Голосовать
+ 201   (75)
14 июля 2016 года в 12:48 | 5594 просмотра | 35 комментариев

Ли Мин Ки обвинялся в сексуальном домогательстве?

Некоторое время назад в индустрии развлечений стал курсировать слух о том, что 27 февраля Ли Мин Ки посетил один из клубов Пусана, где познакомился с девушкой "A". 29 февраля "A" подала заявление в полицию о групповом изнасиловании.
Агентство актера выступило с заявлением относительно распространившейся информации: "Во-первых, мы хотим извиниться за эти неприятные новости. Мы понимаем, что любые наши слова на данный момент могут легко привести к недопониманию и спорам. Правда заключается в том, что Ли Мин Ки действительно посещал клуб в Пусане, и в том, что из-за недоразумения наш артист оказался замешан в расследовании. Актер оказал всю возможную помощь следствию. Позже девушка, которая подала заявление, призналась, что она совершила ошибку, спутав Мин Ки с другим человеком, и принесла свои извинения. Таким образом, актер был признан невиновным".
Представитель агентства продолжил: "Мы надеемся, что в ходе расследования, которое все еще продолжается, будут установлены личности настоящих преступников. Пожалуйста, воздержитесь от распространения непроверенной информации и домыслов, которые могут привести к еще большей путанице. Выражаем свою надежду на то, что Ли Мин Ки не пострадает из-за ложных обвинений".
Интернет-пользователи все же разделились во мнении: кто-то поддерживает актера, кто-то оставляет циничные комментарии относительно падких на "секс за деньги" знаменитостей, кто-то вообще находится в полном недоумении. Среди комментариев есть и такие: "Интересно, занервничал ли он, когда узнал о скандале Пак Ю Чона?", "Из частных салонов в ночные клубы - знаменитости просто так тусуются, не так ли?", "Так легко переспать с мужчиной-знаменитостью…", "Да о его личной жизни постоянно ходят грязные слухи", "Надо запретить знаменитостям проходить военную службу в качестве государственных служащих, а то они слишком часто, отдавая долг стране, ходят в клубы", "кх-кх-кх-кх … в чем разница между Ючоном и Мин Ки: один делает это в туалетах салонов для взрослых, другой - в ночных клубах… кх-кх-кх…", "Не то, что Ли Мин Ки абсолютно "белый и пушистый", но его точно нельзя сравнивать с Пак Ю Чоном", "Эй, хватит обсуждать его личную жизнь, в конце концов, признано, что он не делал ничего незаконного".
Напомним, что Ли Мин Ки с 2014 года проходит военную службу в качестве государственного служащего и демобилизуется в августе этого года. Вероятно, после подобных новостей, вышедших прямо перед возвращением актера к работе, ему будет не так просто подобрать себе новый проект. А что думаете вы? Верите ли в его невиновность?Перевод: Belle_Morte
Источник 1, источник 2, источник 3
 
Над материалом работали
Создатель
Belle_Morte
Belle_Morte
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1483953
 0
Надеюсь, что он и правда не виноват, оправдали же все таки его.
И ролей ему новых побольше, потому что как актер он очень классный.

http://www.chin-tai.ru
 
, №1415298
+ 8   (8)
"Так легко переспать с мужчиной-знаменитостью…"(с) - это точно)))

"девушка, которая подала заявление, призналась, что она совершила ошибку, спутав Мин Ки с другим человеком"(c) - это вообще шикарно! Перепутала она. Типа в Корее такие, как Минки, толпами шастают. Ёшкин кот! Не по тем улицам я, видать ходила))

А вообще, жалко мужиков.

한국 사랑해
 
, №1415272
+ 5   (5)
Стоило недельку к компу не подходит, а тут уже ещё "насильники" нарисовались. Не туда я ездила отдыхать :bubble-bear21: ,надо было в Корею махнуть. :th_27:
 
guka-naz
, №1413342
+ 5   (5)
дааа теперь это уже несмешно что там такое творится :th_71:
 
, №1413019
+ 4   (4)
Да это возмутительно, даже не буду читать :th_49:
 
, №1412991
+ 11   (11)
Ну что сказать. В сезон муссонных дождей в этом году в Южной Корее обострение шизоидов всех мастей. Мадамы" А" и остальные буквы мадамистые алфавитные так и лезут из штанов, унитазов и прочего клазета. И в купе с ними желтые журналюги процветают. Нет слов, гомерический хохот. Пока в Южной Корее на законодательном уровне не будет жёстко присекаться такая ложь и оговор , все знаменитости мужского пола, находящиеся на альтернативной службе будут под прицелом таких шлюх. А комментаторы корейские давно известны своей неадекватностью и псхиатрическим диагнозом.
 
, №1412831
+ 11   (11)
Чем дальше в лес…ну догадайтесь сами…кто то сдесь уже озвучил почему СМи и иж с ними прицепились к корейским знаменитостям. Чтобы переключить внимание общественности от скандалов крупных корпораций+правительство нужно найти "козлов" на заклание. И лучшей кандидатуры чем знаменитость нет и не будет (ну еще терракт подойдет). А что пипл с удовольствием схавает???правильно сексуальный скандал -тянется долго и хорошо отвлекает внимание …а в стране не пуганых оленей таких пруд пруди…мальчики по клубам шараебятся они молодые кровь горячая…и вуаля!!! :bubble-bear34: :bubble-bear53: :bubble-bear09: :tbr-13:

:bubble-bear41:
 
, №1412806
+ 6   (6)
Мне просто интересно кто следующий "насильник" :th_46:

Coldplay – Hymn For The Weekend (Cosmic Dawn UK Edit)
 
, №1412756
+ 9   (9)
И смех и грех… Точно в Ю.Корее новая мода. Лучше вместо если вас не обвинили в изнасиловании, то мы идём к вам, была мода на что то хорошее: фан клуб от имени айдола посадит 1000 деревьев или накормили голодных тигров, а то фанаты совсем с катушек слетели и обычные девки туда же тоже со своей бурной фантазией и чрезмерной жадностью.
 
вредная аджума
, №1412755
+ 13   (13)
Изнасилование,как национальный бренд,наряду Самсунгом и судостроением!!!!Главный хит 2016!!!В любой точке мира ищи "корейский след"!!! :th_101: :th_101: :th_101:
А если серьезно-это ж до какой степени секс табуирован традиционной моралью и официальной культурой,что гипертрофированная озабоченность так и прет в обществе из всех щелей????!!! :th_58: Разрыв шаблона… :th_120:
 
, №1412729
+ 10   (10)
Ну, что тут скажешь, дамы и господа? Следующая жертва не за горами! Это не лечится, диагноз - массовый психоз. :th_22:

Кто хочет - может!
Кто пробует - делает!
Кто любит - живет!

Ради кофе можно пойти на всё, даже на работу! (Б. Гейтс)
 
, №1412692
+ 11   (11)
kuba_krista,
Alena.P, вступай в банду, заступимся за угнетённых актёров и айдолов :bubble-bear48:


Мню уже эта тема с изнасилованиями так оскомину набила, шо терь только постебаться могу над всеми этими статьями и не более…в общем, сорри, Кубочка…в этом плане я не боец, а циник-стебач :bubble-bear48: но, что касаемо самих персон, попадающх под обстрел общественности, белко-гуманист сочувствует и моментами переживает, воть =)
 
, №1412679
+ 17   (17)
Alena.P, вступай в банду, заступимся за угнетённых актёров и айдолов :bubble-bear48:
Не, ну бред, и до него добрались!Мода пошла что ли в Корее…волна аля "Вы ещё не насиловали, тогда я иду к вам!" или "А не подать ли вам иск в суд? Два по цене одного!" :th_79:
 
Снежная королева
, №1412667
+ 6   (6)
НЕ смейте трогать еще и Мин Ки вот твари!!! :th_47: Думаю если бы ажиотаж с Ю Чоном ему бы то же бы досталось!!! :bubble-bear09: Вот твари!! :tbr-3:
 
, №1412647
+ 21   (21)
Да придется теперь попридержать все "звездные писюны"… :bubble-bear18:
В Корее началась "охота на ведьм"!
У меня такое чувство, что и Мин Ки не последний, кого еще обвинят в насилии…
Так странно, ощущение, что в Корее живут не женщины, а богини и добиться их простыми ухаживаниями не возможно, нужно сразу насиловать,
да и плевать, что я знаменит, все равно изнасилую.(сразу поясню, это сарказм)
А вообще к чему это все, ведь если в них есть хоть доля здравого смысла, будучи знаменитыми они не станут насиловать, зная о последствиях, а следовательно эти барышни сами были не против.
Но это сугубо мое скромное мнение! :tbr-17:

Если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!:)
:tbr-17:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть