reelka

reelka

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 27 сентября 2015 года
Последний раз видели: сегодня в 02:27

Комментариев: 501
Симпатий: 5294
Рейтинг: 15267 (2% от ТОПового человечка)

Звание: Гигант мысли
Группа: Пользователь
Пол: Женщина

a love to kill


Последние комментарии

вчера 18:44, рейт: 4

Блииин, присмотрелась, у него ещё и туфельки Мери Джейн. :th_4: Пустите меня, я тоже стилисту глаз подправлю. :th_79: Чтоб не издевался над нормальными мужчинами.

26 апреля 08:17, рейт: 0

Путешествие это всегда прекрасно. А путешествие с попутчиком, с которым вы понимаете друг друга, едва обменявшись взглядами - прекрасно вдвойне.

Проехалась вместе с героями по окраинам Китая, насладилась самобытной яркой культурой и завораживающими пейзажами.

И ещё здесь Вик. ;)

22 апреля 15:57, рейт: 2

Here we are now, entertain us.

Название отсылает к песне Курта Кобейна. B самом фильме альбом Нирваны играет не последнюю роль. И даже саму песню разок пустили, вот за это от меня респект режиссёру. Не ожидала.

И действительно передаётся в этом фильме какая-то сумасшедшинка и противоречивость и раздрай всей этой "професии". Развлеки нас, entertainer. Каким угодно способом, главное, чтобы нам понравилось.
Ясно, что в самом подходе уже заложен конфликт, на который намекает нам автор.

Хорошая дорама, в которой много приятных моментов, - особенно запомнилось выступление на фестивале для старичков :bubble-bear51: Такой позитивчик. :bubble-bear39: И песенка у меня в голове звучит теперь исключительно в этом ключе.

К сожалению, если Вы пришли посмотретъ, чтобы окунуться в мир шоyбиза, вам не сюда. Если пришли послушать музыку, тоже. ))
Нет песня в фильме есть. Одна. И неплохая, даже вполне приятная, но на *дцатом повторе хотелось просто протянуть руку и выключить. Потом правда появилась ещё одна, но её дали послушать всего пару раз.

Эта дорама чисто дорамовская: весь мир сговорился против главных героев, интрига следует за интригой, а заговор за заговором. Но наши герои конечно геройски (ну и благодаря некоторым удачным стечениям обстоятельств), побеждают всех злодеев и вытаскивают прадву на свет Божий.
По пути все участники взрослеют, понимают что-то в себе и меняются, это пожалуй самое интересное.

Младший состав миленький, старший впечатляющий.

Чжи Сон - потрясающий менеджер и директор: изворовливый как ящерица, запрограммированный на успех, ироничный, с xваткой как у бульдога, но и забавный, а порой даже няшный. Чудесный актёр, мог бы стать одним из любимых, если бы не этот тонкий флёр самолюбования в каждом кадре. Очень харизматичный мужчина.

Тем более печальными выглядели потуги на любовную линию с главной героиней. Девочка дожила до двадцати лет, но ни разу не лсышала, что между мужчиной и женщиной бывают ещё какие-то отношения кроме братских. И вообще меня этот персонаж просто вводил в ступор. Но надо отдать сценаристам должное, они были последовательны и её тупость проялялась не только в отношении романтических чувств, а во всём вообще.

Была и пара милых фишечек. На секундучку заскочила Пак Шин Хе, но директор так рявкул на нее, что она… тут же выскочила. И больше не появлялась. Что это было?? :th_20:
Неожиданно также на целую серию появился мой любимый Cо Кан Джун. Не ожидала и было приятно.

Дорама очевидный посыл корейскому обществу, что чистенькие и беленькие всеми любимые айдолы могут быть не такими уж и беленькими. А люди с обычными жизненными проблемами могут творить и исполнять совершенно прекрасную музыку. Очевидные казалось бы вещи, но не знаю, как скоро корейское общество дорастёт до этого.

Если сомневаетесь, смотреть или не смотреть: загляните в первую серию. Она динамичная и яркая и в принципе вся дорама такой остаётся. Я посмотрела и несмотря на вышеперечисленные пункты вполне довольна.

21 апреля 18:03, рейт: 0

А где фильм?

21 апреля 01:19, рейт: 1

Не люблю смотреть про всяких призраков, но кто любит, да ещё и под романтичным соусом- вам сюда.
Не столько мини дорама, сколько практически законченный фильм. Особенно радует гармоничное завершение.

21 апреля 01:13, рейт: 0

Так и не поняла к чему название, но история забавная,хотя пару раз, сценаристов слегка заносило. От меня второе место в трех цветах фантазии.

Получила свою дозу позитива, можно жить дальше :whitebear_028:

21 апреля 01:08, рейт: 4

Посмотрела все три цвета фантазии, потому что болею и позитив себе прописала. А они, фантазии эти самое оно при ангине. :tbr-5:
Всё минисериалы чудненькие, но этот по праву забирает первое место и золото :whitebear_028: . История слаженная, актёры умнички, атмосфера приятная. Ну и вообще… кто из девушек никогда не комлексовал по поводу своей внешности? И что с этим делать и как с этим быть - вопрос всегда актуальный.

Всё понравилось, не к чему даже придраться)) Советую, приятный вечер обеспечен.

12 апреля 21:57, рейт: 1

Шахоманка,
В последнее время столько дел навалилось, не знаю, когда получится досмотреть, но бросать я не хотела вообще-то :tbr-17: С удовольствием почитаю ваш отзыв в конце :)

8 апреля 21:58, рейт: 5

Кому: #1516517, Шахоманка:
Русским духом тут и не пахнет : нет религиозных исканий и метаний души , но я этого и не ждала…


Ага, согласна.. У Достоевского конечно духовность это основа. Мне лично немного жаль.
Оставили по сути любовную и детективную линии, но они правда хороши.
я только бегло по комментариям пробежалась, чтоб заранее не настраиваться)) три серии посмотрела пока. Нравятся все Карамазовы, все очень удачно попали в образ, Алёша только бледноват пока, да и психиатрия конечно достойная альтернатива, но..

Ещё интересно смотреть как японцы воплотили русские характеры. Если мужчины очень узнаваемы, то девушки наоборот разительно таки отличаются. :)

8 апреля 00:15, рейт: 5

Шахоманка,
А давайте я с вами! Кино вроде хорошее, да и Карамазовых с год назад перечитывала, ещё воспоминания довольно свежие. Интересно будет сравнить с Японией. Да и вместе смотреть веселей. :)

7 апреля 18:44, рейт: 4

Здесь только слёзы, слёзы и ещё раз слёзы. Если собираетесь смотреть, запаситесь носовыми платками.

7 апреля 15:54, рейт: 2

[quote]Кому: #1516353, S_IRINA:

И не говорите, картинка! Смотреть и смотреть. Жаль, качество в пикселях не очень. Если у кого есть в хорошем качестве, напишите, а? Я бы дома на большом экране посмотрела.

7 апреля 15:46, рейт: 4

Elenasur,
не лишайте себя этого шедевра. Одна химия между Рейном и Шин Мин А чего стоит, это ж по счётчику Гейгера зашкаливает и вышибает.)) Да по этому фильму учебник по химиии можно писать для актёров и режиссёров всех времём и народов. )))

Это не просто фильм, я бы даже сказала - это поэзия. Если Вы любите Бродского, то Вам обязательно понравится.
Ну или хотя бы если любите Земфиру.
Или Диану Арбенину.
Просто посмотрите первые две минуты и Вы поймёте Ваше это или не Ваше.

Я иногда пересматриваю, просто чтобы насладиться этой потрясающей химией между главными героями. Ну, конечно настроение должно быть соответствующее, для серьёзной вещи.

Удивительно, я не знаю, как им это удалось, но в фильме я верю каждому слову, каждому взгляду абсолютно всех персонажей. Нет никакой наигранности и уж тем более дорамных штучек, типо все всегда "случайно" оказываются в нужном месте чтобы услышать что-то, что им всё объяснит… ну и прочих уловок. Насчёт характеров главных героев можно думать и спорить . Можно раскладывать и перераскладывать смысл отдельных моментов. Но этой неоднозначностью фильм и хорош.

Возможно эта дорама не станет для Вас чем-то особенным (как для меня), но если Вас не пугают сильные эмоции, она точно Вам запомнится надолго.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды

Кому: #1488205, Жужелица:

Поскольку я не копенгаген в религиозном учении и представлении корейцев о жизни после жизни, то некоторые обороты сюжета восприняла просто на веру. Например, мне совершенно не ясно, почему выбор главного героя был "всё равно нельзя".


Да он вообще был по жизни замороченный и зацикленный на своём брате. Жертва здесь в первую очередь Ын Сок. И понимала она больше и чувствовала всё тоньше. Психика то у неё и не выдержала всех этих издевательств. Как по мне, эти двое братцев девушку сгубили. А какая была девушка! И этому чурбану на протяжении всего фильма всё объясняла и растолковывала. Ну а он… эх не отдала бы я такому свою дочку. Но всё-таки как Рейн красиво сыграл. :) Люблю его за этот фильм, даже если выпустит ещё сто бриллиантовых любовников ))) Кино!

31 марта 23:32, рейт: 4

Красавчики, но фотки ни о чём.

31 марта 21:39, рейт: 1

Очень откровенно.
А мне пол понравился.