Голосовать
+ 273   (93)
15 июня 2016 года в 21:04 | 5389 просмотров | 30 комментариев

Пак Ючон: новые данные по делу

Как сообщается, во время допроса 14 июня в полицейском участке, госпожа Ли сказала: "Не было никакой физической силы во время полового контакта с Пак Ючоном, но я подала иск, так как видела что он и его друзья видят во мне только легкомысленную девицу". Полиция прокомментировала: "Так как решение о вынесении штрафа обвинителю не зависит от его заявлений, мы должны тщательно обдумать и вынести решение о продолжении или закрытии расследования".
15 июня вышли новости от Каннамской полиции: "Хотя мисс Ли и отозвала жалобу, так как дела об изнасиловании являются нарушениями не гражданского права, то расследование должно быть продолжено".
Из заявления госпожи Ли: "После (нашего) полового акта с Ючоном, его друзья смотрели на меня как-то не так, и это заставило меня себя плохо почувствовать. Но дома, думая обо всём, и вспомнив, что Пак Ючон точно таким же образом смотрел на меня во время секса, я и подала заявление".
Но сторона защиты Ючона утверждает, что никакого полового акта не было. В итоге вчерашние новости о том, что Ли отозвала свое заявление - верны, однако расследование продолжится, теперь уже против девушки, так как изнасилования не было, а человека оклеветала. Репутации артиста нанесен серьезный ущерб.
Также было представлено заявление Каннамского офиса, в котором служит Ючон: "Проблема не в том, какое количество дней он использовал в своем годовом или же больничном отгуле. Хоть Ючон и использовал много увольнительных во время службы, это был его собственный выбор. Офицер, состоящий на гражданской службе может использовать в свой первый год 15 дней увольнительных, и Ючон использовал 14,5 из них. Это не является нарушением устава. Это просто то, что он не сможет использовать больше увольнительных в этом (служебном) году. Так как в следующем году ему будет дано 16 дней, то он может использовать 31 день в течении своих 2-х лет службы. Согласно этому, Ючон не нарушал никаких правил. Так как мы административное учреждение, мы применим санкции, основанные на наших правилах".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
kuba_krista
 
Кегли: K-News
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. Обзор: Фильм "5 минут до завтра"
4. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
5. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Страницы

, №1406042
+ 1   (1)
Батюшки святы!!!!! :th_58: Я столько всего пропустила…
Ну вот сколько еще нужно инцидентов, чтобы парни поняли-такой секс нам не нужен! :th_35: Нельзя, таким известным парням, вестись на кого попало, а они наступают, все, на одни и те же грабли, причем с удивительно повторяющейся ситуацией. Честно, я думала Ючон никогда не попадется на подобном,ан нет, и на "старуху бывает проруха". Дело, конечно, молодое, гормоны играют, романтика манит… :th_22: Но вот чего я не пойму, так это корейских девиц. Неужели так прикольно выставлять себя на всеобщее обозрение за то, что на тебя после секеса, как то не так посмотрели? Люди давно должны научится отделять зерна от плевел, особенно девушки - занятия секесом и любовью, это диаметрально противоположные вещи. Второе ооооочень редко возникает из первого, так что прежде чем что то начинать, нужно это понимать. Пишу такие глупые банальности…Аж самой смешно стало :th_51:Однако, как бы то ни было, а Ючончик теперь поплатится за свой гормональный дисбаланс… :th_22: Жаль…
 
, №1400551
+ 7   (7)
У меня вопрос: если после секса его друзья не так на неё смотрели, то у них секс был:
1.Вдвоём
2.С друзьями
3.Друзья любители понаблюдать???
 
, №1400298
+ 12   (12)
Какое то странное обосрение у некоторых девушек этим летом. Обвинять мужиков, в каких то странных или недоказуемых преступлениях.
Сейчас только читала продолжение эппопеи с Джони Деппом и его молодухой, обвиняющей его в физическом насилии.
Фотки Ву И Фань/Крис якобы в постели с какой-то девахой.
Теперь еще и это?:) "После секса он и его друзья на меня не так смотрели"? Даже не знаю…ну допустим на минуту, что это правда. Она что рельно надеялась, что после секса в ночном клубе. Он прям там с ней сразу же и обручится?:))
 
, №1400229
+ 11   (13)
Сама занималась этим в туалете с парнем, и потом подумала оказывается друзья и он не так на нее смотрели??? хахахахха Нормальная девушка этим в туалете с перво встречным мужиком не занимается. Какого отношение ты достойна так и на тебя смотрели. А кстати у нее есть парень. Да блин она же шл*ха. Еще и возникает тут сидит, тот не так смотрел, этот не так делал. А я бедная. пффф
 
, №1400215
+ 11   (13)
Что-то эта госпожа Ли похожа на госпожу Чхве Ким Хён Чжуна. Не ровен час, как она скажет, что беременна и отец Ючон… Мда.

В ожидании счастья
 
, №1400193
+ 11   (15)
Borat,

Кому: #1400192, Borat:
Кому: #1400158, SilverCat :
gornavik,

Ну да, с его среднестатистическим огурцом, куда уж… уползаюююю

Звиняйте, бананив немае. Ну хоть спасибо, что не корнишон. ;)


Милай, тябе привет от Кошака с поцалуем :th_101:
Главкот очеено горд, тем что не как у вас огурайц, а более любимый женой фрукт)) :th_51: :th_26:

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1400192
+ 9   (11)
Кому: #1400158, SilverCat :
gornavik,

Ну да, с его среднестатистическим огурцом, куда уж… уползаюююю

Звиняйте, бананив немае. :th_101: Ну хоть спасибо, что не корнишон. ;)

가질거 아니면 만지지마
Не хочешь брать - не надо мацать.
 
, №1400171
+ 12   (12)
"После (нашего) полового акта с Ючоном, его друзья смотрели на меня как-то не так, и это заставило меня себя плохо почувствовать. Но дома, думая обо всём, и вспомнив, что Пак Ючон точно таким же образом смотрел на меня во время секса, я и подала заявление".

Вот теперь всё ясно. Госпожа Ли всё объяснила. Теперь понятно, почему она подала заявление о сексуальном домогательстве: они все "как-то не так" на неё смотрели ))
Хорошо, что она сохранила важные улики: нижнее бельё и одежду, которую она носила в тот день ))
Где-то тут точно должна быть логика :th_21: :bubble-bear22:


-У каждого человека в кармане должно быть два листка.
На одном должно быть написано:
"Я всего лишь прах и тлен",
а на другом:
"Мир был создан ради меня".
(из дорамы "Маска")
 
, №1400167
+ 11   (11)
Уж очень тёмная история
"После (нашего) полового акта с Ючоном, его друзья смотрели на меня как-то не так, и это заставило меня себя плохо почувствовать. Но дома, думая обо всём, и вспомнив, что Пак Ючон точно таким же образом смотрел на меня во время секса, я и подала заявление"

Либо она полная дура раз подала заявление на изнасилование которого не было, и которое она никак не могла доказать. И пошла на такой риск,не только общественного ковыряние в личной жизни ( а уж со звездой другого пути нет), не говоря уж о судебном преследовании за клевету.
Либо, что более вероятно (таких дур не бывает) обычная ушлая девица которая пыталась шантажировать либо просто деньжат подзаработать за отзыв заявления… хотя и тут всё-таки ввязываться в проблемы с законом ради денег.
Либо припугнули девчонку и она пошла на попятный
 
, №1400163
+ 13   (15)
Было-было, но такого я не видела и не слышала. Смеюсь, остановиться не могу. О дают!
 
, №1400158
+ 12   (18)
gornavik,

Ну да, с его среднестатистическим огурцом, куда уж… уползаюююю :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:

youtube.com/watch?v=D_K9cBlsqic
 
, №1400156
+ 17   (19)
Охтыжяпонабогадушуматьэфиопмоюбабушку… представляю, как охренели полицейские во время сего откровения :th_20:

А девице оскара… за лучшую женскую роль года.

P.S. …ой не могуууууууууу… даже полотенечко сырника меркнет
на фоне *а че он не так посмотрел* :th_62:

Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием
 
, №1400151
+ 19   (21)
SilverCat,
Кому: #1400148, SilverCat:
Borat,
"Знаешь, борат, я тут переспала с… эм-м, ну пусть будет с каким-нибудь Егором Кридом (есть такой ведь, да?), и мне не понравилось, как он на меня при этом смотрел.


Фу, Боратус я о те была лучшего мнения, а ты с такими телками трешься…))))

Ну чего ты, Кошка, зеленый таких сразу на мороз выпроваживает:)))

* Если вам будут говорить обо мне гадости - верьте каждому слову.

* Плохой характер? - Просто он у меня есть!
 
, №1400148
+ 14   (20)
Borat,
"Знаешь, борат, я тут переспала с… эм-м, ну пусть будет с каким-нибудь Егором Кридом (есть такой ведь, да?), и мне не понравилось, как он на меня при этом смотрел.


Фу, Боратус я о те была лучшего мнения, а ты с такими телками трешься…)))) :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48:
 
, №1400142
+ 19   (21)
Кому: #1400102, Alterra:
полового контакта с Пак Ючоном, но я подала иск, так как видела что он и его друзья видят во мне только легкомысленную девицу
да ладна прям нежданчик


Конечно, нежданчик, смотреть должны были как на профессионала своего дела, а они..не оценили ))))
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть