Голосовать
+ 305   (104)
5 июля 2017 года в 11:55 | 16346 просмотров | 26 комментариев

Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё сыграют свадьбу этой осенью

Официальное заявление агентств гласит:
"Привет. Это агентства Blossom Entertainment и UAA. Во-первых, мы хотим поблагодарить корейских и зарубежных поклонников, которым небезразлична любовь, зародившаяся между Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё. А также мы просим у вас понимания, сообщая вам эту удивительную новость.
Свадебная церемония Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё состоится 31 октября 2017 года. Так как вступление в брак - это дело непростое, требующее участия обеих семей, мы были очень осторожны во всем, ведь это очень трогательный и значимый момент в жизни любого человека, вот почему мы только сейчас сообщаем информацию о свадьбе. Мы надеемся, что вы отнесетесь к этому с пониманием. Мы хотели бы попросить вас пожелать этой паре счастливого и прекрасного совместного будущего, да и сами актеры вскоре лично поделятся новостями со своими поклонниками.
Спасибо вам всем
".
Сон Чжун Ки и Сон Хё Гё встретились друг с другом на съемках дорамы "Потомки солнца" / "Descendants of the Sun" и недавно были замечены вместе на Бали, хотя агентства и отрицали факт их совместного отдыха.
После того как информация о свадьбе подтвердилась, СМИ начали строить предположения о том, что могло бы послужить причиной для внезапного появления этой новости. Конечно же, первым на ум пришел вариант о беременности актрисы.
Представитель агентства United Artist Agency заявил: "Точно нет", - незамедлительно опровергнув предположение о беременности Сон Хе Гё. Когда у представителя лейбла спросили, начали ли актеры встречаться на съемках "Потомков солнца", он просто ответил: "Я не знаю".
С момента появления новости прошло уже несколько часов, так что корейским журналистам все же удалось выяснить некоторые подробности о развитии отношений между артистами. В эксклюзивном интервью новостному порталу OSEN знакомый обоих артистов рассказал: "Правда в том, что они влюбились друг друга еще до начала трансляции дорамы "Потомки солнца". Нежные чувства появились у них в 2015 году, когда съемки только начались. В начале 2016 года Сон Чжун Ки тайно привозил еду Сон Хе Гё, которая участвовала в фотосессии. Так как это было до начала трансляции "Потомков солнца", то съемочная группа недоумевала, почему актер, не задействованный на съемках для журнала, появился на площадке".
Знакомый артистов рассказал и о том, что Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё сопровождали друг друга в заграничных поездках, даже если отправлялись за рубеж всего на пару дней. Хотя актриса ранее заявляла, что для нее было бы сложным встречаться со знаменитостью, актер приложил все усилия, чтобы переубедить ее: он активно ухаживал за ней, и она открыла ему свое сердце.
Артисты не скрывали свой роман от друзей. Если кто-то из знакомых, кому они доверяют, спрашивал об этом, они честно рассказывали о своих отношениях.
Внутренний источник добавил: "Они действительно не хотели, чтобы пресса сообщила об их отношениях. Так что Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё сами рассказали о свадьбе, посчитав, что так будет честнее по отношению к поклонникам".
Кроме того, сообщается, что семьи актеров уже познакомились друг с другом. В некоторых источниках содержится информация о том, что отец актера был не очень доволен выбором сына, так как его будущая жена будет его старше. Знаменитости также начали заботиться о сотрудниках друг друга.
В стороне от новости не остался и портал Dispatch: на его сайте незамедлительно появились фотографии со свидания Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё в Токио, которое состоялось в январе этого года. Журналисты этого портала заявили, что давно знали о романе знаменитостей и догадывались о грядущей свадьбе, но решили не сообщать об этом, так как не могли доказать намерения артистов пожениться только благодаря совместным фото.
Напомним, что под огнем критики не так давно оказалась передача канал MBC "Section TV", сотрудники которой провели журналистское расследование, чтобы доказать, что актеры отправились в романтический отпуск на Бали. Они даже показали фотографии из личного аккаунта Сон Хе Гё. После выхода эпизода с результатом расследования на малые экраны агентство актрисы заявило, что информация, "раскрытая" на передаче, не стоила своего эфирного времени. Сегодня же, после того как артисты публично признались в своих отношениях, представитель "Section TV" передал паре сообщение: "Мы, действительно, считаем, что у них были веские причины, чтобы отрицать свой роман. Мы поздравляем актеров с грядущей свадьбой и надеемся, что они вместе проживут долгую и счастливую жизнь, как пара с мировым именем". Представитель шоу добавил: "Сотрудники "Section TV" в дальнейшем будут быстро и внимательно проверять все факты прежде, чем пускать их в эфир".
Song Joong Ki and Song Hye KyoSong Joong Ki and Song Hye KyoSong Joong Ki and Song Hye KyoSong Joong Ki and Song Hye KyoSong Joong Ki and Song Hye KyoSong Joong Ki and Song Hye KyoПоздравляем Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё с грядущей свадьбой!
Перевод: Belle_Morte
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Редактор
Кумихо-ши
Кумихо-ши
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1549259
+ 1   (1)
Я рада за них :bubble-bear29: :bubble-bear39:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

:bubble-bear18:
 
, №1542176
+ 3   (3)
Я рада. Мои любимые актеры. Счастья им!!!!
 
, №1536738
+ 7   (7)
Оболдеть
Круто
Молодцы
Счастья паре

лунтик :th_77:
 
, №1536635
+ 8   (8)
Какая замечательная новость. Хочется поздравить от души эту пару. Вообще приятно, когда актеры которые нравятся тебе, начинают встречаться, а тем более женятся. И нет не малейшего желания сказать: "что он (она) в ней (в нем) нашел(а). Сначала порадовалась за Ким У Бина и Ши Мин А, потом за Хен Бина и Кан Со Ра, а теперь эти милахи. Везет мне на пары среди любимцев.
 
, №1536587
+ 10   (10)
Рада за них! :bubble-bear18:
Честно говоря, поначалу я не представляла их вместе… Для меня, Сон Джун Ки - забавный милаха, Сон Хе Ге - цельная личность с внутренним стержнем (мы ведь, на самом деле, не знаем, каковы актеры в реальной жизни и воспринимаем их по созданным на экране образам).
Но если он сумел завоевать такую девушку, значит, достоин ее. Ведь, судя по новостям, ему пришлось постараться.
Теперь остается попросить беспокоящихся о случившемся, по их мнению, мезальянсе, не напрягать своим скепсисом счастливую пару и фанатов, которые искренне за них рады.
Как замечательно получать приятные новости :bubble-bear35:
Belle_Morte и Кумихо-ши, спасибо за работу :bubble-bear20:
 
, №1536581
+ 8   (8)
Вот так неожиданно)))!!!

"…Когда ты не честен со своим сердцем, оно отзовется болью…" ("Властитель солнца")
 
Вредная аджума
, №1536568
+ 10   (10)
Журналисты этого портала заявили, что давно знали о романе знаменитостей и догадывались о грядущей свадьбе, но решили не сообщать об этом, так как не могли доказать намерения артистов пожениться только благодаря совместным фото.

Сам Холмс по этим фотографиям не смог бы доказать подобное. :th_51:
Пы.Сы. Ндэ…Стоишь ты в очереди за билетами в киношку на премьеру.Толпа-человек 100,но,по версии Дисрач,в радиусе ближайших пяти метров обязательно находится тот(та),с кем вы,всенепременно, поженитесь…Проницательность,однако… :th_77:
 
, №1536564
+ 8   (8)
Уау, уау, уау, я очень за них рада! Счастья!

:th_57:
 
, №1536561
+ 10   (10)
одна из красивых пар Кореи будут,счастья им и таких же красивых детишек))))

Добавлено спустя 13 секунд

одна из красивых пар Кореи будут,счастья им и таких же красивых детишек))))
 
, №1536544
+ 12   (12)
А как отнековались -то! Ха-ха-ха-ха врунишки. Надеюсь нетзены их за это не съедят.
Красивейшая пара, удачи им
 
, №1536438
+ 14   (14)
:bubble-bear02: :bubble-bear39: :bubble-bear36:
 
, №1536397
+ 20   (20)
Искренне рада за них!!! :bubble-bear36:
 
, №1536393
+ 9   (13)
внешне она мне понравилась в " осень в моем сердце", с последующими коррекциями лица она потеряла свою индивидуальность, от всего сердца желаю им долгих лет
 
, №1536387
+ 23   (23)
Кому: #1536366, Dominica:
…и переоцененной, на мой взгляд, красотой.

Ее обычно ставят на вершину рейтингов "природных" красоток. Видимо для корейского социума это имеет огромное значение. Не зря же корейцы ее считают "самой красивой женщиной Кореи и корейской богиней красоты".
 
, №1536384
+ 30   (30)
А я вот в нокауте, выдаём таки нашего молочного мальчика :bubble-bear48: а я сразу говорил, слишком живо они смотрятся в тандеме, слишком реалистично :bubble-bear39: жду супер красивых невесту и жениха
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть