Marishel

Marishel

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 26 июня 2016 года
Последний раз видели: сегодня в 20:34

Комментариев: 23
Симпатий: 227
Рейтинг: 532 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь


Последние комментарии

27 июля 08:09, рейт: 3

Вот смотрю и откровенно не понимаю, что там все нашли в главной героине. Хрупкое, замкнутое, ни к чему в жизни не приспособленное создание. Изначально говорится, что она 6 лет прожила за границей. Как ей удалось там выжить одной, если она даже лапшу сварить не может, для меня загадка. Темноты она боится, чуть тронешь, отдергивает руку, как ошпаренная. Сидит, всем видом показывает, что она брошенная несчастная жертва. Ладно, не сложились отношения в семье, папа привел другую жену, а она вроде как и не нужна стала. Это можно понять. Но при этом ее перепады от "уйдите все, я страдаю", до "ой, как замечательно" при общении с совершенно незнакомым человеком, меня напрягают. То есть родне ты не доверяешь, а за первым встречным готова на край света. И то, что первый встречный может быть не лучше родни, в голову никогда не приходит. По головке погладили и уже верная и преданная до гроба. Короче, образ совершенно не мой. Таких надо в изолированном пансионате держать, чтоб не дай бог сами себе не навредили.

25 июня 21:52, рейт: 5

Когда увидела случайно перевод 1 серии, совершенно ничего не ждала. Просто понравилось описание и захотелось глянуть как тут все вырулят в романтику. Потом с удивлением поняла, что тут играет Лю Ши Ши. Обычно я ее в чем-то фэнтезийно-костюмированом встречаю, поэтому реально был нежданчик. Первую пару-тройку серий смотрела без особого интереса, но и не напрягало ничего. А вот потом понеслось. Нетипичные герои, нестандартные отношения, постоянные перепалки героев стали безумно интересны. Теперь стало интересно не как они дошли до жизни такой, а как они эту жизнь проживут. Изначальная депрессивность ушла, уступив место романтическо-комедийной составляющей. Я не особо люблю розовые сопли, но здесь показали отношения взрослых людей, которые мило дурачатся, забывая жизненные невзгоды и проблемы в объятиях друг друга. Не буду спойлерить на тему сюжета, но это тот случай, когда реально хочется, чтобы все закончилось хорошо. Лю Ши Ши тут великолепна. Ее героине веришь, когда она плачет, смеется или бесится от бессильного гнева. Герой поначалу очень сдержанный и серьезный постепенно заражается безумием своей второй половины. Очень забавно смотреть на его гневные отповеди, когда прекрасно понимаешь, что ворчит он для порядка, а не потому, что действительно сердится. Зато как искренне он радуется, когда встречает героиню после разлуки. В общем, его скверный характер можно понять и простить, потому что они оба не подарок, но каждый знает, что его искренне любят.

18 мая 19:22, рейт: 9

Жил-был принц. Жил вроде и неплохо, занимался чем хотел, дворцовыми обязанностями не обременен, халтурил иногда непонятно зачем. В деньгах вроде не нуждался. На первый взгляд все хорошо. Убивать тоже никто не собирался, потому что нафиг он никому не был нужен. Ни чина, ни влияния. Оказывается, хоть отец принца и король, зато мать крестьянка, и его этим постоянно попрекали. Отцу он не нужен, а раз отцу не нужен, то и считаться с ним никто не стал. Да, есть там где-то еще один принц, иногда вспоминали дворцовые жители. Но в итоге оказалось, что королю не из кого наследника выбрать, потому как старший сынуля импотент и род продолжить не сможет, младший тихоня, а племянник маньяк. И по всем характеристикам сын крестьянки получался лучшей кандидатурой. Папа ему об этом прозрачно намекнул, но решить ничего толком не успел, потому как помер. На престол сел сын-импотент. Королем он был слабым и сам это понимал. Так что интрига разворачивается вокруг будущего наследника. А поскольку своего заиметь не могли, надобно кого-то усыновить. Тут еще с первых серий появляются следователи одного ведомства, которые по делу пересекаются с принцем. Лихая девка и парень-правдоруб. Преступником был принц-маньяк, и они его пытались на чистую воду вывести. В итоге обломались, еще и сами пострадали. Ильюха тут умный и умудренный жизненным опытом принц, который не витает в облаках, а понимает как устроен этот мир. Благодаря своей сообразительности круто уделывает соперников. А потом все это скатывается в стандартный для сагыков пафос и следить за событиями становится уже не так интересно. С учетом того, что я уже вычислила, что нелюбимый принц это будущий великий король Чосона, было понятно, что и королем он станет, и всех мятежников на чистую воду выведет. Дружбаны его после начальных серий постепенно отходят на второй план. Вроде как и мелькают в кадре, но уже не так часто и больше на подхвате. Правдоруб уже перестал раздражать, а девки стало слишком мало, чтоб вообще на нее внимание обращать. Там попытались какую-то любовь вставить между ней и принцем, но очень слабо. Да и женат он уже был к началу повествования. Так что максимум, который ей светит, это любимая наложница. Правда не с ее характером во дворце жить. Посмотрим что покажут в итоге, но все должны жить долго и счастливо.

13 января 2018 года 22:46, рейт: 3

Видео или не найдено, или скрыто настройками приватности.

3 марта 2017 года 20:24, рейт: 13

Надеюсь этот сезон закончат получше. А вообще любят они фэнтезийные вещи переносить в нашу реальность.

25 октября 2016 года 00:24, рейт: 9

Кому: #1462747, Ardnassak:
Marishel, ты жёстко, жёстко…валенками закидаем лучше? как на это смотришь? или ты напалмом сразу решила?

Уже валенками? Тапки закончились?
Пусть будут валенки. Ими не так больно.
Просто достало, что главным развлечением людей стало обсирание других из-за нехватки витаминов. Наверное витамины с пургеном перепутали.
Родниковская,смотря что табуреточники говорить будут.

24 октября 2016 года 20:12, рейт: 5

О, смотрю диванные критики сбежались. Ли Мин Хо теперь не угодил. Сорри, господа хорошие, а чего вы достигли? Сидеть за компом и критиковать других всегда проще.С тем химичит, с тем не химичит… Тоже мне эксперты великие. У вас образование театральное? Режиссуру заканчивали или курсы актерского мастерства? Если нет, оставьте свое "авторитетное" мнение при себе. А то складывается впечатление, что из зависти грязью стараетесь облить, потому как сами из себя ничего не представляете.

6 октября 2016 года 23:46, рейт: 11

Фильм очень спорный, причем с неприглядной моралью, которую я от фантастического боевика не ожидала. Но все минусы перекрыла шикарная роль Шуни, ради которого и затевался этот просмотр. Его не так много, но забыть такое невозможно.
http://s010.radikal.ru/i312/1610/65/50221514d4be.g…

27 сентября 2016 года 21:35, рейт: 13

Кому: #1450452, Raven:
Честно, не все смотрела, но мне хотелось бы отметить его игру в "Уроборосе". Обаятельный, холодный гангстер вначал и в конце, в последних двух сериях выплеснуть то, что персонаж держал внутри себя на протяжении всей дорамы. Показать насколько этот человек верен своему другу и своим принципам, несмотря на то, что посвятил свою жизнь мести. Кто смотрел, тот поймет.


Полностью согласна. Уробороса тут не хватает.

25 сентября 2016 года 00:30, рейт: 13

Кому: #1448952, AKILU:

Марина, а что конкретно бесит? что я пропустила? её ж пока мало)


Да не важно в каком количестве. Виснет на человеке с воплями: "Помогите"! И не отцепишься. Уже б тогда на всех подряд цеплялась. Ей говорят уходить, а она стала, рот открывши. Дурында, короче. В таких ситуациях ведут себя тише воды, ниже травы, а она сделала все, чтобы привлечь к себе внимание.

25 сентября 2016 года 00:25, рейт: 14

Пока много всего непонятного, так что давать сериалу оценку пока рано. Чан Ук понравился, босоногая девица уже бесит. А котенок в кадре разбудил моего кота.

26 августа 2016 года 21:48, рейт: 19

Кому: #1432263, AKILU:
в общем мне нравится) даже аву примостила)


Всем нравится. Хорошо, что перевод в рекордные сроки появляется, а то вообще неизвестно было бы как выживать.

9 июля 2016 года 13:56, рейт: 10

Кому: #1409988, Marishel:
Понятно почему он ее искал, но не очень понятно в каком ключе дальше будут развиваться отношения.

До-о, это ужасно. Ведь, конечно, весь сюжет драмы, равно как и замысел сценаристов, должны быть понятны с первой минуты просмотра.

Borat,да нет, конечно. Надо до последней минуты ждать, когда станет понятно к чему все идет. Непонятно только зачем нужны всякие синопсисы и прочие описания. Надо чтоб большой сюрприз был для зрителей.

8 июля 2016 года 22:10, рейт: 14

Первая серия действительно ни о чем. Так что ее просто перетерпела, а со второй уже появляется интерес. Понятно почему он ее искал, но не очень понятно в каком ключе дальше будут развиваться отношения. В любом случае, посмотрю дальше, а там решу.

5 июля 2016 года 00:49, рейт: 11

Красиво. Дизайнеры постарались.