Голосовать
+ 118   (40)
вчера в 01:02 | 5715 просмотров | 14 комментариев

Хэчи / Haechi [2019]

Описание:

"Штрих" - это сериал, вдохновленный мифологическим животным Хэчи - защитником правосудия. История расскажет о принце, чья мать простолюдинка, и который объединяется с народом, чтобы захватить трон. Чон Иль У сыграет роль принца Ёнина, Го А Ра исполнит роль блестящего инспектора, работающего на правительство, несмотря на дискриминацию по полу. Квон Юль сыграет страстного молодого человека, который ищет справедливости и считает, что первый 1% высшего общества Чосон должен иметь меч только для защиты слабых. Пак Хун сыграет шута при дворе, который обладает впечатляющими навыками боевых искусств. (с) Allesunny
Смотреть Штрих / Hatch онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 2 серия (Мания)[з]  
 3 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Азалии)[з]  
 2-1 серия (Азалии)[з]  
 2-2 серия (Азалии)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Штрих / Hatch (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, исторический, Частичная озвучка, ФСГ Мания, ФДГ SoftBox, 2019, ФСГ Азалии
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
, №1608072
 0
Настолная игра в 3-ей серии - очень интересная.
Поле для игры типа "Монополии" - "Сынгёндо" 승경도 陞卿圖. В эту игру прежде, говорят, играли баре, янбаны. Простому люду, думаю, было не до государственных чинов, военных и гражданских. Поле для игры называется 조정문무사판 朝廷文武仕版. На нём более трёхсот ячеек, каждая из которых соответствует определённому придворному чину.
https://leejongwon.livejournal.com/1252552.html

Поиграть бы!
 
, №1607881
+ 7   (7)
1-2. Было у короля Сукчона три сына - Ен Юн, Ен Рен и Ен Нин! Так что, не волнуйтесь, самым удачливым всегда становится третий сын! Ен Рена скоро не станет, Ен Юн болен и не может иметь детей, править будет всего четыре года (король Кенджон), а после него уже наступит эра Ен Нина, короля Енджо и одного из самых лучших королей Чосона! Но до трона добраться сложно именно из-за грызущихся партий при дворе, южной и западной, которая разделилась на Норон и Сорон, разницы между ними нет абсолютно никакой, плевать они хотели на народ и страну, эта битва бесконечна, за власть и влияние, за "хлебные" места возле короля и трона, король Сукчон стар и уже насмотрелся на все их закидоны, давно понял, что бороться бессмысленно, если только они сами себя не уничтожат! Из-за распрей и интриг он потерял королеву Инхен, казнил Чан Хи Бин, борьба между женщинами во дворце тоже была не хилой, за каждой из супруг стоял кто-то из партийцев, каждая партия двигала к статусу королевы "свою", партийную наложницу или супругу, выбранную в гареме, как призовую лошадь! В конце концов, чтобы прекратить интриги и не подвергать детей и королеву опасности, он в 1701 году издал закон, что супруга не может стать королевой, если королева умерла, то на ее место выбиралась девушка из благородной семьи и сразу получала этот статус! :th_104: Смысл в борьбе отпал, но зато появился новый - кто станет новым королем, кто из сыновей и чья мать будет Королевой-матерью! Но с партиями бороться было тяжело, все коррумпированы, связи, заговоры, построение планов насчет наследника! Тайные инспектора появились еще при Сукчоне, они незаметно отслеживали всех, кто копошился в "тени" и строил козни, у кого рыло в пуху, любой житель страны мог пожаловаться такому инспектору, как королю на несправедливость! И прозвище "хэчи" народ дал им не просто так, а в надежде, что будет наведен порядок! Но дракон справедливости Хэчи мог отличить добро от зла, не ошибался, в отличие от человека, подверженного эмоциям и чувствам! Даже те, кто служит справедливости, может использовать свое положение в личных целях, слаб человек! Настоящего Хэчи ничем не подкупить, дракону не страшны людские страсти! А меч правосудия в чужих руках может стать орудием борьбы за власть! :th_46: Ен Нин - сын Чхве Сук Бин, простолюдинки, которую король Сукчон любил до конца своей жизни, но не мог в открытую выражать свои чувства к ней! Так что этот принц скромен, знает свое место и считается полукровкой, потому что мать из народа! Но в очереди на трон он - последний! Даже если старших братьев не станет, вперед полезут всякие там принцы Миль Пуны, потому что племянники короля и с хорошей родословной! В фильме есть неувязочка, король Сукчон не называл наследника при жизни, когда умирал, назвал наследником Ен Нина, но в отсутствие писаря, слова так и повисли в воздухе! Поэтому следующим королем стал Ен Юн! Ненадолго! :th_71: Нам же предстоит наблюдать за тем, как к власти придет "народный" король и как он справится с партийцами!
 
, №1607740
+ 8   (8)
Начало бодрое и стремительное! Актерский состав - просто супер! Уповаю только на то, что не будет в этой дораме поворота как в Алых сердцах Коре - печалька! Начало веселое, а концовка - обрыдаешься! Всем фанатам ИльУши смотреть обязательно!

When you think it's too late, the truth is, it's still early !
 
, №1607468
+ 7   (7)
Обилие персонажей конечно поражает. Кто в какой партии забывается сразу же и не понятно, кто наши? :th_22:
Принцев и основных действующих героев хотя бы можно запомнить на второй серии. Кто есть кто и кто против кого) (но с партиями я так и не сдружилась)
Чон Иль У конечно на высоте, красив, национальный костюм только к лицу)
События развиваются стремительно, посмотрим чем же сможет удивить нас сериал дальше и не затянут ли его)
 
, №1607432
+ 7   (7)
Кому: #1607334, Жужелица:
Сериал мне нравится, с удовольствием буду ждать следующие серии!!! Всех поклонников сагыков и актеров на главных ролях приглашаю присоединяться!!!


Я тоже приду) Но попозже. Два исторических сразу не потяну. Вот "Маскарад" закончится, и приду) Сильно не спойлерите)

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1607376
+ 8   (8)
Жеееееесть…
Илья поправился хоть, а то был обнять и плакать и покормить)))
Даже страшно вторую начинать смотреть…

Надеюсь в конце дорамы Илья всех победит…
 
, №1607341
+ 10   (10)
Кому: #1607326, Kimberly:
У нас серьезный сагык, ну оч серьезный. Персонаж Квон Юля немного разбавляет тотальный мрак. Тем не менее, пока все нравится, жду продолжения.


Kimberly, какое удачное определение происходящему на экране! Тотальный мрак…

Жужелица, - …Первая половина первой серии ужасно напрягла - Нороны, Сороны, все в бородах и интригах.

Жу, просто беда. Не различаю персонажей. Все на одно круглое "в бороде" лицо и яйцеобразную фигуру. Кто Министр? Кто Советник? Не разберешь… Хорошо хоть Принцев легко различить - психопат-садист, полусонный меланхолик и наш бравый герой в лице Илюши. Хорош чертяка, хоть и округлился на лицо. Следим за его подвигами.

"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"

https://www.youtube.com/watch?v=jkZv1WDSz_M
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww

https://grouple.co/forum/posts/list/0/274134.page?…
 
, №1607334
+ 13   (13)
Чон Иль У, Илюшенька!!! Как же ты хорош, радость моя, два года невиденная!!!

Не знаю, как вы, дорогие мои друзья-дорамщики, а я только сейчас вспомнила, почему этот актер мне так невероятно приятен - у него настоящий талант преображения, да еще и внешность не последняя.
Только надо признать, что шапки с завязками вокруг щек ему категорически не идут!!! Но даже и в этом смешном колпаке его принц Ёнин харизматичен и обаятелен.

Первая половина первой серии ужасно напрягла - Нороны, Сороны, все в бородах и интригах. Как только появился главный герой, сразу полегчало, включилось притяжение Чон Иль У, сюжет вырулил в детектив с маньяком, а появление женщины-инспектора вообще позволило воображению разыграться и предвкусить… Гы.

Преступный принц очень хорош в исполнении Чон Мун Сона, настоящий говнюк-истеричка. Этот актер переиграл множество второстепенных ролей, но раньше как-то не слишком ярких, а вот эта уже вторая роль подряд после Жизни, где он удачно изображает гадских гадов!!!

Квон Юль пока слишком суетится в своей роли, ожидаю от актера гораздо большего.

Сериал мне нравится, с удовольствием буду ждать следующие серии!!! Всех поклонников сагыков и актеров на главных ролях приглашаю присоединяться!!!
:tbr-14:
 
, №1607326
+ 10   (10)
У нас серьезный сагык, ну оч серьезный. Персонаж Квон Юля немного разбавляет тотальный мрак. Тем не менее, пока все нравится, жду продолжения.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1607283
+ 7   (7)
Обязательно буду смотреть.

Вы сохраняете власть над людьми, покуда оставляете им что-то. Отберите у человека все, и этот человек уже будет неподвластен вам.
 
, №1607245
+ 8   (8)
Отличное начало! :bubble-bear18: Музыка напоминает Игру Престолов :bubble-bear41:
 
, №1607217
+ 7   (7)
Ужэ???!!!!)))
 
, №1607215
+ 9   (9)
Как странно у нас на сайте называется эта дорама, и в русском варианте, и в английском. Насколько я поняла, Хэчи - это мифологическое животное, как и указано в описании, а раз мифологическое, то это имя собственное и переводу не подлежит.

Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. :bubble-bear05:

А еще вычитала в корейской Википедии, что это животное - символ Сеула.
 
, №1597504
+ 15   (15)
Ура! :bubble-bear02: Любимчик возвращается! :bubble-bear26: :bubble-bear41:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть