Голосовать
1 апреля 2016 года в 16:42 |
49393 просмотра |
64 комментария
Антикварная кондитерская / Antique Bakery [2008]
Антикварная кондитерская
Кондитерская "Антиква"
Antique Bakery
Seo-yang-gol-dong-yang-gwa-ja-jeom Aen-ti-keu
Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
서양골동양과자점 앤티크
Страна: Южная Корея
Год: 2008
Жанр: комедия, драма, яой
Тип: полнометражный фильм, 112 мин.
Режиссёр: Min Gyu-Dong / Мин Гю Дон
Русские субтитры: Rus-soft
Русская озвучка: Elrom, BTT-TEAM, KANSAI
Кондитерская "Антиква"
Antique Bakery
Seo-yang-gol-dong-yang-gwa-ja-jeom Aen-ti-keu
Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
서양골동양과자점 앤티크
Страна: Южная Корея
Год: 2008
Жанр: комедия, драма, яой
Тип: полнометражный фильм, 112 мин.
Режиссёр: Min Gyu-Dong / Мин Гю Дон
Русские субтитры: Rus-soft
Русская озвучка: Elrom, BTT-TEAM, KANSAI
Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта… Брошенного в лицо…
Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и "хозяйская экономка" с аршинными плечами. И все со своими "секретными ящичками", тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской "Антик", которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без "но". Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… Добро пожаловать в "Антик"!
1 - Антика (2001, сериал)
2 - Кондитерская "Антика" (2008)
2 - Кондитерская "Антика" (2008)
Антикварная кондитерская / Antique Bakery [2008] онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
Антикварная кондитерская Часть 1 (субтитры) | [з] | ||
Антикварная кондитерская Часть 2 (субтитры) | [з] | ||
Антикварная кондитерская Часть 1 (субтитры) | [з] | ||
Антикварная кондитерская Часть 2 (субтитры) | [з] | ||
Антикварная кондитерская (озвучка от KANSAI) | [з] | ||
Антикварная кондитерская (озвучка от Elrom) | [з] | ||
Антикварная кондитерская (озвучка от Elrom) | [з] |
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
ТОП 43
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Лиля, у ревеня своеобразный вкус. Он не всем нравится. Его чаще используют для приготовления киселя. А я почему-то скучаю по вкусу кизила, которого никогда не было в Москве. Ела его или варенье из него всего несколько раз, когда крымские родственники привозили. Но почему-то стала вспоминать его вкус.))) Старею, не иначе(((.
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
https://www.youtube.com/watch?v=oOme-YS4sww
Sasha… https://www.youtube.com/watch?v=zqj4Uzs_2YI&t=…
https://vk.com/id404784483
ТОП 70
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Он мне так редко попадается, вот и тянула до пирога. А он погиб, не приходя в сознание. А компот из него ещё не варила, даже не представляю вкус.
КУМИХОШИ
ТОП 9
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
если дело не дошло до пирога можно было компотик сварить и вкусно и полезно Ведь так так много витамина С
ТОП 70
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Делала только 1 раз и давно, даже не помню по какому рецепту. Клубнику ещё добавляла.
А сейчас собиралась сделать вот по этим рецептам:
1. "Пирог с ревенем. Простой, вкусный очень-очень, воздушный, ароматный, с легкой кислинкой и приятным послевкусием. Однозначно, не разочаровал. А из остатков сварила компот из ревеня, яблок и слив. Очень вкусно и сразу вернул меня в детство.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 250 г
Яйцо куриное - 4 шт
Масло сливочное (мягкое) - 250 г
Ванильный сахар (8 г) - 1 пач.
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Крахмал (у меня кукурузный) - 75 г
Ревень (вес брутто) 450 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Ревень моем и чистим.
Нарежем брусочками. Если у ревеня стебли очень широкие, разрезаем ещё и вдоль.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
Вводим по одному 4 яйца, тщательно взбивая - по минуте на каждое яйцо.
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и просеять через сито.
Вводим мучную смесь в масляную - хорошо взбить.
Выстелить форму для выпекания бумагой для выпечки и выкладываем, размазывая, тесто.
На тесто выкладываем наш подготовленный ревень, немного втапливая его в тесто.
Выпекаем в заранее разогретой духовке (200 градусов) 30-40 минут. Проверяем готовность деревянной лучиной. Остужаем в форме.
Пирог посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки. Попробуйте! Приятного аппетита!"
Источник: https://www.facebook.com/groups/1293611817410389/permalink/2714859761952247/
2. "Пирог с ревенем и клубникой-2 (и очень интересным тестом)
Тесто: 1 ст.л сухих дрожжей (или 20-25 свежих), 3 ст.л сахара, 1 пач. ванильн. сахара, 3 яйца, 1/2 ст. молока (или сметаны), 250 г сливочного маргарина, 1/2 ч.л.соли, 1 ч.л. разрыхлителя, муки - сколько возьмёт тесто (3,5-4 ст.)
Для начинки: ревень - 250г.(у меня 350г)
клубника -200г (у меня 300 гр.мороженой)
, сахар, крахмал
Активировать дрожжи - смешать дрожжи с 1 ст.л сахара и муки и добавить 1-2 ст.л. тёплой воды. Яйца взбить с сахаром, ванилью, солью. растопить маргарин в тёплом молоке и добавить к яйцам. Добавляем дрожжи, просеянную муку и разрыхлитель и замешиваем очень легкое тесто, не липнущее к рукам . Разделить на 2 неравн.части. БОльшую часть распластать руками по дну формы формируя бортики и отправить в холодильник вместе с остатком теста. Ревень очистить и нарезать кубиком, клубнику (мороженую я порезала пополам, положила в сотейник, добавила 2 ст.л.сахара довела до кипения, добавила 1/2ст.л.крахмала разбавленного холодной водой, и снова до кипения. Охладить), если крупная тоже порезать, выложить начинку, присыпать сахаром и крахмалом(я крахмал на этом этапе не добавляла).
Из оставшегося теста скатать жгутики, накрыть пирог в виде сетки. Выпекать при темп. 180 около 40-50 мин.
Приятного чаепития!
P.S. Теста получается много, хватит на форму 28-30 см. Остатки можно заморозить или приготовить половину порции."
Источник: https://m.facebook.com/groups/1293611817410389/permalink/2714791278625762/
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 70
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Только вчера выбросила ревень. Увидела в магазине, схватила с целью испечь пирог и всё как-то руки не доходили. А он не выдержал ожидания.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Уже после просмотра узнала, что фильм снят по манге. А манга - это, по сути, японские комиксы. Поэтому некая нарочитость происходящего присутствовала. Снято легко, весело, ненапряжно. При этом сама история довольно серьезная. Понравился актерский состав.
Про кулинарию (в данном случае кондитерские изделия) здесь нет ничего, кроме названий. Не знаю то ли перевод неккоректный, то ли создатели намудрили, но фраза, что "листья ревеня используются для украшения" улыбнула))) Порылась в инете действительно много рецептов как пирога так и торта с ревенем и клубникой. Если бы был сезон, то точно бы состряпала, чтобы знать о чем писать. Итак, если кратко, то пирог делается так: на песочное тесто выкладывются мелко нарезанный ревень, на него клубника и запекается. В торте же в бисквитную основу добавляется порезанный ревень, а клубника используется в креме.
Закончу цитатой из фильма "Когда люди счастливы, они едят сладкое"
8 из 10
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
https://youtube.com/watch?v=pkJKPJ506BE
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
По актёрам - Ким Чжэ Ук няшечка, откровенно пялилась на него)). В образ гея влился отлично! Увидела маленького 11 летнего Ё Джин Гу)). Симпатичняй малыш и отличный актёр! Где он только не снимался пока был маленьким.
Отличное вечернее кино, рада что посмотрела.
Дорамозависимая
Похвалы нужно, видимо, начинать с СОЗДАТЕЛЯ = режиссера фильма г-н Мин Гю Дона - человека безусловно, талантливого, с полётом фантазии. А знаете ли вы, что он:
- участвовал в создании фильма "Пять чувств Эросан"/2009 (= сами понимаете про ЧТО),
- поставил ОЧЕНЬ чувственную, психологическую мелодраму "Конец и начало"/2009 (= про девочек)
- чудесную комедию "Всё о моей жене"/2012 (= опять об отношениях),
- участвовал в написании сценария для кровавого фильма с возрастными ограничениями "Коварство"/2015 (= опять с Чу Джи Хуном)
- а еще говорят, он хорош в создании хоррор-фильмов (= тоже будоражат воображение и нервную систему, но я - не любительница).
В самом фильме мне не понравилась только трагическо-драматическая тема похищения, понимаю, что нужно было чем-то утяжелить безудержное веселье "великолепной четвёрки", но получилось как-то искусственно.
Ни на секунду не усомнилась в ориентации г-на Ким Чжэ Ука, хотя, надо признать чеширский кот получился здОрово и убедительно.
Когда плохое настроение, зачастую ставлю этот фильм; это знаете, типа "когда все смеются - самому становится весело".
Если не видели, рекомендую посмотреть.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил