wrizh

wrizh

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 11 марта
Последний раз видели: сегодня в 03:01

Комментариев: 449
Симпатий: 2903
Рейтинг: 6539 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 23:43, рейт: 1

Чет как-то не очень. Дебютная песня поинтереснее была.

21 октября 00:34, рейт: 1

1-3c. Баян на баяне баяном погоняет. 100500 раз сюжет изъезжен. Игра главной парочки не вызывает никаких эмоций и скучна донельзя. Если и смотреть, то только ради второстепенных парочек - родителей с обеих сторон. Вот на них интересно смотреть. У одних страстная любовь, у других - развод в процессе.
А вообще, я честно не представляю как это дешевое мыло можно растянуть на 50 серий. Да так, чтоб рейтинги хороши поиметь.

20 октября 20:38, рейт: 0

Kokari Mida, всё, что Вы описали, говорит лишь о том, что Сохён отличный саб/бэк-вокалист. А для чего-то большего ее голоса мало. Помню, она проиграла во втором туре "Певца в маске", не показав ничего особо запоминающегося. Ей даже дали возможность спеть дополнительно песню, которую она для третьего тура приготовила. Видимо за прошлые заслуги и учитывая популярность. Но обе соло-песни были довольно простыми и я точно уверен, что она не смогла бы с таким выступлением стать "королевой в маске". Слишком слабо это было. Мне она нравилась (и до сих пор нравится) больше всех остальных участниц группы, но не за голос, а за ум, старательность и трудолюбие. Да, у нее есть голос, есть слух, есть техника, но чтобы называть ее сильной вокалисткой… ну, не знаю. Как по мне, так вокалисток (именно в плане вокала) такого уровня в к-попе вагон и маленькая тележка. Да даже среди актрис, на поп-сцене не выступавших, найдется достаточно голосов более сильных, чем у Сохён. Сразу на вскидку могу вспомнить актрису Пак Джинджу, например. У нее голос чище, мощнее и более запоминающийся, чем у Сохён. Плюс к этому, будучи актрисой, Джинджу в эмоциональном плане сильнее и легко голос эмоциями окрашивает. За Сохён таких умений я не замечал. Поэтому, я категорически не могу согласиться с высказыванием, что Сохён - сильная вокалистка. Хорошая - может быть, но далеко не сильная.
Другое дело, что она тащила на себе многое в группе и, по сути, стала незаменима. Вот с этим я полностью согласен. Непросто будет найти полноценную замену, если агентство придумает заменами заняться.

20 октября 13:24, рейт: 11

Постер надо поправить - не MBS, а MBC.

19 октября 22:37, рейт: 1

Кому: #1554707, Dominica:
В 7 серии был эпилог с могильными плитами. Там были даты жизни. У всех длинные (из девочек) жизненные пути, но у Джи Вон он был короткий - около десяти лет всего (точно не помню). У сценариста спросили, почему он так обошелся с ее персонажем. Автор сказал, что чувствует, что персонаж Джи Вон умрет через 8 лет, став журналисткой и пострадав в каком-то деле за справедливость.
В 13 серии в эпилоге фанаты вычислили, что дочка - это Джи Вон, потому что голос парня (папы) это Сон Мин. Судя по тому, что я поняла из статьи, сценаристы тоже вроде как подтвердили это.



В 13-ой серии эпилог начинается с титра "8 лет спустя", т.е. после 2025-го года, года смерти Чживон. Как по мне, так это дочку Чживон нам показали. И сидела она на лавочке перед общагой - домом, где жила ее мать. Тут вроде даже вычислять ничего не надо, все на поверхности.

19 октября 15:46, рейт: 7

"Сильно" - это насколько? Если честно, то разницы особо не заметил. Была худышкой с тонкими ножками, такой вроде и осталась.

19 октября 13:56, рейт: 13

1-4с. С интересом наблюдаю только за основной парой, т.к. отношения двух других вполне обычные. И проблемы у них обычные. А вот основная пара - это что-то с чем-то! :) Если подобные мужики-педанты еще попадаются, то женщин с таким складом ума, да еще чтоб в Корее за "Арсенал" болела - одна на миллиард, наверное. :) Очень нетипичные образы столкнули друг с другом кокосы. От этого вдвойне интересней за ними наблюдать. Две другие пары видимо для контраста.

18 октября 17:32, рейт: 7

Не очень понял завязку. Для чего Чжон Хе вообще стала собирать этот клуб? Полезность двух подельниц очень сомнительна - безродная сирота и торговка с рынка. Да еще и школьник видимо добавится. Какое-то робингудство. Видимо ради большего охвата ЦА в сценарии такие разнообразные персонажи.
Актерский состав понравился. Наверное посмотрю еще пару серий.

18 октября 00:47, рейт: 7

Глянул ради интереса первые серии. Не очень люблю этот жанр в дорамах, ибо, учитывая ЦА, сложные заседания/дела упрощают до банальщины. Корейским домохозяйкам всяко понятнее, когда вот тут одно доказательство, а вот тут второе, а вот тут "хитрый ход конем", но не более. Многое опускается и игнорируется, а от некоторых "серьезных" сцен на смех пробивает.К примеру, от "скрытой" камеры, которая мигает красным светодиодом аки глаз терминатора, я просто в голос смеялся. Это, блин, скрытая камера! Зачем в нее светодиоды мигающие встраивать!? Что за бред!? Да еще и лепить ее на зеркало, где она по-любому заметна будет. "Ох у эти сказки, ох уж эти сказочники" (С).
Ну да Бог с ним, со сценарием этим. Куда его ведут понятно с первой серии. А вот что действительно интересно в этой дораме, так это образы героев. Не все пока понятны, но все интересные.

ЗЫ: Интересно, школьная подружка гг-ни стала в итоге Мисс Корея? У нее же вроде все шансы были. :)

ЗЫЫ: Еще меня смущает постер дорамы. Что за сцена на нем? Чей там затылок на переднем плане?

17 октября 12:40, рейт: 1

Даже несмотря на нескрываемую примитивность и условность, смотреть все равно прикольно. На один раз пойдет.

16 октября 23:23, рейт: 12

Тоже пока не до конца понятно, что на экране происходит. Тело в машине под водой, над которым гг мысленно кричит "ты - это я!?". Судя по налету ила, тело старое. Тело с имплантами заставляет гг прятать улики. Зачем? Еще одно тело над которым можно кричать "ты - это я!?"? И опять же тело старое. Еще одно тело в морге встает под управлением какого-то духа (жнец?). Духа, который просто использует тело гг для каких-то своих целей, кого-то разыскивая. И одно тело окровавленным приходи домой в дождь. Что-то чересчур много тел. Причем, заселенное духом тело в итоге меняет лицо. Даже в этом сложно разобраться, так нам бонусом какого-то зловреда со шприцем подсовывают. Он явно в курсе происходящего, но у него с удачей беда, поэтому он вынужден наблюдая выжидать. Причем, он подозрительно похож на духа, который сидел в машине молодоженов и "посмотрел в глаза". Бонусом еще каких-то загадочных персонажей в традиционной одежде на просвет показали. И они вынуждены действовать. Почему? В этом всем чувствуется противостояние потусторонних сил в каком-то затяжном конфликте. Либо светлые с темными, либо темные с темными. Причем охота идет на гг чтоб не пустить в этот мир жнеца? Или наоборот тело над сделать "пустым", чтоб пустить жнеца? А может наоборот жнец пришел в этот мир, чтоб найти и забрать "посмотревшего в глаза", а тот в попытке защититься бегает со шприцем по больницам и пытается что-то сделать с телом гг. Опять же глаз этот желанный и подвал с дверью со сканером глаза в замке. Что вообще в подвале этом? Почему один подвал так серьезно запирает, а второй готов глаза выковыривать, чтоб в подвал попасть? Короче, черт ногу сломит. Но в этом всем более-менее понятно для чего нужна Харам, которая видит духов и смерть. В таком противостоянии она полезна и может играть существенную роль. А вот какая роль отведена Суван, пока непонятно.
Аннотация, к сожалению, совсем не помогает понимаю. OCN опять заставляет зрителя пазлы собирать, постепенно подсовывая кусочки.

16 октября 10:03, рейт: 8

OCN опять что-то мрачное выпустили. На фоне кучи романтических дорам, вышедших по осени, хорошо должна зайти. Буду смотреть.

14 октября 22:13, рейт: 3

Кому: #1554014, soulkiss:
мерзкие, избалованные "так называемые поклонники", так и хочется дать им всем по мордасям отрезвляющую оплеуху! На себя перед концертом никто в зеркало не смотрел? Что за отношение к людям на сцене как к собственной игрушке?! На месте группы Pristin, за такую травлю одного из своих участников, надо было тоже объявить бойкот и просто всем сразу уйти со сцены!


И что бы изменил уход со сцены? Да ничего! Только себе бы хуже сделали. В этой индустрии очень большая конкуренция. И никто сюсюкаться не станет, если не будет продаж и рекламных контрактов. Достаточно вспомнить пике группы T-ara.
А фаны, на самом деле, в своем праве. Они платят деньги за билеты, они тратятся на фан-атрибутику. И за свои деньги хотят получить удовольствие от созерцания айдолов. Концепция айдол-групп построена на продаже внешности участников. Специально вижуал-участников иногда набирают, которым особо даже петь не надо, достаточно танцевать и пару фраз в песне прочитать или пропеть. Кайла конкретно в этот образ не вписывается. У нее, блин, фигура штангистки. Эта эпопея сколько уж длится? Уж сто раз можно было вес сбросить. Её с момента дебюта фаны просят похудеть, а она только крупнее становится. И вот вам результат.

14 октября 09:51, рейт: -3

Второй сезон получился хуже первого. История стала постной в плане романтики и слишком тяжелой. Дух этой самой юности пропал на фоне через чур серьезных вещей. Ну и, как писал раньше, не понравились замены в актерском составе. С Хесу и Хваён было лучше. Как следствие, досматривал через силу.

13 октября 01:04, рейт: 1

Кому: #1553305, Anastasia_23:
Обалдеть,сразу две сильные солистки уходят!!!
Без них троих уже всё равно не то!(((
Жаль конечно(


Сильные вокалистки? Разве? Джессика и Тэён - вот они сильные. У них и соло-карьера нормально идет. Больше в этой группе сильных вокалисток не было.
А вообще, этого следовало ожидать. Контракты заканчиваются и группы распадаются. Те, кому есть куда идти, уходят.
Одно не очень понятно - что конкретно собирается делать агентство с этой командой. Усеченный состав или новые участницы? Или может агония и полный распад к началу следующего года?