Kreativ

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 октября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 17:52

Комментариев: 30
Симпатий: 265
Рейтинг: 813 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

1 августа 22:19, рейт: 2

По идее должен быть 2 сезон, так как вся идея дораммы построена в разгадке прошлого Чу Цяо. Да и про империю Лян тоже мало что известно, каким они боком во всем этом были. Ну и про Ян Сюня тоже пока непонятно, как он справится с властью с такими то советниками, которые только и ждут, как бы его убить.

1 августа 16:31, рейт: 4

Кто только начинает смотреть, не видитесь к описанию дораммы. Там и близко поднятия народа против рабства нет (скорее слепая месть без выяснения). И все же забавным будет, если во всем этом будет виновато государство Лян. Стравить друг друга, а как оба измотаются войнами, просто захватить их. Грустная дорамма, столько людей гибнуть будет, зато 2 дурочка Ян Сюнь и Синьер все переживут. Обидно даже((.

12 июля 00:26, рейт: 3

Главная героиня такая тупенькая. Вот же научили на свою голову меч держать, ой она и наворотит)). Название дораммы явно не в тему. Нужно было назвать "бунтовщица" и чисто ее портрет сделать. А ЮйВень Юэ очень медлительный в своих действиях, такой мягкотелый. Его медлительность и станет причиной этих 68 серий)). Вроде все про всех знает, но ничего не предпримет.

6 мая 02:07, рейт: 4

Увы((, но дорамма так и не оправдала желаний. Казалось бы хороший старт в первых сериях, а потом пошла тягомотина без какого либо движения. Ну а конец вообще убил, будто 15 серий растягивали, а потом решили за 10 минут закончить)). Совсем концовка сказочной стала и уж очень быстрой.

14 апреля 14:59, рейт: 12

А доктор не так прост, очень расчетливый. Доктор в прошлом, помог 3 беднягам суицидникам начать новую жизнь. Чем не повод сместить теперь своего отца?(( Вот и такие люди бывают. Делают все ради достижения своей цели. По сути все вывернул в свою пользу, чтобы репутация еще краше у него была((.

13 апреля 21:22, рейт: 7

Может кто подсказать песню в конце 6 серии?))

10 апреля 01:16, рейт: 5

Кому: #1516442, Алтынай EXO-L:
Не понимаю я главную героиню. Жертвует всем ,чтобы доказать невиновность своего отца. Но не думает о чувствах других,особенно бывшего жениха. Идет напролом всему. Мне кажется,ей все равно что случится с другими, она просит о вещах,который трудно сделать. Она спокойно говорит о том что тебе придется увольняться или же урежут зарплату и т.д. Мое мнение,гг слишком гордая и к тому же без чувственная.


В 21 веке нет такого качества, как чувства. Вот это в фильме и показывают. Как только ты их начнешь показывать, тебя раздавят и не заметят. Все гонятся за властью и богатством и никому нет дела до справедливости. Спуститесь уже с небес.

14 марта 02:06, рейт: 13

Такой бред, ну полный бред. Идея хорошая, но уж слишком много бреда. Сначала похищает и говорит, где мой ребенок. Потом выясняется, что это новый способ подката с садо-мазо)). Как же много сюда налепили: снова богатенькие принцы, амнезия, болезнь. Можно было больше выжать, если бы реальнее все происходило.

22 января 15:57, рейт: 11

Кто может подсказать OST, играющий на 8-9 минуте 14 серии??

9 января 22:46, рейт: 7

Не удивительно, что "Потомки солнца" оказались далеко впереди всех на первом месте. Его так распиарили. Хотя ничего в нем такого и нет. По сути ничего не удивляет, разве только то, что еще одна распиареная дорама "Врачи" проиграла 2 место Брачному контракту. Тупой рейтинг. Забавно, что из всего списка 2 действительно лучших дорамы оказались на последних местах. Хотя чего тут удивляться. Лучшие фильмы, сериалы всегда остаются не оцененными и закрываются с провалом. Зато столько шлака продлевают на десятки сезонов, увы((

19 ноября 2016 года 23:09, рейт: 8

Она изменила, потому что ей было скушно)) А подойти и сказать мужу, что нужны перемены похоже для нее сложнее, чем просто изменить.

6 ноября 2016 года 00:09, рейт: 12

Герой по сути правильно поступил. Тут он должен был принять непростое решение. Всегда сложно делать выбор: с одной стороны - спасти человека, с другой - первое свидание с любимой девушкой. И он решил остаться с Марине и сопроводить ее домой. Кто знает, чтобы она сделала с собой в таком подавленном состоянии, если бы он бросил ее. И видимо он посчитал, что Марине больше помощь нужна. А Нао если любит, то поймет. Любой адекватный человек поступил бы так же.

3 ноября 2016 года 23:35, рейт: 11

Кто нибудь может подсказать OST в 9 серии на 43 минуте играет?? Хорошая мелодия.

12 октября 2016 года 02:29, рейт: 14

Боевка тут канешно на низком уровне показана, никакой реалистичности. Я канешно понимаю, его пытаются таким рэмбо сделать, но как профессионально обученная охрана может от одного удара в ногу или живот или даже в лицо вырубатся?(( А в 5 серии вообще одного через себя перевернули и он корчится от боли будто припадок у него. Ну ей богу, они там что не натренированные??(( Даже мотоциклист больше сопротивлялся и смелее был, хотя в него палили. А телохранители канешно ну просто как женщины. Озвучка на высоте, сюжет пока слабоват, в основном за счет актеров пытаются выехать. Глянем, что дальше будет.

8 сентября 2016 года 22:40, рейт: 10

Это точно не жанр романтика с мелодраммой. Скорее это драмма с печальным концом. Мало того, что главный герой изводил главную героиню практически весь сериал, так еще и конец убогий сделали. Очередной распиаренный сериал с плохим концом. Сначала "Доктора", теперь этот, я уже боюсь представить, что с сериалом "W" сделают. Плюс еще какой то сериал готовится с плохим концом или незаконченным. "Алые сердца Коре" тоже видимо плохой конец сделают, под конец отправив ее назад. Жизнь и так не легкая, так еще и начали сериалы штамповать грустные(( Обидно((