wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта 2017 года
Последний раз видели: сегодня в 02:17

Комментариев: 541
Симпатий: 3954
Рейтинг: 8776 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

16 августа 14:03, рейт: 3

Тоже мне секрет. Кадык сразу выдает. :D

8 августа 08:32, рейт: 9

1-12c. Захватывает. Очень динамичное начало. Однозначно буду смотреть дальше.

6 августа 22:19, рейт: 6

По первым сериям, неплохо. Но на роль Ни Цзин надо было бы подыскать актрису с более эффектной внешностью. В корейском варианте Хваён образ реально шикарной красотки создала, а тут не пойми что! Чжиин хоть и красива лицом, но, как по мне, шикарной совсем не выглядит. И от этого образ Ни Цзин выглядит плоско. Да и вообще, умудренная опытом сердцеедка у китайцев превратилась в импульсивную и своенравную истеричку.
В остальном вроде нормально, но, блин, у корейцев слишком хорошо получилось, сложно переплюнуть будет. :)

6 августа 11:49, рейт: 8

Кому: #1589191, stacliko:
…а вот мальчик мне понравился - с характером ! У него , наверное, "скелетов в шкафу" хватает! Думаю, у него куча своих комплексов, а все думают , что он просто надменный тип, а это защитная маска.

Там немного другое. Его поведение - это последствия выводов, сделанных на неправильных сведениях.
Кому не терпится, то можно манхву одноименную глянуть. Сериал отличается в деталях, но основные события совпадают.

14 мая 15:22, рейт: 6

1-2с. Чёт как-то не очень. Японский вариант был более проработанным, хотя и там хватало необъяснимого. Да и герои у японцев сразу были более яркими и немного чудаковатыми. Корейцы же общую канву ведут в ту же сторону, но уже видны и отличия. ГГ и ГГня какие-то плоские и очень уж обычные. Может корейцы компенсируют ущербность героев интересными поворотами в сюжете? Посмотрим что будет дальше.
Если продолжат в таком духе, лучше японский вариант пересмотрю еще разик.

17 апреля 19:15, рейт: 1

Отличный игровой фильм!

17 апреля 16:05, рейт: 4

Хорошие спецэффекты и работа команды каскадеров. Для затравки сгодится.

17 апреля 14:15, рейт: 3

Сразу понятно было, что в фильм вся история не войдет и будет сюжет, что называется, "по мотивам". Но, несмотря на такую избирательность, фильм получился интересным. Суть по большому счету не раскрыта. Ровно как и образы. С другой стороны, образы вполне узнаваемы. Мне скорее понравилось. Посмотрел с удовольствием. Но я знаком с историей по манге и аниме. А вот непосвященные, мне кажется, вряд ли проникнутся сюжетом до конца. Слишком все поверхностно в фильме.

8 февраля 08:11, рейт: 8

3-4с Печальная скукота. Уже 4 эфирных часа прошло, а до сих пор непонятно как персонажи появляющиеся на экране друг с другом связанны. Целая плеяда известных актеров чего-то изображают на экране, а суть происходящего в общую картину никак у меня не складывается. Сюжет абсолютно не цепляет. Мучаюсь с просмотром исключительно ради актеров. Но если так пойдет дальше, дропну без сожалений.

5 февраля 16:53, рейт: 3

Ни то, ни сё. Проходная дорама. Разве что фанаты актеров оценят. Кристал вообще всю дораму с одним лицом проходила.

3 февраля 14:46, рейт: 2

Alone довольно таки сложная песенка, но и на слух, как по мне, лучшая из их песен. Удачи парням с их камбэком.

3 февраля 13:16, рейт: 15

Судя по видео, накосячили изрядно. Критика вполне заслуженная. Самое печальное то, что хореография несложная. А если сравнивать с предыдущими хитами, так и вообще простая. Может это было "стосороквосьмое" выступление за сутки? И участницы уже попросту с ног валились? С чего вдруг такие косяки вылезли?

2 февраля 18:57, рейт: 5

Женская версия "Достучаться до небес".

2 февраля 16:23, рейт: 5

S_IRINA, после такого количества выпитых "ершей" у всех одинаково. Поверьте. ;)

2 февраля 15:50, рейт: 8

Кстати, насчет Сохён. Я конечно понимаю, что возраст еще не позволяет иметь собственный опыт и это вероятно ее первая "взрослая" роль, но так откровенно слабо отыгрывать алкогольное опьянение и последствия возлияний - стыдно. Она же в "призраке" опьянение нормально отыграла, а тут чет расслабилась. Про похмельный синдром ей видимо тоже никто не подсказал. Бодрячком такая соскочила и давай по квартире бегать, когда пластом должна лежать и стонать схватившись за голову. Да и во многих других сценах откровенно слабо сыграла для своего уровня. Надеюсь дальше разыграется.