wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта
Последний раз видели: сегодня в 11:00

Комментариев: 239
Симпатий: 1277
Рейтинг: 2970 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 20:39, рейт: 1

Скомкано. Сюжет разобщенный какой-то. Сюжетные линии показаны кусками и без особого развития. Половина сюжетных линий просто оборвана и не закончена. Короче, какая-то чушь, а не фильм. Режиссера вместе со сценаристом - на мыло!
Даже Мина особо плюсов фильму не добавила. Хотя, не будь ее на экране, досматривать точно не стал бы. :)

24 июня 23:04, рейт: 3

Мдаа… Даже в бассейне плавают в одежде и в спас. жилетах.

24 июня 12:54, рейт: 0

Всё так. Ведь всё в этом мире относительно и зависит от точки зрения. Меняешь точку зрения и неприемлемое становится допустимым. Вот и гг-ня поменяла свое отношение и обрела счастье. Как по мне, так ей только лучше стало.

24 июня 09:05, рейт: 0

18+ не увидел. Хотя, может это по корейским стандартам такой рейтинг.
А вообще, формат вебки очень подходит таким историям. Только самих историй как-то мало оказалось. В каком-нибудь чате/форуме кинь запрос, так накидают вагон и маленькую тележку таких историй. А тут всего шесть.

23 июня 15:58, рейт: 1

Немного не понял когда успели провернуть финальную махинацию. Понял как, но не понял когда. Времени просто не было такую кучу перелопатить. Да и под приглядом же они были все время. Как-то странно получилось.
Сама постановка вполне годная. Сюжет очень динамичный. Да и актеры хорошо отыграли. Смотрел с интересом.

23 июня 10:15, рейт: 3

Кое-как, с перерывами на другие дорамы, досмотрел сие творение. Тяжело шла. Все ждал когда же начнется что-то интересное, но так и не дождался. Каким примерно будет финал, понял еще в середине дорамы, когда герои у костра напивались. Только я думал как-то поинтереснее передачу имени обыграют, а тут просто отдал и все. И я думал, что гг на машине вместе гг-ней перенесутся в будущее, а тут чудо-фананрик использовали. Видимо в фонарике тоже навигатор говорящий встроен был. Сложилось впечатление, что просто от балды сценарий писали.
Игра актеров скорее понравилась, но и клоунады было много. Понравилась главная парочка. Если бы не они, дропнул бы, так и не досмотрев. Кроме них, смотреть-то особо и не на кого было.
А вообще, впечатление от дорамы скорее негативное. Имеется острое чувство зря потерянного времени. Восторгов предыдущих комментаторов разделить, к сожалению, не могу. Не моё.

22 июня 22:14, рейт: 13

Раз опять обсуждают, значит эффект достигнут. Для этого все и делается.

22 июня 21:49, рейт: 8

Так она вроде и так в отпуске. Откуда депрессия? Если от внимания со стороны окружающих, то сама же к этому шла столько лет. А такими вот письмами только подогревает к себе излишний интерес. Чего-то темнит она.

22 июня 20:29, рейт: 4

1-6c. Интересный сюжет, интересные образы героев. Актеры пока тоже радуют. Посмотрел с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.

Спасибо за перевод и озвучку!

21 июня 19:23, рейт: 0

deardarcy, такие же, как и у Юны. Хотя, наверное даже чуть попрямее. :)

20 июня 20:26, рейт: 3

Как обычно, в сценарии куча необъяснимый поступков, высосанных из пальца фактов и штампов, в виде громких фраз и грозных поз. Сама канва сюжета очень интересная, а идея с переносом вообще выше всяких похвал. Но вот само расследование - курам на смех. Плюс к этому, "первый убойный отдел" по воле сценариста вдруг начал заниматься поджогами и кражами. А допросы в участке , сколько их было в дораме, все как под копирку. То один за грудки хватает и кулаком грозит, то второй. И так по кругу, кто бы в наручниках не сидел. И главное в пустую, ибо один нагнетает, а второй срывается и все рушит. И постоянно какие-то необъяснимы поступки. Зачем нужно было ехать обязательно в туннель? Что, нельзя было где-то в другом месте встретиться и подраться? Или почему убийца должен был обязательно ждать в доме? Он же ни разу никого в домах не убивал, а тут вдруг в доме поджидать придумал. В запертом доме, да с включенным светом ждал. Хаха! Или парнишка, убегающий на машине от убийцы почему-то за город, а не к ближайшему полицейскому участку. Какой в этом смысл? И такой необъяснимых поступков по всей дораме великое множество.
Смотреть можно, но, как по мне, так детективная составляющая слабая в сериале.

19 июня 12:13, рейт: 1

Попадалось на трубе видео с танцевальной практики Хёны, где она без косметики, да еще крупным планом. Как бы это сказать… на любителя, в общем. :)

Добавлено спустя 11 часов 9 минут 41 секунду

Кому: #1533358, helen198119:
Кому: #1095213, одуванчик:
Умыть их всех
Утром , когда с кровати слезут ,сфотографировать
И будут самые сексуальные
Обнять и плакать


да уж, с профессиональным макияжем и грамотно подобранным прикидом большинство женщин будут такими же "сексуальными", а вот без оного и с утра… … милый спи крепко.. :))


Думаю, что без тренажерки не обойтись будет. К примеру, той же Ли Хёри сороковник скоро, а она до сих пор гибкая и упругая, как и 20 лет назад.

18 июня 01:26, рейт: 5

Кому: #1525017, MariDola:
Девчонки очень хорошо танцуют!!! Умнички!


Да и поют получше многих.

17 июня 01:52, рейт: 3

Татиша, уверен, что "орущих" одинаково с обоих сторон, а тут мы видим комменты лишь одной из них. СМИ любят сенсации.

17 июня 01:01, рейт: 2

Кому: #1531852, ChatNoir:
Ужас Вершители Судеб- эти фанаты решили что они то ли боги то ли официальные работодатели…


А разве не так? Кем является артист без фанатов? Никем! Без своих фанатов артист не нужен ни агентствам, ни рекламодателям, ни телекомпаниям, ни производителям… он вообще никому не нужен, кроме своих родственников. В ЮК с этим все просто и понятно. Угождаешь фанатам - получаешь плюшки. Не угождаешь - едешь обратно в свою деревню выращивать рис.