Жужелица

Жужелица

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 ноября 2015 года
Последний раз видели: вчера в 13:39

Комментариев: 3837
Симпатий: 48919
Рейтинг: 228439 (25% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 55
Группа: Пользователь


Последние комментарии

вчера 00:05, рейт: 6

Задумали сериал на две животрепещущие темы - однополые отношения и с чем их едят, и мошенничество. Последняя тема, как мне кажется, самая больная в Корее. Зрители ненавидят, когда кто-то из телевизионных фигур не является ангелом, а уж если человек сделал что-то, что могло ввести их в заблуждение, то всё, съедят с потрохами.

За реализацию обеих идей отвечал когда-то невероятно популярный, а после армии как-то слегка подзабытый актёр Чон Иль У. И хотя я пристрастна, потому что этот товарищ был и остался моим многолетним любимцем, скажу честно - он герой!!! Потому что здесь сценарий не очень…
И актриса в главной роли не очень (мягко говоря)…

А вот помог ему Ли Хак Чжу, которого раньше не замечала, хотя говорят, что он был в Альгамбре. Этому человеку досталась роль гея, который из последних сил противостоит отцу, желающему иметь внуков, и в то же время тщательно скрывает, что женщины ему не нравятся.
У товарища идеальная фигура и интересное лицо, и это все помимо хороших актерских данных.

Вот из-за этих двух красавцев и досмотрела сериал до конца.

И вот еще - актер, который играл гада (какой корейский сериал без отрицательного перса?) тоже был хорош. Его продюсера Нама хотелось придушить в каждой серии, он был невероятно противный!!! Гы
:th_69:

29 июня 02:30, рейт: 9

Начало дорамы было достаточно впечатляющим и интересным - доктор-психиатр с необычным подходом к лечению пациентов и симпатичная девушка с тяжелыми психологическими проблемами, ломающая себе все возможности из-за них.

Чуть раньше середины вдруг всё стало разваливаться, сюжет, как таковой, почти испарился, герои стали бродить по сериям без особых занятий, тратя время на бессмысленные диалоги, взгляды за горизонт, пробежки и зарядки…

В конце осчастливили всех поголовно, спели хором, полюбовались на разноцветные шарики и ленточки. Урра!!! Все в Корее могут и должны получать психологическую и психиатрическую помощь!!! Она у них есть!!! О чем, собственно, нам и рассказали.
:th_27:

28 июня 15:43, рейт: 7

nina-tel,
Ранее посмотрела "Воскрешение", "Турпакет", где он также был режиссёром. Обе оставили хорошее впечатление. В планах - "Королева офиса".


Хозяйке на заметку: Королева офиса - ремейк японской дорамы "Временный работник". Не думаю, что режиссер сильно отступил от сути сюжета, но определённо должен был внести корейский взгляд на жизнь.
По себе заметила, что всегда люблю тот вариант истории, что смотрела первым, и вот как раз японский закончила на днях и весьма им довольна.
:th_123:

26 июня 17:41, рейт: 12

Чотенькая дорама!!!

Кому не страшны истории про призраков и не очень серьезную загробную жизнь, кто может терпеть странноватый туалетный корейский юмор, желает поржать над простыми шутками и поплакать над грустными историями героев, тем нужно смело браться за просмотр.

Спешить видеть!!! Одна из лучших дорам года (Если не считать Мудрую жизнь в больнице). Гы
:th_51:

25 июня 13:25, рейт: 2

Кому: #1582397, Ма Ли На:
Г-жа Йонекура Рёко очень неприятно кривляется = странная манера игры.


Это не манера игры, а задумка авторов разнообразить сериал после почти двадцати идентичных серий предыдущих двух сезонов. Но несмотря на то, что вне больницы героиню делают почти идиоткой, в остальном сюжет с интригами страшных вершителей медицины и чудесными навыками Демона остается все таким же интересным.

Кто любит про медицину - всем смотреть!!! Гы
:th_20:

24 июня 13:46, рейт: 2

Продолжение сериала "Доктор Икс" про одаренную волшебными навыками женщину-хирурга, берущуюся за самые сложные операции и не участвующую в политических играх больничных служащих, которые вместо того, чтобы быть врачами, изображают из себя дисциплинированных солдат.

По сравнению с первой частью, этот сезон несколько слабее, но при любом раскладе - захватывающий рассказ о медицине с примесью авантюризма и азарта. Смотреть было весело, тем более, что АЖ одному новому врачу позволили перевоспитаться. Гы
:th_98:

23 июня 01:39, рейт: 2

Бодрый и жизнерадостный медицинский сериал с супер-доктором женщиной в качестве главного персонажа. Она всем хамит, никому не подчиняется, уходит с работы ровно в пять часов вечера, а в случае внезапной переработки дерет с больницы три шкуры.

В общем, расшатывание "башни из слоновой кости", под которой подразумеваются многолетние традиции в официальной японской медицине с настоящими династиями врачей и строгой иерархией.

Тем, кто любит сериалы этой тематики, смотреть будет точно интересно. Кроме того, есть еще два сезона с продолжением, потому что (на мой вкус) восемь серий - это непростительно мало!!! Гы
:th_82:

22 июня 11:49, рейт: 2

Японцы умеют с умом и чувством подать производственную тему, и эта дорама - один из удачных примеров.

Главная героиня - волшебная женщина, обладающая нечеловеческой работоспособностью, сверхчеловеческим умом и приспособляемостью, а также желанием победить и преподать урок правильной работы любому штатному сотруднику. Потому что она - хакен, разновидность специального временного сотрудника в японской реальности трудового кодекса.

Хакен - работники, с которыми компании заключают контракт всего на три месяца, а потом отправляют на все четыре стороны, нимало не интересуясь их дальнейшей судьбой. Штатные сотрудники их и за людей-то не считают, помыкают ими, презрительно судачат прямо в лицо, не доверяют серьезной работы и даже присваивают себе их полезные идеи!!!

Но вы увидите, как справляется с трудностями главная героиня, делясь своими волшебными навыками с окружающими, будь они довольными жизнью штатниками или такими же, как она, бесправными хакен.

Для тех, кто любит производственную тематику, дорама будет очень интересной. Она перекликается настроением с замечательными "Экономкой Митой" и "Женщиной, которая продает дома".
:th_48:

19 июня 10:36, рейт: 11

Народ, привет!

А вы знаете, что в сериале теперь не 16 серий. как было в начале объявлено, а всего лишь 12? Рейтинг в Корее у этой дорамы совсем невысокий, хотя по-моему, она почти абсолютно замечательная.

Я так радуюсь каждую неделю, когда выходят новые серии, очень забавно рассказывают историю и актеры замечательные, хотя и вовсе не мои любимчики. Это как раз тот случай, когда отдаёшь им должное не за внешность, а за умение влезь в душу, преображаясь в роли.
:th_37:

18 июня 23:05, рейт: 9

Хорошая дорама, особенно если выкинуть из неё первые два эпизода и финальный, которые менее всего удались сценаристам.

Чхве Кан Хи все еще красавица с отличной фигурой и морем таланта. А в паре с новой (не такой уж молодой, 1983 года рождения) звездочкой Ли Сан Ёпом и вовсе горела ярким пламенем. Бои в её исполнении получили на удивление правоподобно!!!

Kimberly, А чойта вас заминусовали!?! Не разделили восторга!?! Гы.
:th_121:

14 июня 10:15, рейт: 7

Кому: #1651406, Kimberly:
Пойду я пока, коммы читать продолжу, если, правда, будет что-то новенькое, вернусь.

Ушла после седьмой серии.
Совершенно не понятно,. в чем идея сериала. Сюжет выглядит как пластилин из хлебного мякиша - вроде знаешь, что это хлеб, но глаза видят совсем другое.
Пак Хэ Джину второй нелепый проект подряд достался. Да и Ким Ын Су, актер с прекрасными данными, из-за главной роли выглядит несмешным клоуном.
:th_24:

3 июня 23:15, рейт: 7

Кому: #1651617, Aspirink@:
Жужелица, у меня в закладках, после "Шоколада" возможно буду смотреть ее, хотя хотела "тайную мать " смотреть)


Эта штука такая забористая, что съедается за один присест. Тем более, серий в ней не очень много. Стоит только начать…
:th_105:

3 июня 16:49, рейт: 7

Кому: #1650265, Latop:
Дорама действительно заслуживает своего внимания.В общем ставлю 10/10


Интересненько… никто не бросился смотреть это крутейшее кино про подростков. Должно быть, про Коней гораздо интереснее. Гы
:th_101:

28 мая 23:30, рейт: 8

Кому: #1650955, Kimberly:
Жужелица, ну что за? Именно мимо этой дорамы собиралась пройти)) и нахватала новых онгоингов больше, чем успеваю даже начать. ХОР, одной больше, одной меньше - какая уж теперь разница), но дорамку от сценариста Шефа Кима пропускать грех, так что я в деле.
После того, как устану от калейдоскопа Хорошего кастинга)))


Я вчера добавляла актеров в эту дораму и увидела, что сценарист, которого туда вписали, не соответствует реальности. Хмм.
Так что забираю слова про "Шефа Кима" обратно.

Но это не отменяет того, что дорама по первым сериям очаровательная и забавная. Но давайте подождем до восьмой, и если там ничего не испортится, я вас снова приглашу. А!?!
:th_21:

27 мая 22:48, рейт: 11

Классная дорама, наконец, случилась и для Сон Сын Хона!!!
Несмотря на гадского бросалу в первой серии, из-за которого героиню было жалко, во второй веселье практически не прекращалось.

Дополнительно понравился туповатый, но милый ассистент психиатра и начальница героини. Последняя вообще отжигает в самых диких нарядах. Эта актриса обожает харАктерные роли и они у неё здорово получаются!!!

А сценарист тутошный написал прекрасного-развеселого "Шефа Кима" с Нам Гун Мином. Так что торопитесь смотреть, дорогие дорамщики!!!
:th_20: