Жужелица

Жужелица

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 ноября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 01:15

Комментариев: 3753
Симпатий: 44578
Рейтинг: 218123 (24% от ТОПового человечка)

Звание: Дорамщик
ТОП 53
Группа: Пользователь


Последние комментарии

сегодня 00:53, рейт: 1

Этот фильм надо смотреть ради трёх вещей - кровавой битвы между добром и злом в финале, игры Ли Мин Ки, исполняющего Монстра, и игры Ким Го Ын, изображающей деревенскую дурочку. Эти три компонента были безупречны!!!

Долго смеялась над одним из предыдущих комментарием от deardarcy,
Если только ради того, чтобы Ким Го Ин сыграла деревенскую дурочку, а Ли Мин Ки отвязного психопата, НО ПОЧЕМУ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ?


Еще на ум пришла фраза из Пушкина "В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань", где под конем здесь можно принять жанр триллера, а под ланью - комедию. Но здешним авторам удалось впрячь всех, и телега поехала, удивляя и изумляя публику по мере движения. Смесь дичайшая, полный трэш, но все равно понравилось!!! Гы.
:th_27:

11 сентября 11:36, рейт: 2

Смотрела в озвучке Софтбоксов, интригу не поняла то ли из-за качества перевода, то ли компоновка эпизодов и реплик в принципе не сильно настаивает на мгновенном прочтении сюжета. Ясно только, что очень крутой северокорейский агент (господин Ха Чон У, вы невероятно прекрасны!!!) попадает в заговор, организованный другим северокорейским агентом.

Сильно впечатлили два эпизода, оба с применением химических субстанций, введенных в организм жертвы с помощью шприцев. Первый в поезде, когда вору, подрезавшему рюкзак шпиона, достаются его деньги и документы, а второй - допрос посла Северной Кореи, когда у него ломается ноготь. Жуть, да и только!!!

В остальном - много перестрелок и драк, любителям экшена обязательно понравится. Гы. :th_101:

7 сентября 21:05, рейт: 9

Сериал бодрый - дикие школьники, наглые родители, коррумпированные директора, прокуроры и конгрессмены. Короче, весь суповой набор корейских социальных драм в одном флаконе, хорошо взболтанный и даже смешанный. Но ни разу не смешной, хотя не смогли обойтись без комического перса-хакера-наперстка.

Адвокат, погоревший на сомнительных защитах негодяев и прочих безобразников, лишается лицензии и, притворившись учителем, идет добиваться правды в очень пафосную богатую школу, потому что там обучалась жертва из его последнего неудачного дела.

И там он учит детишек доброму и вечному, а детишки учат его. Особенно один мальчик, умный, красивый и всеми уважаемый его много и тщательно обучает и дрессирует. Не в каждом "взрослом" сериале найдешь такого необычного персонажа, как этот юноша, которого сыграл Ли Джун Ён, юный айдол из группы U-KISS. Благодаря ему и главному герою в исполнении Юн Гюн Сана, смотреть дораму было весьма занимательно.

Если вы решитесь на просмотр, подозреваю, больше всего вас удивит концовка!!! Так что дерзайте, уважаемые дорамщики. Гы. :th_5:

7 сентября 18:45, рейт: 9

Резиновый У До Хван и короткометражный Чхве у Шик оставили смутное впечатление, зато главный герой бился отлично!!! Только настоящие чемпионы MMA в состоянии справиться с темными силами, пускай их побольше будет на светлой стороне!!! Гы.
:th_20:

6 сентября 21:51, рейт: 6

В финале сериал наконец-то выстрелил эмоциями, фейерверковым способом - неожиданно и мощно.
Но вообще, дорама странная - тягучая и медленная, однако абсолютно, невероятно, обалденно красивая, за что и смотрена от начала до конца без малейших перемоток!!!
:th_69:

5 сентября 19:19, рейт: 3

Дорама от сценариски обожаемых Прости, я люблю тебя и Любовь, которая убивает, да еще в паре с режиссером не менее любимой Воспоминания о Бали, обещала МНОГО, и первые две серии твердо исполняла обещанное… А затем получилось уклонение от генеральной линии занимательного дорамного продукта.

Для начала, история поделена на несколько периодов. Наверное, каждый дорамщик начинает вздыхать в огорчении, видя на экране надпись "прошло N лет", а в этом сериале сначала сделали паузу на восемь лет, потом на три года, а потом еще на год!!! Да ладно, дорогие авторы, нельзя же так с нами-зрителями!!! Гы.

И все равно, первые две части этой непростой истории очень интересны и эмоциональны. Роковая любовь старшего поколения двух семей остается в наследство младшим членам этих же семей, а обстоятельства постоянно оборачиваются против влюбленных. Молодого героя играет Ким Су Хён, а повзрослевшего Го Су и в обоих случаях персонаж получается выразительным и запоминающимся, этаким человеком со сверх-способностями, сверх-терпением, сверх-жертвенностью и сверх-ответственностью. Скажете, таких не бывает!?! Посмотрите дораму и убедитесь, что бывает!!!

Еще один замечательный персонаж дорамы - мама главного героя. Она из неблагополучной семьи, одна растит сыновей от разных отцов, криклива и несколько вульгарна. Её можно ненавидеть и раздражаться от каждого сказанного ею слова, но почему-то у меня она вызвала самую искреннюю любовь.

Вообще-то, история эта слезовыжимательная, причем местами авторы злоупотребляют сентиментальностью зрителей, но для тех, кто боится грустных концовок, сразу скажу, что все заканчивается хорошо.
Моя оценка 7 из 10. :th_121:

30 августа 00:16, рейт: 3

Наверное, можно будет по-честному оборжаться, глядя, как крутому китайскому агенту в Москве
помогает офицер российской милиции Мария.

Гы!!!
:bubble-bear48: :bubble-bear48:

29 августа 13:00, рейт: 14

Феномен всеобщего интереса к этой дораме аналогичен ситуации со знаменитыми 50 оттенками, только без лайт-порно, как там.

Здесь у нас стиль(характер) выдержанный, нордический - гордая дева держалась до последнего, её можно принимать в партию самых стойких дев на свете. А еще её нужно принять в общество самых любимых на свете дев, она этого достойна!!! И пожалуйста, не забудьте выдать ей медаль за самые эротические обещания в дорамах за весь 2019 год!!!

Смотреть обязательно всем любительницам розовых единорогов, голубых котят, оранжевых страусов и прочих милых обитателей зверинца. Думать ни о чем не нужно, только мечтать о прекрасном вместе с главной героиней и авторами этого чуда!!! Гы.
:th_98:

22 августа 10:41, рейт: 7

Отличные актеры порадовали хорошей игрой, сюжет бодро шествовал от одной патовой ситуации к другой с краткими минутами радостного облегчения, когда умнейший профессор-президент своим единственным мозгом разрешал все трудности на ура.

Хорошо у Кокосов получилось адаптировать американский оригинал на родную почву. Уши видны, но свои собственные монстры всегда гуляют рядом, обеспечивая естественность процессов. Гы.

Смотреть всем, кто любит бодрые политические триллеры!!! :th_20:

19 августа 00:01, рейт: 18

Классная фотка выбрана для этой грустной новости.
Спасибо за релиз!!!
:th_3:

18 августа 12:52, рейт: 15

Всем привет!
Удивительно, что здесь еще не обсуждают пылающую новость про очередной звездный развод. А в других местах деву уже растоптали и заклеймили. Гы. :th_77:

16 августа 22:09, рейт: 6

Дорама выдающаяся, безо всякого сомнения. Абсолютно необычный сюжет для сериала - фантастика про взаимодействие параллельных миров, реального и комиксового. Кроме этого, всеми знающими дорамщиками посмотренного сериала, сценаристка написала также Воспоминания об Альгамбре (очень неплохой, имхо) и Мужчину королевы Ин Хён (не смотрела, но все говорят, что классный), за что ей честь, хвала и всеобщая благодарность!!!

Мне ужасно понравилась где-то в середине романтическая серия с книжкой, где незадачливых влюбленных картинками обучали мастерству доставлять приятные воспоминания друг другу. Это было здорово и очень-преочень сладко. Гы.

Когда сюжет сериала завернул на третий круг, стало не так задорно, как в начале. Пришлось сосредоточить всю доступную силу воли, подключить свежие серии онгоингов и, разбавляя ими W, досмотреть-таки дораму до конца. Зато теперь шагаю в ногу со всеми знатоками популярных корейских сериалов. Еще один пробел восполнен!!!
:th_51:

8 августа 21:18, рейт: 10

simla,
а дорама то заслуживает большего обсуждения…

Давайте обсудим!!! Тем более, что дорама абсолютно загадочная, в ней почти ничего не происходит, хотя прошли уже шесть серий!!!
Могу точно сказать, что за мои четыреста просмотренных дорам это первая такая медленная.

Предыдущий рекорд неспешности был у "Запаха денег" с Чан Хёком, а сейчас выходим на новый уровень!!! Гы.

Но что мне ужасно здесь нравится, так это работа оператора - картинка настолько волшебная, что каждый кадр можно долго внимательно разглядывать, и не надоест!!! Такие операторы встречаются в полнометражных фильмах у знаменитых режиссеров, да и то редко.
Вот бы узнать биографию этого товарища, сколько ему лет и что уже успел снять. :th_81:

6 августа 12:12, рейт: 15

Не смогла досмотреть шестую серию, подходила в десять приемов…
Но долгие воспоминания девы о руке героя на её макушке под нежное пение помогли принять решение. Бросила, несмотря на Чжи Сона, девочку-зомби и Ли Кю Хёна (наркошу из Мудрой жизни в тюрьме).

Вообще-то, в дораме поднята серьезная тема эвтаназии, и я подозреваю, что борьба "бесчувственного" врача с прокурором будет гвоздем программы. Но тот бредовый текст, что несет персонаж прокурора (бедный Ли Кю Хён!!!), вызывает у меня рвотный рефлекс. Авторы, наверное, считают, что у публики должен быть высокий порог переносимости дорамной нелепицы, но тут они явно перестарались.

Еще смутило стадо интернов, которые без дела тусят по больнице - сплетничают, рисуют в блокнотах, пьют кофе, но абсолютно не занимаются своими прямыми обязанностями.

Если вдруг кто-то хочет посмотреть хорошую медицинскую дораму, где интерны похожи на интернов, рекомендую Хирург Пон Дар Хи / Surgeon Bong Dal Hee [2007] - хотя и не очень новый, зато очень искренний сериал!!!
:th_125:

Добавлено спустя 12 часов 21 минуту 31 секунду

Вчера впопыхах почти совсем забыла еще одну основную мысль. Гы.
Порассуждаю по поводу товарища Председателя, который сверзился со скалы и уже год лежит в коме, но все еще без смерти мозга.

Нам заявили, что несмотря на то, что главный герой (Чжи Сон) и дочь Председателя (девочка-замби) между собой никак не связаны, в голове прокурора и его помощницы-медсестры зреет мысль, что щас они сговорятся, и завалят насмерть беднягу-Председателя. Отключат систему жизнеобеспечения (аппарат ИВЛ) и придет ему вечный-мрак-каюк. И тогда!!! О!!! Как они этого доктора засудят!!! На пожизненное, не меньше!!!

А теперь постойте, друзья-дорамщики. Разве не нам в каждой первой дораме рассказывают, что больничные счета такие огромные, что все семьи с тяжело больными родственниками разоряются и идут на заклание ростовщикам!?! Разве оплата этих счетов не является гарантией того, что вас в больнице будут лечить!?! А если денег взять неоткуда, больница же выписывает таких пациентов безо всяких дополнительных сомнений, мы много раз это видели.

Теперь попробуем перенести ситуацию с коматозным Председателем на семью без гроша за душой. Если платить нечем, больница прекрасно на какой-то пятый день останавливает аппарат ИВЛ, и прощай, дорогой пациент. Кого в этом случае будет судить Прокурор, ратующий за вечную жизнь извивающихся от боли пациентов!?!

Поделитесь соображениями, пожалуйста!!! :th_69:

4 августа 12:22, рейт: 8

Benu, Туточки я, cher ami, зашла как раз комментарии на этот онгоинг почитать, и сразу икнулось. Гы. Не ёрническое оно (не всегда, по крайней мере), употребляю за смайл чаще.

Отмеченные вами моменты тоже понравились, а в первой серии больше всего умилил крест из ложечек. Остальные обливания святой водой создали эффект шума, не добавив глубины.

Вот вы деву неполюбили, а меня вогнал в скуку старичок из первой серии, из-за него, болезного, чуть было не остановила просмотр. Но авторы пресекли дальнейшее распространение серости, и вторая серия прошла гораздо лучше!!!

Пока что комедии больше, чем чертовщины и саспенса, но жанров, как обычно, намешали самых разнообразных, в том числе, не забыли про странности полицейского расследования - героя убили, море свидетелей, а с виновника берут штраф за инцидент с кошкой. Што!?! Хмм. Гы.
:th_101: