Голосовать
+ 86   (33)
сегодня в 02:20 | 12385 просмотров | 23 комментария

Большая проблема / Big Issue [2019]

Описание:

Новая дорама SBS расскажет о папарацци, которая постоянно ищет все новые и новые скандальные новости. Чжи Сухён (Хан Йе Сыль) - бессердечный главный редактор, которая бесстыдно использует все возможные связи со знаменитостями, чтобы выпытывать их тайны и создавать скандалы. В прошлом она мечтала стать честным журналистом, но затем оступилась с верного пути, решив получить власть вместо забвения из-за публикаций истинной правды. Хан Сокчжу (Чжу Чжин Мо) - элитный фотожурналист, однако из-за одного-единственного снимка он теряет дом, семью и становится алкоголиком. Однако после встречи с главной героиней он решает вернуться в мир журналистики.
Смотреть Большая проблема / Big Issue онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 Тизер[з]  
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 8 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Большая проблема / Big Issue (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (SoftBox)[з]  
 2 серия (SoftBox)[з]  
 3 серия (SoftBox)[з]  
 4 серия (SoftBox)[з]  
 5 серия (SoftBox)[з]  
 6 серия (SoftBox)[з]  
 7 серия (SoftBox)[з]  
 8 серия (SoftBox)[з]  
 9 серия (SoftBox)[з]  
 1 Серия (HighHopes)[з]  
 2 Серия (HighHopes)[з]  
 3 Серия (HighHopes)[з]  
 5 Серия (HighHopes)[з]  
 4 Серия (HighHopes)[з]  
 6 Серия (HighHopes)[з]  
 7 Серия (HighHopes)[з]  
 8 Серия (HighHopes)[з]  
 9 Серия (HighHopes)[з]  
 10 Серия (HighHopes)[з]  
 11 Серия (HighHopes)[з]  
 1 Серия (HighHopes)[з]  
 2 Серия (HighHopes)[з]  
 3 Серия (HighHopes)[з]  
 4 Серия (HighHopes)[з]  
 5 Серия (HighHopes)[з]  
 6 Серия (HighHopes)[з]  
 7 Серия (HighHopes)[з]  
 8 Серия (HighHopes)[з]  
 9 Серия (HighHopes)[з]  
 10 Серия (HighHopes)[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, драма, Озвучка, Онгоинги, K-Drama, Частичная озвучка, ФСГ Мания, ФДГ SoftBox, 2019, ФДГ HighHopes
Похожие материалы:
1. Наследники / The Heritors [2013]
2. Целитель / Healer [2014]
3. Алые сердца / Scarlet Heart [2016]
4. Секрет / Secret [2013]
5. Человек со звезды / Man from the Stars [2013]
6. Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers [2009]
7. W: Меж двух миров / W: Two Worlds [2016]
 
Страницы

, №1614183
+ 5   (5)
9-10. Нравится мне главредша. Железная дама. Сидит в прокуратуре в тапочках на босу ногу, ручки сложила и ничего её не колебёт)

Сердце на троих: Тэк, Ямапи, Ён Хва
Может кого-то заинтересуют мои истории:
http://samlib.ru/e/elina_e/
Полочка https://grouple.co/user/1465574
 
, №1614121
+ 7   (7)
10. Как всем тяжело живется - и папарацци, и всей желтой прессе, и всем взяточникам и аферистам. А уж как прокурорам тяжело! с такими строптивыми клиентами, с собственными грешками и наполеоновскими планами. Но в редакции есть супермен, который спасет эту стервочку-редакторшу даже из прокуратуры. Кино! Пока смотрю. Главное чтобы любовь не показывали. В такой грязи и с такими персонажами не хочется ее смотреть, да и не очень то и поверится в нее. Сотрудники редакции сами готовы друг друга и посадить, и подсидеть, и главное слова лишнего не сказать. Нечистоплотная обстановка во всем сюжете. В таком агентстве люди, которые живут за счет охоты на горячие грязные новости, видя всё самое плохое в обществе, сами становятся недоверчивыми циниками, карьеристами, готовыми идти по головам.
 
, №1613227
+ 4   (4)
Кому: #1612773, Maryasha:

А по каким дням он идёт?


среда-четверг, похоже на этой неделе не было…
не нашла даже по соседним лесам…
 
, №1612773
+ 7   (7)
3 серии посмотрела. Нда. Замутили.

Добавлено спустя 3 дня 15 часов 18 минут 57 секунд

Все 8 посмотрела.
Назревает что то. Так просто тему прокурора извращенца то не оставят надеюсь. Всем дадут и по рукам, и по ушам, и по делам воздастся.
Чжин Мо, конечно хорош. Мужикастый мужик.
Есть и слезодавильные моменты.
Сюжет держит в напряжении не везде, но там, где это нужно точно.
Пока нравится. Жду, что же дальше.
А по каким дням он идёт?
 
, №1612636
+ 3   (5)
island_Cheju, клуб вы какой имеете в виду? Он не принадлежит Сынни. Если решили эту тему поднять. Читайте внимательно первоисточники.
 
, №1612611
+ 6   (6)
8. как где то писала - люблю дорамы тематические, почти производственные. И чем эта дорама не производственная - агентство желтой прессы - как достают продукт (жареный факт), на что обменивают (деньги, ситуации, угробление репутации - ну это когда совсем крайний случай). В этих сериях рассмотрели все случаи обмена. И жалость проявил ну только один персонаж - такой гуманный горе-фотограф, ну для вида пару раз пискнула редакторша, якобы вспомнив прошлое. Но мы же понимаем - просто захотела прилечь на грудь такого мужчины! В таком ханжеском обществе перетряхнули всё грязное бельё, начиная от шоу-биза и заканчивая прокурорством. Ах, какой пассаж. А всего то придали огласке общеизвестный факт, но о котором умалчивали публично. Как в случае с клубо Сынри. Ведь многие посещали, и многие об этом знали (кулуарно). А тут какое то агенство или слишком честный адвокат (как в случае с Сынри) не смогли договориться, и вот она жареная новость на весь мир. Замечательно сняли весь процесс.
 
, №1612558
+ 5   (5)
7-8. Эти две серии были по-настоящему пугающими. В качестве садиста и мучителя начинающей актрисы выступил прокурор. Ужас здесь двойной. Во-первых, страшна сама суть извращенного мучителя, а во-вторых, человек, которому по должности надо бы выступать защитником угнетенных, выступает преступником-перевертышем.

Похоже, эти истории снимались по мотивам текущего скандала в корейском шоубизе. Тут вам и продажа наркотиков в клубах, одурманивание невинных посетительниц танцпола с целью надругаться над их непорочностью (гы), продажность представителей власти, разоблачение владельцев актерских агентств. В общем, хорошая антиреклама для юных мечтателей об актерской профессии – смотрите, деточки, куда вы попадете, если не будете слушаться папу с мамой и не пойдете учиться на зубных техников!!!

Героиня-редакторша с вампирским макияжем слегка сменила имидж, в этих сериях она красит губы уже не такой дикой помадой. Вот еще чуть-чуть и свершится преображение, которое некоторые уже предсказывали!!! Она уже начала мечтать об объятиях героя, как говорится, лиха беда начало…
:th_27:
 
Жужелица без лица
, №1612554
+ 5   (5)
А чойта никто не смотрит кинище!?! Не последняя дорама по качеству, ИМХО. Особенно, если сравнивать с каким-нибудь Вавилоном… :whitebear_036:
 
, №1612229
+ 5   (5)
ЛедиЕлена, в газету фотографию тИснул редактор, мотивация была так себе, но негодяя-насильника требовалось разоблачить.
Тут весь сериал с душком будет, ведь нет представления о морали у желтой прессы.
:th_46:
 
, №1612189
+ 4   (4)
Кому: #1612058, Жужелица:
Но в четвертой герой получил хорошую мотивацию для изменений


5-6. Нам давят на жалость? Бедняги папарацци! и в огонь и в воду, типа тяжела так у них жизнь… а то что они в чужую лезут, это нормально?

и жалость конкретно к этому герою - мол так то он человек высоких моральных принципов (ага, а голый зад доктора, насилующего пациентку, надо в газету сразу, а не в полицию…), но это он ради дочери…

в целом дорама нравится, но пока какие-то негативные эмоции от ситуации…
 
, №1612058
+ 7   (7)
1-6. Дорама брыкалась первые три серии, так и норовила скомпрометировать себя безумно трясучими руками героя и неправдоподобной борьбой на крыше поезда, несущегося с огромной скоростью.

Но в четвертой герой получил хорошую мотивацию для изменений и, вспомнив свою боевую зрелость, опять взял в руки шашки фотоаппарат. Теперь, надо надеяться, события засверкают достаточной периодичностью разоблачений очередных морально хромых звезд шоубиза, чтобы нам было постоянно интересно!!!

Романтика не миновать, ИМХО. И героиня с вампирской помадой еще перекрасит губы в приемлемый цвет, розовый там, или ближе к телесному. Чувство вины перед героем не забудьте, они еще помаются с этим трудным вопросом. Хорошо пошла дорама, надо было только чуточку потерпеть. Гы.

А, чуть не забыла! Наконец-то корейцы в первый раз (на моей памяти) рассказали зрителям, что алкоголизм - страшное заболевание и вон к чему приводит, включая белочку и прыгающих тараканов. С почином, дорогие товарищи-корейцы. Так глядишь, и количество пьющих дев на экране уменьшится… Гы.
:th_68:
 
, №1611840
+ 7   (7)
6. Как тяжела работа папарацци! И в физическом плане, и в моральном. Сокчжу потихоньку отступает от своих принципов, но только под давлением Сухен и болезни дочери.
 
Real
, №1611833
+ 6   (6)
6. (12). Как зрителей мало, а вещь неплоха. Каждую неделю новое дело. Сокджу удивляет своей пронырливостью, и уже даже умением совершать сволочные поступки. Сухен стервенеет от серии к серии, и наконец-то стали понятны многие ее знания о жизни элиты. Чжин Мо постаревший, но такой же харизматичный, даже больше. Йе Сыль не увядает, пластика? Чудо-косметика?
 
Real
, №1611832
+ 6   (6)
ледиЕлена_, хочешь-не хочешь, но ради дочери пойдешь и против совести, и нравственных принципов. Тем более такая с*ка командует.
 
, №1611025
+ 5   (5)
4. Как Хан Йе Сыль нравится эта роль. Прямо через экран чувствуется, что балдеет принимать комплименты от каждого второго (а то и от каждого, и ну подумаешь что это персонажи очередной дорамы - всё равно кайфово), показывать себя такой всепобеждающей стервочкой, менять за серию кучу нарядов. Тем более рядом такой мужчина с низким сексуальным голосом. Дааа, Чжин Мо смотрится здесь колоритно и в образе бомжа, и в образе отчаянного фоторепортера. А если сейчас еще и совесть запрячет далеко ради бабла (ну мы то знаем ради кого), то вообще мужичка будет не остановить. Пока всё отлично смотрится. Анализом сильно не занимаюсь
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть