Голосовать
+ 111   (38)
29 декабря 2016 года в 14:02 | 2448 просмотров | 6 комментариев

Премьеры сериалов в январе 2017 года

Итак, стартуют на китайских голубых экранах сериалы:
"Красотка Ли Хуэй Чжен" / "Pretty Li Hui Zhen"
2 января начнется трансляция дорам: "Красотка Ли Хуэй Чжен". В главных ролях в картине снимаются Дильраба / Dilraba, Шэн И Лунь / Sheng Yi Lun, Ли Си Жуй / Li Xi Rui, Чжан Бинь Бинь / Zhang Bin Bin.
Синопсис: это романтическая комедия, ремейк корейской дорамы "Она была красива" / "She was Pretty", в которой девушка (Дильраба), в школьные годы очень красивая, встречает свою первую любовь (Шэн И Лунь). Но теперь она превратилась в гадкого утенка, в то время как он стал очень красивым мужчиной.

"Генерал и Я" / "General and I"
В главных ролях снимаются Уоллес Чун / Wallace Chung, Анджела Бейби / Angela Baby, Сунь И Чжоу / Sun Yi Zhou, Гань Тин Тин / Gan Ting Ting.
Синопсис: Бай Пинтин (Анджела Бейби) очень образованная и умная женщина. Она является служанкой, но достаточно состоятельна и ее манеры и воспитание достойны придворной дамы. Ее сущность определяет не внешность, а невероятный интеллект, который оставил позади многих мудрецов того времени.
Она любит генерала Чу Байцзе (Уоллес Чун), но между ними много интриг и лжи. В конце концов, Бай Пинтин должна сделать выбор между любовью и верностью долгу…

"Волшебная звезда" / "The Magic Star"
3 января стартуют сериалы: "Волшебная звезда", в главных ролях картины снимаются Лео Ву Лей / Leo Wu Lei, Чэнь Сян / Chen Xiang, Чжан Юйси / Zhang Yuxi, Чжэн Хэхуэйцзы / Zheng Hehuizi, Стивен Хао / Steven Hao.
Синопсис: Лео Ву Лей играет храброго, но легкомысленного юношу, который не знал о том, что он наполовину демон, пока его силы не активировались. Чэнь Сян играет доброго и самоотверженного, однако очень скрытного члена королевской семьи. Персонаж Чжан Юйси вспыльчива и упряма, но присоединившись к команде, девушка становится более уравновешенной и осторожной. Персонаж Чжэн Хэхуэйцзы - мягкая и мудрая девушка, которая занимается врачеванием. Персонаж Стивена Хао - молодой и искренний юноша, который любит поесть и вкусно готовит.

"Племена и империи: шторм пророчества" / "Tribes and Empires: Storm of Prophecy"
Главные роли исполняют Хуан Сюань / Huang Xuan, Шон До / Shawn Dou, Чжоу И Вэй / Zhou Yi Wei.
Синопсис: в древние времена в мифической стране родился шестой принц Му Юнь Шэн (Хуан Сюань), наполовину человек, наполовину дух. Он не был любим императором и жил в уединении. Единственным другом принца был его ровесник Му Жу Хань Цзян (Шон До), третий сын генерала Му Жу. Однако в скором времени мирные дни их дружбы заканчиваются. Происходит бунт восьми племен. Армия генерала Му Жу не защитила королевскую семью, поэтому генерала и его семью отправляют в изгнание, тем самым разрывая дружбу между семьями Му Юнь и Му Жу. Несколько лет спустя происходит новый бунт под предводительством Шо Фэн Хэе (Чжоу И Вэй), человека, который стремится объединить кочевые племена и дать им собственный дом. Это восстание опять угрожает королевской семье и на этот раз, уже взрослый Хань Цзян является единственным, кто способен защищать их.

"Любовь, жизнь и обман" / "Love, Life, Lie"
4 января мелодрамма "Любовь, жизнь и обман". В главных ролях в сериале играют Чэнь Сяо / Chen Xiao, Чжоу Доню / Zhou Dongyu, Цзя Цзинхуэй / Jia Jinghui, Ми Рэ / Mi Re, Е Цин / Ye Qing, Юй Сяочэнь / Yu Xiao Chen.
Синопсис: это история о молодой девушке из бедной семьи, которая становится частью богатой семьи и оказывается в центре интриг, лжи и обмана.

"Путешествие" / "The Journey"
11 января выйдет в прокат мистическая дорама "Путешествие". В сериале снимаются Фу Синь Бо / Fu Xin Вo, Ма Кэ / Ma Ke.
Синопсис: мистическая история о вечной любви между вампиром и смертной девушкой. ©Doramatv

"Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" / "Three Lives, Three Worlds: Ten Miles of Peach Blossom"

30 января начнется фентазийный романтический сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков". В главных ролях в сериале снимаются Ян Ми / Yang Mi, Марк Чао / Mark Chao, Дильраба, Кен Чан / Ken Chang.
Синопсис: сериал расскажет романтическую историю, которая произошла между древней богиней-лисой Бай Цянь и молодым богом Е Хуа: двое влюбленных, родившиеся под несчастливой звездой, вынуждены переживать трагическую судьбу снова и снова. © Belle_Morte
Новости по теме:
- "Премьеры фильмов в декабре 2016 года";
- "Премьеры сериалов в декабре 2016 года".Перевод: Amya
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: China-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1485763
+ 3   (7)
"Красотка Ли Хуэй Чжен" - Дильраба очаровательна и талантлива, но, боюсь, перегнут с закосом ее героини под дуру некалиброванную. Пару серий посмотрю точно, а дальше - как карта ляжет.

"Генерал и Я" - ну как можно пропустить явление миру служанки-простушки Анджелки? Буду смотреть.

"Волшебная звезда" - очередная красивая сказка про очаровательную нечисть и ее силушку в древнекитайских интерьерах. Актеры - юные милахи. Творение, с уклоном в комедию, скорее рассчитано на детей и подростков.

"Племена и империи: шторм пророчества" - промо-ролики слишком давят с уводом мыслей в жесткий депрессняк. Посмотрю, но точно не сейчас, а как-нибудь под настроение "убить соседей".

"Любовь, жизнь и обман" - история очередной хрестоматийной придурковато-истеричной терпилы-Золы, которая попала в мир больших денег и власти, вроде как, в нем оставаться не хочет, но - …на подкладке кимоно, останется, и принца на блюдце с голубой каемкой-таки получит, и пофигу мороз! смотрите, люди, ибо сняли. типа - комедия… я - пас!

"Путешествие" - кровососы vs человеческие девы, тоскующие по большой и чистой любви. Рассуждения о вечности, толпы гидроперольных блондов с пластиковыми клыками в оскале, странноватые спецэффекты и и не менее странноватые мультяшные сущности-зверьки-помощники, роскошный мейкап у вечно молодых клыкастых самцов, на фоне которых девы попросту теряются и у зрителя зарождаются сомнения… да много в чем… сие творение пропускаю, если только китайцы настойчиво не уболтают на совместный просмотр с комментариями.

"Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" - несчастная звезда, несчастная любовь… бесконечная история по спирали в куче воплощений… она - богиня-лиса, он - бог… снова в кадре именинники февраля что ли?… топить, к такой маме, обоих в тазике и чтобы сказочке конец. Ролик не вдохновил на просмотр, исполнители ролей главгеров - слишком пресные для столь трагичной истории любви, наличие в кадре, на фоне прекрасных декораций и пейзажей, Дильрабы, с ее очаровательной улыбкой - общую картинку не спасает. На мой взгляд, будет что-то тягомотное и вялотекущее, в общем - пропускаю.

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 
, №1485678
+ 3   (3)
"Племена и империи: шторм пророчества" определенно буду смотреть. Еще под вопросом "Генерал и Я". Остальное скорее всего нет :)))

:th_57:
 
, №1485673
+ 5   (5)
Остаётся, словно пауку,(люблю их, ёлки) потирать лапки. :th_6: Список мой выходит приличным, уж полгода, наверное, как по нраву китайские работы. Соглашусь с комментарием иного высказавшегося, лишь бы ФСГ брали проекты. Хотя относительно некоторых перечисленных у меня сомнений неть.

"Летучая мышь восстала из мёртвых" - Иль Чжи Мэ.
 
, №1485671
+ 4   (4)
ААААА…Хочу почти все :bubble-bear09: Но их так долго будут переводить :bubble-bear44: Зачем Вы так со мной :bubble-bear12:
 
, №1485637
+ 12   (12)
"Племена и империи: шторм пророчества"
Почти полгода уже жду этот сериал :th_76:
Один трейлер чего стОит :bubble-bear39:
Надеюсь, что после выхода кто-нибудь из ФСГ возьмется за этот проект.
Нупозязя:))) :tbr-17:

* Если вам будут говорить обо мне гадости - верьте каждому слову.

* Плохой характер? - Просто он у меня есть!
 
, №1485628
+ 11   (11)
Чувствую скоро я с Корейских дорам совсем на Китай переключусь. :bubble-bear47: "Шторм пророчества" буду смотреть обязательно, а у нас тут и вампиры китайские нарисовались в "Путешествии", тоже интересно глянуть. :tbr-14:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть