6 августа 2012 года в 16:41
Для приготовления блюда вам потребуется:
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
белокочанная капуста - 1 кг
чеснок - 1-2 дольки
красный молотый перец
соль - 3 ст. л.
лук репчатый - 1шт.
уксус
Рейтинг:
+325
30 октября 2012 года в 21:33
Для приготовления вам потребуется:
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
0,5 кг китайской капусты
2 столовые ложки соли, 1 литр холодной воды
0,5 литра очень горячей воды
1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
1 столовая ложка свежего мелко нарезанного имбиря
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного сухого красного перца
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка соли
Рейтинг:
+306
14 апреля 2013 года в 19:45
Сегодня 14 апреля, а значит в Корее - Черный день. Напомню, что 14 февраля в День Влюбленных девушки дарят понравившимся парням шоколад, часто приготовленный своими руками, а 14 марта в Белый День парни дарят конфеты и подарки понравившимся девушкам.
В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.
Вы можете приготовить Чачжанмён в домашних условиях.
В Черный День парни и девушки, которые так и не нашли свою вторую половинку идут в кафе, чтобы поесть лапшу, которая называется Чачжанмён. Между прочим, это еще один способ найти себе пару.
Вы можете приготовить Чачжанмён в домашних условиях.
Рейтинг:
+298
6 мая 2013 года в 18:51
Для приготовления вам потребуется:
Свинина - 300 г
Морковь ( средняя) - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) - 1 л
Чеснок - 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Свинина - 300 г
Морковь ( средняя) - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) - 1 л
Чеснок - 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рейтинг:
+291
30 августа 2012 года в 16:07
Корейская кухня во многом похожа на китайскую, также употребляется рис, овощи, изделия из муки, рыба. Широко используется соя. Продукты из молока корейцы не употребляют.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Главным блюдом корейской трапезы является рис, к которому подаются самые разнообразные блюда, которые варьируются в зависимости от местности и времени года.
Рейтинг:
+240
17 июля 2013 года в 17:16
Для приготовления вам потребуется:
Бананы - 3 шт
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 4 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Масло растительное
Соль-щепотка
Бананы - 3 шт
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 4 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Масло растительное
Соль-щепотка
Рейтинг:
+219
11 августа 2013 года в 08:37
Для приготовления вам потребуется:
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 ст. л. томатной пасты
- 100 г. куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
- 30 г. замороженного зелёного горошка
- 30 г. консервированной кукурузы
- 1 ст. л. кетчупа + для украшения
- 1 чашка вареного риса, соль, перец
Для омлета: - 4 яйца, 3 ст. л. молока
- растительное масло, соль, перец
- 1 средняя луковица, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить, 1 ст. л. томатной пасты
- 100 г. куриного филе, нарезать на небольшие кусочки
- 30 г. замороженного зелёного горошка
- 30 г. консервированной кукурузы
- 1 ст. л. кетчупа + для украшения
- 1 чашка вареного риса, соль, перец
Для омлета: - 4 яйца, 3 ст. л. молока
- растительное масло, соль, перец
Рейтинг:
+219
24 августа 2013 года в 11:04
Для приготовления вам потребуется:
- 4 яйца
- зеленый лук – 3 шт., порубить
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. мирина (или 1/4 ч. л. сахара)
- 1 ч. л. растительного масла
- 4 яйца
- зеленый лук – 3 шт., порубить
- ¼ ч. л. соли
- ¼ ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. мирина (или 1/4 ч. л. сахара)
- 1 ч. л. растительного масла
Рейтинг:
+216
28 августа 2012 года в 23:19
Корейские салаты приготавливаются из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых. Иногда овощи можно смешивать с небольшим количеством отварного мяса домашней птицы или говядины. Заправляют салаты соевым соусом, майонезом, растительным маслом, специальной салатной заправкой, смесью пряностей.
Рейтинг:
+214
25 августа 2013 года в 22:23
Для приготовления вам потребуется:
- мука рисовая - 100 гр.
- сахар - 20 гр.
- вода кипяченная теплая - 50 гр.
- соль по вкусу
Для украшения:
- сахар - 10 гр.
- корица (порошок) - 3 гр.
- семена кунжута - 5 гр.
- мука рисовая - 100 гр.
- сахар - 20 гр.
- вода кипяченная теплая - 50 гр.
- соль по вкусу
Для украшения:
- сахар - 10 гр.
- корица (порошок) - 3 гр.
- семена кунжута - 5 гр.
Рейтинг:
+211
24 мая 2013 года в 21:11
Для приготовления вам потребуется:
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
6 чашек воды
1/3 чашки соевой пасты
1 картофелина
200 г. тыквы
½ головки лука
300 г. отваренных грибов (шампиньонов)
2 ч.л. обжаренного чеснока*По желанию, в блюдо можно добавить несколько кусочков соевого сыра тофу
Рейтинг:
+201
19 ноября 2013 года в 14:23
Для приготовления вам потребуется:
- Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 10 ст. л.
- Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сухофрукты и орешки для украшения
- Соль
- Рисовая мука – 1 кг (если в магазине нашли замороженную, она прекрасно подойдет)
- Лимон – 1 шт.
- Сахар – 10 ст. л.
- Пищевые красители – желтый, розовый, зеленый
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сухофрукты и орешки для украшения
- Соль
Рейтинг:
+195
12 сентября 2012 года в 22:45
Для приготовления блюда вам потребуется:
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Голень куриная или бедра, крылья
Сахар- песок
Соус соевый- 50 мл
Чеснoк - 3-4 зуб.
Кунжут
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (горячая кипячёная) - 100 мл
Рейтинг:
+188
18 ноября 2013 года в 16:43
Для приготовления вам потребуется:
- 1 яичный желток
- 80 г. кукурузного крахмала
- 30 г. сахарной пудры
- 1,5 ч. л. молока
- 1 яичный желток
- 80 г. кукурузного крахмала
- 30 г. сахарной пудры
- 1,5 ч. л. молока
Рейтинг:
+186
29 ноября 2012 года в 21:18
Для приготовления блюда вам потребуется:
лапша
мясо - 300г
лук репчатый - 100г
масло растительное - 50г
перец черный (молотый) - 10г
соевый соус - 50г
яйцо - 5 шт
лапша
мясо - 300г
лук репчатый - 100г
масло растительное - 50г
перец черный (молотый) - 10г
соевый соус - 50г
яйцо - 5 шт
Рейтинг:
+185