Голосовать
+ 347   (128)
10 июля в 06:41 | 36832 просмотра | 20 комментариев

Доктор заключённый / Doctor Prisoner [2019]

Описание:

Доктор На И Чжэ (Нам Гун Мин) - превосходный хирург и добрый человек. Он оказывается вовлеченным в крупный медицинский скандал. Руководство больницы, в которой он работал, делает из него козла отпущения и увольняет. Герой устраивается в тюремную больницу, где трудится Нам Со Гым (Нара), она пытается разобраться в обстоятельствах смерти брата, отбывавшего здесь наказание. Девушка подозревает, что свидетельство о его смерти было сфальсифицировано.
Смотреть Доктор заключённый / Doctor Prisoner онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер 1[з]  
 Тизер 2[з]  
 1 серия (FSG #404)[з]  
 2 серия (FSG #404)[з]  
 3 серия (FSG #404)[з]  
 4 серия (FSG #404)[з]  
 5 серия (FSG #404)[з]  
 6 серия (FSG #404)[з]  
 7 серия (FSG #404)[з]  
 8 серия (FSG #404)[з]  
 9 серия (FSG #404)[з]  
 10 серия (FSG #404)[з]  
 11 серия (FSG #404[з]  
 12 серия (FSG #404[з]  
 13 серия (FSG #404)[з]  
 14 серия (FSG #404)[з]  
 15 серия (FSG #404)[з]  
 16 серия (FSG #404)[з]  
 1 серия (Мания)[з]  
 1 серия (Shadows)[з]  
 2 серия (Shadows)[з]  
 3 серия (Shadows)[з]  
 4 серия (Shadows)[з]  
 5 серия (Shadows)[з]  
 6 серия (Shadows)[з]  
 7 серия (Shadows)[з]  
 8 серия (Shadows)[з]  
 9 серия (Shadows)[з]  
 10 серия (Shadows)[з]  
 11 серия (Shadows)[з]  
 12 серия (Shadows)[з]  
 13 серия (Shadows)[з]  
 14 серия (Shadows)[з]  
 15 серия (Shadows)[з]  
 16 серия (Shadows)[з]  
 (Ost part 1) Woo Hye Mi (우혜미) Innovator (이노베이터) – Fearless[з]  
 (OST Part 2) 후디 (Hoody) – Eyes[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Доктор заключённый / Doctor Prisoner (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия(SoftBox)[з]  
 9 серия(SoftBox)[з]  
 10 серия(SoftBox)[з]  
 11 серия (SoftBox)[з]  
 12 серия (SoftBox)[з]  
 13 серия (SoftBox)[з]  
 14 серия (SoftBox)[з]  
 15 серия (SoftBox)[з]  
 16 серия (SoftBox)[з]  
 1 серия (Duet_F)[з]  
 2 серия (Duet_F)[з]  
 3 серия (Duet_F)[з]  
 4 серия (Duet_F)[з]  
 5 серия (Duet_F)[з]  
 6 серия (Duet_F)[з]  
 7 серия (Duet_F)[з]  
 8 серия (Duet_F)[з]  
 9 серия (Duet_F)[з]  
 10 серия (Duet_F)[з]  
 11 серия (Duet_F)[з]  
 12 серия (Duet_F)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, K-Drama, Полная озвучка, 2019, ФСГ Мания, ФДГ SoftBox, ФСГ Shadows, медицина, ФСГ #404, ФДГ Duet_F
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1622214
+ 1   (1)
При чем здесь "Война миров"? Не знаю. Но ближе к концу сериала сравнение приходило на ум все чаще. Возможно, потому что в романе пришельцы закончили тем, что их погубили земные бактерии, и здесь, в "Докторе…", окончательная поражение главный отрицательный персонаж потерпел из-за своей болезни.
Люблю такие интеллектуальные шахматы. Дорама держала в напряжении до самого конца. Было захватывающе, интересно, динамично. Игра актеров великолепна. Здесь нет черных и белых персонажей. Есть условно черные и условно белые. Лично у меня главный герой, чем дальше, тем больше вызывал неприятие. Так использовать свои медицинские знания и свой талант… Но думаю, что именно такого восприятия сценаристы и добивались. Не понравилось, что из младшего Ли, в начале показанного безбашенным отморозком, люди для которого - ничто, к концу сериала сделали страдальца, чуть ли не мученика. Из всех не черно-белых персонажей, как ни странно, самым порядочным оказался прокурор Чон. Метался-метался, какую сторону занять, в итоге все-таки сделал свою работу прокурора. Это мое мнение.
 
, №1621551
+ 8   (8)
Месть, что это такое? Многие скажут, что мстят только дураки, увы это так и есть. У дураков это получается феерично провально, ума то нет…
Эта дорама не о мести, а о наказании, за сломанную судьбу, несбывшиеся надежды, за любимую работу которую у тебя отняли.
Мстить нужно с расчетом, продумывая на перед на 10 шагов больше чем противник. Только гениальный человек сможет отомстить так, чтоб не было мучительно больно за неудачи и промахи, и эта дорама именно о нем.
Доктор в лице Нам Гун Мина имеет задатки гения, что нам подтверждает каждая серия, любой его шаг продуман, все для победы. Гениальный врач умеющий сопереживать, это такая редкость, такие экземпляры встретить можно только в фильмах.
Не буду углубляться в философию сего фильма, а то смотреть будет неинтересно, только замечу ГунМин в этой дораме выгодно отличается от предыдущей дорамы. Вкус, лоск и презентабельность, вот каким предстает в этой дораме Гунмиша, одежда, прическа … он великолепен!

Цените тех, с кем можно быть собой. Без масок, недомолвок и амбиций. И берегите их, они вам посланы судьбой. Ведь в вашей жизни их - лишь единицы

http://www.youtube.com/watch?v=2rAjNRsHGCM
https://youtu.be/0Ti2XldS6ZI
обалденная песня и шикарная дорама!!!!!!!!
:th_64: http://www.youtube.com/watch?v=gWSv1BD94MU
https://youtu.be/zjPf7g0psjs
 
, №1619979
+ 3   (5)
Дорама очень крутой.Все четко и кратко.Здесь ГГ-и не едят каждое 5 минут и не пиите соджи от разбитого сердце. от серии к серии становится все интереснее. Актеры сыграли на ура. просто ШЕДЕВР :th_3:
 
, №1618282
+ 9   (9)
Сериал вызвал очень неоднозначные чувства, потому как развитие драматического сюжета от серии к серии шло волнообразно, как бы по синусоиде. Начало волнующее, Нам Гун Мином любовались.
Жужелица:Короче, после пары странных серий дорама разогналась, уже понятно, кто есть кто, и смотреть стало интересно!
Ох, если бы! Понятно станет лишь к самому концу, это и держало в тонусе!
К 6-ой серии дуэльная словесная сессия 2-х директоров тюрьмы по медицине уже порядком осточертела: эти их философствования по симбиотической эволюции, цитирование Дарвина, проверка на остроумие и прочее словоблудие остановило динамику действия. А один из навязчивых штампов в игре Нам Гун Мина (поднятые в изумлении брови и рука, медленно потирающая одну из них) частенько мешал адекватному восприятию персонажа актера.
С 7-ой серии опять зацепило: пошла динамика, интересные сюжетные ходы, психологические загадки. А в 10-ой серии снова провал в логике действия героев: мы наблюдаем просто потрясающую по глупости погоню, когда бандиты несутся за убегающим братом героини-психиатра, а следом сестренка с выкриками-стенаниями его имени! Чтоб он повернул назад в её крепкие сестринские объятия?! Или чтоб бандиты быстрее обнаружили его? Видимо, сцена рыдающей докторши, упустившей братца из виду, должна вызвать бурю сочувствия, но у меня рвался наружу лишь гомерический хохот. :th_101: И таких лихих несуразностей в сериале до чертиков. :th_124:
Однако в сериале всё же покоряет
Kimberly:<>битва умов, многоходовки, интриги в интригах, неожиданные повороты. А герои, сплошь колоритные фигуры, один другого краше, а актеры работают с огоньком<>
Это да, не отнимешь!
Вот только мораль сего действа неоднозначна, как и сложна сама жизнь.
Ehnka:Возможно, этой дорамой пытаются донести такие догмы: "Добро должно быть с кулаками", "В борьбе со злом пользоваться тем же оружием". А как иначе победить Зло? И конечно, есть риск "превратиться в дракона", как в сказке.
Да, в чудовище…
Kimberly:<>чудится мне, что сценаристы хотят развенчать таки убеждения героя, и он тут плохо кончит. Чего-то мне страшно стало, но не только за него, за всех кто пострадает от этого макиавелли.<>

И мне стало страшно… Вспомнились слова Ницше:"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."
 
, №1618270
+ 3   (3)
Сюжет в общем-то увлекательный, что с дорамами в наше время случается довольно редко, завернули неплохо, актеры неплохие. А вот персонаж прокурора Чона наверное один из самых бесполезных в истории))))

Добавлено спустя 2 дня 10 часов 36 минут 17 секунд

Чхве Вон Ен отыгрывает бесподобно, актер играющий Джэхвана тоже понравился. Сюжет и съемка претендуют на большее, чем являются, что конечно же немного жаль, но в целом хорошо. Ведь дорама точно увлекательная, несмотря на то что все могло кончиться на середине(что в принципе нормально, ведь это дорама), и было множество ненужных действий, как и количество бесполезно мельтешащих второстепенных персонажей, по типу прокурора Чона(я сильно удивлюсь, если к концу дорамы он все-таки окажется полезным). Кульминационный момент 16 эпизода позлил меня не на шутку, насколько же надо быть глупенькими))) Надеюсь на относительно закономерную концовку, и пожалуйста Джэхван живи.

- Ты улыбаешься телефону,тебе что,парень написал?
- Я читаю фанфик…
 
, №1617762
+ 3   (7)
нужно не забывать, что сюжет вымышленный, как и персонажи, естественно в реале такого быть не может, скажу, что смотрела уже переведенную дораму, сюжет держал в напряжении: а дальше что? интриг куча, завернуто так, что совсем не скучно, достойно для полноценного разового просмотра
 
, №1617737
+ 6   (6)
Ehnka,
Возможно, этой дорамой пытаются донести такие догмы: "Добро должно быть с кулаками", "В борьбе со злом пользоваться тем же оружием". А как иначе победить Зло?

Пытаются, в Темпераментном священнике тоже доносили, но там по крайней мере герой драконом не стал, так кулаками помахал только). А здесь я даже изменений к лучшему не увидела, победившее меньшее зло скоро станет таким же, как раньше, а то и больше. Стал наш герой драконом таки. Мне как-то больше нравится конец в Я слышу твой голос, хотя там героям не приходилось биться с конгломератами. Что ж, по крайней мере зрителям есть о чем подумать и, может быть, научиться чему-нибудь.
Надеюсь, не плохому)) Так подробненько показывали нам, как можно испортить здоровье,и смех и грех.

"Критикуй мнение, а не человека".
Леонардо да Винчи
 
, №1617736
+ 8   (8)
Kimberly, Ваши мысли о дораме "Доктор, заключенный", прям-таки, синхронны с моими. Хотелось бы немного добавить или поправить? :whitebear_036: Возможно, этой дорамой пытаются донести такие догмы: "Добро должно быть с кулаками", "В борьбе со злом пользоваться тем же оружием". А как иначе победить Зло? И конечно, есть риск "превратиться в дракона", как в сказке.

дорамоголик
 
, №1616903
+ 11   (11)
6. "от чего ты отказалась, чтобы найти брата?" Охо-хо, какие опасные рассуждения. Все средства хороши? ради мертвых жертвовать живыми? идти по головам? сметать все на своем пути? лес рубят, щепки летят?
Такое впечатление, что КоКоСы нас чему-то не тому учат. Что ж, смотрю дальше. Хотя чудится мне, что сценаристы хотят развенчать таки убеждения героя, и он тут плохо кончит. Чего-то мне страшно стало, но не только за него, за всех кто пострадает от этого макиавелли.

Добавлено спустя 50 минут 34 секунды

Дорамка вызывает просто взрыв мыслей и чувств. Качественная вещь. Народ, приходите смотреть. Тем, кто не любит Нам Гын Мина, сочувствую, актер играет-живет все, талантище блестящий и яркий, таких не часто увидишь.

Добавлено спустя 14 часов 48 минут 25 секунд

13. О, эта битва умов, многоходовки, интриги в интригах, неожиданные повороты. А герои, сплошь колоритные фигуры, один другого краше, а актеры, работают с огоньком, оч впечатляет. Нам Гун Мин - написала я, что таких не часто увидишь, глупость сморозила (гы, первый раз что ли), один он такой, эксклюзивный экземпляр. В общем, в восторге я (хоть методов героя нашего не одобряю, но что поделаешь, теперь в дорамах корейских у нас такие герои), но подустала от напряжения и бешенной динамики.
Зато потом еще 3 недели смотреть, да, иногда онгоинги - зло)). Особенно, когда никто с тобой вместе не смотрит))) гы

Добавлено спустя 6 дней 11 часов 12 минут 50 секунд

Финал. Дорама о борьбе между злом большим и злом меньшим. Меньшее победило, теперь ему осталось только расти. Так я поняла. Но было интересно, а иногда даже весело или, наоборот, страшно и грустно наблюдать за действом. Актеры постарались. Нам Гун Мин оч порадовал, дифирамбы уже все спела, не буду повторятся.

Спасибо всем.
 
, №1615103
+ 8   (10)
С первой серии не зашло, но стойко пошла дальше, теперь стойко жду следующих серий..не могу оторваться …так интересно наблюдать противостояние доктора Сона и На И Чже …уж не говорю об игре главных героев..просто блеск..кто пропустил..советую..жаль что мало комментариев старожил дорамадомика..

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды

Да и еще забыла сказать Нам Гу Мин один из любимых моих актеров…поэтому не приемлю критику в его адрес..не нам обсуждать пластику лица..и все такое ..вот лучше бы сериал обсудили…я не умею этого делать..поэтому очень люблю читать наших старожил..давайте все сюда..
 
, №1614327
+ 7   (7)
Даздраперма Офигевшая,
знакомство с актером после фильма "Карнавал бесчестья"

Пошла вспоминать Няму в столетназадсмотренный Карнвал бесчестья. Даже не подозревала, что он там играет!!!

В этой дораме смотрю на него с удовольствием, вижу, как возраст проступает где-то на уровне скул, по-благородному, как патина на старой бронзе. Гы.

Мне нравятся оба главных персонажа, лихие флибустьеры. Сначала, как и многие, думала, что новый доктор тоже зло, но теперь уже очевидно - он борется на стороне добра теми же дикими (со многими оговорками) методами, что и доктор Сон. И пачка отмазанных чеболей у него потолще будет, чем у последнего, а это означает, что и выкрутасы-способы могут быть гораздо позаковырестей!!!

Короче, после пары странных серий дорама разогналась, уже понятно, кто есть кто, и смотреть стало интересно!
:th_51:
 
, №1613665
+ 6   (10)
Шесть серий - полёт нормальный.

Нам Гун Мина трепетно люблю с первой маньячной роли, в которой узрела его в "Видящей запахи", и только благодаря его персонажу мой Боливар вынес нас двоих: меня и эту дораму.
Это было второе наше знакомство с актером после фильма "Карнавал бесчестья", в котором он мне совсем не глянулся… гляделками:)))
Дааа…придется сознаться в своей поверхности… эээ… поверхностности… тьху! - поверхностном суждении:
Няма до пластики был не столь сногсшибателен лично для меня.
Да здравствует корейская блефаропластика!!!

Зато потом для меня началась плеяда его "одержимых" ролей, в которых он просто блистал, в т.ч. мой самый любимый Шеф Ким.

И вот у нас новый "одержимый" персонаж - мстительный Доктор Ночь со шприцем наперевес, с боевой кружкой Эсмарха за пазухой и с девизом #бойтесьчеболиибонефиг!#.

В связи с этим вспомнилась фраза А.Кристи: "Хотите увидеть безумную ярость в ее первозданном виде - доведите до белого каления убежденного гуманиста".

Несмотря на то, что в сюжете присутствуют определенные перегибы, и от Доктора Зло слегка веет комиксом, вцелом, наблюдать за героями увлекательно. Поэтому остаюсь напосмотреть

P.S. Дорогая мамочка, сижу на галере хлюпая носом - готовь горчичный порошок и граммулек стописят из папиной "заначки" (под третьей половицей от западной стены погреба) ^__^

Моя жизнь - мои правила! Не нравятся правила? Не лезь в мою жизнь…
 
, №1613636
+ 8   (8)
aleksa6235,
Какой-то он неподготовленный. Красиво говорит, а на деле пшик оказывается

Просто у героя Нямы достойный соперник, с большим, так сказать, опытом подрывной работы. Гы.

Ким Бён Чхоля, который здесь играет доктора Сона, все еще директора тюрьмы по медицине, не встречала вплоть до недавнего Небесного замка. Вот там он из драмы отлично делал комедию, его персонаж был настоящим гвоздем программы.

А в этом сериале его герой - беспринципный злодей, который не поскупится изничтожить чужую жизнь ради исполнения своих карьерных устремлений. И хотя сценарий дорамы не самый блестящий, смотреть на противостояние двух главных персонажей все-таки интересно!
:th_70:
 
, №1613321
+ 5   (5)
Как-то грустно, что у И Чжэ почти все его уловки срываются. Уже надоедает на это смотреть. Только он вроде все хорошо спланировал, а нет, тут же его планы рушатся. Какой-то он неподготовленный. Красиво говорит, а на деле пшик оказывается.
 
, №1612686
+ 4   (4)
Super interesnaya dorama :th_118: , ne dajdus pradaljeniyaaaaa :th_3:

Главная сущность любви – доверие. :bubble-bear36:
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть