Angelgirl93

Angelgirl93

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 3 июля 2016 года
Последний раз видели: 16 октября в 00:28

Комментариев: 273
Симпатий: 2017
Рейтинг: 11605 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Фанат
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

VIXX - B.A.P - NCT - BTS - EXO - Got7 - BtoB - SF9 -
Up10tion - Twice - Apink - Monsta X - Infinite - Beast - Day6 - Pentagon - Mamamoo - Seventeen - Teen Top - Topp Dogg - 24K - SISTAR - AOA - Astro - Snuper - MASC - 4minute - B.I.G - G-Friend


Последние комментарии

11 октября 02:41, рейт: 1

Я почему-то вижу Усока, Винвина, Лухана и еще некоторых :bubble-bear22: Кто-то еще видит?

А в принципе, от TS я ожидала хуже, учитывая их отношение к своим артистам. Но тут скорее дело в том, что ребята талантливые. Рановато, конечно, но зато какой будет опыт в будущем, если они уже так могут выступать сейчас (увидеть бы поскорее живое выступление). А еще большой плюс, что все почти одногодки. Так им будет гораздо комфортнее быть вместе, как коллективу, беря в расчет Корейский возрастной этикет.
Верю в их успех. Тем более, что у них сонбэнимы - мои любимые кролики B.A.P

21 августа 01:44, рейт: 3

Рэпер по-секрету рассказал, как в прошлом из-за него подрались однокласницы.


Вот только Сончжэ вокалист. Разве что считать Big Byung :th_51:

9 августа 04:47, рейт: 3

Ооооо, тема Питер Пен)) С крокодилом и Тинкер Белл. Вот уж кому, а NCT она как раз подходит по возрасту. Удачи ребята, вы молодцы, буду за вас болеть :bubble-bear18:

5 августа 02:16, рейт: 7

Вот только
агентства, которое смогло бы оказать ему сильную поддержку и на актерском, и певческом поприще
, найти, думаю, будет трудновато. Понятно, что Jelly все-таки больше настроено на продвижение музыкантов. А вот где ж ему достойное агентство найти, чтобы всем занималось? :whitebear_036: В любом случае, удачи ему, люблю его игру, голос, внешность.

4 августа 02:03, рейт: 5

Аллелуя!!!!! :bubble-bear53: :bubble-bear53: :bubble-bear53:
Я так долго ждала, когда он появится в новом проекте. Наконец-то :whitebear_033:

2 августа 02:08, рейт: 0

Аммм… Почему JJ поют песню Day6? По-моему продюсеры перепутали флэшки, когда песню выбирали.

Прошло 5 лет, все так ждали возвращения JJ. Просто, вы только вспомните Bounce. Естественно после такого будешь ждать возвращения подгруппы.
Опять ожидание vs. реальность :whitebear_032:
(дело не в том, что песня плохая - в таланте ребят сомневаться не приходится ни на миг - но выбор заглавной песни странный)

9 июля 00:29, рейт: 11

Мне интересно, кто додумался оставить люк открытым? Туда кто угодно мог бы провалиться. Хорошо, что у GD такая отличная реакция, обошлось без травм. Берегите себя, пожалуйста, айдолы :bubble-bear21: :bubble-bear53:

17 июня 03:40, рейт: 6

Разве вы когда-нибудь замечали, чтобы азиаты смотрели сверху вниз на западную знаменитость просто потому, что не знали о том, что такой артист существует


Ключевой момент всей ситуации. Вот именно поэтому сейчас очень многие люди смотрят/слушают исполнителей других стран, а не США. В США сейчас что ни день, так кто-то друг друга грязью поливает. А причины просто смехотворные.

Оно и в Корее иногда из мухи слона умеют раздуть. Но они хоть про основы стараются не забывать - уважение к старшим и незнакомым, почтительность, умение ценить труд других.

17 мая 04:38, рейт: 0

Так приятно видеть всех пять парней :whitebear_033: Жалко промо 123 без Мин Пё прошло( отличная была песня :bubble-bear39:

21 апреля 01:44, рейт: 9

А Крис Мартин ходил по сцене и думал "Целая делегация корейских знаменитостей в зале, страшно-то выступать как" :bubble-bear48: Но это шутка, конечно.

19 апреля 18:47, рейт: 1

Последнее время у парней в группах ноль индивидуальности. Дело не в числе (в Seventeen 13 участников, но все разные, никого не спутаешь, EXO и в составе 12 были сразу интересны). А тут… замените их во время клипа на других 14, я даже не замечу. Они как будто боятся выделиться, а мне что, на группу клонов смотреть?

19 апреля 18:03, рейт: 11

Я наверное никогда не перестану удивляться абсурдной строгости корейского шоубизнеса :bubble-bear48: Во многих других странах заявления подобного рода делают, если человек в преступлении подозревается, контрабандой занимается, не знаю, оскорбил кого-то до глубины души, а тут… Да пусть хоть женятся, не могу понять, кому они плохо этим сделают, что аж извиняться и опровергать все это должны? :whitebear_036:

17 апреля 00:02, рейт: 4

Отличный поступок, аплодирую стоя :bubble-bear18: Он любимец стольких людей во всем мире, я очень рада, что у них сейчас такой пример для подражания :bubble-bear36: А еще приятно думать, что у некоторых деток теперь чуть больше шансов на выздоровление.

14 апреля 01:07, рейт: 7

Наиглупейшее название для фандома. И ради него еще и конкурс устраивали :tbr-10: Представляю, что у NCT будет. DAFUQ наверное((( Типо тоже несколько букв.

12 апреля 02:50, рейт: 8

Не удивлюсь, если они смогут победить. Фанаты k-pop очень даже организованные, когда дела касаются голосования. Победа стала бы в меру неожиданной и очень приятной. Такой "шок" для западных артистов мог бы заставить их работать усерднее, потому что пока наминированные артисты разве что в соцсетях и появляются все чаще, а ведь изначально они должны были развивать музыкальную индустрию.