня надежды…


ellytru, мечтать нам, конечно, никто не запретит, и Кокосы могут под настроение такую Санта-Барбару замутить, что начинаешь сомневаться, не Бразилию ли, часом, смотришь вместо Кореи, ккк)))

Но судя по тому, как они традиционные семейные ценности пропагандируют, это вряд ли…

К тому же, вспоминается японская дорама Домохозяйка детектив. И хотя, конечно, характеры и обстоятельства героев разные, но там даже при явных косяках мужа гг-ня с ним осталась, несмотря на классного любящего мужика (детектива) рядом…

П.С. Я отредактировала своё сообщение, т.к. почему-то в нём продублированная куча запостилась, поэтому у нас диалог наоборот вышел, такая забавная машина времени получилась)))

21 апреля 01:46, рейт: 14

Умора, у гг-я в его влюбленности поведение, как у щенка лабрадора ретривера, после японского фильма это сложно воспринимать))). Как есть школьник, молодо-зелено, хотя его нам пытаются представить достаточно взрослым человеком.
Поэтому у меня от него возникает диссонанс)))

bushido, может, он и отличный продюсер, и пытается балансировать с бизнесом и творчеством, и продумывает ходы наперёд, и понять его можно, но при этом всём мне очень не нравится, как он манипулирует людьми и их чувствами, что-то подстраивает, плетёт интриги… Ладно бы с директоршей, с ней по-другому бесполезно, но он своих артистов лбами сталкивает, устраивает недопонимания в отношениях, короче, "разделяй и властвуй". Так и в его отношениях с Юной я не вижу искренности.
С остальным согласна))).

С девочкой тоже понятно - чистота и наивность это, конечно, неплохо, хотя ей уже 20 лет, а впечатление складывается, что максимум 16. И её авансы ЧанЁну, конечно, можно объяснить юношеской неопытностью, открытостью, восхищением кумиром и простым дружелюбием… Но этими возникающими моментами неловкости нам ясно показывают, что она всё прекрасно чувствует в такие моменты и понимает, как он всё воспринимает. Вроде бы ничего такого предосудительного она не делает, но в то же время каждый раз обнадёживает его на что-то большее, нежели творческое сотрудничество.
Ревность ее тоже понятна, но вот Хан Гёлю нельзя с Юной работать, а ей с Чан Ёном можно, ибо "ничего такого"))) Поняла, что парень на крючке, теперь и капризничать можно, и дуться)) "Я буду тебя защищать", - бла-бла-бла, одни красивые слова)))
Юна, конечно, эгоистка и собственница, но в чём-то в её словах Со Рим есть правда, хотя она сама использует Хан Гёля, строит мелкие козни ради своей выгоды и карьеры, но видно, что получает от этого удовлетворение: и ей не надо, и другой отдать жалко - так не доставайся же ты никому))). Та еще штучка)))
А добрый лопух Хан Гёль хоть и творческий гений со своими тараканами, но как он бережно относится к гг-не, понимая, что она развитием еще в детском саду))). Только забавно, как он сам влюблённость переживает, как будто в первый раз, такой восторженный, суетливый, голосок сразу тоненький, ккк)))

В общем, всё очень мило, наивно, легко и карамельно, но уже хочется, чтоб движуха какая-то пошла, а то увязли в сиропе, ничего не происходит, а уже 10 серий прошло. Но наблюдать за ними всеми занятно - у каждого персонажа свой характер, цели и способы ее достижения)))


19 апреля 13:34, рейт: 13

kozima, жесть какая… Вот тебе и художественный вымысел, сказочки-страшилки про воротил с криминальными хвостами…

18 апреля 18:58, рейт: 0

Если можно так выразиться, очень японский фильм - повседневность, поиск себя, чуть романтики и много гамбатте, 1 раз посмотреть можно)))

Кому: #1190313, YUILIUY:
Супер.Я восторге от главного героя фильма


Ага, в целом весьма положительный и добрый. Но, если совсем честно, под конец меня уже малость притомила такая активная положительность гг-я)))

18 апреля 16:21, рейт: 9

bushido, держите от меня + )))

16 апреля 12:03, рейт: 6

Смотрю, эта дорама не пользуется популярностью, а напрасно.
Хорошая вещичка. Юные, талантливые Ниномия Казунари, Нишикидо Рё, Тода Эрика, Канаме Джун - отличный каст, да и жанр (смесь детектива, драмы и комедии) не даёт заскучать)). Завязка не из веселых, но в каждой серии рядом с трагическим событиями, их последствиями и воспоминаниями есть место для весёлых и увлекательных моментов. Когда я смотрела в 1-ый раз, была уверена, что дело пахнет керосином, и такой сюжет хорошо закончиться не может, но, к счастью, ожидания меня обманули - финал оптимистичный))).
Ниномия Казунари здесь интересного персонажа играет - старший брат, ответственный, вечно поучает, тихий и правильный до зубовного скрежета, но, как известно, в тихом омуте черти водятся))). Когда дело доходит до авантюр, именно этот милаш всегда является мозгом аферы, разрабатывает схемы, руководит процессом и является непререкаемым авторитетом по жизни для младших, которые бегут к нему со своими проблемами. И вообще, он тот еще тролль)))
Кстати, несмотря на 2008г. выхода, если пошукать, то без труда можно найти эту дорамку в отличном качестве (720) и с хорошими сабами.
Эти 10 серий смотрятся очень легко, действие не затянуто, нет душевынимательных слёз и диалогов, но по-японски молчание часто бывает красноречивее слов. И есть узы, которые связывают людей сильнее кровных.

Приятного просмотра!)

Добавлено спустя 78 дней 21 час 33 минуты 20 секунд

Ха! Случайно снова наткнулась на эту дораму, и мне вспомнился слоган, подходящий Гг-ю:
"Если на можешь остановить безобразие, надо его возглавить!")))
Вот точно его ситуация)))

15 апреля 13:05, рейт: 11

kozima:
туфли они с давних времен носят на размер больше,-как не пыталась выяснить, почему,-удивляются и говорят:"Да нет, в самый раз". так и уехала в полном непонимании этого вопроса.


А-а-а, так вот в чём секрет того, как молниеносно они на ходу выпрыгивают и запрыгивают в свою обувь, не нагибаясь и не развязывая шнурки…)))

15 апреля 12:08, рейт: 14

Хоть Этро, хоть пейсли, хоть из чистого золота с платиновой нитью - никогда не пойму идею делать бочкообразной идеальную, красивую мужскую фигуру. Прям Карлсона слепили…
А дораму жду - очень жду любимчика Сон Хуна в главной роли, тем более, в ромкоме, надеюсь, это будет удачный проект, не скучный и романтичный!)))

Кому: #1518450, Chiffa:
Просто нужно носить туфли своего размера, а не на пару размеров больше… Тогда и неловких ситуаций не будет и туфлями загребать на полусогнутых ногах не надо будет…


Тоже часто обращала на это внимание. Может, в реквизите у костюмеров специально размер побольше, чтоб на всех налезал, а там уж кому как повезёт?))) А с другой сторопы, это не настолько сложно и неподъёмно подобрать обувь нужного размера, тем более, спонсорские шмотки - обычное дело…

13 апреля 22:23, рейт: 30

Кому: #1518083, osoka:
"Нос, который заставит вас влюбиться" - я замерла,
"Парень, с освежающей внешностью" - упала.
На самом деле такие подписи?

Это имеет такой градус, что уже даже забавно, как корейцы с ума сходят по внешности)))

Но что-то они быстро спеклись))), надо продолжить:
- Уши, которые заставят вас трепетать
- Ноздри, сносящие крышу
- Свежие брови взрывоопасной красоты и т.д.))))))

И номинации:
3 место - Гипертония
2 место - Стенокардия
1 место - Инфаркт миокарда)))))))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Кому: #1518088, Neonika:
Что то я здесь красавцев не увидела .


Ну почему же… Вернон с носом очень даже красавчик, только внешность почти европейская. Но мне больше Тэён с лицом неземной красоты нравится)))))

13 апреля 22:01, рейт: 3

Ну и образ… Вот это, я понимаю, "высокое искусство"!))) Только трэш, только хардкор!)))

Видок у нее, конечно… как бы помягче… сильно несвежий))), будто привычно проснулась с дикого бодунища))) :th_79:
Эти брови "с плеча" Леонида Ильича (аж стихи получились, ккк))), синие губы и носочки с босоножками - бррр! :bubble-bear31: