6 августа 2012 года в 15:42
Для приготовления блюда вам потребуется:
куриное мясо - 1 кг
мякоть тыквы - 300 г
молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
зеленый лук - небольшой пучок
чеснок - 1 головка, соевый соус - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
куриное мясо - 1 кг
мякоть тыквы - 300 г
молодой зеленый стручковый перец - 1 стручок
зеленый лук - небольшой пучок
чеснок - 1 головка, соевый соус - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
молотый кунжут - 1 неполная ч.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - 1 ч.л.
Рейтинг:
+173
6 августа 2012 года в 16:36
Для приготовления блюда вам потребуется:
плоды муме - 3 кг
мед - 200 г
плоды муме - 3 кг
мед - 200 г
Рейтинг:
+100
6 августа 2012 года в 16:41
Для приготовления блюда вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
Рейтинг:
+325
6 августа 2012 года в 18:00
Для приготовления блюда вам потребуется:
свинина - 170 г
свиное сало - 20 г
рисовая водка - 1 ч.л.
свежий корень имбиря - 10 г
соевый соус - 80 г
сахар - 1 ч.л.
концентрат вейдзин - 5 г
свинина - 170 г
свиное сало - 20 г
рисовая водка - 1 ч.л.
свежий корень имбиря - 10 г
соевый соус - 80 г
сахар - 1 ч.л.
концентрат вейдзин - 5 г
Рейтинг:
+147
7 августа 2012 года в 18:28
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
На 6 порций:
115 г сушеных водорослей "вакамэ", замоченных в воде как минимум на 30 минут
1.5 л рыбного или говяжьего бульона
1 пучок зеленого лука, белые части и немного зеленой части
1 ст л кунжутного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный и мелко порезанный
175 г постной, нежной говядины, порезанной на полоски
соевый соус, поджаренные семена кунжута для украшения
Рейтинг:
+118
10 августа 2012 года в 16:59
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 10 ст л:
6 ст л рисового уксуса
2/5 см свежего имбиря, тертого
2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л сахара
На 10 ст л:
6 ст л рисового уксуса
2/5 см свежего имбиря, тертого
2 пера зеленого лука, только белая часть, мелко порезанного
2 ст л темного соевого соуса
2 ч л сахара
Рейтинг:
+99
10 августа 2012 года в 17:03
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 10 ст л:
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
На 10 ст л:
7 ст л соевого соуса
2 ст л рисового уксуса
1 см свежего имбиря, тертого
2 ч л поджаренных семян кунжута
около 1/2 ч л корейского порошка чили
щепотка сахара
Рейтинг:
+99
28 августа 2012 года в 23:09
Для приготовления блюда вам потребуется:
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
мясо (любое нежирное)
морковь
растительное масло,
соевый соус
репчатый лук
адзи-но-мото
чеснок,
кунжутное семя
уксус.
Рейтинг:
+168
28 августа 2012 года в 23:19
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Рейтинг:
+214
30 августа 2012 года в 16:07
Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Рейтинг:
+240
12 сентября 2012 года в 22:45
Для приготовления блюда вам потребуется:
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Рейтинг:
+188
12 сентября 2012 года в 22:54
Для приготовления блюда вам потребуется (4 порции):
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Говядина (антрекотная часть) – 700 г
Соевый соус – 0,25 стакана
Кунжутное масло с острым перцем чили – 1 ст. л.
Сахар коричневый темный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 6 зубков
Имбирь свежий, тертый на терке – 1 ст. л.
Лук репчатый красный – 2 шт.
Перец зеленый – 1 шт., Масло растительное – 4 ч. л.
Салат-латук – 1 головка
Рейтинг:
+168
12 сентября 2012 года в 23:00
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
Сушеная рыба (минтай) - 60 г
Редька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус (в оригинале - рыбный соус)
Вода
Зеленый лук - 2-3 шт.
Растительное (кунжутное) масло - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
На 2 порции:
Сушеная рыба (минтай) - 60 г
Редька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус (в оригинале - рыбный соус)
Вода
Зеленый лук - 2-3 шт.
Растительное (кунжутное) масло - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Рейтинг:
+140
12 сентября 2012 года в 23:02
Для приготовления блюда вам потребуется:
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
На 2 порции:
яблоко 150 г
или ананас 150 г
или банан 150 г
сахар 50 г
мука пшеничная 30 г
белок 1шт.
жир 30 г
кунжут 25 г
Рейтинг:
+135
16 сентября 2012 года в 17:41
Для приготовления блюда вам потребуется:
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
картофель 500г
чеснок 1 зубчик
лук репчатый 10г
уксус 2мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Рейтинг:
+166