Голосовать
+ 274   (98)
23 сентября 2014 года в 15:58 | 7896 просмотров | 85 комментариев

Дело Ким Хён Чжуна будет передано в прокуратуру

"Так как он добровольно признался в совершении одного преступления, его дело будет передано в прокуратуру на этой или следующей неделе для дальнейшего рассмотрения. Мы также направим в прокуратуру нашу оценку по этому делу, а там уже вынесут окончательное решение".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
lizach
lizach
Кегли: K-News
 
Страницы

Проъожий
, №916266
+ 1   (5)
Кому: #914947, Svemicha

23.09.2014 21:10 Прохожий, №905824
 
Прохожий
, №915526
+ 1   (7)
И было бы замечательно, если б на сайте уже прекратили обсуждать эту тему. Вам всё равно не известно, что произошло в реальности, а просьбы (от тех, кто в курсе) "не перемывать кости" Hyun Joong, никого здесь не интересуют, видимо.

P.S. Многие видят только то, что хотят, и закрывают глаза на то, что не даёт возможности злословить.
 
Прохожий
, №915516
+ 1   (7)
Мной уже однажды было написано, что минусы меня не волнуют, но если это кого-то утешит, ставьте на здоровье. Истины это никак не изменит. А она такова: моё уважение к Kim Hyun Joong было, есть и будет.
 
Прохожий
, №915475
 0   (10)
02.10.2014 03:45 №914949 Svemicha, Вы должны уже были понять, что "А" и Hyun Joong слишком разные. Ему не нужно оправдываться или что-то объяснять… он просто позволил "А" получить, то что она хотела (а было у неё как минимум три основные корыстные цели), чтобы ГРЯЗЬ не коснулась других людей…

P.S. кто-то добивается целей любой ценой, а кто-то всегда думает о последствиях.
 
Прохожий
, №915447
+ 1   (9)
Но видется мне, что раз он пока этого не сделал, то не всё там так просто и чисто.


Не чисто… со стороны "А".
 
Svemicha
, №914949
+ 2   (6)
Да, он сделал то, чего не должен был делать мужчина, но это был единичный случай, ссора при расставании, перешедшая в драку. Говорить о домашнем насилии здесь нельзя.


Так о чём переживать вообще тогда? Если невиновен, в прокуратуре разберутся и оправдают.Если один раз немного поколотил её, скорее всего заплатит штраф по заслугам. Да, имидж будет подпорчен, но если учесть сколько у него фанатов, поддерживающих его, то он не пропадёт.
Конечно, повторюсь, девушка могла и сама его спровоцировать, может, сама полезла в драку и у него не было другого выхода, кроме как влепить ей оплеуху или оттолкнуть её, мало ли, что там между ними произошло, нам это неизвестно. Но так слепо верить в его невинновность, только потому что он любимый оппа, и так с ненавистью поливать грязью девушку ещё точно не зная, что произошло на самом деле, это перебор. Тут кто-то Квазимодо упомянул. Так вот, его бы скорее всего сразу виновным и признали, как раз таки потому, что он страшный, а девушку бы поддержали и пожалели. А так как здесь речь идёт об айдоле, то и возникает этот химерный самообман, что такого быть не может, что такой как он не мог так поступить. Но! Не перестаю повторять. Они тоже люди и всё человеческое им не чуждо, в том числе и нервные срывы и жестокость по отношению к женщинам. Бывает, что некоторые люди и не подозревают, какие изверги рядом с ними живут, а когда правда всплывает, то не могут поверить в это.
Я не защищаю ни её, ни его. Надо подождать заключительного вердикта, а потом делать выводы. А так как вердикт можно и подделать в зависимости от желания сторон (подкуп), в случае того, если это действительно чьи-то инсинуации, то было бы неплохо, если бы КХД сам публично выступил по этому поводу, чтоб услышать его точку зрения. Но видется мне, что раз он пока этого не сделал, то не всё там так просто и чисто.
 
Svemicha
, №914947
+ 1   (7)
Sovagor ,

Прохожий, вау. Вы на расстоянии умеете определять что на самом деле хотела девушка? Сеульская полиция еще не в курсе, а вы уже разобрались?! Мои комплименты, Шерлок, снимаю шляпу! Битва экстрассенсов нервно курит.


:bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear48: :bubble-bear39:
 
Svemicha
, №914946
+ 2   (6)
Понимаю вашу ненависть к девице, вот вы бы поступили по другому, если бы вас ударил/избил/унизил/оскорбил ваш парень, вы бы его простили, подлечили бы сломанные ребрышкеи, вставили бы зубки, и продолжили бы его любить. Бьет-значит любит. Ничего страшного! А тут, ишь, стерва выискалась, обиделась за свои травмы, синяки, и оскорбления ( побои, так, на минуточку, были официально подтверждены медицинской экспертизой и в суд понеслась, злодейка!


С какой чёткой иронией Вы всё правильно подметили! Просто поражает, как некоторые фанатки (про мужчин-фанатов я молчу, это другая история) готовы ненавидеть женщину только за то, что она покусилась на их оппу. Ну что ж. Наверное, нужно им всем пожелать, хоть я и знаю, что это нехорошо, любомого мужчинку, который бы их время от времени дубасил. Вот тогда, наверное, их и посетит осознание того, каково это быть побитой любимым мужчиной и появится больше понимания и солидарности к другим побитым женщинам, неважно, кто это сделал, какой-то Ванька-алкаш из подворотни или красивый и любимый оппа-айдол. И эти бредовые- "почему не ушла, если действительно бил" и т.п.- просто жалкий контраргумент. Я не знаю, что между ними действительно происходило, но не думаю, что в полиции такие придурки сидят, что приняли бы у девушки какие-то левые доказательства побоев. А раз он признался, хоть и под давлением, значит не так уж он и невиновен и доказательства таковы, что просто так не отвертишься. И хорошо, что не замяли это дело просто так, потому что неважно, кем он является, все должны отвечать перед законом одинаково, а то в конце концов для кого ж эти законы вообще писались?! Если виновен, то должен получить по заслугам в зависимости от тяжести деликта (правда заключение на несколько лет я считаю чрезмерным наказанием за такой проступок), если нет, то уже девушка должна будет извиниться и заплатить за клевету.
 
fotituz13
, №914940
+ 2   (4)
Прохожий, как я с Вами согласна.
 
fotituz13
, №914939
+ 2   (6)
Lana75,
Дорогая Лана, да он уже столько добрых дел сделал людям, что нам, тут обсуждающим, не сделать наверное никогда. Да, он сделал то, чего не должен был делать мужчина, но это был единичный случай, ссора при расставании, перешедшая в драку. Говорить о домашнем насилии здесь нельзя. А почему я в этом уверена, потому что он сразу это рассказал, а все кто мало-мальски знакомы с корейской индустрией развлечений, знают абсолютную, феноменальную откровенность, достоверность Ким Хен Джуна. И он никогда не боялся быть собой. Я уже не говорю, что настоящие его поклонники настолько много его видели в различных условиях и ситуациях, что имеют право не верить в другие обвинения. Да и уже видно, что травля, война идёт не только на одну персону, скорее на агентство.
 
, №907115
+ 4   (6)
дайс , вот здесь можете почитать http://doramakun.ru/News/1403712714.html
 
, №906752
+ 4   (6)
то Ким Су Хён накосячил(по их мнению),


Если можете, напишите в ЛС что там с ним? А то я в танке.

Только в бесконечном развитии рождаются шедевры.
 
, №906398
+ 8   (10)
И опять все пойдёт по кругу, честно, уже надоело обсуждать. Точка

:th_39: Начинающий дорамоголик в постоянных поисках свежих дорам :th_18:
 
, №906340
+ 8   (12)
вот прицепились же! отстали бы наконец от Ким Хен Чжуна в относительном покое! :th_104: реально! заявление отозвали, извинение причем публичное получили, что теперь то им надо? добить хотят? вот ж бесит! :th_42:

я не хочу выносить тебе мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется)
 
, №906239
+ 11   (13)
что же опять не так,теперь в прокуратуру?!!
вроде бы конец?,нееет все только начинается и что теперь вынесут?какой приговор :th_110:
и все же,удачи Хен!!! :tbr-14: надеюсь этот кошмар закончится :th_123:

Чжи Чан Ук,Ли Мин Хо,Со Джун Ки,Ли Джун Ки,Кан Ха Ныль,Ок ТэкЕн,Нам Гун Мин,Ли Хен У,Сон Чжэ Рим,Ю Сын Хо,Пак Ю Чон,Ли Дон Ук,Ким Хен Джун,Ким Су Хен,Ким У Бин
:bubble-bear52:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть