Schastie

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 01:08

Комментариев: 142
Симпатий: 1031
Рейтинг: 15611 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 17:35, рейт: 9

Кому: #1634593, Kimberly:
это будет бойз-бэнд нового формата, вдохновлённый азиатской поп-музыкой


Если это на полном серьезе, то отстой полный. Бойз-бэнд нового формата, гы, гы, гы. И даже волосы выкрасили, как уже кое-кто. Тогда грустно и печально. Как пародия одноразовая, сойдет. Или реклама КПОП.

Увидела только одно очевидное сходство с к-поп - тому, что они типа спели, однозначно требуется перевод

27 ноября 20:51, рейт: 3

Понравилось. Кажется, что ничего особенного, но затягивает. Хороша игра актеров, всё на месте: где-то очень реалистично, где-то слегка переигрывая, но к месту - очевидно, что по задумке сценаристов-режиссеров, а не отсебятину пороли. Очевидны сказочные мотивы в сюжете и образах, в этом плане дорама очень стройная, стилистически выдержанная от начала до конца. Очевидно, что сценарий был написан не в спешке и не на коленке, так как, несмотря на немалое количество серий, в ней есть даже то, что именуется композицией. Меня с самого начала не отпускала мысль об аналогии со всякими рождественскими историями и не напрасно - последние кадры тому подтверждение.
Несмотря на то, что в любимые эта дорама у меня не войдет, к просмотру рекомендую однозначно, потому как считаю, что из всех просмотренных мною дорам, хороших и не очень, она ближе всего к тому, что именуется киноИСКУССТВОМ.

26 ноября 20:49, рейт: 3

Лакорн об опасности беспорядочных половых связей. Как всегда, добро здесь белое-белое, зло черное-черное, правда, слегка несчастное и психически нездоровое. Предполагаю, что по этим причинам в конце зло ожидает повальное всепрощение, потому как оно, естессно, раскается в содеянном. Правда, не знаю, прижизненно или посмертно, потому как тайские сценаристы в этом смысле, бывает, рубят сплеча, но ставку делаю все же на первое. Или на второе? :bubble-bear38:

25 ноября 20:51, рейт: 3

Кому: #1573804, Bo Yeong:
Дорама с незаслуженно низким рейтингом.

Согласна. Несмотря на то, что здесь нет особых интриг и семейных тайн, при просмотре интерес не теряется. Лично меня здесь больше привлекла линия средней дочери, хоть и не такая значительная, как старшей и матери. И немного напрягали два страдальца - режиссер Шин Дон У и актер Ким Бом У. Интересно было наблюдать за съемочным процессом, который нам показывали на протяжении всех серий и за соперником Бом У - многие сцены с ним были действительно забавными.

25 ноября 20:44, рейт: 4

Добрый вечер! В дораме "Браво моей жизни" указано 56/112 серий по 55/35 минут, хотя в действительности там 28/56 серий. Исправьте, пожалуйста. Вдруг кто-то побоится 112-ти, но возьмется за 56. Дорама неплохая.

18 ноября 21:19, рейт: 11

Разочарование года. Тот случай, когда понимаешь, что 90% удачного и интересного кино - это сценарий и режиссура. Если нет ни того, ни другого, актерам изображать нечего и руководить ими некому. Заморозьте меня на 20 лет, чтобы стереть этот бред из памяти.
Джи Чан Ук, прости. Но после этой дорамы "Девушку-вихрь-2" я буду считать шедевром.
Посмотрел и думаю, что хочется мне лучше бы Чан Ука-суперпупер агента, насмотрелась я на его любовные пострадашки надолго. А еще лучше - в сагык его

Пойду пересмотрю "Мои идеальные сыновья" - даже на заре карьеры в этой дораме ему было что играть, его герой там супер, хоть и не супергерой.

18 ноября 20:34, рейт: 3

Лично меня здесь привлекла только линия средней дочери и сама мать, Пак Сун Чжа. Поэтому линию старшей и младшей дочери проматывала нещадно, при этом ничего не теряя, ни в плане сюжета, ни в плане смысла. Но и при таком просмотре могу однозначно сказать, что было интересно.
Считаю, что актеры на роли Ми Ри и Тхэ Чжу подобраны удачно. Да, видно, что она старше, и если по сюжету это разница в пару лет, то в жизни, если не ошибаюсь, в десяток. Тем не менее, благодаря определенной схожести в чертах лица, эти актеры чисто внешне на экране выглядят хорошей парой.
Что касается других персонажей, то отец Тхэ Джу - это нечто. Мерзкий старикашка - другого эпитета на протяжении всей дорамы в голову не приходило. И придуман и сыгран этот персонаж превосходно. В этом плане поддерживаю мнение, что в семейных дорамах участвуют замечательные актеры.

15 ноября 00:33, рейт: 3

Интереснейшая дорама. Который раз убеждаюсь, что хороший семейник нередко больше затягивает, чем привычный формат в 16 серий

13 ноября 19:31, рейт: 2

Больше постельных сцен, чем здесь, я не видела ни в одной дораме, тем более семейной))) А если без шуток, то мне очень понравились, как показаны отношения между главными героями, расцвет их чувства - не страсти, а любви, глубокой, отдающей, но не жертвенной, понимающей, но не всепрощающей. Из персонажей практически в восторге от матери Джун Ву. Мало того, что испытываю симпатию к актрисе, так еще и героиня её - Мать с большой буквы - и для сына, и для невестки, но при этом без всякого пафоса.

11 ноября 14:55, рейт: 4

Смотрела не в том порядке, как снято: 1988, 1994 и 1997. Хотя не думаю, что это как-то повлияло на впечатления. Понравились все, но больше - 1988 и 1997, и прежде всего - парочка родителей, которых во всех трех сериалах играют одни актеры. Наверное, главное, что привлекает в этих трех дорамах - ощущение теплоты и добра. Отношения - семейные, дружеские, любовные - показаны здесь, на мой взгляд идеально. Есть, конечно, моменты, которые напрягали, вроде расставаний на немалое количество лет, но это всё дело вкуса.

Кому: #1607196, Allesunny:
здесь же меня с первых секунд отвратила главная актриса

Так получилось, что главные актрисы из всех трех "Ответов" у меня далеко не в любимицах, но до того хорошо они (дорамы) сняты , что даже это не помешало получить удовольствие от просмотра.

23 октября 19:59, рейт: 3

Интереса хватило на половину сериала: когда отношения были в какой-то степени интригующими, а шутки смешными. Потом всё стало очевидно и затянуто, юмор пропал, романтика стала скучной и не очень похожей на романтику. Итог - бросила, хотя + 1 поставила за первую часть

23 октября 19:09, рейт: 7

Включила для себя этот сериал в список лучших китайских (без учета фэнтези, которые не смотрю). Сюжет и персонажи интересные. Главная героиня, на мой взгляд, немного потерялась на фоне главного героя, но романтика между ними удалась. Чэнь Сяо - браво, открыла для себя еще одного прекрасного актера (не в смысле внешности, хотя и симпатичной, а в смысле актерского мастерства).
Что еще здесь понравилось - прекрасные виды, живые лица, отсутствие актеров с квадратными искусственными подбородками (исключая одного второстепенного) и очевидной рафинированности, свойственной многим китайским сериалам.

15 октября 14:41, рейт: 5

Здравствуйте!
Ночь в Апкучжоне / Apgujeong Midnight Sun [2014] вместо 86 серии залита 85

2 октября 14:33, рейт: 18

Понравилось. Патриотично-романтично, немного сумбурно и не без пафоса (куда уж без него?), но общее впечатление очень хорошее. Было интересно, захватывающе, интригующе. Гендерная интрига и юмор удались на славу. В финальных сериях, на мой взгляд, с драмой немного переборщили, но, учитывая историческую эпоху, наверное, все-таки это было уместно.

25 августа 21:02, рейт: 5

Lily25, как раз в начале, первые несколько серий, пока ему от мести крышу не снесло, он такой примерный парень, мечта всех мам и пап. Посмотрите, как он грозным станет)))
Может быть, это задумка была такая при выборе актера: весь такой рыцарь-рыцарь на время превратился в бомбометателя, при этом, разумеется, боролся сам с собой и т.д.

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 6 секунд

Честно скажу, досматривала на перемотке, уж больно наворотили во второй половине событий, нужных и не нужных, драк и даже немного показали процесс перевоспитания в тюрьме плохого дяди в хорошего. Во всей этой кутерьме главные герои как-то потерялись.
Когда теряешь интерес к происходящему, невольно начинаешь замечать все недостатки, на которые в противоположном случае внимания не обращаешь. И здесь для меня очень смешно было наблюдать, как бодрые, крепкие актеры-бандиты старательно не догоняли убегавшего от них почти пешком немолодого Нума.
Если решать, рекомендовать или нет, все-таки склоняюсь к первому - стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы оценить игру молодого актера Кема и уже знакомых лиц, таких, как Эмп, который просто отлично справился с ролью Тану - на мой взгляд, самого интересного и последовательно раскрытого персонажа.
И не выключайте проигрыватель после слова "конец" - там ждет приятный бонус в виде смешных моментов со съемок.