Голосовать
+ 164   (56)
21 августа в 15:36 | 1869 просмотров | 19 комментариев

Кан Ха Ныль выбирает дружбу вместо любви

Оставаясь верным своему решению, актер достаточно скромен, за что его часто хвалят коллеги по цеху и режиссеры. К примеру, актер Пак Со Чжун / Park Seo Joon, который также снимался в "Молодых полицейских", рассказал, что Ха Ныль очень быстро запомнил имена всего рабочего персонала, задействованного в съемках фильма.
В недавнем интервью Кан Ха Ныль поделился своими мыслями относительно этой истории: "У меня нет определенного метода. Не то чтобы я обещал себе, что запомню все 60 имен, идя на съемку. Обычно, когда кто-то проходит мимо меня, я думаю: "Как зовут этого человека?" и, узнав, я говорю себе: "В следующий раз нужно будет назвать его по имени". Так я запоминаю их естественным образом". Молодой человек продолжил: "Я ненавидел обращаться к кому-то, говоря "эй". Да и сейчас ненавижу. Это правда, что мне нравится быть счастливым на площадке. Однако режиссер и актеры не единственные люди, которые там находятся. Там присутствует огромное количество рабочего персонала. Я хочу повеселиться с ними и подружиться. А друзья, конечно же, обращаются друг к другу по имени". Актер также добавил: "Когда я только начал сниматься в драмах, то ездил в автобусах со съемочной группой, таким образом я сближался сначала с ними, а потом уже с остальными актерами. Я много спрашивал у них насчет света, камер и многого другого просто из любопытства".
kang-ha-neul
Нужно отметить, что слаженная игра в паре Кан Ха Ныля и Пак Со Чжуна в "Молодых полицейских" быстро бросается в глаза. Фильм недавно посмотрело больше 2 миллионов зрителей. Относительно того, насколько хорошо они с Пак Со Чжуном смотрятся на экране, актер пояснил: "Мне повезло. У меня чувство, будто мне суждено было поработать с Пак Со Чжуном. Я прикладывал много усилий в любом фильме, независимо от того, с кем работал. Но с ним этого делать не приходилось".
Он продолжил: "Думаю, мы быстро подружились, так как до этого почти не были знакомы. Мы просто подстроились друг под друга". Артист также упомянул о своем первом впечатлении о Со Чжуне: "Перед нашей встречей я думал, что он будет холодным и недружелюбным, учитывая его привлекательность и высокий рост". Затем актёр и добавил: "Однако наша первая встреча стала поворотным моментом. Он широко улыбнулся своей невинной улыбкой и назвал меня "Ха Ныль!". Это меня подкупило".
Кан Ха Ныль также отметил, что у Пак Со Чжуна схожий с ним подход к актерству: "У нас много похожих мыслей. С ним мы всегда разговаривали о реакции. Вместо того чтобы тщательно планировать выражения, думаю, реагировать на действия является более важным. Пак Со Чжун тоже так думает. Мне кажется, именно поэтому наша работа в паре так выделялась и мы смогли снять отличные сцены вместе".
kang-ha-neul

Отвечая на вопрос, с кем из коллег ему работалось лучше всего, Кан Ха Ныль сказал: "Они все были отличными. Это может прозвучать, как клише, если я выберу Пак Со Чжуна, так что среди мужчин я назову Ким У Бина и Джун Хо, а среди женщин это будет Эсом. Я познакомился с ней во время съемок "Лайк за Лайк" и наши предпочтения относительно многих вещей совпали. Я очень мало с кем из актрис общаюсь близко, однако мне удалось сблизиться с ней, разговаривая о фильмах. Мы с Эсом хорошо взаимодействуем и поддерживаем друг друга каждый раз, когда у кого-то из нас выходит новый фильм".
Актеру также задали вопрос о том, что бы он сделал, если бы влюбился в ту же девушку, что и его друг, как произошло с персонажами "Молодых полицейских". Он ответил: "Я бы выбрал друга. Наверное, я бы подумал: "Было бы лучше, если бы мой друг встретил сначала ее, а потом меня". Не хочу терять друзей. Чтобы я ни делал, друзья всегда в приоритете".
kang-ha-neul

После такого ответа журналисты предположили, что на экране Кан Ха Ныль лучше смотрится с актерами. На это артист беззаботно сказал: "Это не может быть правдой. У меня были некоторые романтические проекты до этого, но не много. Неужели я выгляжу настолько неловко с актрисами?". Затем он добавил: "Это не мой выбор. Не то чтобы я чувствовал себя обремененным, работая в романических проектах или с актрисами, или думал: "Я не хочу сниматься в романтике". Я, действительно, получаю предложения на подобные роли, однако большинство сценариев все же включает работу с мужчинами".
Затем Кан Ха Ныль рассказал о своем разочаровании подобным восприятием: "Однажды я услышал "ты выглядишь лучше с актерами". Я принял это, однако это разочаровывает".
Дальше он поделился личными предпочтениями о жанрах, сказав: "Не то чтобы я хотел сняться в таких фильмах, но мои любимые - это "Бойфренд из будущего" (About Time) и "Going To Meet You Now". Это не традиционная романтика, а скорее романтическая человечность. Мне нравятся спокойные и сдержанные кинокартины. Недавно я услышал, что собираются снять корейскую версию "Going To Meet You Now" и очень взволнован по этому поводу".
kang-ha-neul

Однако жанры, которые он любит смотреть, отличаются от его актерских предпочтений. "Я обожаю документальные фильмы. Когда был младше, я мечтал стать режиссером одного из них. Я думал: "Я определенно стану либо солдатом, либо режиссером документальных фильмов, либо актером". И вот, я стал актером. Вскоре я стану еще и солдатом", – сказал актёр.
Кан Ха Ныль продолжил: "Вы, должно быть, думали, что я буду смотреть больше дорам и фильмов, так как это моя профессия, но больше всего я смотрю документалки. Дома у меня даже нет телевизора, так что я качаю их из Интернета и смотрю снова и снова".
На вопрос, собирается ли он приобрести телевизор в будущем, актер ответил: "Для этого нет особой причины, да я и не вижу необходимости. Изначально я не покупал его, так как мой дом был слишком маленьким. Теперь же я научился жить без него".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
prosto_sun
prosto_sun
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1545317
+ 2   (2)
renny,
после ухода Вон Бина
сорри за вопрос, но может быть вы знаете причину ухода и куда ушел и мой любимы актер?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

Пожалуй Кан Ха Ныль один из немногих за чье возвращение в профессию после армии не переживаю. Он не просто состоявшийся актер, а актер, который сделал карьеру ни на милашном облике мальчика-цветочка, и по возвращении его ждут роли зрелых мужчин, и он всегда был востребован в полном метре, а это уже кино, а не жвачка для домохозяек. Простите никакого не хотела задеть, сама смотрю дорамы, просто полный метр уважаю куда больше сериалов, хотя и здесь есть стоящие, а не только "выключить мозг и наслаждаться картинкой (торсом, губками, поцелуями и прочим).
 
, №1545288
+ 3   (3)
Кому: #1545170, 55Milana55:взять хотябы "Алые сердца" он был не хуже Джуни…просто у него роль была такая,что он выбрал семью, а не любовь
- это была не его роль, но на фоне кромешного ада что творил режисёр со сценаристом, Он и Джуня - два светлых пятна…
 
, №1545283
+ 2   (2)
Уверена,что когда он вернется из армии он будет так же популярен как и сейчас. Талант и обаяние всегда при нем.

Чей-то 1% уникальности может составить 99% счастья другого человека.
 
, №1545170
+ 9   (9)
ах,какой же он милашка..
я его очень люблю..
по поводу цитирую:

Затем Кан Ха Ныль рассказал о своем разочаровании подобным восприятием: "Однажды я услышал "ты выглядишь лучше с актерами". Я принял это, однако это разочаровывает".

я абсолютно с этим не согласна! Кан Ха Ныль прекрасно работает с актрисами..
взять хотябы "Алые сердца" он был не хуже Джуни…просто у него роль была такая,что он выбрал семью, а не любовь..

еще один фильм был что-то "Лайк за Лайк"
он там сыграл глухого парня -музыканта..очень я прониклась его игрой,партнерша мне,правда,не очень там понравилась,но Ха Ныль был превосходен

в общем,желаю успехов Ха Нылю! это актер,которым я не перестану восхищаться,потому что он всегда открывается
с неизвестной новой стороны(для меня он такой)

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1545163
+ 12   (12)
Уверена, что карьере Ханыля не грозит ничего (кроме секс- или любого иного скандала, тьфу-тьфу), потому что успех его основан не на молодости, красивой наружности (хотя субъективно он красив чрезвычайно, потому что естественен и лицо с интеллектом))), все дело в таланте. Он уже мастер. А что для мастера два года перерыва? Даже если и с корейскими зрителями. Тем более мы перед уходом с умом переснимались во всем чем могли)))) закрепили форпосты, так сказать. Так что осталось кое-что на посмотреть и даже пересмотреть.

А вообще Кан Ханыль для меня загадка. Я на самом деле не знаю, какой он: альтруист или эгоист, искренний или дальновидный, скромный или самолюбивый, страстный или хладнокровный, чистосердечный или сластолюбивый, да мне оно и не надо. Чувствуется мне в нем какая-то осмысленная глубина, основательность, склонность к анализу и расчету, тем и берет))) Да и для актерства это есть гуд.

What is nothing to you can be love to me (c) Tablo

31.media.tumblr.com/334b1ec042d7da42449a8c0301e992…
 
, №1545147
+ 4   (4)
kozima,
Я его смотрела сразу после Поэта. Действительно талант. Фильм сильнейший. Не питается выглядить красивее, привлекательнее, но тем то он и привлекает. Жду фильма про полицейских.

Наша осень-28-10-16
 
, №1545146
+ 8   (8)
renny, "неловкость с актрисами…странно.." дорогая, а мне только лишний раз напоминание, что он не только талантлив, как не-знаю-что, но и недюженно умен. вот не сомневаюсь,-давно есть личная жизнь, но соблюдает неписанные правила "корейской коммунальной квартиры",-ах как он мне нравится все больше( этот фильм,про безвинно осужденного,-просто меня выбил из обычной жизни на какое-то время,-страдала(с):)))
 
, №1545144
+ 6   (6)
renny:Нравится мне его профиль со специфической горбинкой.
…я так благодарна за то , что не испортили пластикой …надоели эти носы-пяточки…а тут - ОРЁЛ!!!..)))

Коротко о себе : не рекомендую!
 
, №1545141
+ 5   (5)
Любимчик мой , после ухода Вон Бина

"среди женщин это будет Эсом. Я познакомился с ней во время съемок "Лайк за Лайк"- мне очень понравилась их пара в этом прелестном фильме.

Я наблюдаю за ним, называю хохотушка.. во всех интервью он улыбается и смеется, за кадром тоже это заметно. Правда кто то из друзей говорил, что он за рулем - это другой человек…
Т.е. нормальный парень.
Нравится мне его профиль со специфической горбинкой.

и в алых сердцах, понравился больше всех… и когда герой отошел как бы из центра событий я бросила смотреть.
Неловкость с актрисами.. странно но не очень.
Если вспомнить Мисэн - там один из актерев(в дополнительной серии) тоже говорил, что не сильно общается с актрисами… держал дистанцию с Кан Со Ра!!!
 
, №1545140
+ 7   (7)
Шахоманка,
согласна с Вами, а ещё Ю Сын Хо тоже рано ушёл в армию, но теперь снимается в рейтинговых проектах и никакая армия не мешает действительно талантливым ребятам, а то, что Кан Ха Ныль один из самых таланливых своего поколения, сомнению вообще не подлежит и не будут режиссёры разбрасываться такими кадрами! Думаю, он не успеет ещё демобилизоваться, как уже будет завален предложениями и будут это не только дорамы, но и большое кино!

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица … :whitebear_028:
 
, №1545132
+ 4   (4)
сайяра:Хана карьере!
…а по-моему он всё правильно рассчитал…те , кто уходят служить в 30-ть - вот они очень рискуют карьерой , учитывая болезненное внимание корейских зрителей к вечной юности…к 30-ти годам карьера на самом пике и уйти в такой момент - вот где риск..
Нужно как можно раньше отдать долг стране и потом уже совершенно спокойно сосредоточится на карьере…яркий пример тот же Пак Со Чжун - никому ничего не должен , достаточно молод для романтических ролей , но и мужественен для боевиков!
 
, №1545129
+ 2   (2)
Хана карьере! Не первый раз наблюдаю, как резко падает популярность после армии. ЮК фанаты непостоянны. Уж если могут от своего кумира отвернуться за 5 минут, что уж говорить о 2-х годах :whitebear_032:
 
, №1545042
+ 5   (5)
Талантливый шикарный молодой человек. Хорошей ему службы .
 
, №1545031
+ 7   (7)
Ханыль великолепен: умный, талантливый и внимательный :bubble-bear36:
 
, №1545026
+ 10   (10)
Смотреть на него приятно, работами он радует своими, читать его интервью, оказывается, тоже интересно… в общем положительный, талантливый, красивый молодой человек. Удачной службы и скорейшего возвращения!

Не уходите в себя – заблудитесь…
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть