Голосовать
+ 199   (68)
24 июля 2016 года в 11:32 | 6209 просмотров | 49 комментариев

Ли Джин Ук и мисс "А": порядок событий по версии Dispatch

История развития событий по версии Dispatch.
Ли Джин Ук, мисс "А" и их общий знакомый встретились за ужином примерно в 8 вечера. Через час они разошлись, актер и его друг ушли в другое место. Около полуночи Ли Джин Ук дважды звонил мисс "А". Далее мисс "А" в текстовом сообщении отправила актеру свой домашний адрес.
Затем Ли Джин Ук позвонил мисс "А" в 00:13, после чего она отправила актеру код от домофона и номер ее квартиры. Несколько минут спустя в 00:21 Ли Джин Ук опять позвонил мисс "А". Актер покинул дом мисс "А" приблизительно в 2:30.
Обе стороны дают свои объяснения телефонным звонкам и текстовым сообщениям, которыми они обменялись.
Сторона мисс "А" прокомментировала: "Ли Джин Ук предложил помощь с установкой жалюзи. Сначала мисс "А" сказала, что это было бы хорошо, но потом отказалась. Затем он снова позвонил и сказал, что он просто проверит кое-что и уйдет. Мисс "А" считала, что у актера хорошие намерения, и ей было трудно ему отказать. Поэтому после окончания второго звонка она отправила ему в текстовом сообщении свой адрес".
Сторона Ли Джин Ука также дала свои комментарии: "Ли Джин Ук позвонил первым. Разговор был нормальным. Он действительно говорил про жалюзи. Однако, если бы мисс "А" была против, он не пошел бы к ней домой. Она рассказала актеру, как к ней добраться. Второй раз Ли Джин Ук позвонил, чтобы уточнить адрес".
Также стороны по-разному объясняют текстовые сообщения. Ли Джин Ук в качестве подтверждения своих слов представил полиции два текстовых сообщения, в которых мисс "А" указала ему свой адрес, код доступа в дом и номер квартиры.
Мисс "А" утверждает, что Ли Джин Ук сам попросил ее адрес. А код от дома она послала ему, потому что ее домофон был сломан, и она не смогла бы услышать его звонок в квартиру: "Это было подтверждено полицией, когда они осмотрели место. Так что текст сообщений был логичным".
Результаты отчета о травмах мисс "А" и осмотра тела Ли Джин Ука на наличие признаков сопротивления.
Lee Jin Wook and A
Журналистам Dispatch также удалось получить фотографии и отчет о травмах мисс "А" от 15 июля, которые были представлены в качестве доказательства применения силы. На фотографиях видны ушибы на различных частях тела, в том числе на ее лодыжке, колене, плече, шейном позвонке и спине. В отчете говорится, что потребуется две недели для полного восстановления мисс "А".
В то же время, сторона Ли Джин Ука скептически относится к этому отчету о травмах, так как он был составлен только через два дня после предполагаемого инцидента.
Сторона мисс "А" объясняет это тем, что женщина никогда не была в полицейском участке, и не знала о надлежащей процедуре: "Когда она вечером 14 июля подавала заявление, ей сказали предоставить доказательства. 15 июля были предоставлены фотографии и отчет о травмах".
Сторона Ли Джин Ука: "Невозможно сказать, кто это начал. Отношения развивались естественным путем. Ли Джин Ука также исследовали на предмет травм в полицейском участке и не нашли ни одной. Если бы там было принуждение и мисс "А" сопротивлялась, то на теле актера были бы следы от ногтей, синяки, но их нет".
Сторона мисс "А" комментирует сообщения, отправленные общему знакомому после предполагаемого сексуального насилия.
Lee Jin Wook and A
В утро после предполагаемого сексуального насилия, мисс "А" переписывались с общим знакомым (далее - мистер "В") и отправила ему ссылку с информацией о ресторане, в который они ранее договорились сходить все вместе.
Объясняя, почему она послала эти сообщения, сторона мисс "А" сказала, что женщина хотела спросить о поведении Ли Джин Ука: "Мисс А была расстроена в связи со случившимся, поэтому она послала эти сообщения мистеру "B". Она хотела знать, был ли мистер "В" в курсе произошедшего. Но его реакция говорила об обратном, и мисс "А" решила больше не продолжать переписку".
В то же время, сторона Ли Джин Ука утверждает, что сообщения являются нехарактерными для тех, кто только что стал жертвой изнасилования. И нет смысла в том, что мисс "А" ждала целый день, прежде чем сообщить о нападении.
Почему же мисс "А" сразу не вызвала полицию? Комментарии сторон.
Сторона мисс "А" объяснила это ее расстроенным состоянием и спутанными мыслями: "Если бы мисс "А" просто хотела денег, разве она не стала бы немедленно собирать доказательства? Она по крайней мере, не помыла бы одеяла и полотенца, на которых остались доказательства. Она пошла бы в полицию не приняв душ, потому что все эти вещи являются доказательствами".
Сторона Ли Джин Ука: "Мы не думаем, что мисс "А" хочет денег. Если бы это было так, то она бы связалась с агентством. Ли Джин Ук испытывал к мисс "А" только положительные чувства и хорошо к ней относился, поэтому нам трудно понять ее поведение. Нам также любопытно, почему она передумала. Они расстались в хороших отношениях…"
Заключительные заявления сторон.
Сторона мисс "А": "Как вы думаете, легко ли обычному человеку добиться справедливости в судебной тяжбе против знаменитости? Они делают жертвой нападавшего, а из настоящей жертвы - охотницу за деньгами. Я - обычный человек. Я езжу на метро на работу, и я люблю свою работу. Вот почему у меня нет выбора, кроме как быть более осторожной.
Смогу ли я выиграть в борьбе со знаменитостью? Будет ли защищена моя личность? Как сильно это отразится на моих друзьях, семье, на работе? Они говорят, что я подала в суд только потому, что он знаменитость? Нет. Вот причина, почему мне страшно
".
Сторона Ли Джин Ука: "Знаменитости чрезвычайно осторожны, когда начинают любого рода отношения с девушкой, которая не является публичной личностью. Особенно в настоящее время. Ли Джин Ук чувствовал, что мисс "А" заслуживает доверия. Вот почему он связался с ней.
Это был дом мисс "А". Что было бы, если бы у нее были камеры видеонаблюдения? Если женщина говорит "нет", ее нельзя заставить. Так как Ли Джин Ук публичный человек, у него нет иного выбора, кроме как быть более осторожным. Потому что он знает, что это может плохо закончиться
".Перевод: Amya
Источник 1, источник 2
 
Над материалом работали
Создатель
Amya
Amya
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1418861
+ 4   (4)
:whitebear_036:

лунтик :th_77:
 
, №1418778
+ 7   (7)
Кому: #1418645, prosto_sun:
бла-бла-бла, ну ДНК уже взяли и обещали озвучить результаты в конце месяца. Только появилась инфа, что девушка призналась, что солгала. То ли правда наврала, то ли получила то, что хотела от этого скандала - энную сумму с множеством нулей.


Да, тоже прочитала в интернете, что теперь против истицы будет возбуждено уголовное дело за ложное обвинение. Надеюсь, что этот скандал не скажется на карьере Ли Джин Ука, и мы сможем смотреть новые дорамы с его участием. Интересно, как обстоят в настоящее время дела у Пак Ючона?
 
, №1418645
+ 7   (7)
бла-бла-бла, ну ДНК уже взяли и обещали озвучить результаты в конце месяца. Только появилась инфа, что девушка призналась, что солгала. То ли правда наврала, то ли получила то, что хотела от этого скандала - энную сумму с множеством нулей.
 
бла-бла-бла
, №1418640
+ 7   (7)
Ещё одна мисс "А"?! Видимо, теперь следует ждать статей о внезапных беременностях и тестов на ДНК. CSL
 
, №1418003
+ 13   (13)
Кому: #1417765, soulkiss:

Но в силу того, что ей очень мало лет, она никогда не слышала о том. Что при заяве о изнасиловании, ей придеться предоставить какие-то доказательства.


Учитывая скандалы с Пак Ши Ху и Ким Хен Джуном, что-то подсказывает мне, что у них там не требуют доказательств. Ой, тебя износиловали? Ах, конечно, верим, разве женщина может врать о таком. Мед.осведетельствование?, что вы, женский стыд не позволяет врачу показаться, зато по Диспачам бегать этот же стыд ой как разрешает! Вот сажала бы этих "жертв", честно.
 
, №1417869
+ 19   (19)
Улыбнуло. Я обычно в гости приглашаю в час ночи на кофе, чай с тортиком, а у кореянок такая фантазия: жалюзи, мужские туалеты и главное искренняя вера и починку жалюзи и невинное общение в мужском туалете. Если бы я пригласила мужчину в гости в полночь и он бы починил жалюзи и гордо ушёл меня бы это наверное даже обидело немного.
Ой, как то я сомневаюсь что главный герой, который между прочем взрослый мужчина, изнасиловал бедную любительницу жалюзи. Вот как этот тормоз попался на фантазию про жалюзи с текущими событиями в Корее я не понимаю. Хотя у каждого свои фантазии. Я очень живо могу представить его таким сексуальный мастером с голым торсом.
 
, №1417802
+ 18   (18)
В общем после бурной " установки желюзи" ушел парень, ничего не сказав, без записки и цветочка ( как это бывает в фильмах). А на следующий день, женщина ждала своего принца с букетом роз да с бриллиантовом колечком подружкам на зависть, а не пришел принц по видимому. Разозлилась женщина и пошла подать заявление в полицию. А зря, надо было позвонить и сказать, что домофон тоже сломан и надо бы починить. Одна идет с мужчиной в туалет, потому что было шумно и ничего не было слышно, другая завет мужчину установить жалюзи в полночь! И что? Мастера же в полночь не найдешь! И потом они же не такие красавцы… Не женщины а дуры!
 
, №1417794
+ 10   (10)
soulkiss, или он завернул её в жалюзи…

Вы сделали мой день)))) Я под столом!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

renny, да, Пак Ши Ху я им не прощу!!!

-Милый, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно!
 
Тото
, №1417779
+ 9   (9)
По цветы синяка впринципе можно определить, сколько дней назад она их получила. Я знаю один случай, когда девушка пригласила мужчину на ужин, с которым была еще мало знакома, и тот надругался над ней. Но та девушка пригласила не в первый день знакомства после коктелей, и не в полночь. А просто на ужин у себя, не поздно вечером, через пару дней знакомства, для возможных дальнейших развитий отношений. А этой мисс А не больше 20 что ли??? Она думала будет как в дораме все невинно??? Явно она надеялась на продолжение отношение после ночи, но тот ей не перезвонил, и девка решила отомстить на фоне скандала с Ючоном.
 
, №1417774
+ 13   (13)
Такое болотце,
И как подумаю что он встречался с Го Хе Джин.
Как себя чувствуют девушки, которые с ним встречались. Что за постоянное желание какую-та мерзость вытолкать на поверхности. Смотрю на увечьи - да неужели это реально.
Они что, совсем не подбирают свой круг общения. Друзья связали с девицей- и он ею заинтересовался, решил что ей стоит доверять… точно недозрелые люди.
А девицы вероятно ищут надежные отношения, основываясь на круглые суммы.
Когда звезды женятся, радуюсь- не влипнут в таких историй.
Как вспомню Пак Ши Ху- какой ходил с креста снятый … никак не начнет нормальную работу и жизнь.

Наша осень-28-10-16
 
, №1417765
+ 15   (15)
Видать для починки туалета и вызова Ючонки, слишком большая очередь? Поэтому в ход пошли теперь жалюзи?:))
Чесслово, этой мисс "А" 5 лет? В полночь к ней едет мужик, (и это опосля совместных с ним посиделок и коктейлей в ресторане) - вешать жалюзи?:)) Прям позорит страну дорам, такой скудной фантазией я щитаю!
А на следующее утро собралась посидеть со знакомым в ресторане, чтобы обсудить "бурную ночь любви"? Но потом передумала, и еще через день решила завернуть в полицейский участок.
Но в силу того, что ей очень мало лет, она никогда не слышала о том. Что при заяве о изнасиловании, ей придеться предоставить какие-то доказательства.

Мучаюсь раздумьями, раз у Ли Джин Ука нет на теле никаких царапин и синяков, а у нее их дофига по всему телу. Ой действовал без рук, орудуя с расстояния только своим "мужским достоинством"? Или он завернул ее в жалюзи, чтобы она не могла сопротивляться?
 
, №1417682
+ 15   (15)
Ненуачо, а чем ещё заниматься половозрелым мужчине и женщине в полночь? Конечно же - ремонтировать жалюзи! Детский сад, штаны на лямках)))))
 
, №1417659
+ 16   (16)
А может это было так: поздним вечерком мисс"А" и ЛДУ сидели скромненько в ресторане, общались. Мисс "А" узнала, что ЛДУ, помимо актерской деятельности, подрабатывает "мужем на час"(жизнь-то суровая, вертится парень,как белка в колесе, денюжку зарабатывает). Радостная мисс"А", дабы не откладывать дела в долгий ящик, пригласила корейского "умельца Мэни"(мастер на все руки из мультика, для тех, кто не знает) повешать жалюзи,но сама задумала неладное,глядишь, карты лягут так, что ещё и полочки заодно прибьет в спальне. Наш ЛДУ, с пылающим от благодарности сердцем, полетел на крыльях ночи в дом заказчицы, и тут, "БАЦ!" - ПРИБИТЬ ПОЛОЧКИ В СПАЛЬНЕ???!! НУ,УЖ НЕТ! Про них уговора не было!!!Только жалюзи и точка!!! Договоренность нарушена. В итоге, ссора, недопонимание, мисс"А" бьется в истерике,калеча своё тело - ей, видите ли, нужны и жалюзи, и полочки(!). ЛДУ требует мисс"А" оплатить транспортные затраты за приезд в холостую, бензин нынче недешевый, да и время-деньги.Утро. Жалюзей на окнах нет, полочки не прибиты - мисс "А" недовольна, намерена мстить. ЛДУ удовлетворён - транспортные расходы покрыты, справедливость восстановлена.
 
, №1417630
+ 10   (10)
Кому: #1417398, Людмила Ивановна:
Надо предложить знаменитостям всегда носить с собой миниатюрное записывающее устройство,чтобы могли доказать свою невиновность,если что-то подобное случится с ними. В какой-то в дораме видела главный герой всегда носил с собой авторучку с записывающим устройством, т.к. из-за какой-то болезни на следующий день ничего не помнил.


В Достойнство джентльменов!
 
, №1417590
+ 19   (19)
Ну ребяты обхохоталась, пока прочитала все коменты, просто в трубочку свернулась, у нас тут такой кландайк юмористов открылся. И все благодаря любви обильным жалюзям, которые надо среди ночи поставить. У них там что, кто-то ведется на такие объяснения и принимает их всерьез? Взрослые тетки и дядьки такую пургу несут, а все как малые дети уши развесили и верят? Невероятная страна, что тут еще сказать можно, у нас бы нашли что то более убедительное в таком случае. :bubble-bear34:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть