Голосовать
+ 42   (14)
29 декабря 2016 года в 18:28 | 3170 просмотров | 6 комментариев

Вышли новые трейлеры и постеры к сериалу "Генерал и Я"

Синопсис: Бай Пинтин (Анджела Бейби) очень образованная и умная женщина. Она является служанкой, но достаточно состоятельна, а ее манеры и воспитание достойны придворной дамы. Ее сущность определяет не внешность, а невероятный интеллект, который оставил позади многих мудрецов того времени.
Она любит генерала Чу Байцзе (Уоллес Чун), но между ними много интриг и лжи. В конце концов, Бай Пинтин должна сделать выбор между любовью и верностью долгу…
Премьера первого эпизода сериала состоится 2 январе 2017 года. Трейлеры и постеры к нему представлены ниже.
Новости по теме:
- "Премьеры сериалов в январе 2017 года";
- "Вышел саундтрек к дораме "Генерал и Я"";
- "Вышел трейлер к сериалу "Генерал и Я"".
General and IGeneral and IGeneral and IGeneral and I
Перевод: Amya
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
 
, №1487003
+ 1   (1)
vic_ca,
главное, чтобы прекратили хорошие по задумке проекты в лубок откровенный превращать

Надеюсь, с Генералом этого не случиться. Трейлер хорош, оч. эффектный. Попробую посмотреть. Премьера 2го января, когда появится перевод? Схожу на Viki или Dramacool, проверю

"В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо" - Камо Мабуто
 
, №1485972
+ 6   (6)
S_IRINA, и такое возможно, главное, чтобы прекратили хорошие по задумке проекты в лубок откровенный превращать, потому что очень много изначально интересных проектов, выигрышных сюжетов и сценариев, и при этом красивого, но совершенно бездарного исполнения.
Примеров предостаточно - смазали впечатление от "Принцессы Вэй Ян", получилась красивая картинка, а мог бы быть шедевр; Лань Лин-2 - могли оставить все на уровне красивой, своеобразной сказки-прикола, но нет - всех убили, чем финал опустошили и обесценили, и оба спешиала ситуацию не исправили, потому что тоже заканчиваются ничем; Кухня - просто откровенный провал, ни рецептов хозяйке на заметку, ни смысла, ни сюжета, а сплошное хождение к кочевникам и обратно, сериал обрывается на середине и ясности никакой; Лисы с ширмы - тоже обрыв сюжета и полное непонимание у зрителей, чего ради они смотрели предыдущие 22 серии, сейчас транслируют Летающие кинжалы-2 и Историю попаданца… пока смысл есть, но и сериалы пока не перешагнули собственную середину, поэтому, что будет к концу, загадка.

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 
, №1485956
+ 7   (7)
vic_ca, Так ведь есть вероятность "остаться" в Китае в 2017, анонсы интересные)
 
, №1485909
+ 10   (10)
Я так понимаю, что китайцы решили в наступающем году ударить по генералам и дать принцам отдохнуть.
Это будет первая ласточка в погонах и со звездами, следом в эфир пойдет рассказ о выдающейся женщине-генерале и ее любви к абсолютно никчёмному, но очень красивому аристократу, а за этой историей на экраны выйдет крышесносная история трагической любви еще одного генерала, в исполнении Чжан Жо Юня, известного широкой публике по роли императора крылатых в Новоландии.
 
, №1485837
+ 12   (12)
Чувствую дорамка будет отменной, вот только ждать долго.

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1485736
+ 11   (11)
Опять красавец-генерал против неотразимого степняка! Эленька,впереди нам испытание и муки в ожидании очередной серии на полгода!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть