wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 00:39

Комментариев: 533
Симпатий: 3562
Рейтинг: 7980 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

8 февраля 09:11, рейт: 8

3-4с Печальная скукота. Уже 4 эфирных часа прошло, а до сих пор непонятно как персонажи появляющиеся на экране друг с другом связанны. Целая плеяда известных актеров чего-то изображают на экране, а суть происходящего в общую картину никак у меня не складывается. Сюжет абсолютно не цепляет. Мучаюсь с просмотром исключительно ради актеров. Но если так пойдет дальше, дропну без сожалений.

5 февраля 17:53, рейт: 1

Ни то, ни сё. Проходная дорама. Разве что фанаты актеров оценят. Кристал вообще всю дораму с одним лицом проходила.

3 февраля 15:46, рейт: 2

Alone довольно таки сложная песенка, но и на слух, как по мне, лучшая из их песен. Удачи парням с их камбэком.

3 февраля 14:16, рейт: 15

Судя по видео, накосячили изрядно. Критика вполне заслуженная. Самое печальное то, что хореография несложная. А если сравнивать с предыдущими хитами, так и вообще простая. Может это было "стосороквосьмое" выступление за сутки? И участницы уже попросту с ног валились? С чего вдруг такие косяки вылезли?

2 февраля 19:57, рейт: 4

Женская версия "Достучаться до небес".

2 февраля 17:23, рейт: 5

S_IRINA, после такого количества выпитых "ершей" у всех одинаково. Поверьте. ;)

2 февраля 16:50, рейт: 8

Кстати, насчет Сохён. Я конечно понимаю, что возраст еще не позволяет иметь собственный опыт и это вероятно ее первая "взрослая" роль, но так откровенно слабо отыгрывать алкогольное опьянение и последствия возлияний - стыдно. Она же в "призраке" опьянение нормально отыграла, а тут чет расслабилась. Про похмельный синдром ей видимо тоже никто не подсказал. Бодрячком такая соскочила и давай по квартире бегать, когда пластом должна лежать и стонать схватившись за голову. Да и во многих других сценах откровенно слабо сыграла для своего уровня. Надеюсь дальше разыграется.

2 февраля 12:58, рейт: 6

Чет как-то не очень. Смотрю вторую серию и ловлю себя на мысли, что мне скучно. Концентрация чудиков на экране просто зашкаливает и пока не очень понятно для чего эти персонажи появляются в кадре.

2 февраля 10:59, рейт: 2

Субин похоже в тренде. Столько заметных ролей сыграла за последние пару лет. Хотя, она стабильная актриса, роли не портит, характеры ролей раскрывает. Видимо поэтому и приглашают. Не красавица, но внешность позволяет играть и школьниц, и взрослых женщин. Вероятно удобная для съемок актриса.
Сюжет, в принципе, классический. Обсуждать особого смысла не вижу.

Спасибо за перевод.

1 февраля 18:36, рейт: 8

Ролик напомнил про нетрадиционные подходы в расследованиях, а на постере они как будто в Сибирь махнули. С них станется. :D

24 января 23:56, рейт: 7

Отличные новости! И даже есть время ознакомиться с вебтуном. :)

21 января 14:58, рейт: 1

1-9с. Ничего не скажу по поводу участников, но вот сценарий, постановка, режиссура и все остальное, что касается производства шоу, меня удивляют и расстраивают. Шоу выглядит как сильно ухудшенная копия с Produce 101. Отбор толком не показывают, подготовку номеров многих команд не показывают, даже итоговые номера целиком не показывают, а вместо них нарезки какие-то. И о какой объективности можно говорить, если дополнительные баллы присуждаются за оценки зрителей в зале, а он забит фанатками! И это в соревновании между М и Ж командами. Результат был предсказуем - женские команды отправлялись домой, а мужские проходили в полном составе. Почему нельзя было добавить доп. баллы не сразу, а хотя бы после онлайн-голосования? Да и вообще, зачем надо было этот огород с отбором по агентствам городить и набирать трейни обоих полов, если в итоге все равно, как я понял, планируется выпустить однополую группу?
В любом случае, даже такое шоу лучше, чем никакого. Для многих трейни это шанс засветиться. Но организаторам стоило получше подойти к производству, приложить больше усилий, сделать работу качественнее, а шоу более зрелищным и интересным. Меня просто коробит от того, что от участников организаторы требуют полной отдачи, а сами свою работу толком не делают.

17 января 22:46, рейт: 4

~naekkeo naekkeo naekkeo neon neon naekkeo naekkeo neon~

Блин! "You’re Mine" реально прилипчивая песня. :)

17 января 18:54, рейт: 1

Дропнул. Хватило на 2,5 бредовых эпизода. Какое-то сборище неадекватных персонажей что-то непонятное творили на экране с одними им понятными целями. Решил время не тратить.

17 января 15:46, рейт: 2

Интересно, а как они делили кто с кем в финале целоваться будет? КНБ? :)

По сюжету понравилась первая часть. К первой части, на мой взгляд, напрашивалось продолжение. А из участниц KARA понравилась игра Николь.