wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта
Последний раз видели: сегодня в 11:02

Комментариев: 363
Симпатий: 2239
Рейтинг: 5081 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 21:46, рейт: 1

Очень даже! Весьма забойный хит получился.

вчера 00:14, рейт: 12

Вроде агентство актрисы уже подробно объяснило ситуацию и опровергла эту версию. Дедушка, на самом деле, жив до сих пор. А спор был из-за незаконного присвоения наследства. Вроде как дедушка готовил документы для иска, а муж актрисы помогал ему в этом. Подозреваемый утверждал, что был знаком с противоположной стороной в иске и попросил встретиться, пообещав предоставить информацию о судебном процессе. Большую сумму денег подозреваемому никто предложить не мог, т.к. с жертвой они встретились за 4 дня до убийства первый раз в жизни. Муж актрисы просто не знал какими документами и сведениями убийца обладает, поэтому и не мог чего-то конкретного предложить.

Мотив убийства пока не ясен.

22 августа 23:10, рейт: 4

Кому: #1545310, osoka:
Как затерянная в России на просторах Сибири, не понимаю.
"Одна из танцплощадок в клубе этом находится на уровне столов."
Но это всё-таки разные поверхности? Или разом и пляшем и кушаем?
Получается, я пью, а надо мной кто-то юбкой машет, либо я танцую, а кто-то под юбкой закусывает? Не скабрезничаю, это вариант единого стола. А если это разные места, то как Онью дотягивался до ног потерпевшей, сидя за своим столом?


Насколько я понял из тех фото и видео, что мне попадались, в том клубе по залу расставлены несколько небольших платформ, на которых можно танцевать. Не столы, а именно платформы для танцев. Крепкие такие. Вокруг них что-то типа сидушек. Вероятно, как Вы и сказали, "разом и пляшем, и кушаем". Дурь, конечно, знатная. Но такой вот клуб.

22 августа 22:39, рейт: 3

SilverCat, в крупных городах на постсоветском пространстве клубы везде одинаковые. Потому как люди одинаковые (пока еще). Да, есть у клубов тематические различия. Меняется антураж и стоимость напитков в баре. От этого немного меняется контингент. Но суть не особо меняется. И одни и те же менты ездят неважно в какой клуб. :)

В любом случае, это офтоп и надо бы его прекратить по-тихому. :)

22 августа 22:06, рейт: 2

Кому: #1545295, SilverCat:
вызвала бы такая фифа наших ментов и сказку вот такую рассказала, ее бы саму и повязали, а шоб не тревожила людей по пустякам..


Она была не одна, а с компанией. В наших клубах быстрее всего сперва была бы драка. Возможно даже с поножовщиной. А потом бы уже вызвали ментов. Т.е. в наших клубах мы могли бы потерять Онью насовсем.
Что касается девиц, то в наших клубах их обычно вяжут тогда, когда они с тормозов слетают и начинаю со словами "ты знаешь кто мой брат (муж/отец/дед/друг и т.п.)?! один мой звонок и вы все тут умрете!" набрасываться на посетителей, охрану и, собственно, уже приехавших на вызов ментов.
Таких ситуаций видел много, т.к. в свое время с друзьями держали несколько ночных клубов в своем городе. Я уже писал как-то об этом.

22 августа 18:39, рейт: 2

Smile Rain, собственно, своим постом Вы подтвердили мой пост ниже. И не более. Вероятно в Вашей реальности эти же злобные силы бессовестно напоили ангелочка Онью, супротив его воли отвели в злачное место, где подсунули ему алчную до чужих денег девицу-искусительницу. Ну, т.е. Онью не виноват, его подставили.
Интересно, кто же эти "злобные силы", которые так постарались ради подставы безгрешного айдола? :)

22 августа 18:24, рейт: 5

Кому: #1545214, renny:
Просто подумала о поведение девушки- когда сразу не отошьешь , тем подаешь сигнал что не против.


После первого же раза "мисс" возмутилась. Просто чуть более трезвые друзья Онью, с которыми он пришел, поначалу успешно отмазывали его, ссылаясь на "недоразумение". Но после неоднократного "недоразумения" терпение у "мисс" кончилось.

22 августа 17:44, рейт: 2

Smile Rain, простыню написали, а по делу ничего. Поупражнялись в словоблудии? А по делу есть что сказать? Т.е. по Вашему какие-то злобные силы подкупили работников клуба, смонтировали запись с камер, потом подкупили полицию, подкупили прокуратуру и быстрее всего готовятся подкупить судью, чтобы уничтожить репутацию какого-то айдола? Вы правда в это верите? :)

22 августа 14:21, рейт: 3

Cherry_, я так понимаю, что дело уже в прокуратуре. Если вины нет, дела в прокуратуру не передают. На этапе полицейского расследования были изучены видеозаписи с камер в клубе и опрошены свидетели. Факт неоднократного облапывания был документально подтвержден. А то, что полиция без заявления потерпевшей продвигает дело, так по корейским законам это вполне допустимо. И это благодаря веским доказательствам, которые есть на руках полиции. Иначе смысла бы не было.

22 августа 11:58, рейт: 9

Кому: #1545156, Cherry_:
Тут дело и в поведении "жертвы". Пришла с парнем, потом залезла на стол к Онью и начала танцевать. Она могла просто уйти, если это ее так задело.
А вообще, это нормально отпускать свою девушку к другому парню?
Никто не говорит сидеть дома с предками. Надо просто знать меру.
А тут, извините меня, наглядный пример того, что она и ее друг просто решили заработать бабла, как и в случае с КХД и Ючоном.


Неправда Ваша. Корейская пресса расписала же уже все в подробностях и даже с фото. Одна из танцплощадок в клубе этом находится на уровне столов. Дева просто танцевала, когда Онью с компанией в клуб пришли. А копов она вызвала после неоднократных облапываний со стороны Онью в течении получаса. Т.е. терпела-терпела, да не вытерпела. И по всему выходит, что узнала кто ее лапал только в полицейском участке. Оттого и забрала заяву, предпочитая не светиться в прессе.
Я понимаю, что фанаты склонны видеть кругом заговор. Но тут Онью сам накосячил.

22 августа 10:34, рейт: 12

kuba_krista, говорят, по синьке любой крокодил красавицей покажется. :)
Вот как в рекламе: https://youtube.com/watch?v=OA7y0E4dW1M

21 августа 22:34, рейт: 3

Кому: #1545033, elena1510:
wrizh, №1544993

И это критикует человек, который в восторге от "Агенты принцессы".

Ну, что касается интриги, то китайцы получше будут. Актриса на главной роли лучше. Она выглядит на экране именно как лидер с первых серий. В отличие от Юны, которая с первых серий выглядит недоразумением каким-то. А уж по боёвке даже сравнивать не буду. Китайцы однозначно впереди. Это я примерно одинаковое количество серий посмотрел пока у обеих дорам.
И, кстати, я не восторгался китайцами. Я заметил, что перевод закончился и можно начинать просмотр. Не выдумывайте лишнего.

21 августа 15:16, рейт: 0

Кому: #1544924, elena1510:
Интрига ещё какая,и играют великолепно…


Это интересно какая? Есть неизвестные злодеи или неизвестные мотивы? Нету. Ну да, сценарист вертит сюжет и так и этак, но все равно сюжет в нужном направлении идет. Периодически ставятся перед героями задачки, но тут же решаются. Если Вам нравятся такие простые сюжеты, ничего не имею против. Мне не очень. И мы видим, что я не одинок в своем мнении.
Что касается игры Юны, то достаточно поменять ее с любой актрисой этого сериала, и главная роль засияет, а про Юну все забудут. Ну, кроме армии фанатов, конечно. И Вы сами это знаете.

ЗЫ: Да, кстати! На момент написания предыдущего коммента, было отсмотрено 8 серий. Все, которые с озвучкой. Это как бы почти половина сериала. Т.е. нельзя сказать, что я был голословен.

21 августа 14:39, рейт: 6

6с. С трубой и нападением очень слабый ход. Как привязать нападение к выбрасыванию трубы на видео? Никак. Шел, увидел трубу на дороге, поднял и убрал ее с дороги. Это все, что нужно сказать. И никто не докажет обратное. А нам что показали? Очень похоже на раздувание эфирного времени, высасыванием сюжета из пальца. И так сюжет слабоват, так еще такое вдруг началось. Это печалит. :(

20 августа 20:35, рейт: 3

Не, ну правда слабо же играет! Да и старовата уже для роли 20-летней девушки. Специально за просмотр засел. Она в дораме хуже всех из актрис играет. Лицо "мертвое". Надо быть упоротым фанатом, чтобы восхищаться такой игрой.
Что касается сюжета, то в нем даже интриги нет. Все всё про всех знают и весело бегают друг за другом. Понятно, что хорошие победят плохих, принц станет королем, а дочка министра вернется из подполья и станет королевой. Скучно же! Разве нет? Пойду лучше китайскую постановку "Агенты принцессы" посмотрю. Как раз перевод до конца закончили.