Голосовать
+ 177   (59)
14 ноября 2016 года в 18:47 | 6157 просмотров | 10 комментариев

Вышли новые постеры и промо-видео к драме "Хваран: Начало"

В 540 году королем Силлы стал Чин Хун, впоследствии поставивший цель не только укрепить собственное государство, но и объединить с ним два других. Недостающее для этого количество солдат можно было возместить высоким качеством подготовки главной ударной силы армии. Хвараны (в другом прочтении хваранги) - отборные воины государства Силла, используя которых король Тхэджон-Мурёль в 7 веке покорил соседние государства Пэкче и Когурё, объединив Корею. Хвараны имели свой кодекс чести - Хваран-до, почти одинаковый с более поздним Буси-до японских самураев, и вероятно, являющийся его прямым предшественником.
В дораме "Хваран: Начало" расскажут о временах короля Чин Хуна (540 - 576), вступившего на престол в 15 лет и ставшим одним из величайших правителей Силла, ответственным за расширение её территории и создание основы для последующего объединения королевств. Леди Мисиль была одной из его жён, но в этой телевизионной ленте её, скорее всего, мы не увидим. Сериал об учёных-воинах эры Силла, которых называли хваранами, к тому же известными еще и своей красотой.

Му Мён

Hwarang: The Beginning/Park Seo JoonПерсонажа Пак Со Чжуна / Park Seo Joon, Му Мёна, описывают молодым человеком с неудержимым, как у собаки стремлением и вольным, как у птицы духом. Более того, на постере есть надпись о том, что он наполовину "сумасшедший".

А Ро

Hwarang: The Beginning/Go Ah RaЧто касается героини Го А Ра / Go Ah Ra, то это единственная девушка в команде, исполняющая работу за многих мужчин. А еще, помимо исполнения мужской работы, девушка пишет эротические истории. И по сюжету она будет втянута в любовный треугольник с Му Мёном и Сам Мэк Чжоном.

Сам Мэк Чжон

Hwarang: The Beginning/Park Hyung SikПостер с изображением Пак Хён Сика / Park Hyung Sik описывает его персонажа как "безликого царя", человека, освободившего себя от принадлежности к высшему классу. И поверьте, у его персонажа есть очень неожиданная сторона.

Хан Сон

Hwarang: The Beginning/Kim Tae HyungАмплуа Ким Тэ Хёна / Kim Tae Hyung, участника группы BTS - это очень милый молодой человек, такой же тёплый, как солнечный свет. Он самый младший из шести хваранов, и именно он покажет зрителю боль и очарование юности. Ким Тэхён на постере несколько игриво дурачится с пером, представляя свободный духом и чистый характер своего персонажа.

Су Хо

Hwarang: The Beginning/Choi Min HoЭто действующее лицо, в исполнении Чхве Мин Хо / Choi Min Ho, многие знают как известного повесу, но Су Хо представляет собой романтичного парня, любящего лишь одну женщину. Мин Хо своим прекрасным внешним видом демонстрирует характер персонажа Сухо, известного плейбоя.

Пан Рю

Hwarang: The Beginning/Do Ji HanПерсонаж До Чжи Хана / Do Ji Han характеризуется в Хваран как холодная, грубая, расчетливая, амбициозная и интеллектуальная личность, но вместе с тем, имеющая мягкое и нежное сердце внутри.

Сук Мён

Hwarang: The Beginning/Seo Ye JiПринцесса Сук Мён (Со Ё Чжи / Seo Ye Ji) отличается от типичных милых и счастливых образов принцессы. Персонаж Со Е Джи представлен одиноким, но все же желанным.

Ё Вуль

Hwarang: The Beginning/Jo Yoon WooДжо Юн У / Jo Yoon Woo сыграл Ё Вуля. Его персонажа описывают как человека красивого, притягивающего и манящего, но способного в любой момент больно уколоть вас как иголка.
Сопутствующие материалы: Новинки осени 2016: Сериал "Хваран: Начало"
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Редактор
Tobi Gard
Tobi Gard
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1474054
+ 1   (1)
Хм… единственная девушка в группе, которая еще и эротические рассказы, в свободное от учебы время, пописывает… в ее-то возрасте… что-то намутили они… откуда ей, в ее возрасте нежном, в подобных дровишках разбираться? вот если только за старшими подглядывает…

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 
Анонима
, №1470857
+ 9   (9)
На этом постере имя ТэХёна написали правильно но на сайте КБС до сих пор стоит его постер с неправильным именем.
 
, №1470817
+ 8   (10)
Сммотрю я на постеры - красиво, аж глаза режет. НО! Не ассоциируются они у меня с "Хвараны (в другом прочтении хваранги) - отборные воины государства Силла, используя которых король Тхэджон-Мурёль в 7 веке покорил соседние государства Пэкче и Когурё, объединив Корею". То ли в моем понимании, воины должны быть более мужественными и красота их более суровая что-ли. А тут мальчики-цветочки, которые просто учатся в школе и решили поиграть в переодевалки…
В любом случае надо глянуть, может они нас приятно удивят и мы заберем все слова обратно :whitebear_036: Очень надеюсь :bubble-bear43:

------
… Но никого не защитила вдали обещанная встреча, и никого не защитила любовь, зовущая вдали…
:th_60:
 
, №1470649
+ 17   (19)
Смотрю, я не одна не жалую Пак Со Чжуна, это радует:)))
Видела молодого человека в трех дорамах, никак не впечатлил.
"Роман ведьмы" бросила.
В "Убей меня" Чжи Сон всех переиграл, смотрелось только на его преображения.
В " Она была прекрасна" выбор актера на главную роль мне вообще казался крайне неудачным, настолько серым и предсказуемым был герой Со Чжуна. Не то, чтобы я за Шивона болела, просто сам по себе он никак не цепляет. Не вижу в нем изюма.
Буду ли смотреть? Конечно да! Потому что люблю Пак Хен Сика. Вот вроде не красавец, а такой очаровашка со смешными ушками. Может и Со Чжун удивит. Вдруг проснется в нем чертовщинка на почве конкуренции среди стольких симпатичных ребят.

Сижу на печи, смотрю дорамы :)
 
, №1470635
+ 15   (15)
Странно…но у меня нет такого предвкушения,как перед Алыми сердцами.Там еще до начало было УХ))А тут пока, как то не тронуло… Исторические дорамы обожаю, посмотрим что тут нам подарят.
 
, №1470633
+ 13   (13)
жду
 
, №1470617
+ 16   (18)
Вообще дораму рекламируют не хуже, чем Алые сердца. Но я и не против, если она действительно будет такой интересной, буду смотреть с удовольствием. Но по-моему у Пак Со Чжуна "лицо" не совсем для этой роли - слишком мягкие, не очень выразительные черты лица. Скорее всего будет страдать выражение разных эмоций. Их будет два: 1) радостное выражение лица, спокойное и 2) когда он чем-то огорчен/разозлен. Таких актеров достаточно много встречается (при этом я не так давно смотрю дорамы, но уже видела не мало Со Ин Гук, например, в роли Луи - кто смотрел, поймет о чем я). Актеры второстепенных ролей намного интересней выглядят, мне кажется их герои станут гораздо популярней. Бэкхена тоже сначала критики разнесли в пух и прах, а после 10 серии, он чуть ли не национальным героем стал (я не жалуюсь, я за него была с самого начала).
В общем, я жду интересный сюжет и, желательно, такую же концовку, но посмотреть в основном хочу на игру V, Минхо и особенно Джо Юн У.
Но это только мои размышления, главное дождаться дорамы :bubble-bear02:

VIXX - B.A.P - NCT - BTS - EXO - Got7 - BtoB - SF9 -
Up10tion - Twice - Apink - Monsta X - Infinite - Beast - Day6 - Pentagon - Mamamoo - Seventeen - Teen Top - Topp Dogg - 24K - SISTAR - AOA - Astro - Snuper - MASC - 4minute - B.I.G - G-Friend
 
, №1470609
+ 16   (18)
Дорамку конечно жду:)) Но, смотреть на этот цветник , я же скоро ослепну :th_101:
Ну красавчиков набрали и как тут смотреть дораму, если только от лица к лицу глазами прыгать буду :th_83:
Вотжеж и Главкот опять будет возмущаться и шипеть, когда его тянь млеет от посторонних мужуков))) :th_51:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1470603
+ 17   (21)
Главный герой с неудержимым стремлением и вольным духом, да еще и "полусумасшедший"? Меня терзают смутные сомнения, это вам никого не напоминает? Я только одна подумала о нашем Ван Со?

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1470586
+ 19   (21)
Я жду эту дораму. но главный актер вообще не нравится( надеюсь сюжет будет хорошим))
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть