Любимый_Я

Любимый_Я

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 6 мая
Последний раз видели: 17 октября в 20:45

Комментариев: 110
Симпатий: 775
Рейтинг: 3091 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

15 августа 11:57, рейт: 8

И правда - мило ^.^
mopsitatvm, по-моему, утверждать, что для неё это - мелочь, несколько самонадеянно. Вполне ведь возможно, что для человека это имеет большое значение?

15 августа 11:49, рейт: 10

Ну… О вкусах не спорят… Меня как-то вообще не зацепил.

15 августа 01:51, рейт: 15

Сей, и даже очень!!! :bubble-bear26:

15 августа 01:46, рейт: 1

Prutik, вы про который, кстати-то, вопрос?

14 августа 17:19, рейт: 4

БхМ, обратите внимание на словосочетание "себя ЗАЩИТИТЬ", так что считаю, что ваше скептическое высказывание немного не в тему (если вы это не всерьёз, конечно).

14 августа 16:35, рейт: 3

Prutik,
Я уже молчу про то, что скандал как обычно связан с девушкой и нет никаких доказательств :whitebear_0200:
Но ведь это скептичное высказывание принадлежит вам
?

14 августа 15:54, рейт: 2

Prutik, возмущений было бы меньше, если бы скандал был с мужчиной?

Я, конечно, тоже часто выступаю против всяких там мисс, но, по-моему, у некоторых немножко мозги уже съехали… Обычная, бытовая ситуация, а многие почему-то пытаются найти вселенское зло. Сняла с него обвинения девушка. Сняла! Или она, по-вашему, должна была и в милицию не звонить, когда за неё пьяное тело в общественном месте хватается, причём не единожды, если ей неприятно? Тем более, с намерениями разобрались, заяву забрали. Чего вы на человека наезжаете?
Не идут в милицию - дуры, сами виноваты! Были языки в жопе так и нечего их доставать. Сразу поступила как положено (заметьте, обратилась в милицию, а не к репортёрам) - и тут не угодила! Ну вот как несчастным бабам себя защитить так, чтобы вы довольны остались?

14 августа 01:39, рейт: 1

Ва-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! :bubble-bear26: Красота какая! :bubble-bear52:

14 августа 01:35, рейт: 8

LaraMay2, конечно, должны быть готовы! Только не к смерти, а к нападению. Каждый вообще-то должен быть готов, но им, в силу специфики профессии, камней за пазухой держать надо побольше. Что тут такого-то? И - нет. Они не достойны такого отношения. Они, опять же, просто должны быть к нему готовы… В данном случае девушка готова была. И действовала решительно так, как ей показалось правильным.

Лично я вообще склонна думать, что уже после вызова она глянула на ситуацию с позиции парня.
С одной стороны - она абсолютно права в действиях относительно той ситуации.Но. Как бы сейчас не бесились уважаемые уравнители знаменитостей с обычными обывателями… То, что он - знаменитость многое меняет. Для него подобный "скандальчик" - немного не "скандальчик", как для обывателя, что сейчас можно и наблюдать.
Я, честно говоря, склонна думать, что девушка просто сознательная попалась. И за себя постоит. И с пониманием жизнь другим портить не хочет. Это, конечно, гипотеза, но оснований для неё столько же, сколько и для гипотез о коммерческой выгоде мисс)

14 августа 00:51, рейт: 0

Кумихо-ши, пили бы у нас - сами бы заявления неустанно строчили XD

12 августа 14:43, рейт: 12

На самом деле - слишком мало информации, чтобы обсуждать что-либо…
Ну, надеюсь, всё разрешится тихо-мирно и обе стороны останутся довольны.
И вообще! Я бы от счастья прыгала, если бы ко мне такой парень поприставал!Это я шутить пытаюсь. Понятное дело, что очень многое зависит от обстоятельств и предпочтений того, к кому приставали)

11 августа 15:48, рейт: 6

Самый хитрожёлтый… :bubble-bear39:
Ну, удачной ему службы. Буду ждать новых проектов по истечении этих двух лет. :bubble-bear36:

9 августа 20:42, рейт: 7

Все так возмущаются Джу Хёком… Я тоже плоховато перевариваю ХаБэка, и с начала думала, что из-за актёра. Но имею дурноватую черту примерять роли на себя, аля "как бы я в такой ситуации поступила". Ну так вот - в дорамке этот самый Бог - изначально непоследовательная, с противоречащими друг другу чертами характера и не отягощённая умом или мудростью в целом, но проявляющая их изредка, личность. Этого героя не смог бы сыграть никто. Просто потому, что его нет. Ощущение, что просто понадёргали разных клише, не особо задаваясь вопросом, а подходят ли они характеру перса.
Игрой Джу Хёка я довольна. Повторюсь, ХаБэк не представляет собой целостного законченного персонажа. И, похоже, ко второй половине дорамы Джу Хёк решил так же и просто стал играть разные вариации "главного героя". Впрочем, это лично моё ощущенение.
А вот о Шин Се Гён, пожалуй, соглашусь с подавляющим большинством - не очень из неё актриса. Даже то, что "персонаж" у неё такой же, как и Гг-й, не оправдывает.

Так что моё мнение - актёры, в большинстве своём - няшки (в плане игры), а вот изначально - сценарий - го… какашка. Может,и не редкостная, но поискать такую ещё надо…

8 августа 16:19, рейт: 3

confetti, мдя… Богатая страна - Республика Корея. Была так точно, когда столько в долг давала… Или это просто проценты набежали?

6 августа 23:30, рейт: 15

Гкхм… Читаю заголовок - появляется мысль, что корейцы-фанаты совсем уже оборзели. Открываю статью читаю причину - увериваюсь в своей мысли, кроме того, появляется мысля ещё и о том, что Чон Соку винтиков тоже не хватает, это ж додуматься надо - за такое извинятся!!! Но…
Тем не менее, зная корейских поклонников, Ли Чон Сок выступил с извинениями
Оказалось он не двинутый, а просто очень умный и предусмотрительный. Но и тут не угодил… Это ж надо так человека прессовать хрен знает, почему. Вот реально же причин нет!
Кстати,
"Как ты можешь назвать "общественную службу" "защитой страны"?"
Внутри страны, родной, внутри страны защита. Чтобы у социально и психологически нестабильных людей лишних мыслей поменьше было. Чтобы ты мог спокойно жопой на диванчике сидеть и и гадости из зависти успешным людям шкрябать, не боясь каждую минуту, что вокруг криминальных элементов очень уж много. Свинья безмозглая неблагодарная!
Знаменитости могут откладывать службу, когда хотят, поэтому я не удивлен
Уважаемый скептик, тебе ж на разных языках мира написано, из-за чего службу отложили. Или просто с шестью классами начальной школы знать, что такое "магистр", не представляется возможным?
"Ну, ты уже создал проблемы, поэтому ты должен идти в армию. Зачем откладывать? Позже ты не сможешь притвориться больным и не служить"
Тоже не догоняю про проблемы, но вот ты тот мед.осмотр проводил, что так уверен в симуляции?!
А и подсуетился кто, благодарным надо быть, что актёра его масштаба и признания не пхають в зону повышенного риска в разгар карьеры!!!

Эх, жаль, что я корейский не знаю. Так хочется им пасти позатыкать. Или как в Добрыне Никитиче. Знаете, "-Глаза. Мне нужны его глаза. -Ты хочешь вырвать ему глаза?! -Я хочу в них посмотреть". А вот молчание на вопрос про "вырвать" было игнором или согласием тоже ещё очень большой вопрос. Свиньи бессовестные! Я повторяюсь, да?

А Чон Соку ещё больших успехов и удачи! Буду ждать возвращения. :bubble-bear36: