Schastie

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 18 сентября 2018 года
Последний раз видели: вчера в 23:02

Комментариев: 153
Симпатий: 1152
Рейтинг: 16965 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина


Последние комментарии

вчера 21:29, рейт: 4

Забавно. Мне понравилось. Все стандартные сюжеты и штампы лакорнов препарировали, разобрали по косточкам и соорудили нечто, вроде бы похожее, но совсем не то. И, надо сказать, получилось далеко не чудовище Франкенштейна. Да, некоторые моменты категорически не понравились, но таких не много. А так… было необычно и смешно, иногда даже очень смешно. Отдельный плюс - за обыгрывание мелочей вроде рисунка а-ля костюм с галстуком на футболке, которую ГГ носит дома, окосевших глаз ГГ после безумного количества выпитого кофе в попытке "достать" главную героиню или появившейся, как черт из табакерки, Диди

18 января 16:16, рейт: 1

Душевно. Чтобы понять какие-то моменты в поведении главного героя, или точнее, принять их, надо, наверное, иметь другой менталитет. Но в целом понравилось. Понравились главные герои, их трепетное отношение друг к другу. Зацепили многие второстепенные персонажи. Одно из достоинств этой дорамы - все события, характеры и отношения окончательно раскрываются ближе к концу, поэтому интерес сохраняется на протяжении всех серий. Мотивы совершения убийств психопатом не все очевидны, но на то он и психопат. Думал, право имеет, а оказался тварью дрожащей.

18 января 16:02, рейт: 3

Самодурка мать, тюфякообразный сынок, которым вертят, как хотят. Периодически возникает вопрос, почему половине персонажей до сих пор не оказали помощь люди в белых халатах. В общем, всё как всегда. Почти. Финальные титры, а точнее ребенок, которого в них показали, примирил меня со всем. Так звонко и заразительно смеяться могут только дети.
P.S. Спор двух мамаш в последней серии просто шедеврален: "Развод!" - "Нет!" - "Развод!" - "Нет!" - "Развод!" - "Нет!" Ну очень убедительные доводы…

18 января 15:41, рейт: 3

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, последнюю серию лакорна Узы любви / Bonded by Affection [2017]

18 января 14:27, рейт: 17

[quote]Кому: #1638271, Ardnassak:

Может знаете этот ост из какого сериала. В папке остов сохранено. По припеву всплывают кадры пары на велосипеде почему-то)) Вчера обнаружила, что удалено 80 процентов японского. Расстроилась безумно((( но хотя бы надежда есть восстановить, название сохранены, подписывала.

https://youtube.com/watch?v=6-Y41nKYfiQ

Фильм 2001 года "Однажды весной"

15 января 21:28, рейт: 18

Осты:
1. К дораме "Позади твоей улыбки" (Тайвань) / Shi Shi - He isn't worth it
2. К дораме "Убей меня, спаси меня" (Корея) / Jang Jae In - Auditory Hallucination
3. К лакорну "Лев" (из цикла "Кровь дракона") (Тайланд) / Hugo Всего в цикле "Кровь дракона" 5 историй (лакорнов), в каждом звучит один и тот же ост в разном исполнении и разной обработке. Мне нравится именно вариант из "Льва" в исполнении Hugo

Ни и куда ж без него:
4. К дораме "Гоблин" / Chanyeol and Punch - Stay With Me, хотя каюсь - саму дораму так и не посмотрела, бросила даже не на полпути, а раньше

12 января 15:11, рейт: 15

Кому: #1637253, Lady-in-Red:
ВНИМАНИЕ, ОПРОС! Очень важный, нужно максимальное участие))
Напишите три дорамы (только три!) которые вы пересматривали чаще всего. Даже если таких дорам много, выбрать нужно только три. Не останьтесь в стороне этого важного социологического опроса!) Приглашаются все жители Дорамакуна, без исключения))


1. Подозрительный партнер
2. Личные предпочтения
3. Хилер

10 января 20:28, рейт: 5

Не фильм, а какая-то фантасмагорическая мерзопакостная жуть. Эти змеи, мыши, убитая собака… Показали столько выворачивающих подробностей, а то, что не показали, а только намекнули, додумать несложно, даже фантазию иметь не надо. Смысл в это всё, конечно вложен, и понятно, какой, потому как глубоко не закопан, на поверхности лежит. Но чувство противности и неприятия все-таки осталось.
Читаю комментарии, такое чувство, что разное кино смотрели: "смешные повороты", "класс", "теплые ощущения". Бр-р-р… Какие тут теплые ощущения? Разве что от кровушки, пока не остыла…

8 января 12:00, рейт: 15

Какой хороший фильм! Просто прелесть какая-то, несмотря на обилие спиртного. Актеры, видимо, тоже получили немалое удовольствие от съемок, - показалось, что в некоторых сценах Ким Рэ Вон посмеивался совсем не по сценарию)))

7 января 19:26, рейт: 2

Такое ощущение, что первые двенадцать серий были затянутым вступлением к последним трем, а сценарий последних трех написан, чтобы растянуть время, до того абсурдными были решения отца Нан Ай. Но при всем том, что сериал в целом впечатления не произвел, игра главных актеров понравилась, особенно героини - ее живости, искренности, наивности и трогательности я поверила.

17 декабря 2019 года 21:37, рейт: 3

Вроде бы, ничего из ряда вон, но наблюдать за происходящим достаточно интересно. Элементы фантастики были как снег на голову - в жанре-то не заявлено. Хотя, может, китайцы это уже за фантастику и не держат, кто их знает. Главная героиня порадовала кривыми зубками - пишу это без капли иронии, потому как идеальные красавицы уже слегка поднадоели. Ну и характером тоже вполне себе интересная. По крайней мере, не считает нужным рассказывать всем по секрету свои секреты и объяснять всем и каждому недоразумения, которые случаются, ибо нефиг. Главный герой вполне себе главный герой, актер играет так себе, а мне он почему-то видится больше в роли плохиша-плохиша или, на крайний случай, какого-нибудь вампира. Хотя в вампирах не очень разбираюсь, так как особо такими сюжетами не интересуюсь.
Вывод: любителям романтики смотреть, не обращая внимания на описание, главное - жанр соответствует, и не особо приторно.

7 декабря 2019 года 17:35, рейт: 13

Кому: #1634593, Kimberly:
это будет бойз-бэнд нового формата, вдохновлённый азиатской поп-музыкой


Если это на полном серьезе, то отстой полный. Бойз-бэнд нового формата, гы, гы, гы. И даже волосы выкрасили, как уже кое-кто. Тогда грустно и печально. Как пародия одноразовая, сойдет. Или реклама КПОП.

Увидела только одно очевидное сходство с к-поп - тому, что они типа спели, однозначно требуется перевод

27 ноября 2019 года 20:51, рейт: 3

Понравилось. Кажется, что ничего особенного, но затягивает. Хороша игра актеров, всё на месте: где-то очень реалистично, где-то слегка переигрывая, но к месту - очевидно, что по задумке сценаристов-режиссеров, а не отсебятину пороли. Очевидны сказочные мотивы в сюжете и образах, в этом плане дорама очень стройная, стилистически выдержанная от начала до конца. Очевидно, что сценарий был написан не в спешке и не на коленке, так как, несмотря на немалое количество серий, в ней есть даже то, что именуется композицией. Меня с самого начала не отпускала мысль об аналогии со всякими рождественскими историями и не напрасно - последние кадры тому подтверждение.
Несмотря на то, что в любимые эта дорама у меня не войдет, к просмотру рекомендую однозначно, потому как считаю, что из всех просмотренных мною дорам, хороших и не очень, она ближе всего к тому, что именуется киноИСКУССТВОМ.

26 ноября 2019 года 20:49, рейт: 8

Лакорн об опасности беспорядочных половых связей. Как всегда, добро здесь белое-белое, зло черное-черное, правда, слегка несчастное и психически нездоровое. Предполагаю, что по этим причинам в конце зло ожидает повальное всепрощение, потому как оно, естессно, раскается в содеянном. Правда, не знаю, прижизненно или посмертно, потому как тайские сценаристы в этом смысле, бывает, рубят сплеча, но ставку делаю все же на первое. Или на второе? :bubble-bear38:

25 ноября 2019 года 20:51, рейт: 3

Кому: #1573804, Bo Yeong:
Дорама с незаслуженно низким рейтингом.

Согласна. Несмотря на то, что здесь нет особых интриг и семейных тайн, при просмотре интерес не теряется. Лично меня здесь больше привлекла линия средней дочери, хоть и не такая значительная, как старшей и матери. И немного напрягали два страдальца - режиссер Шин Дон У и актер Ким Бом У. Интересно было наблюдать за съемочным процессом, который нам показывали на протяжении всех серий и за соперником Бом У - многие сцены с ним были действительно забавными.