Голосовать
28 октября 2012 года в 20:23 |
3628 просмотров |
6 комментариев
Фунчоза с говядиной по-корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец, 1 крупный сладкий перец
1 морковь, луковица, острый перчик
3-4 зубчика чеснока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара
Соль, специи на выбор
350 г мякоти говядины
70-100 г фунчозы
1 свежий огурец, 1 крупный сладкий перец
1 морковь, луковица, острый перчик
3-4 зубчика чеснока
5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара
Соль, специи на выбор
Мясо нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Затем каждую пластинку нарезать соломкой. Полить ложкой растительного масла, ложкой соевого соуса и перемешать. Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой. Посыпать сахаром, полить уксусом, добавить специи, перемешать и оставить. Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой. В сковороде раскалить масло. Всыпать мясо и быстро обжарить, мешая. Посыпать специями. Всыпать лук и жарить на сильном огне еще с минуту. Переложить говядину с луком к овощам. Добавить мелко нарезанный чеснок и острый перчик, перемешать. Положить лапшу, полить оставшимся соевым соусом, досолить по вкусу. Подавать как в теплом, так и в холодном виде. Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
괜찮아, 사랑이야
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
笑一个吧!你是这么美丽。