Гадкий_Я

Гадкий_Я

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 23 марта 2015 года
Последний раз видели: вчера в 15:43

Комментариев: 6
Симпатий: 42
Рейтинг: 170 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Новичок
Группа: Пользователь

- Ты улыбаешься телефону,тебе что,парень написал?
- Я читаю фанфик…


Последние комментарии

вчера 15:44, рейт: 1

История о том,как ПРАВИЛЬНО подставлять дружеское плечо,но я конечно же шучу(хотя из мною просмотренных это первый где из гомосексуальности перешли в гетеро) Фильм серьёзный,исполнение достойное.

23 июля 22:46, рейт: 13

Вот и закончилась очередная история,опять-таки поучительная и вполне себе достойная. Сюжет не то,чтобы оригинален,но реализация задумки на высоте. На мой взгляд,абсолютно все актёры справились со своими ролями,в том числе новоиспеченный актер Ыну(не сказать,что его роль была такой уж сложной,но тем не менее),что не может не радовать)))
История о том,что люди могут меняться,а справится с проблемами в жизни намного легче,если тебя окружают близкие. Персонажи неоднозначны-это мой самый любимый пункт:) Сюжет не перегружен и не затянут,серьёзные моменты гармонично сочетались с комедийными(их я пожалуй запомню надолго,так забавно они были отыграны),интрига присутствовала,и самое главное-скучно не было. Ни один из героев не был лишним,потому что так или иначе влиял на главного героя. Из любимых персонажей этой дорамы-Чжи Хун и Ен Чжэ(самый реалистичный имхо). Главный герой хоть и не в моем топе,но я ему симпатизировала,особенно по мере изменения его мировоззрения. Конец возможно не самый радужный,но самый закономерный. Иначе было бы совсем утопично,поэтому в концовке мне все нравится.

От просмотра дорамы у меня остались лишь положительные эмоции,поэтому спасибо создателям и тем,кто работал над переводом.

P.S. До последнего надеялась,что MJ станет частью компашки)))

11 июля 23:48, рейт: 2

Невозможно не признавать уникальность и несомненный талант Димаша. Как,соотечественнику мне стыдно,что до сего конкурса я ни разу о нем не слышала,тем не менее я горжусь его успехами. Однако его участие в подобном конкурсе кажется мне несколько несправедливым. Я знаю,что в конкурсе нет определенных рамок и тд,но голос Димаша определённо из оперы,да и на редкость уникальный даже для той же самой оперы,в отличие от остальных участников. И даже,если он не стал победителем(о чем я догадывалась с самого начала шоу) я уверена для всех было очевидно,что Димаш стоит на порядок выше всех остальных. Но это лично моё мнение.

Тем не менее я все также продолжаю восхищаться его талантом, несомненно он рождён петь,и то,как он это делает невозможно описать словами. Во время его выступлений ощущается трепет внутри и все становится понятно без слов. Полагаю его ждёт великое будущее)))

26 июня 00:00, рейт: 2

наверное одна из самых качественных работ в данной тематике. Сцены наполнены эмоциями,актёры сыграли именно так,как надо.

4 апреля 00:52, рейт: 3

Минутку внимания паре Бэк Ки и менеджера Кан,очень миленько

31 марта 14:15, рейт: 21

Вот и закончилась замечательная история,весьма поучительная и интересная.
Согласитесь,что встретить работу с достойным сюжетом и честно проработанными персонажами большая удача. Главные герои настолько продуманные и последовательные,что не нарадуешься. Все персонажи интересны по-своему и самое главное - они неоднозначны(этот больше всего меня привлекает в них) и способны меняться. Сюжет также продуман,создатели ни на минуту не дают заскучать и держат интригу как подобает,но тем не менее сюжет не перегружен. Конечно хочется похвалить всех актеров))) Но думаю все заметили,как выделялись актёры, сыгравшие роли шефа Кима,прокурора Со Юля и сына председателя Мен Сока)))) В общем сие творение надолго засядет в моей голове и не раз будет пересмотрено)))) Отдельно хотелось бы упомянуть концовку,достойную концовку к слову,за которую я премного благодарна.

Кстати,думаю,отдельного упоминая стоит необычайная химия Нам Гу Мина с мужскими персонажами,в особенности Со Бля,Мен Сока и главного менеджера:)
Как фанатка скажу "Броманс Гу Мина и Чжуно это вам не шутка!

Огромное спасибо авторам идеи и конечно переводчикам:)
Время,проведённое с Шефом Кимом,бесценно!