Жужелица

Жужелица

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 ноября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 00:25

Комментариев: 3731
Симпатий: 44109
Рейтинг: 216654 (24% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 54
Группа: Пользователь


Последние комментарии

12 июля 18:42, рейт: 7

Сегодня большой праздник - закончилась дорама, которая обещала невероятно много, но обманула везде. Было невыносимо скучно от действий и диалогов героев в режиме реального времени, да еще и самый тривиальный ХЭ в качестве концовки.
:th_110:

10 июля 12:02, рейт: 5

Добрый день.
Пожалуйста, прикройте спойлером вторую половину комментария к японскому фильму Табу здесь: http://doramakun.ru/Dorama_and_Live_Action/Watch_O…
Все в нем замечательно, кроме полного раскрытия сюжета.
:th_79:

10 июля 01:01, рейт: 3

Грустнямба…
Но очень милая. Фукуши Сота, опять же.
:bubble-bear23:

8 июля 21:43, рейт: 6

Кино резвое, недаром американские коллеги сразу купили права на ремейк, а Ма До Сок, исполнивший здесь одну из главных ролей, собирается сняться в ней еще раз. Фильм с успехом был показан вне программы на Каннском фестивале и понравился публике. Хотя мне кажется, что корейцы могут и лучше, взять, к примеру, Человек из ниоткуда, с Вон Бином (давно уже это было).

Ма Дон Сок, конечно, прекрасен своей мощью, но здесь ему составил конкуренцию Ким Му Ёль в роли безбашенного полицейского, и неизвестно еще, кто из них был круче.

Любителям махача с ножами и хладнокровных психопатов кино точно понравится!!!
:bubble-bear28:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду

Забыла добавить - на киношных сайтах фильм уже переименовали в соответствии с английским названием, теперь это Бандит, полицейский, дьявол

8 июля 20:03, рейт: 8

Кому: #1622124, Ассоль:
Зачем? Лучше японцев - не снять! Не потому что японцы снимают лучше, а потому что именно этот японский сериал снят шедеврально. Его не переплюнуть.


Да просто на дворе кризис сюжетов, вот и переснимают мало-мальски стоящее во всех странах и на всех континентах. Гы.
Поддерживаю отлично снятый японский сериал и удачи тем, кто смотрит только корейское кино!!!
:th_101:

7 июля 10:29, рейт: 4

Уизса,
А разве это не американской сюжет? Несколько лет назад я читала о том, что американцы планируют снять нечто подобное. Я думала, что это уже корейский ремейк

Мне уже на соседней поляне рассказали, что да, это переснятый американский сериал Последний кандидат.
Но приятно же было про Кокосов так хорошо подумать!?! Гы.
:bubble-bear48:
island_Cheju, Мне показалось, что в патовой ситуации не до жиру, бери того, кто остался квалифицированный. Хорошо, что у них (надеюсь. и у нас) четко описан порядок наследования власти.

6 июля 23:22, рейт: 4

Чудесная любовная история, чистый романтИк с красивыми актерами и искренними чувствами.
Познайте себя вместе с героиней, которая думала, что любовь - это постоянная, которую не смогут поколебать время и жизненный опыт. Гы.
:th_77:

5 июля 22:55, рейт: 5

Allesunny,
А вы на инглише посмотрели? А то сижу жду перевод, хочу очень посмотреть фильм

Нет, я сегодня сходила в кино, решила поддержать рублем дорогих корейских киноделов. Гы.
Довольно большой зал был заполнен на треть. Но зато в рекламе перед просмотром демонстрировали трейлер Национальный день банкротства, правда, обозвали его Дефолтом, собираются показывать в августе. Так что корейский кинематограф широкими шагами внедряется в российское сознание.
:th_20:

5 июля 22:35, рейт: 5

На всех сайтах о кино, в том числе, на Кинопоиске и IMDb, этот фильм называется Паразиты. Думаю, что и в этом релизе лучше бы поправить название, потому что иначе фильм можно найти, только если делать запрос на хангыле.

Жанр картины режиссер определил как "социально-сатирический хоррор" и этот набор слов абсолютно точно описывает действие, происходящее на экране дольше двух часов.

Только сначала вам кажется, что это комедия - семья живет в подвале, а к ним под окно ежевечерне приходят пьяные граждане, чтобы помочиться - типичный корейский юмор.
Потом кажется, что это комедия про мошенников, еще позже, что про мошенников, но уже не комедия, а потом…

Нестандартное, но абсолютно узнаваемое корейское кино с шокирующей развязкой. Сыграно великолепными актерами - Чхве У Шик, Пак Со Дам, Сон Кан Хо (самая тяжелая артиллерия), Ли Сон Гюн, и даже Пак Со Джун в паре эпизодов отметился. Но рекомендовать бы не решилась, очень на любителя кино.
:th_24:

4 июля 19:10, рейт: 6

В первой серии абсолютно захватывающий политическо-фантастический сюжет!!! Голливуд отдыхает и сильно завидует бодрым Кокосам. Гы.
Не, ну реально, граждане, одним аккуратным направленным взрывом уничтожить всю политическую элиту страны и отдать пост президента ботанику-профессору экологии. Щас он нам наруководит, мало не покажется. Гы.

У меня уже несколько подозреваемых. Во-первых, противная оппозиционная дама, которая слиняла с заседания вместе со своими коллегами. Почему, кстати, ей не предложили место президента, если она руководитель целой партии!?! Или это потому, что женщина? Что-то не совсем понятно, как в Конституции было описано делегирование полномочий в таких катастрофических обстоятельствах.

Во-вторых, конечно, военное лобби. Этим всегда надо распилить побольше деньжат, а покойный Президент чуть было не заключил мир с северными корейцами. А где мир, там и разоружение, сильно на нем не попилишь.

Ну и, собственно, товарищи северные корейцы. Но эти сразу заявили, что они не при делах, так что будем искать злодеев внутри своих собственных, южных корейцев. Хмм.

Пока очень интересно и необычно. :tbr-14:

28 июня 23:49, рейт: 3

Schisandra, Как всегда, у вас очень интересные комментарии. Я пока что смотрю 50-ю серию, так что выводы делать рано. Одно могу сказать со всей ответственностью, это не просто дорама, это абсолютно наркотическая дорама - сидишь у монитора, как на привязи, и только серию за серией листая, не в силах взглянуть на мир.

Обоснуй отдыхает, зачем Ин Ло стала наложницей Цяньлуна, никаких особых причин для того, чтобы лезть в золотую клетку на всю оставшуюся жизнь, у нее не было!

Про обоснуй хочу сказать - он у Инло железный, она пошла мстить за свою любимую госпожу, как уже раньше отомстила за сестру. За ней не заржавеет, она никогда не подставляет вторую щеку, всегда платит сторицей. За это вызывает и уважение, и недоумение в наш век всеобщего торжества гуманности. Хмм.
:th_105:

25 июня 23:23, рейт: 7

Мир мужчин такой жестокий… Хорошо, что есть активные женщины, которые коня на скаку остановят, а также поймают гадов-насильников, слишком ловких, чтобы их ловили мужчины-полицейские.

Актерский состав в фильме на миллион баллов. Тема - на злобу дня, спасибо Сынри и прочим чато-клубам. Все остальное годится для просмотра в особо пустой час, когда еще не вышли серии новых дорам и лакорнов.
:th_69:

24 июня 09:50, рейт: 10

Benu,
Но во 2-ой серии совершенно ушла динамика, особенно с середины, когда пошли картинки про вольную жизнь под горой, тягуче-ме-е-дленное повествование с салочками, с шуры-муры двух юных ангелочков во чистом поле, с этими "ох-ух-ых" паренька, жующего морковку, – как отрезало

Динамики не было и в первой, там была куча-мала и сплошная непонятка.
Но мы не ищем легких путей и жуём любые кактусы!!! А потому награда достается терпеливому. Наконец-то стало интересно. Угадайте, в какой серии!?!

Да ладно, не буду мучить вас недосказанностью. Гы.
Ура восьмой серии!!! Там появилась интрига!!! Есть надежда, что в таком ключе продолжат рассказывать про злоключения Ынсома и превращение Тани в ведьму.
:th_20:

23 июня 11:22, рейт: 11

Kimberly,
Вам все еще нравится сценарий?

После девятой серии поняла, что ХЭ ждать не приходится, а десятую просто скучала под пасьянс.

Жду, когда себя по-настоящему проявит трехглавый дракон из Гисока, папаши героини и мужа старшей сестры - должно быть сильно больно…

С другой стороны, в кои-то веки показывают не сказку, так что постараюсь досмотреть до конца. Шла смотреть сериал из-за Чон Хэ Ина, и внезапно обнаружила, что смотрю третий подряд онгоинг с Хан Джи Мин. Перед этим были Жена, которую я знаю и Свет в твоих глазах. Интересно, почему она мне все время попадается, хотя я не фанатка ни разу!?! Гы.
:th_30:

23 июня 09:54, рейт: 11

white_knight, в вашем длинном комментарии всё хорошо, кроме представления о том, как в Корее люди живут.
Вы смело надеваете на персонажей сериала современные западные традиции и называете всех героев плохими словами, уверенная в своей правоте.

Не знаю, какой дорамный багаж вы уже имеете, возможно, совсем небольшой. Но прошу вас, начните прислушиваться и присматриваться к тому, что там показывают. И почему.
:th_110: