Голосовать
+ 66   (22)
30 сентября 2016 года в 17:33 | 5392 просмотра | 1 комментарий

Марк и Ким снимутся в совместном проекте

Канал CH3 пригласил режиссера Хок Чатчай / Нок Chatchai снять одноименный ремейк популярного в 2008 году сериала "Brave Man Standing" ("Kom Faek") в которм снялись Пох Наттавут Скиджай / Poh Nattawut Skidjai и Си / Cee (Siwat Chotechaicharin). В ремейке 2017 года снимутся актеры: Марк Прин Супарат, Кимберли Энн Волтемас, Алекс Рэнделл / Alex Rendell, Гот Джираю Тантракун / Got Jirayu Thantrakul, Конг Соравит Субун / Kong Sorawit Suboon и другие.
Сериал расскажет о том, что честного полицейского подставил друг и напарник. В результате чего честного полицейского посадили в тюрьму на 10 лет. Выйдя из тюрьмы, он возвращается в свой родной город с желанием восстановить справедливость. В этом ему помогают трое незнакомцев, которые в итоге вместе с ним становятся одной командой.
Brave Man Standing: Kom FaekBrave Man Standing: Kom FaekBrave Man Standing: Kom FaekBrave Man Standing: Kom FaekBrave Man Standing: Kom Faek
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Thai-News
 
Снежная королева
, №1452078
+ 1   (1)
Прелестная новость!!! :th_26: Я жду этот лакорн уже целый год :th_58: . Эта моя любимая пара как на экране так и в реале!!! :bubble-bear36: Тем более Александр Рендер их общий друг!!! Жддддддддддддддддуууу!!! :th_59:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть