Schastie

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 сентября 2018 года
Последний раз видели: сегодня в 15:42

Комментариев: 65
Симпатий: 368
Рейтинг: 4465 (0% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

17 апреля 13:57, рейт: 12

Кому: #1612115, Bo Yeong:
Девы, дорогие, сижу-хохочу и так мне обидно, что вас - любителей брутального, сексуального Чжи Чан Ука нет рядом. Смотрю 3-ю серию семейной дорамы десятилетней "свежести" - "Мои идеальные сыновья", где одного из четверых сыновей играет наш любимец. Бтутальный, сексуальный, шикарный? А вот и нет. Играет в куклы, ходит в кружок рукоделия с девчонками и плачет потому что у него кукол мама отбирает и хочет женить!!!


Огромное спасибо за наводку на эту дораму. Посмотрела с огромным удовольствием, прямо душевно отдохнула. Глядя на Чан Ука в этой дораме, смеялась каждый раз, вспоминая Ваш забавный комментарий.

17 апреля 13:49, рейт: 1

Если вы устали от дорамных злодеев и подлецов, непреодолимых трудностей для главных героев, одним словом, драм разного рода и мастей, то самое время отдохнуть с этой замечательной семейной дорамой, пусть не очень новенькой и в не очень хорошем качестве. Злодеев и подлецов здесь нет, трудности оказываются преодолимыми и в итоге все у всех хорошо, мило, спокойно и для души.

10 апреля 22:14, рейт: 2

Та часть, где было больше комедии (а это, к счастью, в общей сложности больше половины дорамы) мне ооочень понравилась. Что касается мистики, то она здесь не слишком пугающая. К тому же, как впоследствии оказалось или, скорее, ожидалось, все зло, которое имело место, было все-таки делом рук человека. А романтика… романтика здесь меня абсолютно разочаровала. Там, где она предполагалась, получилось слишком нудно и неубедительно. Главный герой как бы сам по себе, главная героиня - сама по себе. Вообще, Сон Джи Хё, на мой взгляд, очень красивая актриса, но голос ее старит лет на двадцать. Может быть, из-за этого своего восприятия и не увидела той самой химии между героями. Досмотрела до конца благодаря интриге, которая держала весь интерес: вот, вроде бы, все раскрылось, но нет, оказывается, еще не все. И так до последней серии. В итоге моя оценка +2. О просмотре не жалею, но и пересматривать не буду.

26 марта 21:05, рейт: 16

Кому: #1612115, Bo Yeong:
Девы, дорогие, сижу-хохочу и так мне обидно, что вас - любителей брутального, сексуального Чжи Чан Ука нет рядом. Смотрю 3-ю серию семейной дорамы десятилетней "свежести" - "Мои идеальные сыновья", где одного из четверых сыновей играет наш любимец. Бтутальный, сексуальный, шикарный? А вот и нет. Играет в куклы, ходит в кружок рукоделия с девчонками и плачет потому что у него кукол мама отбирает и хочет женить!!!


Ради интереса полистала пару серий. Действительно, забавно. А еще, когда мать их лупила, ему больше всех досталось

16 марта 20:16, рейт: 3

Вторая часть почему-то понравилась больше. Может быть, потому что пара Такеши-Сейко показалась мне более пресной, чем Рю и Маюми, хотя актеров люблю всех четырех. Может быть, потому что в первой части больше внимания уделяли японскому антуражу. В общем, посмотрела с удовольствием. Если не останавливаться на том, что показалось откровенно несуразным или наивным и абстрагироваться от того, кто кого играет: тайцы - не тайцы, японцы - не японцы - то обе части вполне себе интересные.

11 марта 19:55, рейт: 4

Этот сериал стоит посмотреть если не ради всего сериала, то ради его главного героя, отчасти - ради главной героини и отдельных просто потрясающих сцен. Примерно первую половину или даже чуть больше я смотрела, время от времени почти подремывая, время от времени перематывая, просыпаясь при виде главного героя - актер безумно харизматичный (Китай смотрю мало, это первый сериал, в котором я увидела Уоллеса Чуна). А потом начались такие страсти! Если поначалу главная героиня произвела впечатление обычного штампованного сериального характера - немного наивной, но при этом, естественно, умной, талантливой, искренней, хотя периодически тупо непробиваемой в своей глупости и т.д. девицы, то потом раскрылась, как цветок. От актрисы я просто в восторге - так сыграть, просто на разрыв души…
Альтернативный финал с Сунь И даже смотреть не стала, потому как не поверю в него никогда. Я так и не поняла, был ли этот персонаж задуман таким никаким или просто неудачно был воплощен, но он не вызвал ни симпатии, ни даже жалости. Практически все 40 серий проходил с ничего не выражающим лицом и безвольно поникшими плечами.
Ну, а Лу Ли Чэн - слов нет, Главный Герой с большой буквы, энциклопедия настоящего мужчины.

9 марта 11:13, рейт: 1

Игра актеров впечатлила. Так великолепно сыграть этот бред, что в финале действительно веришь во вселенское раскаяние двух грешников… Хотя мне и не нравится Кван чисто внешне, но эта роль - её. Все 16 серий летала ведьмой на метле, под стать главному герою, поступки которого постоянно вызывали в памяти название китайского сериала "Я люблю своего президента, хотя он псих". Здесь, видимо, тот же тяжелый случай. Последней каплей стало желание героини назло бабушке отморозить уши. Хорошо, что вовремя опомнилась Заядлым лакорноманам рекомендую, начинающим - в зависимости от устойчивости психики

8 марта 14:19, рейт: 3

Посмотрела с удовольствием. Правда, с трудом преодолев первые две серии, которые больше похожи на учебник истории. Все это - история, архитектура, исторические личности - интересно, если подается в более ненавязчивой форме, конечно, если это не документалистика. Дальше с каждой серией интерес к происходящему все усиливался. Все красиво, романтично, неспешно, много смешных моментов. Особенно забавно было наблюдать за недоумением служанок и Гг на слова и выходки Гг-ни. Что касается Беллы Рани, то, на мой взгляд, эту роль сыграла она очень хорошо, но мне почему-то показалось, что она ей не очень подходит. Но это просто субъективное мнение. А эмоции после просмотра - только позитивные!

3 марта 22:58, рейт: 15

Kasetsin, В лакорне "Не все то золото, что блестит" такой сюжет.

3 марта 16:18, рейт: 3

Aspirink@, Спасибо!

3 марта 16:16, рейт: 4

Поставила +3, не задумываясь. Хороший сериал, интересный, отлично снятый, с прекрасным OSTом. Смотрю немного китайских сериалов, а сейчас поняла, что почти все понравившиеся из них - с криминальным сюжетом. Этот - в числе понравившихся. Посмотрела залпом за два дня. Если кто-то испугается первых мрачноватых серий - не пугайтесь, потерпите, любите солнце - будет и на вашей улице праздник. Романтики здесь предостаточно, не меньше, чем криминала. Кстати, это единственное, что смущало, - неровный сюжет. После просмотра первых серий даже думала, что это будет просто шедевр - по накалу страстей, характерам героев. Однако после шторма наступил штиль (конечно, со своими разборками, но не такими бурными) и этот штиль, на мой взгляд, немного затянулся. Хотя последняя треть сериала восполнила с лихвой все недополученные в середине эмоции, да еще как восполнила!
Можно, конечно, усмотреть недостаток в многократных повторах, воспоминаниях, чем часто грешат китайские сериалы, но здесь, думаю, по сюжету это было, как правило, оправдано, а кадры повторялись настолько уместно, что это даже иногда завораживало. Отдельные сцены драк вызывали подчас, как ни странно, эстетический восторг, например, под дождем у отеля - ну очень красиво снято.
Не совсем поняла некоторые кульбиты сценаристов. Ну ладно, вводили дополнительных персонажей, понятно, чтобы время потянуть. Но зачем убили лапочку Хань Цзиня, во всех смыслах положительного персонажа? Если для придания правдободобности происходящему, то это было бы объяснимо только в том случае, если бы весь сериал был выдержан в тональности первых серий. Это мое мнение.
А так - после просмотра я практически в восторге. Конечно, немало этому поспособствовала игра Уильяма Чэня. Для меня это странный актер. Причем в одном и том же фильме/сериале вызывает совершенно противоположное впечатление. В одной сцене может совершенно не впечатлить, в другой же настолько выдает эмоции, что у него даже лицо совершенно меняется, как будто вытягивается и стареет. Очень неоднозначный актер, этим и интересен.

3 марта 15:14, рейт: 1

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста 47 серию (субтитры) китайского сериала "Эпоха легенд" ("Огненные годы"). Судя по содержанию, она последняя, хотя указано 50 эпизодов.

25 февраля 18:04, рейт: 6

Кому: #1608637, Итанка:
Люди, ну что это такое!!!.. но кто такие комментарии пишет ну пользуйтесь спойлером блин собиралась сесть за просмотр данной дорамы, но теперь желание всё отпало.. ну кто вот так сходу пишет про смерть героев.. пошла бродить в поисках, что теперь посмотреть


Я до Вашего комментария тоже собиралась смотреть, так как тех комментариев, о которых вы пишете, не читала. А теперь все пропало :bubble-bear45: смотреть не буду, раз уж карты раскрыты…

23 февраля 15:14, рейт: 14

Кому: #1608411, Lily25:
В лакорне "Королевская невестка" гг-я работает в библиотеке.


Спасибо!

23 февраля 13:51, рейт: 17

Добрый день всем!
Поздравляю с праздником всех мужчин!
И обращаюсь с просьбой к любителям лакорнов. Когда-то смотрела лакорн, где героиня работала то ли в библиотеке, то ли в книжном магазине. Не помню ни сюжет, ни актеров, т.к. это было, когда только подсела на них и глотала всё подряд. Прошу помочь с названием, если кто-то помнит.