Голосовать
+ 151   (51)
26 марта в 19:40 | 3343 просмотра | 9 комментариев

Модные пальто 2017

Выбирая пальто на эту весну хочется, чтобы и осенью оно было все еще актуально. Поэтому я обратилась к коллекциям ведущих дизайнеров осень-зима 2017/2018, которые были представлены на недавних неделях моды. Просматривая их, можно сразу заметить, какое большое разнообразие фасонов сейчас в моде. Выделим основные направления, а дальше в фасонах будут меняться длина, воротник, с поясом или без, материал и цвет. Как все эти пальто носить в реальной жизни я предлагаю подсмотреть в дорамах и у азиатских девушек, так как этот вид одежды у них является одним из самых популярных.
1. Оверсайз (oversize).
Полюбившийся дизайнерам в прошлых сезонах оверсайз, в этом году не утратил свои позиции. Этот фасон подразумевает мешковатые фасоны, крупные карманы и лацканы, широкие рукава, объемные воротники. Оверсайз осень-зима 2017/2018 можно условно разделить на два типа. Первый, уже полюбившееся, пальто-кокон, которое имеет спущенную линию плеча и смягченный объемный силуэт, а так же главную особенность, слегка зауженный низ. Такое можно увидеть, например, в дораме "Идеальная жена" / "Perfect Wife" на главной героине в первой серии.
asiastyle
Пальто-кокон в коллекциях Alberta Ferretti, Antonio Berardi, Jil Sander Navy, Oscar de La Renta, Zuhair Murad.
asiastyle
Второй вариант - пальто классического кроя, прямое, но, как будто, на несколько размеров больше вашего собственного. Его смело можно назвать главной тенденцией этого года. Хочу заметить, что пальто оверсайз классического кроя похоже на мужское, а на некоторых показах и вовсе, модели девушки и юноши были одеты в одинаковые пальто. Кстати, журнал Vogue прямо предлагает носить модели из мужских коллекций. Конечно, такая тенденция исключительно для смелых, для "революционерок". Хотя, если это будет пальто с плеча Гон Ю / Gong Yoo из дорамы "Гоблин" / "Goblin", я бы рискнула его надеть. А вы?
asiastyle
Пальто оверсайз (классика) в коллекциях Saint Laurent, Calvin Klein, Jil Sander, Ermanno Scervino, Christopher Kane.
asiastyle
2. Классическое пальто.
Если вы любите классику, но оверсайз вам уже наскучил, то дизайнеры предлагают выбрать пальто прямого кроя или приталенное. Прямой крой – это самое универсальное пальто, оно хорошо скрывает недостатки фигуры, вытягивая ее и сочетается практически со всем. Такое пальто особенно любят в Корее. Ведь классика это всегда беспроигрышный вариант. В зависимости от того, с чем вы его сочетаете, можно выглядеть в нем либо строго и по-деловому, либо расслаблено и свободно. Оно подойдет и к брюкам с обувью на каблуке и к джинсам с кроссовками.
asiastyle
Прямое пальто в коллекциях Lanvin, Bally, Belstaff, MaxMara, Derek Lam.
asiastyle
Приталенное для тех, кому по душе более женственный силуэт. Этот фасон подчеркивает талию и делает образ в целом мягче и более утонченным. Так в дораме "Мой странный отец" / "Father is Strange" на одной из героинь можно увидеть классическое приталенное пальто, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру.
asiastyle
Приталенные пальто в коллекцих Missoni, Derek Lam, Jil Sander Navy, Christian Dior, Bottega Veneta.
asiastyle
3. Кейп или пальто-накидка.
В представленных коллекциях снова можно увидеть кейпы, пончо и даже пальто-накидки. Такие фасоны не сковывают движений. Полюбившийся многим кейп впишется практически в любой стиль, будь то классический или кежуал и подойдет как для повседневных луков, так и для вечернего выхода. В таком пальто была замечена в аэропорту Йери / Yeri участница группы Red Velvet.
asiastyle
Кейп и пальто-накидки в коллекциях Anna Sui, Bottega Veneta,MaxMara, Carolina Herrera, Issey Miyake.
asiastyle

Это основные фасоны модные в этом и следующем сезоне. Но хочется заострить внимание на некоторых деталях и особенностях кроя пальто, представленных дизайнерами в своих коллекциях. А так же определиться с модными цветами, принтами, материалами и фактурами.
>>> Длина. Длинные пальто по щиколотку хорошо защищают от непогоды и выглядят при этом очень стильно.
asiastyle
Длинные пальто в коллекциях Oscar de La Renta, Hermes, Courreges, Nina Ricci, Dolce & Gabbana.
asiastyle
Самыми популярными по-прежнему остаются пальто средней длины, от середины бедра до длины миди. Универсальные пальто, которые подойдут девушкам любого роста. Например, такое выбрала Цзуи / Tzuyu из группы Twice.
asiastyle
Пальто средней длины в коллекциях Emporio Armani, Rochas, Jil Sander Navy, Fendi, Alexander Wang.
asiastyle
И конечно же нельзя не упомянуть короткое пальто. Представлены как однобортные женственные модели, так и двубортные пальто в стили милитари. В дораме "Сильная До Бон Сун" / "Powerful Woman Do Bong Soon" главная героиня в милом коротком однобортном пальто - это как раз то, что надо для теплой весны.
asiastyle
Короткие пальто в коллекциях Prada, Escada, Bottega Veneta, Dolce & Gabbaba, Kenzo.
asiastyle
Кстати о стиле милитари. В этом году он все еще в моде и проявляется в двубортных пальто-бушлатах или таких деталях, как металлические пуговицы, большие накладные карманы и стилизованные погоны.
asiastyle
Милитари в коллекциях Sonia Rykiel, Alberta Ferreti, Belstaff,Ermanno Scervino, Dolce & Gabbaba.
asiastyle

>>> Воротник. Следующее, на что стоит обратить внимание, - это воротник. На подиумах были представлены модели пальто с различными воротниками, а так же совсем без него, например, как у героини дорамы "Мой странный отец" / "Father is Strange".
asiastyle
Варианты воротников в коллекциях Salvatore Ferragamo, Carolina Herrera, Lanvin, Giorgio Armani, Antonio Berardi.
asiastyle
Еще одной приметной деталью стал пояс или ремень, с помощью которого дизайнеры предлагают подчеркнуть талию. Можно повязать его на пальто прямого кроя, а можно и вовсе выбрать модель с запахом. Один из вариантов такого пальто встречается в сериале "Начальник Ким" / "Chief Kim".
asiastyle
Пальто с поясом и пальто с запахом в коллекциях Rochas, Etro, Mulberry, Emporio Armani, Christian Dior.
asiastyle

>>> Материалы и фактура. Итак, основные фасоны и детали определены. Хочется сказать несколько слов о материалах и одновременно об их фактуре. Для весенне-летнего сезона из более легких материалов были предложены деним и шелк. Для осенне-зимнего наряду с традиционными шерстяными, кашемировыми тканями, драпом и букле, востребованным так же стал твид. Вторым по популярности материалом и предметом для экспериментов стала натуральная кожа. Она известна своей практичностью. Одежда из нее всегда смотрится качественно в любом цвете и фактуре.
asiastyle
Кожаные пальто в коллекциях Derek Lam, Chloe, Belstaff, Moschino, Fendi.
asiastyle
Ну и не стоит забывать про меховую отделку. Она, конечно, больше подойдет для холодного времени. Можно выбрать не только пушистый песец, лису, но и экологичный искусственный мех, который сейчас не уступает по виду и популярности натуральному. Если не готовы к пальто сшитого полностью из меха, можете ограничится лишь воротником, как это делает Чонён /Jungyeon из группы TWICE, кожаные вставки тоже хорошее решение для тех, кто не готов облачаться полностью в кожу.
asiastyle
Мех в коллекциях Salvatore Ferragamo, Prada, Etro, Ermanno Scervino, Emporio Armani.
asiastyle

>>> Цвет и принт Цвета модных пальто весны 2017 это желтый, синий, оттенки розового, оранжевого, зеленого, а так же нейтральные белый, бежевый и серый.
Для осени и зимы можно выбрать традиционные цвета - черный, коричневый, темно-синий. Стиль милитари принес цвет хаки. Но можно остановить свой выбор и на ярких насыщенных оттенках – фиолетовый, красный, синий, зеленый, а так же розовый и желтый.
Конечно же стоит сказать и о модных принтах. Самый популярный у дизайнеров на 2017 год – клетка. Ее размер и цвет могут быть любыми, кроме традиционной шотландки, знаменитого узора Burberry, тартана и "гусиной лапки" в тренде сочетание клетки и полоски, а также разные ее комбинации. При этом клетка прекрасно уживается с любым дополнительным декором. С таким, например, как цветочный принт, который представлен не только в виде "мебельных" узоров, но и аппликацией из вышитых цветов. Среди других популярных принтов на подиуме были представлены абстракция, геометрия и, вернувшийся, "хищный" принт, который дизайнеры окрасили в разные цвета, тем самым освежив его. В дораме "Я люблю своего президента, хоть он и псих" / "I Love My President Though He's A Psycho" на главной героине можно увидеть пальто в клетку.
asiastyle
Принты в коллекциях Antonio Marras, Derek Lam, Dolce & Gabbana, Mulberry.
asiastyle
 
Над материалом работали
Создатель
Мурашка
Мурашка
Кегли: Рубрика, Asiafashion
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1513006
+ 5   (5)
обожаю пальто, в голове есть идеал, который очень хочу, именно по этому не могу ничего для себя найти(( прислали бы мне в подарок парочку ахах я как раз одно такое заметила здесь
и в дорамах классно смотрятся пальто по щиколотку, но что-то мне подсказывает, что в такие вёсны, как в моем городе, когда чистят только центр города, а вправо и влево от него уже грязь, мешанина и непросыхаемые лужи, да и еще снег валит через день, то полы такого пальто будут забрызганы вместо джинсов по колено.
 
, №1513003
+ 8   (8)
Людмила Ивановна:
Понимала, конечно что в фильмах все преувеличено, но думала возможно в Корее так принято иметь ну хоть не на каждый день месяца, а неделю что-ли. Интересно, а как на самом деле?


Реклама - двигатель торговли))). Спонсорская одежда в дорамах, сумки, аксессуары, телефоны, планшеты, напитки и т.д. Продвижение товаров, маркетинговый ход.
 
, №1512997
+ 4   (4)
спасибо за релиз!
как раз думала обновить гардеробчик! :th_51:

Давайте танцевать так, как будто на нас никто не смотрит.

Давайте любить так, как будто нам прежде не было больно.

Давайте петь так, как будто нас никто не слышит.

Давайте работать так, как будто деньги нам за это не нужны.

Давайте жить так, как будто сегодня Судный день.

Альфред Соуза

奥尔加 ào ěr jiā Ао эр цзя
奥利娅 ào lì yà Ао ли я

:bubble-bear52:
 
, №1512994
+ 6   (6)
Всем спасибо за комментарии :bubble-bear20:

Людмила Ивановна, на сколько могу судить по инстаграмам корейских девушек, то у них, по-разному, как и у русских. У кого-то по два на год, у кого-то и на каждую неделю есть. Но что точно могу сказать, что в прошлом и этом году, это самая популярная верхняя одежда. Классическое нейтральное, кажется, есть у каждой там. Думаю, у них погода располагает к пальто, да и очень уж это универсальная одежда.

- Откуда ты это знаешь?
- Я это чувствую.
- Это не доказательство.
- Тогда закрой глаза и дай мне свою руку. Что я делаю?
- Ты… Ты касаешься меня…
- Откуда ты это знаешь?
- … Я чувствую…
© Город ангелов
 
, №1512941
+ 5   (5)
Какой интересный и обширный релиз, огромнейшее спасибо автору. Как кстати сейчас этот релиз для тех кто сейчас в раздумьях какой фасон пальто выбрать , и для тех кто следит за модой. Мне многие модели понравились, но для себя бы я выбрала классику, по цвету однотонное или клетку.

Томэй,
Kimberly:
В дорамах у каждой героини, да и у героев тоже, на каждый (или почти каждый) выход из дома новое пальто. Обзавидуешся.

Да уж, гардеробчик дорамных "бедных Золушек", живущих в каморках, наводит на мысль, что для всевозможных курток и пальто у них есть отдельная раздвижная "каморка", регулярно заполняемая и обновляемая феей-спонсором, это так забавно


Тоже обращала на это внимание. Понимала, конечно что в фильмах все преувеличено, но думала возможно в Корее так принято иметь ну хоть не на каждый день месяца, а неделю что-ли. Интересно, а как на самом деле?
 
, №1512880
+ 16   (16)
Kimberly:
В дорамах у каждой героини, да и у героев тоже, на каждый (или почти каждый) выход из дома новое пальто. Обзавидуешся.


Да уж, гардеробчик дорамных "бедных Золушек", живущих в каморках, наводит на мысль, что для всевозможных курток и пальто у них есть отдельная раздвижная "каморка", регулярно заполняемая и обновляемая феей-спонсором, это так забавно )))))

Мурашка, спасибо за интересный модный обзор :bubble-bear05:
 
, №1512872
+ 17   (17)
Довольно много моделей мне понравились, пора приглядеть себе обновку.
Мурашка отличный релиз, молодец!!! :bubble-bear08: :bubble-bear20:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1512869
+ 18   (18)
В дорамах у каждой героини, да и у героев тоже, на каждый (или почти каждый) выход из дома новое пальто. Обзавидуешся. сегодня только углядела у Шин Ми На в Завтра с тобой, где-то в последних сценах, такое подходящее для меня пальто с поясом, огромными пуговицами и объемной юбкой. Сразу замечтала о таком. Ни разу не видела такой красоты.
Спасибо, Мурашка, за отличный релиз. :bubble-bear20:

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1512858
+ 17   (17)
Часто наблюдаю в дорамах просто шикарные пальто, нравится мне их мода :bubble-bear02:

КОРЕЯВАНЛАВ
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть