Xorst

[смотрит] [посмотрел] [планирует] [бросил]
Дата регистрации: 13 декабря 2014 года
Последний раз видели: сегодня в 01:23

Комментариев: 219
Симпатий: 1564
Рейтинг: 4825 (1% от ТОПового человечка)

Звание: Писатель
Группа: Пользователь


Последние комментарии

24 марта 21:49, рейт: 3

Печально, что неплохой сериал так медленно переводят.
Ну уж осильте ещё 7 серий!!!!! Очень хочется досмотреть!

18 марта 02:22, рейт: 7

Зачетный фильм! И актерская игра, и трюки на высоте. Если сравнивать с "Красная жара", меньше фарса и больше человеческого. Приятно,что северного корейца показали достойным и крутым.

17 марта 08:17, рейт: 9

Дорама конечно не окончена, но уже понимаешь, насколько сильный проект. Чжи Сон после Убей исцели наконец то дождался хорошей роли! И здесь полностью проявил себя. А ведь возраст то! - 40 лет это серьёзно! Переосмысление приходит к человеку независимо от национальности))
Заметно вырос, как актёр.

14 марта 19:37, рейт: 6

Кому: #1509632, Шахоманка:
…НО…сцена в сумасшедшем доме была совершенно лишняя…было бы более логично и справедливо оставить всё так , как хотел ДжинХёк…такое наказание намного страшнее для маньяка , чем нам показали …а так накал страсти упал…месть полицейского оказалась практически не исполненной…лично для меня это резко снизило накал страсти…я несколько разочарована…

Вот согласен!
Вообще, если говорить про таких маньяков,которых сделали именно взрослые, и чаще именно родители, их не то,чтобы жаль,но хочется прибить именно таких взрослых, и любую попытку психического насилия над детьми карать. Трудно наверное создать такую систему контроля, мало профессионалов, но и проходить мимо нельзя.
И с неизлечимым маньяком лучше бороться смертной казнью. На фига его кормить в психушке или тюрьме?

9 марта 20:05, рейт: 12

Какая же позитивная дорама!!! Ух! Ненапряжный юмор, без тягомотины, актёры просто радуют глаз. И сюжет такой - на любой возраст сгодится, если вы уж не совсем закоснели душой.))

6 марта 00:36, рейт: 1

Когда же будет фильм?!!!!

4 марта 16:16, рейт: 7

Начало интригует. Богачка - точно монстр- паучиха. Решила таким образом детей получить?
На других сайтах жанр - драма. Думаю, что романтики действительно не будет.

4 марта 14:49, рейт: 12

Хороший фильм с мощной концовкой.

1 марта 00:50, рейт: 5

Кому: #1505635, Dakota:
Кому: #1505630, Xorst:
А вот реклама Сабвея

Чего-чего, простите?


Subway. Фастфуд американский.

1 марта 00:29, рейт: 3

С.11 и 12 шикарные.
А вот реклама Сабвея за последнее время просто достала! Уже не первый сериал, где пиарят этот отстой. Смотришь на ютубе обычных жителей Кореи и понимаешь, что скоро худышки станут жиртресами, как америкосы.

23 февраля 02:51, рейт: 10

Спасибо Дену 904 за озвучку.
Так ждал этот фильм,и такое разочарование! Сюжет нормальный,хоть и предсказуемый, но так растянули! Большая часть фильма - тягомотина,просто в сон клонит. Ли Бен Хон умница,и все актёры молодцы. Но режиссёра хвалить не за что.

20 февраля 19:54, рейт: 15

Кому: #1502968, ChatNoir:
[quote]…Следователь или не следователь,при любой профессии можно найти час на сына в неделю…Так что он не ради сына надрывается а ради себя. Он просто в одержимости к своей работе и мести , банально бросил сына. И в приоритете он у него на втором месте…


Есть ряд профессий,где семья вообще противопоказана. Разведчики, опера высокого уровня и пр. Вот даже здесь есть угроза сыну.
Чан Хек в "Золотое время" всего несколько дней,неделю по моему. Так и что? Уже бросил? Просто при новых обстоятельствах смерти жены он действительно стал одержимым и почувствовал толчок и смысл жизни. И верно начальница выбрала его, поняла, что при верной мотивации будет себя не жалея рыть землю.
А сын не один в больнице, бабушка то навещает!

19 февраля 23:29, рейт: 15

Я про отношения с больным сыном не согласен с комментирующими - оперативник, он как охотничья собака,без работы сдохнет. Даже когда была жива жена, для него работа была на первом месте, это правда жизни.
Платить за лечение (возможно,рак), надо. Никаких больничных отец взять не может, и как везде,платят и за переработки,и за раскрытые дела, т.е.премиальные. По мне абсолютно нормальная ситуация, хоть и несправедливая.

19 февраля 14:19, рейт: 12

С аудизаписью перебор конечно. Ну у неё слух феноменальный,это понятно, но сейчас техника не как в 19 веке, так что усилить слова убийцы запросто можно. Мы же не про мистических героев смотрим.

18 февраля 23:51, рейт: 12

Первые серии отпадные!!!! Обожаю всех, и неожиданно главгероиня симпатяга.