reelka

reelka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 сентября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 15:20

Комментариев: 592
Симпатий: 6547
Рейтинг: 19015 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

красота мимолетна


Последние комментарии

11 октября 21:02, рейт: 1

Тайвань у меня на втором месте после Кореи. Начала эту дорамку и вскоре она меня так заxватила, что я уже почти готова была занести её в любимые. Конец немного смазал впечатление (начали бросаться из крайности в крайность), но в общем дорама очень и очень неплохая.

Вроде всё незамысловато и просто, но как-то жизненно. каждая ситуация, которую проходят герои так насыщена эмоциями, что я сама не заметила, как по уши втянулась в эту историю.
Порадовала героиня - довольно симпатичная, стопроцентное попадание в роль - немного легкомысленная, немного импульсивная, но по-женски мудрая и добрая девушка. Сценаристы правда иногда наделяли её недюжинным умом и прозорливостью, а иногда полностью этого лишали. :th_11: Но в общем мне приятно было смотреть на активную девушку, которая, несмотря ни на что, сражалась за свои идеалы, за своего ребёнка, и хотя по характеру она склонна была к депрессии, она находила в себе силы чтобы воспрянуть духом и идти вперёд.

Mного прекрасных моментов я пережила с этой дорамой и Вам советую.

11 октября 20:29, рейт: 2

Прости меня Чан Ук, любовь моя. :th_3: Даже с третьего захода не потянула…

10 октября 16:56, рейт: 6

Кому: #1552646, Триада:

Поправила ссылки с других ресурсов. Приятного просмотра ))


Большое спасибо! Хорошего Вам дня :) :bubble-bear08: :bubble-bear08:

4 октября 15:04, рейт: 7

Кому: #1552462, Триада:

Добрый вечер, reelka. Озвучка в наличии, просто она + с сабами.


Здравствуйте, спасибо, что проверили. У меня пишет "запись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра".
Что мне нужно сделать чтобы посмотреть?

3 октября 16:12, рейт: 6

Добрый день, в дораме "Хульганье из водного поло / Suikyu Yankees" отсутствует видео с озвучкой.
Спасибо.

3 октября 15:33, рейт: 3

Хоть раз в жизни каждый наверное задумывался, вот бы вернуться в прошлое и все переиграть :) В этом фильме всё именно так как мы себе представляем в самых радужных мечтах. Смотрится очень легко, оставляет приятный лёгкий настрой.
Спасибо!

2 октября 21:14, рейт: 10

А парень то не промах! Одним ударом спас три жизни, и разбил две тачки :th_20:
. Не то что наш женский пол, всё видит, а решиться ни на что не может :)

Кому: #1552229, wrizh:
Кому: #1552093, ralys:
wrizh .


Что касается Сюзи, да и Чонсока тоже, их игра не передает чувств, которые они должны показать. Взгляд пустой. Да, телодвижения делают верные, лицо делают соответствующее сцене, а вот то, что должно идти изнутри зачастую не соответствует показываемому. .


Я тоже так же чувствую. Сюзи как будто всегда 'не в моменте'. Она никогда не передаёт нужного ощущения. Как будто мыслями она где-то в другом месте. Но может с Чон Соком разыграется ещё. (я очень очень очень сильно надеюсь) Он то умеет дать жару. :)

А вообще дорамка мне нравится. Не слишком напряжённая, в меру такого таинственно-мистического флёра. И вообще эта путаница между снами и явью, настоящим и вариантами будущего… меня зацепило ;).

23 сентября 14:18, рейт: 8

'С волками жить, по-волчьи выть'

Шикарный сериал.
Поражает размахом: переплетение истории двух, нет даже трех наций,неординарные,яркие личности, изменившие не только свою собственную судьбу, но и повлиявшие на развитие целых государств.
Ещё хочу отметить шикарный дворец, умопомрачительные костюмы - теперь я поняла откуда у костюмов фентэзи ноги растут)), прекрасное музыкальное оформление. Всё это конечно очень впечатляет.
Где-то серии до 40й с трудом отрывалась, потом немного подустала от всех этих интриг. Вообще это не мой жанр - не люблю я этот дворцовый змеюшник. Борьба за власть, амбиции и всякие 'мсти' мне не особо близки. Но на их фоне ярче и пронзительнее выглядят настоящие чувства, именно поэтому иногда все таки смотрю.

В Императрице мне к сожалению как раз любви и не хватило. Нет, если представить реальность, я конечно понимаю, почему она предпочла императора. Но когда в кино берут совершившиеся исторические факты, и пытаются показать всё сквозь призму 'большой и чистой' выходит много нестыковок и выглядит это не всегда убедительно.

Актёры сыграли чудесно, все до одного, особенно впечатлил Чжи Чан Ук. Наконец-то я поняла, почему его на дорамокуне называют Хурмушечкой)) По моему скромному мнению отыграл на Оскара.

Император - персонаж самый интересный и многогранный - выросший в одиночестве и страхе, он всю жизнь так и был ведомый этими эмоциями. Он был способен и на подлость и на смелость, не лишённый тщеславия, трусливый и подозрительный. Его любовь порой очень напоминает одержимость и всё таки в ней он сумел достигнуть наиболее высоких тональностей.
Странная была эта любовь и много в ней перемешалось. Не забуду, как он ей сказал : 'Ты первое, что я увидел, вылупившись из скорлупы'. Это было так искренне. И что бы не происходило, он сохранил этот её образ в своём сердце. Она была для него и мамой и наставником и другом, и соратником, и любимой, которую нужно беречь и защищать. В ней он нашёл приют для себя. Эти его чувства конечно в некотором роде реабилитировали его как персонаж. Хотя как правитель он был полный отстой.
Единственным, кто пекся о благе народа был Талтал. Остальные руководствовались на мой взгляд исключительно меркантильными интересами.

Талтал вообще нечто. Единственный для кого интересы простых людей были выше личных интересов, привязанностей, верностей и обязательств. Он не участвовал в драках за власть, лишь пытаясь достучаться до разума своего окружения. Куда там! Конечно это был человек чуждый дворцу, и не случайно он хотел уйти в горы. Вот кто заставлял моё сердце биться. И на мой взгляд только между ним и императрицей летели достойные искры. (хотя это и не подразумевалось). Момент, когда они стояли в пустой тайной комнате - прямо ух!!
И вообще была там парочка таких моментов между ними. Я была бы не против развития этой сюжетной линии))

Императрица конечно потрясающая. Сильная и волевая женщина, которая с каждым ударом судьбы становилась только сильнее, изворотливее и решительнее. Некоторые её поступки были спорными, особенно с сыном. Возможно рыдая над урной она это понимала, но верни всё назад, сто процентов поступила бы точно так же. Для неё наивысшим приоритетом было выживание - и благодаря невероятному стратегическому мышлению, жёсткости и не в последнюю очередь женским чарам ей это с блеском удавалось. Она научилась жить, окруженная волками.

Король Ван Ю был мне не очень понятен. Его усилия вернуть трон я оценила, а вот его любовь в какой-то момент показалась надуманной.

Но вообще все персонажи показаны многогранно. И в злодеях есть лучик света и тепла. И в героях есть червоточинка - у кого больше, у кого меньше. На мой взгляд главная идея фильма в том, что все мы люди человеки. И в зависимости от того, в какие условия нас поставит судьба, мы станем Ло Бен Су, или Эль Тимуром, или Тогоном. Порадовалась, что живу не в такое жестокое время, и пороки людей сейчас могут по крайней мере дремать. Потому что много ли найдётся таких как Ван Ю или Талтал?

Вот такие вот мысли после просмотра. Спасибо за этот удивительный, хотя и непростой фильм!

10 сентября 18:22, рейт: 9

африканские? А мне почудилось что-то индейское, с перьями. :)

На первом мужчине однозначно органичнее смотрится - дерзко и самобытно, и синие пряди в тему, и с природой гармонирует.
На Чжун Ки тоже ничего - добавляет талии. А вот на модели совершенно нелепо.

10 сентября 18:13, рейт: 9

Ли Чон Сока буду смотреть однозначно. Он такой один из самых-пресамых.
а вот против Сюзи всё внутри протестует. Даже в паре с Убином не смогла её переварить. Как жалко-то. Тоже придётся моргать.

10 сентября 18:04, рейт: 8

Нравится название, и тизеры приятные. Хочу температуру!

26 июля 17:17, рейт: 10

Всём привет! :bubble-bear29:
У меня ничего не открывается, вы как смотрите?

14 июля 20:21, рейт: 3

Чудесная сказка. Волшебные миры, герой без страха и упрека, прекрасная девушка и любовь, которой не помеха ни время, ни расстояния, ни даже смерть. Смотреть и вздыхать :)

5 июля 13:25, рейт: 7

Здравствуйте,

скажите, существует ли возможность перевести сайту деньги через PayPal?

17 июня 21:21, рейт: 5

Зима, спасибо за радость, которую вы дарите нам на дорамакуне, пусть она преумножится в тысячу раз и вернётся к вам. Всего самого лучшего в следующем году, здоровья и счастья!