Голосовать
6 августа 2012 года в 18:00 |
2205 просмотров |
1 комментарий
Свинина кисло-сладкая
Для приготовления блюда вам потребуется:
свинина - 170 г
свиное сало - 20 г
рисовая водка - 1 ч.л.
свежий корень имбиря - 10 г
соевый соус - 80 г
сахар - 1 ч.л.
концентрат вейдзин - 5 г
свинина - 170 г
свиное сало - 20 г
рисовая водка - 1 ч.л.
свежий корень имбиря - 10 г
соевый соус - 80 г
сахар - 1 ч.л.
концентрат вейдзин - 5 г
Свинину нарезать кусочками и сверху сделать небольшие надрезы. Обжарить до корочки. Готовое мясо уложить в посуду и залить бульоном, в который добавить водку, имбирь, концентрат вейдзина, соевый соус и поставить тушиться. Далее вынуть свинину и в бульон досыпать сахар, чтобы потом проварить до момента, пока не станет густым. Этот соус нужно полить на мясо, охладить.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
i lo/\e k-pop и anime