allena

allena

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 5 марта 2013 года
Последний раз видели: сегодня в 15:15

Комментариев: 445
Симпатий: 5421
Рейтинг: 13678 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

-Милый, ты меня любишь?
-Да.
-А как?
-Как ни странно!


Последние комментарии

9 августа 21:42, рейт: 2

Занятно, не могу себе представить Чон Сока в роли маньяка, тем более хочу это видеть!!!

7 августа 21:24, рейт: 1

Досмотрела… чувства смешанные…
Сюжет напомнил мне игру, в которую мы играли в далеком детстве. Берется лист бумаги, один игрок начинает писать рассказ в любом жанре, потом сворачивает листок так, чтоб осталась видна последняя строчка. Следующий игрок продолжает рассказ с этой строчки… и т.д. Потом разворачиваем листок и читаем сей опус, было весело))))) Вот и сейчас такое чувство, что пяток сценаристов поиграли в эту игру… Такие скачки и зигзаги! Но было весело, местами грустно, местами спасала перемотка… Но, думаю, смотреть стоит.И, кстати, концовка подозрительно напоминает концовку тайваньской дорамы "Следующая остановка – Счастье " 2009 г.))))))

5 августа 08:57, рейт: 5

Триада, спасибо огромное! В Украине тоже работает!!!!

7 июля 01:12, рейт: 6

Бедная-несчастная-невинная девушка пошла ночью с тремя мужиками плюшками побаловаться, а они, сволочуги, напоили и изнасиловали!!!!! Ненуачо, вполне реалистичная история…

7 июля 01:00, рейт: 0

Какая чудесная дорама! Ким Бом здесь такой юный и хорошенький))) Для меня показатель "хорошести" дорамы, это захочу ли я её пересмотреть. Обязательно, всенепременно пересмотрю!!! Было весело)))

5 июля 16:21, рейт: 2

deniza, да, второй сезон уже полностью озвучен!

28 мая 22:48, рейт: 15

Ух ты ж ё маё! Вот это накал! Смотрела не отрываясь и аплодировала себе любимой, что дождалась полного выхода серий! Иначе, прощай спокойствие, ждать следующих серий неделю - невыносимо! А так проглотила всё в считанные дни. Сказать, что понравилось - это ничего не сказать! Всё великолепно и сюжет, и каст, и игра актеров. Есть только одно но… фантазия КоКоСов поставила в тупик мою женскую логику. Напрашивается вопрос:"А дальше что?"Только альтернативная реальность! Иначе, в будущем всё изменится! Нет, ну честно, уже неделю мучаюсь этим вопросом… Вынос мозга!

28 мая 18:47, рейт: 18

SilverCat, большое человеческое спасибо от всех жителей Украины и от меня в частности!

24 мая 18:43, рейт: 19

Lana S, Вот и я только на днях пересматривала эту дораму… И тоже мелькнула мысль о роковой роли. Но будем верить, что всё обойдется и наш любимчик справится с болезнью!

23 мая 22:59, рейт: 7

Алая Пуля, Спасибочки, начинаю смотреть)))

23 мая 22:56, рейт: 4



Определенно! Семейники здесь лишние! (снимите это немедленно!)


Йеххууу!!! Сни-май-сни-май-сни-май!!!!

23 мая 20:02, рейт: 8

Хочется нецензурно спросить: ГДЕ??? Где делся этот шикарный, неповторимый, супермужественный… нос???? Для меня это была визитная карточка Сухёка! И что это за курносое недоразумение??????

23 мая 00:02, рейт: 7

Да, последнее время меня все больше привлекают китайские дорамы. Красивые актеры, профессиональная игра. Эта дорама не исключение. Понравился сюжет, было и грустно и весело… Слегка перебрали с пострадашками, но комичные моменты всё сгладили.Лично для меня показатель "хорошести" сериала - когда смотришь тридцать девятую серию и думаешь " Что ж так быстро закончился?" Даже жаль расставаться с героями…

18 мая 21:11, рейт: 1

Ничего себе маньяк-красавчик!

18 мая 21:00, рейт: 17

Ухтыжйо, аж сердце стало! Он , действительно, стал еще красивее! Глаз не оторвать!