wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта
Последний раз видели: сегодня в 03:57

Комментариев: 146
Симпатий: 703
Рейтинг: 1674 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Читатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 22:35, рейт: 0

Тихий ужас! Страшненькие и безголосые. >_<

вчера 10:15, рейт: 2

Очень мало действий, очень много диалогов. Я бы даже сказал, "размышлизмов" по поводу и без. Высосанные из пальца проблемы на каждом шагу. Персонажи таксебешные и фактически не раскрыты. Взять хотя бы гг-ню. Нам показывают, что вот она такая и всё тут. Почему она такая, не ясно. Нам говорят, что у нее, типа, богатый внутренний мир и золотая душа, но этого абсолютно не видно. Как по мне, так на экране классическая "сильная и независимая" глупышка, к которой в дверь стучатся 40 кошек. Да и окружение под стать, включая партнеров по отношениям. У всех тараканы размером с собаку. Но снято все это довольно мило. Правда я заскучал на последних сериях, ведь сюжет оригинальностью не отличался с самого начала. Смотреть на экране особо было не на что, поэтому дослушал последние серии в фоновом режиме, занимаясь другим делом. Слушать, как оказалось, тоже было нечего.
На один раз пойдет. Пересматривать вряд ли буду.

вчера 00:58, рейт: 0

Хахаха!:) Это, видимо, из разряда "я художник, я так вижу". :) Концепт непонятен.

вчера 00:52, рейт: 2

Ого! Круть какая! Надо будет глянуть обязательно. Интересно бы еще на грехов-гомункулов глянуть. Почему их в трейлерах нет? :)

24 мая 23:34, рейт: 2

Как только подписался на такое, обратной дороги уже нет. Финал не удивил. Но смысла всей этой заварухи я не понял. Что за разногласия внутри "35-ой комнаты"? Зачем агенты начали друг друга "валить"? Из-за брюликов? Какая чушь! Нам намекнули, что из-за власти? Но какая может быть власть у внедренных агентов? Если уж бороться за власть, то внутри страны, а не на территории враждебного государства. Короче, какие-то выдумки южнокорейских кинематографистов в духе голливудских шпионских боевиков.
Если смотреть с точки зрения зрелищности, то фильм хороший. Хороший сценарий, хорошая постановка, хорошая игра актеров. И формат полнометражки тоже в самый раз.

24 мая 21:58, рейт: 1

Вроде все серии вышли. Надо бы глянуть. А то северокорейская экранизация до сих пор в памяти сидит. Помню, несколько раз бегал в кинотеатры, чтоб пересмотреть. :) Жутко нравился тот фильм. Судя по отзывам, эта экранизация тоже неплохо поставлена.

24 мая 20:43, рейт: 0

Пугающий фильм. :)
А вообще, глупый сюжет и бездарная игра актеров. Вот и все, что можно сказать про этот фильм.

24 мая 20:23, рейт: 0

Оказывается у группы куча предебютных видео на трубе. Много каверов иностранных исполнителей из тех, что потяжелее этой дебютной попсы. Некоторые мне даже понравились. Даже концертные лайвы неплохо звучат и у солистки определенно годный вокал. Я в замешательстве из-за выбора дебютного трека. Зачем такой?

24 мая 17:08, рейт: 0

Эээ… Так это же "Королевская битва", только условия "игры" поменяли. Те же обручи на шеях, те же игры на выживание и опять остров.

24 мая 15:54, рейт: 9

Мда! Время летит! Кажется, будто только вчера смотрели его молодого в "Светлом будущем", "Круто сваренных" и "Боге игроков", а уже 62 года актеру. Отличный актер!

24 мая 14:59, рейт: 23

Ого! Хорошо, что так рано обнаружили. Скорейшего выздоровления ему.

24 мая 14:03, рейт: 1

Во намешали! Корпорации, инопланетяне, путешествия во времени, криминал… Интересно, что из этого выйдет. По первой серии сложно судить, но пока слабо. Даже близко непохожие близнецы доставили. :) Но, посмотрим.

24 мая 11:34, рейт: 0

Неплохо. Сюжет простейший, но ОСТ добавляет веса этой дораме. Даре уже за 30, а выглядит лет на десять моложе. Знал, что она раньше много снималась в дорамах и кино, но ни разу не видел ее ролей. Вот теперь увидел. Лучше многих, но не супер. Хотя и роль была не сложная. Может ей и в самом деле вернуться в кино, ведь как певица она была самая слабая в 2ne1.

24 мая 10:06, рейт: 3

Соглашусь, слишком слабо для дебютного трека. Соглашусь, кукольный имидж уже в печенках. Им бы потяжелее музыку, да англоязычные хиты и может что-то вышло бы путное и долгоиграющее. Ну, например, что типа корейского варианта Stereopony. А лучше женский вариант One Ok Rock.
Если честно, я вообще не помню путных корейских женских рок-групп.

24 мая 09:42, рейт: 9

Странное решение. Ведь логичнее было бы еще съездить в турне в поддержку нового альбома.