Голосовать
+ 299   (106)
16 июня 2016 года в 14:16 | 9295 просмотров | 101 комментарий

Пак Ючон: СМИ сообщают о втором обвинении звезды Халлю в сексуальном насилии

По ее словам, раньше она боялась выдвигать обвинения, так как Пак Ючон является большой знаменитостью, а также опасалась потерять на этом все свои средства к существованию. Однако теперь, узнав о подобном случае, "А" решила действовать.
Согласно сообщениям YTN, в C-JeS Entertainment, заявили, что эти утверждения являются ложными, и что агентство будет реагировать только на официальные результаты расследования.
В очередном выпуске новостей представители полиции подтвердили, что новые обвинения против Пак Ючона были заявлены, но все обстоятельства в настоящее время изучаются.
Поскольку хлынул новый поток публикаций в СМИ, C-JeS Entertainment опубликовало официальное обращение:
"Здравствуйте. Это C-JeS Entertainment.
Мы приносим извинения за доставленное беспокойство из-за череды скандальных ситуаций.
Недавно заявленное второе обвинение против Пака Ючона является необоснованным, и мы будем принимать правовые меры против клеветы и ложных обвинений.
Мы верим в то, что всё прояснится в ходе расследования. Это прискорбно, узнавать из новостей в СМИ о другом абсурдном заявлении, в то время как на самом деле Пак Ючон еще не был даже вызван для показаний относительно первого случая.
В настоящее время Пак Ючон находится в состоянии сильного эмоционального шока. Мы просим воздержаться от распространения необоснованных сенсационных высказываний и инсинуаций.
Мы надеемся, что люди будут ждать результатов от следствия.
Если Пак Ючон будет признан виновным в совершении какого-либо преступления, он покинет индустрию развлечений.
Спасибо
".
Двадцатилетняя "А" в интервью репортеру YTN рассказала, что в декабре 2015 года Пак Ючон позвал ее в туалетную комнату клуба под предлогом, что не может раслышать, что она говорит. Там он начал приставать к ней, несмотря на ее протесты.
Представители полиции говорят, что расследование будет продолжаться до тех пор, пока все обстоятельства не будут проверены. Если обвинения в отношении Пака Ючона окажутся ложными, заявительницы могут быть наказаны.
Связанные материалы:
-Пак Ючон: Официальное заявление агентства
-Пак Ючон: новые данные по делу
-Пак Ючон: обвинения в изнасиловании сняты?
-Пак Ючон обвиняется в сексуальном домогательстве

Перевод: NKa
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
NKa
NKa
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1490692
+ 2   (2)
пак ю чон как актер мне не очень.но в этот абсурд я не верю.кому эта 20 летняя А втирает. :bubble-bear44: нафиг она ему сдалась.эти звезды халлю там как боги. ему и приставать то ни к кому не надо, сами накинутся на него. его деньги нужны- вот в чем дело, отщипнуть кусок побольше.скандал такого рода -это конец карьеры актера и певца.и это факт в корее. и она знает это что агенство заплатит ей хорошо и откупится даже просто чтоб она забрала свою заяву. корейцы народ морально устойчивый. у них не принято даже в метро сидеть касаясь друг друга случайно или смотреть на кого то. а тут… :whitebear_033:
 
, №1401551
+ 3   (5)
Попал бедняга по полной… Смелые девушки, если все это ложь, а если правда, то нет слов :) Ждем оф. заявлений и расследований. Все ВАШИ умозаключения ни к чему хорошему обычно не приводят. Такие же как и корейские бешеные фанаты…
Одного не пойму, смысл ему насиловать какую то дефку, когда на него вешаются гроздьями, и готовы сами отдаться за спасибо :)))

BIGBANG!!! Kang DaeSung!!!
наша группа: K&A | Independence
http://instagram.com/kostrova_kris
 
, №1400953
+ 3   (13)
Sovagor, Сетевое хамство? Можно поподробнее где оно было? А по поводу примера такого, само собой, в грязном чужом белье копаться куда более интересно, в подробностях знать всё и быть уверены в правоте своей . На личности не переходила, если только назвала тётей Яфой и как вас защищают, это ж хорошо иметь единомышленников, в чём переход на личности состоял? Выводы не сделала ещё))
 
, №1400930
+ 10   (10)
Ardnassak, вы написали мне. Я не обладаю никаким особенным статусом на дорамокуне. Имеете полное право не соглашаться с тем, что я написала, но переходить на личности не надо, выдумывать то, чего в комментарии не было тоже не стоит. Никто тут меня не защищает, а то что вам минусы прилетели, то это связанно с содержанием вашего комментария, а не со мной. Не считаю ваши слова наездом, так, обычное сетевое хамство. Пример с Китагавой был приведен в подтверждение слов о том, что и японский шоу-биз богат на скандалы, а не с целью обсудить агентство Джоннисов, но вы предпочли увидеть что-то свое, понятное, и привычное. Ну и бог с вами.Вы сделали свои выводы, я свои, на том и разойдемся.

"당신이 그것을 달 성하기 위해 희생 할 일을하여 성공 여부 를 평가해야합니다."
Стоит оценивать свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.(с)


Discipline, drive, and determination make difficult things easy! (c)
 
, №1400859
+ 16   (16)
Не спорю, новость горячая, в каждой стране свои "грязные трусы" и дай нам сил фанатская любовь не сраться в комментах, ибо нет смысла все мы на данном ресурсе любим Азию, какой бы пошлой, извращённой, милой или грубой не была - мы здесь и нас волнуют вещи происходящие там. Учитывая сколько людей и без того ненавидящих (в буквальном смысле) азиатскую культуру в сети, нам лучше держаться друг друга и любить то, что любим мы, независимо Китай, Корея, Япония…у каждой свои плюсы и минусы, но мы любим ведь, следим. Так что мир в нашем мире главнее, чем чьи шкафы полнее костей.
Ючону конечно, огромнейшего терпения и поддержки со стороны его друзей и поклонников годами поддерживавших его и новых, надеюсь, вскоре всё выяснится и тогда пусть будет стыдно тем, кто оклеветал, или же тому, кто скрыл свои косяки не разобравшись по-человечески без выноса в Мир.

Чувство-огонь, мысль-масло. :th_108:
 
, №1400852
+ 11   (17)
Гризлик-Лопушок, да, мне интересна эта новость. Да, мне интересно все, что связано с Ючоном. Изнасилование - это серьезное преступление, и каким бы благородным не был имидж, и кто бы не стал жертвой (проститутка, студентка, домохозяйка) , оно обязательно должно быть наказуемо. Да, мой интерес вызван необычной формой развития скандала: сначала ложное обвинение, потом отзыв заявления, и внезапно новые потерпевшие, которые решили выступить, и придать огласку совершенному насилию, узнав, что Ючона обвинили ложно. То, как быстро общественности стало известно имя основного подозреваемого, то как повели себя СМИ в этой ситуации, это все настолько не типично для традиционного корейского скандала в шоу-бизе, что возникает куча вопросов.
Мне хочется верить, что это клевета и наговор, но я не рефлексирую, пока следствие не закончится.
А уж какой вывод делать обо мне как о личности, исходя из темы моих комментариев, оставляю тому, кому интересно тратить на это время. :)
 
, №1400851
+ 12   (12)
"Насиловать" кого-то в общественном туалете,куда в любой момент может кто-то войти, ну не знаю…А на счёт того что появились ещё несколько "пострадавших"-это уже просто смешно,если бы не было так печально,загнобят парня. JYJ кому то жить спокойно мешает. :bubble-bear21:
 
, №1400850
+ 14   (16)
Гризлик-Лопушок, -
Мы все тут персонажи виртуальные, почти никто не знаком друг с другом живьем. А подобные "новости" (тьфу, хорошее слово испоганили) - отличный маркер, комментарий под такой дурновкусицей - кое-что говорит о самом комментаторе.

Ну, Мишка, пришел и все тайное стало явным))) Я так долго скрывала свою личину, думала "надула" всех… ан нет!

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&…

Old - https://vk.com/id36466230
 
, №1400846
+ 10   (12)
Hiro Van,

Кому: #1400843, Hiro Van:
Ми тожи ходим за Совой, и читаем её каменты. Правда она нас как то раз так отп**ила, шта ми теперь помалкиваем.ми ее баимся.


ахахахах :bubble-bear48: я умир, мне значит ещё повезло? Чудесно, бояться кого то ещё не хватало))
 
, №1400843
+ 10   (14)
Ми тожи ходим за Совой, и читаем её каменты. Правда она нас как то раз так отп**ила, шта ми теперь помалкиваем.ми ее баимся.

Группа таварищей.
 
, №1400842
+ 9   (21)
Сколько можно обсасывать каждый новый вброс про частную жизнь кого бы то ни было. Кто-то здесь сомневается, что айдолы - тоже люди, а значит - с кем-то занимаются сексом, ковыряют в носу и - о ужас - ходят в туалет?

Я не знаю Ючона лично, поэтому не имею собственного мнения о нем, как о человеке. И грязное его белье мне по барабану, равно как и чистое.

Люди, вы уверены, что вам это вот прям так уж интересно?

Мы все тут персонажи виртуальные, почти никто не знаком друг с другом живьем. А подобные "новости" (тьфу, хорошее слово испоганили) - отличный маркер, комментарий под такой дурновкусицей - кое-что говорит о самом комментаторе.

https://www.youtube.com/watch?v=ai1FPTXqEPU
 
, №1400841
+ 4   (16)
Borat, )))) Вы так накинулись, я прям враг тёти Яфы))боюсь, что скажет Лариса из Англии…я только сейчас поняла, кому написала))

Sovagor, вы читайте мои слова, ни как наезд, а как констатация факта тоже, надоела эта тема гейская про Китагаву, настолько заезженно))
 
, №1400839
+ 14   (16)
Ardnassak, последний, кто здесь "ходит толпой" за тётей Яфой, - это я. У кого угодно спросите.
:th_121:

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1400838
+ 5   (17)
Ребят, а вы всей толпой что ли ходите друг за другом? Такая защита?)))Я понимаю, вы не любите Японию, но давайте не будем их то тут приплетать?))
 
, №1400837
+ 12   (12)
Третье обвинение!!
Уже что-то и не смешно.(((((((((
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть