Голосовать
+ 135   (47)
30 мая 2017 года в 21:20 | 5808 просмотров | 15 комментариев

Поклонники Pristin объявили бойкот участнице группы

Речь пойдет о 15-летней Кайле / Kyla. Поклонникам не понравилось, что певица выглядит полноватой на фоне остальных участниц. Помимо оскорблений в сети так называемые почитатели группы решили объявить ей бойкот и на сцене. Во время выступления группы поклонники резко замолкали, стоило девушке выйти в центр и начать исполнять свою часть, а потом снова возобновляли ор, подбадривая группу, когда пели другие участницы.
Пользователи сети встали на защиту Кайлы, посчитав, что такое поведение со стороны поклонников неприемлемо. Также на одной из телевизионных передач девушку поддержали рэперы Sangmin Lee и Killagramz: "Люди критикуют Кайлу из Pristin, считая, что она слишком полная для женской группы. Но она красивая и достаточно стройная. Пусть не беспокоится о своем теле. Девочки все еще молоды. Надеемся, что они будут оставаться здоровыми".
KylaKylaPristinPristin
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Редактор
Pika4u
Pika4u
Кегли: K-News
 
, №1529449
+ 6   (6)
Как-то это дико, мда. Потом будут верещать, что айдолы слишком сильно изводят себя диетами и тренировками, проходили уже.

Глухие шаги ниндзи в дальнем конце коридора. Они повторялись через равные промежутки времени, прямо как в извращённой китайской пытке. Шаги наконец остановились в одной из комнат, кажется, это кухня. Скрежет металлической сковороды и стук дверцы холодильника заставил нервно сглотнуть слюну и навострить уши. Я уже приготовился бежать, как раздался грубый голос Сатошика: "Есть пожрать чё-нить?!" //
 
, №1529436
+ 7   (7)
Кому: #1529427, Air O:
В этот раз "поклонников" не устроила ее полнота, а следующий раз что будут за претензии? Нос, губы, форма ног?


а потом они будут возмущаться, что она слишком похудела и выглядит нездоровой.
Странно таких людей называть поклонниками..это скорее антифанаты.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. © Далай Лама
 
, №1529431
+ 10   (10)
уже сочувствую этой девочке…раздули проблему…

если девочка полненькая,зачем ее вообще брали в группу?
должны быть какие-то стандарты..
зрители требуют худых красавиц,хотя сами далеко не худые и не красивые,
но такова се ля ви!!!! зритель имеет на это право!хотя, можно свое недовольство выражать более культурно…
подростки 15-ти лет -это вам не шуточки -организм растет..сейчас очень важно не навредить..
это очень сложный период для всех девушек…
гормоны,высокая активность,и постоянно хочется кушать.,потому что организм требует..
природа несправедлива:
кому -то можно есть ведрами и все подряд..-и вес не набирать!
а кому-то только постоять возле тарелки и понюхать -и сразу вес набрать..

нужен грамотный подход к этой проблеме…

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

https://youtube.com/watch?v=vMd5ZMw6Db4
 
, №1529427
+ 9   (9)
В этот раз "поклонников" не устроила ее полнота, а следующий раз что будут за претензии? Нос, губы, форма ног?

Я начну заново эту жизнь. Никогда не поздно начать, но кое-что останется со мной из прошлого - дорамы и Дорамакун. :th_10:
 
, №1529402
+ 7   (7)
Kisendra, у меня те же мысли на этот счет, многие из группы выглядят старше, да и не только в девушке дело, ведь на сцену их компания выпускает…
 
, №1529398
+ 10   (10)
полностью солидарна с предыдущим комментом :bubble-bear20:

수고했어요 정말 고생했어요
그댄 나의 자랑이죠…
 
, №1529386
+ 22   (24)
А меня больше удивило, что ей 15 лет! Она выглядит лет на 10 больше, как минимум. Согласна с многими, что стилистам нужно руки оторвать, но это ведь молодёжная айдол-группа и поклонники хотят видеть на сцене определённый типаж девушек. Этой девочке нужен сольный проект, где она могла бы показать всё своё очарование без сравнения с другими девочками-картинками, которые танцуют рядом на сцене. А если уж стала участницей айдол-группы, то будь добра - соответствуй ожиданиям поклонников. Тапки в студию!
 
, №1529375
+ 12   (12)
15 лет все поправимо с их нагрузками и с умным диетологии. но стилисты явно не профессионалы сколько звезд есть с формами и все ими восхищаются так как их правильно одевают а в этом случае кому то было лень просто подумать над этим. жалко девченка может принять все очень близко- возраст такой что вся критика воспринимается серьезно.так и хочется сказать чтоб на себя в зеркало посмотрели комментаторы эти …вот
 
, №1529366
+ 16   (16)
Руки этиМ стилистом поотрывать надо, одели бы юбочку, ну белье корректирующее. Но как не крути проблема все таки есть и ее надо бы решить. Лицо публичное, а значит внешний вид это немаловажно, тем более в ЮК девушки такие худенькие. Поклонники очень жестоко поступили, хоть бы в депрессию не ушла девушка.

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
, №1529361
+ 14   (14)
С таким темпом лет так через надцать на сцене будут выступать "Пользователь сети № 1", "Пользователь сети №2" и т.д. ведь угодить просто невозможно то ты толстый, то худой, то ты самый красивый среди уродливых, то не так себя в школе повел и без разницы, что ты ооочень талантливый к сожалению у этого списка нет ограничений((( :th_33:
 
, №1529358
+ 10   (10)
Девочке 15 лет!!! Они только дебютировали!!!Она еще успеет похудеть!!

Надеюсь мечты не останутся только мечтами!!! :th_48: :th_21:
 
, №1529353
+ 16   (16)
Да животик подвисает. Но все эти бойкоты, оскорбления какая-то дикость. Так и представила - дай фанатом волю, они заставят айдолов ежедневно очёты отправлять им, а фаны будут контролировать: вес, еду , сон, тренировки и вообще всё и писать рекомендации и приказы!
Яб радовалась, что девочки нормальной комплекции становятся айдолами и могут быть примером для тех же молодых девушек, что нужно оставаться собой и быть красивой и успешной не мучая себя диетами…
 
Гость
, №1529341
+ 15   (15)
Специально поискала свежее видео с этой группой. Не такая она и жирная. И не так сильно она отличается от других девушек. Соглашусь, что она не стройняшка, ну и одежда подобрана ужасна. Ее хотя бы одевали по ее размеру, нафига одевать на нее маленькие шортики, которые перетягивают живот.
 
, №1529332
+ 16   (16)
Проблема, на самом деле, очевидна. Сколько угодно можно девчушку поддерживать, но проблема от этого не исчезнет. С другой стороны, проблема выеденного яйца не стоит. Всего-то нужно поработать диетологу, поправить обмен веществ. Вес уйдет с тренировками в танцевальной студии, когда хореографию отрабатывать будут. Она же молодая еще, организм еще строится. Войдет в ритм, увидит результат в зеркале, почувствует изменение в отношении окружающих и всё, будет стройняшкой, которую не остановить.
 
, №1529327
+ 23   (23)
Проблема не в том, что она полненькая, а в том, что на неё цепляют стилисты… Ужас просто!!! А сама девочка миленькая…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть