reelka

reelka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 сентября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 10:44

Комментариев: 780
Симпатий: 9290
Рейтинг: 26648 (3% от ТОПового человечка)

Звание: Маньяк
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

смотрящий делает фильм живым(с)


Последние комментарии

17 мая 16:36, рейт: 9

Отличная дорама! Я удивлена таким малым количеством комментариев.

Мужчина из разряда "балбес обыкновенный", днём голова черт знает чем забита, ночью режется в танчики, чтобы ни о чём не думать. Хохотушечки, пострадашечки, пожалейте меня, я такой несчастный, у меня жена зверь. Тьфу, противно вообще.
Я смотрела на то, до чего он довёл свою жену и чёт такое припоминала.. Жаль, в своё время не владела навыками метания куриных ножек :)

С попаданием в прошлое атмосфера буквально со второй серии сильно меняется в оптимистичную сторону. И это классно, смотреть стало приятно, в отличии от начала, где волосы шевелились от печальной правды жизни.

Главная героиня просто супердевушка, а главный герой… таки да, переосмыслил бытие) Причем не единожды. Приятно посмотреть на человека, способного признать свою вину и сделать выводы, хотя бы и в кино.

И да согласна со многими, нужно было вернуться туда, откуда сбежал. Я тоже этого ждала.
Но и так получилось неплохо.

Актёры отличные, сюжет занимательный,в чем-то похож на Вечное сияние чистого разума, любимого в своё время. Главгерой ну ни разу не дорамный бох, если кому-то они поднадоели, то вот она, альтернатива :)

Благодарю за отлично проведённое время!

24 февраля 22:11, рейт: 4

Если на мир смотреть исключительно через экран ноутбука…

Интернет - мир никнеймов, фантазий и домыслов. И эта каша в голове нынешних подростков… приводит к тому к чему приводит. Мир как онлайн игра, где действующие лица сбиваются в стаи абы поржать.
Фильм понравился.

9 февраля 22:25, рейт: 10

Кому: #1606796, Zhanchik_22:
Кому: #1606788, Kimberly:
На Ли Чон Сока (не героя его) смотрю отдельно от дорамы, с недоумением каким-то, как-будто он выбрал раз и навсегда красивые выгодные позы, жесты и выражения, зачем еще что-то делать? и так любят.


Вы будто прочитали мои мысли, тоже сложилось такое мнение…


Я дораму не смотрю, но у меня ещё на "Пока ты спала" сложилось такое мнение. Поэтому может и не решаюсь смотреть… А жаль. Чон Сок в начале карьеры был так хорош.. И талант у него точно есть. Только зачем, если и так в шоколаде…?


Zhanchik_22,
Кто у вас на аватаре? Глаз не отвести!

9 февраля 19:24, рейт: 2

Милые релизеры,
добавьте пожалуйста Мой аджосси в озвучке. Не хватает седьмой и с 9-16 серий. На сайте обязательно должна быть эта замечательная дорама.

Спасибо.

7 февраля 14:57, рейт: 13

Kimberly,
Спасибо, мне тоже было приятно пообщаться.
И да, дети ещё оставили светлый лучик надежды)

Я дораму досмотрела и очень довольна. Наконец-то за долгое время попалась стоящая вещь. Тема серьёзная, но подача чистой воды сатира. Опека на грани фола и Репетитор, который в принципе просто катализатор родительских амбиций.
Мадам в чёрном хороша, но слегка ограничена, как и все маньяки.

Актёры шикарны, Пак Ми Хян отыграна виртуозно, актёр, играющий папу-адвоката тоже попадает в любимчики, он меня развлекал весь фильм))

Я отлично провела время с этой дорамой, спасибо всем, кто над ней работал и конечно переводчикам и озвучке, а ещё за компанию дкуновцам! :whitebear_028: :bubble-bear30:

5 февраля 20:42, рейт: 11

Kimberly,
[/quote] Странно, здесь симпатичных персонажей множество, и взрослых и детей, две мамы, один папа, четыре сына (семьи разные), одна дочь.[/quote]

Не знаю, кого точно вы имеете ввиду, но могу пояснить, почему мне персы не понравились.

Одна мама, задача жизни которой определить, кто является альфа - самцом, т.е. самкой и пристроиться к нему шестёркой. То голубит сына, а в следующий момент орёт на него, сама не знает, чего хочет. У таких вырастают самые нервные дети. Парню повезло, что он немного медленно соображает и не на всё реагирует. Папа там такой же, куда ветер дует, туда и он. Но, справедливости ради, надо отметить, что это была самая забавная пара из всех)

Вторая мама решила уйти от мужа. Молодец конечно. Не понравилось, что она через детей это вынесла в прямом и переносном смысле. Считаю, что родители должны между собой договариваться, не прибегая к помощи детей.
Дочь там вообще жесть. Целый год кутила, гуляла на папины деньги, занималась непонятно чем (хотя почему же, в общем-то понятно). В ночные клубы её тянет,ну да. Денег кстати папа с неё обратно не потребовал, а вполне мог бы. Деваха не похожа на зачморенную скромняшку. Ладно бы чем то занималась. А то на шесте крутилась. Поддержка матери в этом плане меня как-то коробила. Не понимаю я этого. Видно слишком старомодна.
Папа вообще та ещё жесть. Зато над его закидонами тоже можно было поржать)

С родителями Ёсу вроде всё понятно. У маман ещё остатки здравого смысла имеются, хотя она шла по ооочень тонкой грани. Папан подкаблучник. Бабуля - корень всех зол)

Последняя семья которая заявлена как положительная, в принципе такой и была. Но порой их идеальность походила на глупость, поэтому тут я тоже не прониклась.

Про детей уже подробно расписывать не буду.

Но, нужно сказать, что конечно было много моментов в этих людях, которые мне и нравились.

Ну и если бы симпатичных героев не было, для меня это был бы минус, но тут уж опять - вкусы разные.


Плюс для меня был в том, что фильм одновременно и интересный, но и не выматывающий эмоционально,как это у меня бывает, если очень проникнусь кем-то из героев. Здесь ни с кем идентификации не было от слова совсем, поэтому смотрела немного отстраненно и просто наслаждалась хорошим кино.

Жужелица,

Талант не всё оправдывает. Конечно в первую очередь это просто юношеский максимализм, но задатки у девочки были пугающие, тут я с Kimberly соглашусь. Просто она неверно рассчитала силы.

5 февраля 11:16, рейт: 15

Всем желаю прекрасного дня! Без простуд и хандры)
Пью чай с лимоном, наслаждаюсь зимней красотой)

5 февраля 10:57, рейт: 8

Кому: #1605871, island_Cheju:
Lapsa, в этой дораме прибить тоже хочется, но она создана настолько на высоком уровне, что посмотреть надо. Такого рейтинга у кабельной дорамы еще не было за всю историю, как утверждает корейская статистика ТВ. Переплетено всё - драма, комедия, трагедия и фарс. Великолепный актерский ансамбль.


Наткнулась на ваш коммент и конечно не смогла пройти мимо.)
Проглотила всю дораму за выходные. Давно меня так не..))
Отличный сюжет, снято немного сюрреалистично. Актёрская игра выше всяких похвал, особенно актриса, играющая Пак Ми Хян - это нечто. У неё такой многогранный персонаж, сложный - браво!

Тема отношений родителей и детей и учёбы очень сложная. В небесном замке все стремятся забраться повыше, но показаны три, нет, четыре семьи, и у каждого своя стратегия.
Было безумно интересно наблюдать за каждым,много мыслей возникало по ходу дела.

Плюс дорамы в том, что ни один персонаж не вызывает симпатии. Даже Хена, по идее бедная девочка, достойная сочувствия - в ней настолько уже просматривались такие же змеиные задатки, что совершенно не тянуло ей сопереживать. Поэтому происходящее воспринималось мной не слишком остро.

Не знаю, заметил ли кто, но очень много рук в кадре. Слишком много на мой вкус. И темновато. Иногда прямо не разглядеть, что в кадре происходит. В общем к оператору у меня есть пара претензий))
И ещё после некоторого перерыва неприятно поразило обилие пластики на лицах. Или может они специально подбирали таких актёров?

Дорама же шикарная. Начав смотреть, невозможно остановиться.
С нетерпением жду последнюю серию.

20 января 21:22, рейт: 6

Как кстати в фильмах всегда, когда появляется красивый сосед или коллега, мужа нечаянно хватает удар :)

litt,
Возможно Sleepless Nights - Norah Jones.

27 декабря 2018 года 20:20, рейт: 17

Забежала на минутку, всем доброго вечера, всех с наступающими, всем посылаю щепотку предновогодней радости из детства :)

Дорамки сейчас почти не смотрю, руки не доходят, да и иногда нужен перерыв. Но это точно временно :)

8 декабря 2018 года 18:52, рейт: 12

Да, настроение уже рождественское, уютное, нарядное, сказочное :)
Спасибо за музыку! :bubble-bear39:

16 ноября 2018 года 20:52, рейт: 12

Дракон-в-Облаках,
Ох, я за вами не поспею :)) Я посмотрела только первые полторы серии :)… и поняла, что это не вариант "под дела". Это естественно плюс дораме. :)
Фильм шикарный, зрелищный, нужно улавливать детали. К сожалению для меня это значит, что просмотр затянется надолго, найти время, чтобы просто сесть и смотреть.. мишн импосибл))

Что касается сюжета, немного запутанно, не пойму, что на чём, но это, думаю, прояснится. Единственное, что меня напрягает, это нарочитая безэмоциональность главной героини. Так вообще бывает? Кстати не в первый раз вижу подобное в азиатском кино..

16 ноября 2018 года 18:55, рейт: 13

Всем приятного вечера!

smacker,

У сожалению не помню такого. :whitebear_036:

16 ноября 2018 года 10:57, рейт: 11

11-14.
Эх, жизненная дорама… Жизненная, потому что нет того ощущения гладкости сюжета, нет чувства, что всё стыкуется, нет хороших и плохих героев, нет правильно и неправильно…
Чудесная дорама)

Я сочувствую Ён Чже. Не скажу, что она мне очень симпатична, но её можно уважать уже только за то, через что она прошла. Однако даёт ли ей это право снова вмешиваться в его жизнь?
… Да, он любит её и почему бы не воспользоваться этим и не найти поддержки у этого человека, ведь он готов всё для неё сделать.. Да, люди не меняются и всё так как и раньше.

Они всё ещё слишком далеко друг от друга. Он повзрослел, раскрепостился, стал увереннее, но и она ушла на тысячу световых лет вперёд.
Выйти замуж, родить ребёнка и потерять всё , она больше чем в космосе побывала.
Опять он мальчик со взрослой тётей.

Девушка офицер тоже, в своём репертуаре, предприимчивая.. Она знает, что не берёт очарованием, но у неё свои методы..
Ён Джун не любит её. Вступить в совместную жизнь, уютную, тёплую и.. предсказуемую вплоть до цвета салфеток? Или вместо того, чтобы проживать пресное супружество, снова окунуться в чувства?
Но нужен ли он Ён Джэ на самом деле или это просто был момент слабости?.

13 ноября 2018 года 14:43, рейт: 11

Дракон-в-Облаках,
Пасибки, пойду смотреть :)