+ 118   (40)
29 апреля 2012 года в 22:09 | 2878 просмотров | 0 комментариев

Интервью Rain для журнала Elle Magazine

На самом деле тот способ, который бы выбрал Рейн, чтобы выразить свою любовь, может быть более жестким и непомерным, нежели у Ли Ёнчэ. Он сказал, что если однажды встретит девушку, которая ему понравится, он "выгравирует" ее имя на своем теле или же "отрастит пару крыльев на своей спине". Эта крайняя форма выражения любви необходима Рейну для проявления своей настойчивости. Он - человек, который не знает дороги к отступлению; однажды начав что-то, он доведет дело до конца. И, познав любовь, он не даст себе шанса использовать такие оправдания как работа или поклонники. Рейн хочет отдавать себя на все 100% своей любимой. Такой любви он ищет; таков мужчина, который так высоко ценит любовь.

"Человек на сцене, которого никогда нельзя заменить"
У себя на родине Рейна зовут "Южнокорейский Майкл Джексон" и ему это нравится. "Майкл Джексон - идол, которого я почитаю с детства. Пожалуй, нет человека, который бы не восхищался Майклом Джексоном как певцом; все признают его мировой статус звезды. Я изучал его выступления и я пытаюсь быть на сцене таким, как он." Ради достижения своей цели Рейн должен быть выдержать ежедневные изнуряющие тренировки. Неважно, насколько он занят, он обязательно выделяет 2 или 3 часа в день на тренировки. Доходит даже до того, что он не думает об еде или сне, только о тренировках. Но Рейн говорит, что он сейчас привык к таким жизненным условиям, и то, что он может тренироваться вместе со своими танцорами, делает его счастливым интересно, что об этом думает его подтанцовка. Он не отказывается говорить об этом; в дни юности, когда он впервые согласился на обучение, его посещали мысли о том, чтобы все бросить. Причиной этому послужил тот факт, что тогда Рейн был интровертом, не любил быть на публике и не мог представить себя выступающим на сцене. Но сейчас он думает, что тот образ мыслей для слабых людей. "Из-за того, что я доказал, что я могу преуспеть, что я могу перебороть себя, то горжусь своим решением проявить настойчивость".

На сцене Рейну тоже не занимать уверенности в себе.
"Я никогда не перестану думать о себе как о лучшем. Никто не может меня превзойти. Я всегда буду горд собой и всегда буду чувствовать себя лучшим. Когда я поднимаюсь на сцену, там я Король. Однако, мне чрезвычайно повезло, что я остаюсь скромным вне сцены, всегда думаю о том, что я иду за другими."

Вторые роли необходимы для правильного развития
Рейн стал третьим корейским актером, снимавшемся в Голливуде, согласившись на роль в новейшем крупномасштабном и драматичном фильме "Спиди-гонщик", режиссерами которого выступили создатели такого хита как "Матрица", братья Вачовски. Джерри Брукхаймер, среди работ которого есть блокбастер "Пираты Карибского Моря", стал продюсером этого фильма. К настоящему моменту Рейн уже побывал на пресс-конференциях в Берлине. "Ассошиэйтед Пресс" (информационное агентство) и другие ключевые зарубежные новостные агентства, а также сами братья Вачовски и такие известные актеры,как Сюзан Сарандон, Джон Гудман, Эмиль Хирш, Кристина Риччи тоже присутствовали на встрече. Поразило то, что после первой встречи Рейна с братьями Вачовски, режиссеры неожиданно изменили его роль, увеличив ее значимость и экранное время.

В "Спиди-гонщике" Рейн играет роль Таэджо Тогокана. Он талантливый и выдающийся азиатский гонщик, который вступает в борьбу ради защиты своей семьи и имущества. Сначала, когда поступило приглашение от братьев Вачовски, роль была небольшой по продолжительности, но после участия в пресс-конференции, проходившей в прошлом месяце в Берлине, роль была увеличена. Один из ассистентов Рейна сказал: "Уже определено, что роль будет около 40 минут. Насколько я знаю, если посчитать по экранному времени, то он входит в число пяти главных героев фильма". Так как в этом фильме много гонок, то не избежать и съемок в скоростных, под 300 км/час, поездках. Рейн не будет пользоваться услугами каскадеров, он предпочел лично участвовать в этих боевых сценах. Из-за высокого риска стоимость его страховки вырастет до неприличных размеров. Как сказал один из ассистентов Рейна, "в контракт включены пункты про лечение и страховку на время съемок. Хотя сейчас подробности не подлежат разглашению, но за то, что Рейн не будет пользоваться услугами каскадеров, будет доплачено отдельно и в достаточной мере". В настоящее время Рейн уже уехал в Берлин на занятия со специальным учителем по актерскому мастерству. В добавок к этому Рейн большую часть своему времени будет посвящать работе над сценарием и изучению английского языка.

Рейн говорит, что давление, связанное с этим фильмом, весьма великом. Но он понимает, что в фильме задействованы многие голливудские звезды, от ролей второго плана до главных.

Каковы твои планы на будущее? Новый фильм, альбом или концерт?
Мировой тур, начавшийся в октябре 2006 года, подходит к концу. После его окончания в США я полечу в Берлин работать над фильмом "Спиди-гонщик", который режиссируют братья Вачовски.

Что ты ждешь от этого фильма?
Я всегда был поклонником трилогии "Матрица" и всегда преклонялся перед братьями Вачовски. Возможность поработать вместе с ними - большая честь для меня. Когда я увидел первый кусочек обработанного видео, богатые спецэффекты и креативность удивили меня. Больше всего я жду от этого фильма возможности много научиться у этих выдающихся актером и команды режиссеров.

Давай поговорим о твоем участии в парусной регате на обладание Кубком Луи Виттона. Тебе нравится парусный спорт? Какими видами спорта ты обычно занимаешься?
Я никогда раньше не занимался парусным спортом и сначала я совершенно ничего не понимал. Однако, после знакомства по телевизору и через специальные книжные издания я стал лучше понимать этот вид спорта. Я очень люблю воду, люблю плавать, заниматься серфингом, кататься на водных лыжах и многое другое. И кроме этого есть много других видов спорта, которые мне очень нравятся.

Тебе нравится коллекция одежды этого сезона от Луи Виттона?
Мне очень нравится стиль, в которой выдержана новая осеннее-зимняя коллекция. Я снимался в ней на фотосессии в Валенсии. Она выглядит очень лаконично, но стильно. Именно это я всегда и ищу.

Если бы у тебя была возможность прожить свою жизнь заново, какую жизнь бы ты себе выбрал?
Даже если бы мне выпала возможность выбрать новую жизнь, я надеюсь, что был бы тем же человеком, какой я сейчас: актер, певец. Ничто иное не может сделать меня более счастливым и довольным.

Ты часто бросаешь сам себе вызов, играешь разные роли. А какова роль, которую ты бы хотел сыграть больше всего?
Каждый раз я читаю разные сценарии, это дает мне импульс попробовать себя в новой роли. И я выбираю сценарий основываясь на том, нравится мне характер персонажа или нет.

Твой стиль одежды и личный жизненный статус весьма уникальны. Что вдохновляет тебя?
Я уже говорил, что все, что случается в жизни, может вдохновить меня на создание танца. Точно так же это вдохновляет меня в моде и в жизни. Вкус в одежде является важной составляющей личной индивидуальности. Я думаю, что чем больше я демонстрирую взаимосвязь между формой и содержанием, тем ближе я могу приблизиться к своему идеальному образу.

Тебя включили в число Ста самых влиятельных людей в мире. Это как-то изменило твою жизнь?
Оценка, выданная журналами "Time" и "Рeople", говорит о том, что на меня возложена большая ответственность. Еще благодаря этому у меня появилась возможность заявить о себе перед западной аудиторией. Все это очень сильно поможет мне в карьере актера.

Если бы у тебя была возможность отправиться в космическое путешествие, но с собой можно было бы взять только 3 вещи, что бы ты взял?
Это зависит от длительности, конечно, но думаю, что взял бы мп3-плейер с картинками и музыкой, свою любимую и чашку рамена!

У тебя есть идол?
Я думаю, что сейчас я делаю вещи, которые до меня еще никто не делал. Можно сказать, чтоу меня нет идола. Сейчас я создаю идола по имени "Рейн" и делаю его самым важным персонажем.

Source: baidu
Translated ch to eng: dsl199a / sexibi / raineurope