Сортировать по: дате   |   рейтингу   |   популярности   |   комментариям
30 апреля 2012 года в 00:51
Rain
Elle: Мы слышали, что ваш идол - Брюс Ли. Кого еще из звезд боевиков вы любите?
Пи: Джеки Чана! Я с ним знаком. Я обожаю его с самого детства. Конечно, мне нравятся и другие звезды боевиков, но Джеки Чан - лучший.

Elle: Его специализация - комедийные боевики.
Пи: Если у меня появится возможность, то я тоже хотел бы соединить комедию и драки. Мне нравится такой стиль.

Elle: Ваша любимая китайская актриса - Гун Ли?
Пи: Не только Гун Ли. С детства мне нравились многие актрисы, например, Мэгги Чхен, Анита Муи… Обожаю ее в "Полицейской истории".
Рейтинг:
+100
9 сентября 2013 года в 13:09
Интервью о Yoon Si Yoon и Joo Won: Комментарии сценариста, режиссера и сонбэ-актёров (2010)
Вашему вниманию представлен небольшой путеводитель по дораме "Король выпечки Ким Так Гу" и сравнение актерской игры актеров Юн Ши Юна и Чжу Вона: Комментарии сценариста, режиссера и сонбэ-актёров!!!
Рейтинг:
+128
26 ноября 2013 года в 12:38
Интервью YoonA (Girls' Generation) о дораме Премьер-министр и я (ноябрь 2013)
Весело ли вы проводили время, снимаясь в дораме "Премьер-министр и я"? Премьера состоится уже скоро, есть ли у вас какие-то надежды на этот счет?
ЮнА: До премьеры не будет недель ожидания, и я очень жду этого, и мое сердце бьется тем быстрее, чем день премьеры ближе. Сниматься немного тяжело, но настроение на съемочной площадке, все же, веселое и забавное. У меня не было особых надежд, но я хочу надеяться на успех за день или два до премьеры (смеется).
Рейтинг:
+67
30 апреля 2012 года в 01:16
Rain
Как тебе в Альпах?
Сразу столько чувств. Горы словно сошли с картины. Ощущение, словно я смотрю фильм и думаю, могу ли я сам попасть в такое место. Первый раз в жизни я путешествую в подобном месте.

Ты испытываешь трудности из-за разницы во времени?
Есть немного. Сейчас я встаю довольно рано. Каждый раз, когда я встаю рано, я иду в холл и лажу в интернете через телефон. Я всегда ношу с собой такой телефон, он похож на приемник для аналогового телефона.
Рейтинг:
+76
9 сентября 2013 года в 13:53
Интервью Joo Won для японского журнала K Boys (2011)
Поздравляю с получением премии "новичок" на "Asia Model Festival Awards 2011"
Чжу Вон: Несмотря на то, что эта награда не за актерскую игру, так как в отборе участвовало большое количество Азиатских звезд, это моя первая награда, и я был очень рад ее получить.

Не могли бы вы побольше рассказать нам о вашем детстве, я слышал, что в средней школе вы присоединились к классу драмы. Что вам нравилось, когда вы были ребенком?
Чжу Вон: Обычно, я играл в компьютерные игры и в футбол с друзьями, было очень весело, но я никогда не задумывался о карьере футболиста. В момент переходного возраста, люди становятся храбрее, но я был слишком застенчив, поэтому я присоединился к классу драмы, чтобы побороть свою застенчивость.
Рейтинг:
+78
12 ноября 2015 года в 22:04
Kim Yoo Jung
Семнадцатилетняя актриса Ким Ю Чжон / Kim Yoo Jung рассказала, что чувствует радость и страх перед каждыми съемками: "Мне было страшно, но достаточно принять этот страх, как становится легче". Это вполне естественно для профессионального актера. Итак, давайте начнем путешествие с Ю Чжон в мир актерства.
Рейтинг:
+73
10 сентября 2013 года в 06:45
Интервью Joo Won для We love K (июль 2011)
Что вы можете сказать о выходе "Король выпечки, Ким Так Гу" в Японии?
Чжу Вон: Она стала очень популярной в Корее, было бы отлично, если бы в Японии ее тоже полюбили. Это дорама о мечте и надежде. И было бы просто замечательно, если бы она смогла донести этот смысл и до японских зрителей. Я надеюсь, что вы посмотрите ее.
Рейтинг:
+75
13 декабря 2022 года в 21:12
Bai Lu
Актриса Бай Лу / Bai Lu живёт интересной, полной событий жизнью. Совсем недавно закончились съёмки её нового проекта - "Мечта о мире и спокойствии / Story of Kunning Palace" и уже завершен дубляж. В этой дораме Бай Лу исполнила главную роль - Цзян Сюэ Нин. В ещё одном готовящемся к выходу сериале - "Светлый пепел луны / Till the End of the Moon" Бай Лу воплотила сразу трех героинь: Е Си У -третью госпожу семейства генерала Е, бессмертную фею - Ли Су Су, отдавшую свою жизнь во имя спасения трех миров и юную принцессу-жемчужницу - Сан Цзю, осмелившуюся любить и ненавидеть. Очень разные судьбы и характеры. Оба проекта вызывают интерес зрителей и ожидается, что они станут самыми успешными в карьере актрисы.
Рейтинг:
+30
11 января 2023 года в 13:20
Song Joong Ki
Если бы вам довелось родиться заново, как в дораме "Младший сын семьи чеболей", какой жизнью вы хотели бы жить, кроме как быть актером? Кроме того, если бы вам пришлось вернуться в прошлое, в какой возраст вы бы хотели вернуться?
Сон Джун Ки: Трудно представить себе что-либо еще, помимо актерской карьеры. Если бы я мог вернуться в прошлое, то предпочел бы оказаться на первом курсе университета.
Рейтинг:
+24
22 марта 2012 года в 11:11
Cherry Khemapsorn Sirisukha
Однажды Khemapsorn Sirisukha ( Черри - с англ. - Вишня), застенчивая, неуверенная девочка, которая никогда не мечтала о популярности, стала центром всеобщего внимания. Она известна своими ролями во многих хитовых сериалах как Dao Lhong Fah и Kaew Ta Pee. Вернувшись в 2000, Кемапсорн впервые появилась как телевизионная звезда в широкоформатном фильме с Satang, и получила награду - лучшая актриса второго плана. После девятилетней паузы Черри вернулась с высокобюджетным фэнтези и боевиком Opapatika (Опапатика: Битва бессмертных), который вышел на экраны 23 октября 2007 года.
Рейтинг:
+70
27 мая 2012 года в 19:55
Интервью Jung Il Woo для SBS (30 августа 2011)
Популярность Чон Иль У в разы возросла после дорамы "Красавчики из лапшичной" от tvN. И похоже, что актер не намерен останавливаться на достигнутом, рейтинг двух первых эпизодов новой дорамы с его участием, "Солнце в объятиях луны", составил 18% и 19 % соответственно.

Недавно Иль У принял участие в программе SBS, которая предоставляет пользователям сети уникальный шанс задать вопрос своей любимой звезде. К моменту начала интервью, в программу поступило уже 60 000 вопросов.
Рейтинг:
+73
10 октября 2013 года в 17:26
Kimura Takuya, Kou Shibasaki
Еще одно интервью с официального сайта сериала "Андо Ллойд ~ Умеют ли андроиды любить?" На этот раз, совместное интервью исполнителей главных ролей Такуи Кимуры и Ко Сибасаки.
Рейтинг:
+66
7 апреля 2015 года в 17:32
Интервью Юны для журнала CeCi
Юна / Yoona: "Я чувствую, что в этом году мне повезет. В отличие от моих предыдущих проектов, мне нужно отложить в сторону амбиции и просто сниматься в драме "Бог войны Чжао Юнь" ("Wu Shen Zhao Zi Long") с расслабленным разумом. Если я смогу это сделать, то все случится так, как моё окружение говорит. Будет хороший результат. Думаю, этот год будет удачным".
Рейтинг:
+171
20 февраля 2016 года в 21:07
Victoria
Виктория / Victoria из группы f(x) в своем интервью для журнала Modern Lady рассказала, о съемках в новой драме "Ледовая фантазия" / "Ice Fantasy". Также певица поделилась тем, что на экраны выйдет фильм "Дрянная девчонка 2" / "My Sassy Girl 2", проект которого очень важен для нее, так как это ее первая роль в корейском кинематографе.
Рейтинг:
+71
9 сентября 2016 года в 10:14
Интервью Сюзи для журнала Allure Korea
Представляем вашему вниманию интервью "Первой любви Нации" Сюзи / Suzy для сентябрьского выпуска журнала Allure Korea. В интервью Сюзи поведала, чем она занимается в свободное от работы время. Сама фотосессия проходила в Мельбурне, Австралия.
Рейтинг:
+75